2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米朝】北朝鮮、米国側の対応を見誤るおそれも=外務審議官

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/09 15:07 ID:???
[東京 8日 ロイター] 田中均外務審議官は、ロイター通信とのインタビューに応じ、
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)が、核開発問題で米国側の対応を見誤り、厳しい
結果を招く恐れがある、との認識を示した。
 田中氏は、昨年の日朝首脳会談を実現に導いた人物。
 田中外務審議官は、半世紀近く続く北朝鮮問題の平和的な解決は可能だ、と強調。
一方で、北朝鮮は秘密主義国家であり、米国などの対応を見誤れば、厳しい結果を
招きかねない、と指摘した。
 同審議官は、その上で、北朝鮮は外の世界ともっと協力し、自国民の幸福について
考える必要がある、との認識を示した。
ttp://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=topnews&StoryID=2709577

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:09 ID:27ukI9Np
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:09 ID:mH1iOAlo
田中均
まだ生きていたのか。。。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:13 ID:HJRjJTec
2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:16 ID:MRh6NpAI
自国民の幸福を考えることがちょっとでも出来るようなら、餓死二百万なんて
数字は出てこないと思われ。
ま、北朝鮮が外敵になれば「外患誘致罪」で一族郎党まとめて死刑だし、必死に
なるのは判らんでも無いが、願望だの夢想だのに逃避するのは良くないよなあ。

・・・さっさと日本から去ね、金正日の共犯者。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:41 ID:zlZq3ERZ
要するに「北朝鮮が暴発しちゃった俺様のメンツ丸つぶれ
っつーかアレやらコレやらバレちゃってヤバイんだよー
どうか暴発しないでくださいおながいしまつ>北朝鮮」
という田中均の泣き言だろコレ

泣け泣けもっと泣け(w


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:44 ID:YtlthEza
田中均は取引先が倒産しそうなので言い訳の報告書を必死にまとめている
銀行員ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 15:55 ID:KT+vcbIh
これは田中均の北朝鮮へのメッセージだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 16:00 ID:MRh6NpAI
>>7
いいえ内通先の暴力団本部にガサ入れがありそうだから必死になって
「やめましょうよ、必要ないっスよ!」「あいつらヤクなんてやってないっスよ!」
とやってる警察官でそ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 16:24 ID:KkieohXq
スレタイだけ読んでカキコ

北朝鮮、日本人の対応を見誤るおそれも=外務審議官←とっくに見誤ってますが何か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 16:35 ID:eaJGqf8I
秘密主義国家って何だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 16:37 ID:/fqho6tS
>自国民の幸福について考える必要がある

↑外務省批判ですか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 16:39 ID:Bp1ySZV+
>「自国民の幸福について考える必要がある」

オマエガナー

14 :bloom:03/05/09 16:40 ID:9PZQ3Kcv
http://homepage.mac.com/ayaya16/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 16:41 ID:D25y/I2c
「他人のふり見て我がふり直せ」

以上。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 16:44 ID:/fqho6tS
田中は極秘で北朝鮮に米支援してるんだろうなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 16:47 ID:8P5Mm2nw
別な意味で必死だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 16:51 ID:zlZq3ERZ
[東京 8日 ロイター] 田中均外務審議官は、ロイター通信とのインタビューに応じ、
田中外務審議官が、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)による日本人拉致問題で日本国民
の対応を見誤り、厳しい結果を招く恐れがある、との認識を示した。
 田中氏は、昨年の日朝首脳会談を実現に導いた人物。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 16:56 ID:QZ/7Jkf2
自ら北の対応を読み誤った反省から学んだのか、
それとも
日本の国民感情を読み誤った反省から学んだのか。

どっちにしてもテメェが一番読みが甘いじゃん。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 17:20 ID:X72V8HN1
北、「あらゆる手段」で脅しかけると宣言
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_05/2t2003050901.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 17:27 ID:BkK/C97u
>朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)が、核開発問題で米国側の対応を見誤り、
>厳しい結果を招く恐れがある

すでに見誤りまくっておりますが何か?

22 :.:03/05/09 17:38 ID:1UxJAi6Z
田中氏ne

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 17:53 ID:CA9HS0wP
「厳しい結果」ではなく“恐ろしい結果”の間違いじゃのか!?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 19:00 ID:Rc5d3b9C
(北朝鮮)(秘密主義国家)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 19:04 ID:uezFKhnK
いかれた頭の持ち主に、何言っても無駄だな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 19:18 ID:iwTf7MqG
北アボ〜ン=自分アボ〜ンで均必死だな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 19:44 ID:V4MTEoTP
南北朝鮮が潰れた時にどれだけの悪行が暴かれるのか。
暴かれる前に墓までもっていくという手もありますが。
さっさと退場させたい侵略者&売国奴。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 19:46 ID:CA9HS0wP
>>27
野中爺さんのフリチン・ビデオが見たい!w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 20:31 ID:jKGG+h43
>>27
どいた過去の必死な顔が見たい

30 : :03/05/09 20:46 ID:qeQ8kju1
思ったんだが、北朝鮮というか金正日は、本気でアメリカに勝つともりがないというか、
北朝鮮の存続sら考えていないのかも。
どのようにして生き延びるかよりも、どのようにして金正日が安全でいられるように国を、
崩壊させるかを考えているのでは?

そのために、なんとしても先制攻撃は、アメリカにやって貰いたいんじゃないだろうか。

先にアメリカが、手をだしたという事であれば、国内及び諸外国への言い訳になるかも
知れないが、このままアメリカが何もせず、クーデター等の自滅であれば、金正日自身
は、それはもうエライ事になってしまうわけだし。

・・・どうでもいいが、金正日が、一発変換できるMS-IMEは、どうなってんだよ。(鬱

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 21:24 ID:sFjMlzyB
>>30
が、共産主義独裁国家ってのは、常識では考えられないほど硬直しているから、
体制が破壊されるくらいなら、国民をどんなに犠牲にしようとも、世界にどんなに
迷惑を掛けようとも(麻薬を売ったり拉致したりテロしたり)、存続しようと
見苦しい、あさましい所業を続ける。

結構、北は本気でアメリカを恫喝している。93年もそれで成功したし、
今回も御土産(経済支援)付きで体制維持出来ると思っているだろうな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 21:26 ID:W4kcEJT/
>>30
>先にアメリカが、手をだしたという事であれば、国内及び諸外国への言い訳になるかも
>知れない
アメの北への先制攻撃に対しては、中国や韓国以外責める気にならんのではなかろうか。
少なくとも本音では。

33 :けどさあ:03/05/09 21:43 ID:wkdcFTsP
北を見習っていれば、日本は第2次大戦を回避できたかもな・・

あの出来ない事をズラズラならべて、恥ずかしげもなく奇麗事を言う
朝鮮人体質はちょとウラヤマシイ

34 :「ど」の字:03/05/09 23:53 ID:GTMoH64B
>>33
 あんな恥ずかしい生き方をするくらいなら、漏れは死ぬ。
 人としての尊厳をあそこまで捨てたらもう生きて行けん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 23:54 ID:R5lK8jSk
>>33
まず日露戦争で勝てなかったと思います。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:07 ID:aCn5uo7w
全てを見習う馬鹿はいないっしょ(笑

けど、
「なこというなら、お前らもハワイを独立させろよ」とか
「黒人差別を撤廃しろよ」とか色々言う事はあったと思うよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 03:42 ID:c+q5jU56
>>30
生き延びるのだったら引退が一番いいと思う

北でクーデターがおこったらどうなるかな
ソ連でも昔おこったが失敗に終わった
まあゴルバチョフは金なんかより偉大な政治家だったわけだが

38 :さるだ:03/05/10 04:46 ID:CxbNquid
>>37
それはいくら何でもゴルバチョフというか旧ソ連に失礼というもの。
匪賊の親玉と国家元首を比べても意味があるとは思えない。
北のクーデターって結局別の匪賊の親玉が出てくるだけでしょ。
ノムヒョンだって、レベルから言うとやはり匪賊の親玉程度だもの。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 04:50 ID:oo4h67BP
今すぐ引退したらキレた軍部の連中がクーデター起こして頃される予感。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 05:26 ID:c+q5jU56
ソ連クーデター失敗
http://www.ffortune.net/social/history/seiyo-today/ussr19910818.htm

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 05:48 ID:AWxNs3JV
寧辺核関連施設への限定的な空爆は近いうちにあるかもな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 06:48 ID:/YLkdFht
田中均

引っ込め!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 07:00 ID:j4Fz3G5e
南チョンも米国対応を見誤ってるわけだが

44 :通りすがりの厨房:03/05/10 07:07 ID:wk8pcVo2
そうだな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 15:59 ID:k3Ih5+zi

これは、外務審議官の親心ですね。
自らが、初代北朝鮮大使になる予定だったのですから。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:06 ID:U3W0gUYZ
匪賊という前近代的な者をネットという超現代的なもので
熱烈応援する国は、こわひ……。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:35 ID:p3/oSTkp
そんなあ〜ことはない。
米国は北に対してはまったくやる気なし。
支那に全部任せてしまいたいと思っている。
直接、自国にミサイルが届かなければ、放っといても良いと思っている。
北は良く見抜いています。
日本が米国を誤解している、ないしは誤解しようとしている。
米国は日本を助けてくれないよ、口先介入だけです。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:46 ID:wI6u+NnZ
北には厳しく経済封鎖。これ最善。

49 :   :03/05/10 19:51 ID:hha3Fyxa
>>47

 しかし今はブッシュだからなぁ・・・

次の大統領選挙のために、さし当たって次にドンパチやるための最適な
地域は朝鮮半島だろ。


50 :チョンコホイホイ :03/05/10 19:51 ID:mf3NrnxA
在日である MR・M・E 大鵬健太
日本人である MR.M.E.殿 正義の人
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=p3%2FoSTkp
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=yhU9My6y
id:yhU9My6y ID:p3/oSTkp 工作員とみなす
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、id:yhU9My6y、ID:p3/oSTkp
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、小田、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物
因みに在日である MR・M・EのHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう
http://f12.aaacafe.ne.jp/~hiromima/index.html


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:53 ID:/JKspB8P
>>47
口先だからキティホークとカールビンソンを日本に持って来るんだ。(他人事
口先だから在韓米軍の韓国南端移動を進めて、38度線警備も韓国軍に任せるんだ?
口先だから経済制裁法案の日米同調が相談されて日米首脳会談で核問題非難が
共同声明として出されて国連安保理に国連としての経済制裁を進言することに
なるんだ?



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:58 ID:5L8JEQoI
>>48
日本が封鎖しても、韓国がせっせと貢いでる。。。。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:58 ID:wI6u+NnZ
北朝鮮軍幹部らの亡命計画推進=中国などで接触−独医師
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030510-00000277-jij-int
北朝鮮の軍幹部や大量破壊兵器製造の事情について知る専門家、大学教授
などの亡命計画を推進していく意向

↑ドイツ人医師ノルベルト・フォラツェン氏って、もう完全に活動家で
あって、医師じゃないような。どこから送り込まれた工作員なんだろうなぁ。
これだけ反北やって大丈夫ってことは、逆に反北を装った工作員送り込み
要員なんじゃなかろうねぇ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 19:59 ID:wI6u+NnZ
ドイツ人医師ノルベルト・フォラツェン氏って、
どこから活動資金を得ているのでしょうか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:04 ID:/RA7owPx
http://www.40c.net/keiei18/bbs.php
http://z-z.jp/?tangun

ココの掲示板なんだけど質問しただけで脅されるんですけど・・・
チョンってこんな奴ばっかりなのか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:11 ID:uJwfTnmu
>> 次の大統領選挙のために、さし当たって次にドンパチやるための最適な
地域は朝鮮半島だろ。

イランに的を絞ったようです。イランの核開発に頻繁に言及しはじめた。
ブッシュ、来年は選挙です、経済がまったく上向かないので、
親父の二の前をさけるため、強度の戦争一歩前の緊張状態を作り出します。
それで、再選。北朝鮮にたいして軍事的対応をとっても何のメリットもない。
勝ってしまうと、その北を米国、日本、韓国で抱え込まないといけない。
北東アジアの戦略は支那の封じ込めですから、北朝鮮はほっとくでしょう。
逆にイラン攻略は米国の中東戦略の次の一手です、中東各国の民主化、
親米政権、石油の確保(世界石油の支配)。
イラクとアフガンの駐留米軍にはさまれたイラン、オセロゲームです。
イスラム原理主義を叩き潰すつもりです(イラクのシーア派を押さえ込むためにも)。
米国人には屈辱的なイラン人質事件が記憶されているので、軍事的オプションがとりやすい。
北朝鮮には経済封鎖と、大量破壊兵器の拡散を防止のための海上封鎖、
コレだけです。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:16 ID:0y184ccX
>>
韓国以上にせっせと貢いでいるのが日本と中国。裏も表も、
中国と日本が北の2大貿易国なのが事実。だから日本がマジで制裁すれば、
北はほんとに終わるだが…


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:23 ID:6wfcIDbg
>>56
別に、北に軍事行動起こさなくても良いんじゃない?
どうせ脅威じゃないし。
まぁ、韓国と戦争するならそれでもいいけど、内戦には干渉できないし。

日本は対北経済制裁を徐々に厳しくしていくだけでいいでしょ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:28 ID:ubygbeX6
北朝鮮に鋭利な刃物で叩ッ斬るのは、刃先が当たった瞬間は快感であろう。
だがしかし、戦後処理という死体処理があるわけで、そうなると後が( ゚Д゚)マンドクセー。
よって、真綿でクビを絞めてやるがよろし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 20:41 ID:I+A9BTbx
フォラツェン氏は各国とつながりがあるから、活動資金は一応なんとかなるでそ。

暗殺されないのは…死んだら北か中国のせいとまるわかり&ドイツに気を使ってるからと思われ。
個人的にはヨーロッパ的方法論が日本とちがってて面白い。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:15 ID:DuTeKQsy
>>56
イランと緊張状態をつくるって選択枝も鋭いな。しかしイスラム叩きをこれ以上やれば文明の衝突にならないかね?ブッシュはせっかく手に入れた石油利権でがっぽり稼ぎたいだろうから得策とは思えないが?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:22 ID:ta7BETSw
>>56

うーん、みんな世界地図をみようね。

イランの西にはイラクがあるけど、イランの東にはパキスタンがあるんだよ。
実際、パキスタンというのは、人口的に多すぎもせず、少なすぎもせず
(そこそこの国力があり、将来的にアメリカの脅威にならない)しかも、
インド、中国、中央アジア、中東ににらみを利かせる位置にあるわけだ。
ちょうど、東アジアで、中国とロシアににらみを利かせる日本のようだ。

となると、イラクとパキスタンに米軍を駐留させる理由として、
あと5年ぐらいはイランを生かさず殺さず「ならず者」国家として
放置すると思うよ。ちょうどいままでの北朝鮮のように。


63 :名無しさん@3周年:03/05/11 00:24 ID:2EqdnS2t
>>58
俺もそう思うけど、向こうが勝手にちょっかい出してくる可能性が
あるんだよねー

ほんとうっとうしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:33 ID:GK4pYO9t
ワシントン・レポートでお馴染みの日高氏の最新の著作によると
米国は北朝鮮への攻撃はやる気マンマンらしいね。

中国の核さえも屁でないらしい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:45 ID:juMEbTWz
朝鮮中央テレビの悪口雑言の数々をアメリカのメディアに流してやれば多少、米国人の認識も変化が出てきそう。
しかも数年後には核を積んだノドンミサイルがアメリカも射程内に捕らえることになれば、むこう一、二年が爆撃のチャンスだと確信するかも知れない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:54 ID:u0hR4Flw
>>58
何寝言いってんの?
脅威じゃないならこんなに騒がないよ。

それに内戦だって?ふざけたこといってないでちゃんと歴史勉強しな。


67 ::03/05/11 01:07 ID:aYxclZ8W
アメはチョン国ときっとやるね
今日CNNでかなり詳しく北チョン特集をやっていたけど
アメ人達に周知させるような感じで
いよいよかなと思わせるのに十分な内容に思えますタ
なら、ホントにヤシラが核をイパーイ持つ前に
攻撃、殲滅してクラはい!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:08 ID:U3CfI/tY
>>67
ダメダメ


南北で戦争させるように仕向けないと

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:15 ID:mnYGMMoC
>>66
歴史も何も、もともと朝鮮半島に生まれる予定の国家数は1つだし。
北朝鮮も韓国もお互いを正統政府となんて認めていないし、日本は韓国相手に
「韓国が半島で唯一正統な政権だよ」と日韓基本条約で約束してる以上
北朝鮮を「韓国内の組織」以上に見ちゃ逝けないし。
内戦という認識は全く持って正しいがね。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:31 ID:u0hR4Flw
>>64
屁ではないって…
中国の持つ5メガトンの水爆ミサイルは関東地方が蒸発する威力なのに。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:54 ID:wG5GWtI1
アメリカは北を攻撃するつもり今のところないみたいだな
多分無視を続ける予感

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:56 ID:yuM18xee
>>70 アメリカにとって、ワシントンが蒸発しなければ、屁ではないだろう。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 01:59 ID:VtfLV7Ug
>70
「アメリカにとっては」だろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 02:16 ID:JUCZNjRy
>>70

中国のMIRVの技術は、クリントン時代に米国の完全技術供与によって
達成された技術だから、MIRVの心臓部は米国が握っていると聞いた。

日本の偵察衛星の心臓部が米国に握られ、その管理下にあるのと同じく
中国のMIRVも発射されたら最後、米国の管理下になるそうだ。
中国のMIRVはアメリカを攻撃できないそうだ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 02:18 ID:gjXKaHXf
485 :誘拐されます :03/05/10 21:43 ID:PRxIszLt
★北の情報機関関係者は日本や韓国から拉致されてきた女性と結婚するケースが多いそうだ。
韓国の情報機関幹部が統一狂会の日本人女性信者と結婚したというのもある。
南北揃ってろくでもねえ民族。統一狂会自体、南北チョーセンジンのそういう卑しい民族性を
象徴している。

その佐々木さんのことは先日テレ朝スーパーモーニングで特集してた。
その元幹部も証言してたよ。佐々木さんは大変な美人だった。
彼女は銀行への出勤途中、バス乗車後に失踪してる。
直前に銀行に電話入れて休みたいということ、電話があったら席をはずしていると
答えるようにと依頼してたそうだ。彼女は結婚してすぐの頃失踪。

その失踪の経緯から連想せざるを得ないのは、室蘭女子高生失踪事件だ。
これはうり二つの経緯を辿っている。

千田 麻未(ちだ あさみ)さん
http://www.tanteifile.com/dragnet/mikaiketsu/missing/001_050/001_2001_03_06/

ちなみにこのケースもFRIDAYでだいぶ前に北朝鮮拉致疑惑として特集してた。
失踪後、北朝鮮船舶が行き来してる近くの海岸で彼女とよく似た女性が目撃されてる。
その特集では千田さんの他に、北海道で失踪した主婦のケースも。外出後、タクシー使用
以外に辿りつけないような土地のバス停近辺で目撃されたのを最後に一切情報なし。
パスポート他全部家に残ってるとかいう内容。また失踪後、人が寄りつかず、かつ自殺には
適さない海岸の崖の上にバッグ(パスポート・財布など全部入ったまま)と靴を残して不明の主婦も。

北海道ではこのような不可思議失踪事件が多発していて、北朝鮮の拉致疑惑が囁かれている。
北の貿易船の往来が頻繁なためだ。
元工作員の証言では、北工作船はオホーツク海に一旦出てから活動に向っているらしい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 12:00 ID:1x8DBgUa
>田中均外務審議官は、ロイター通信とのインタビューに応じ、朝鮮民主主義人民
>共和国(北朝鮮)が、核開発問題で米国側の対応を見誤り、厳しい結果を招く恐
>れがある、との認識を示した。
拉致家族には会おうともしないのに、ロイター二は会うのか。
わざわざ呼んだのかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 23:58 ID:LSvtpzmo
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:10 ID:vKFseahl

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人に押しかけて来て住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も受けつづけていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけは入っていません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつきません。
一旦増えてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:04 ID:TquELB0z

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:08 ID:ygpzNr3z
反チョンのコピぺやってるのは、チョンだよね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:13 ID:jJmi0pUM
>>80
そうみたいだね。
糞スレを選んであげてる(w

82 :山崎渉:03/05/28 13:33 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:21 ID:gBXQNDMJ
今こそ国民に真実を知らせ正常な世論を取り戻そう
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Keyaki/4930/bira.htm

 日本人拉致、朝銀への公的資金導入、外国人参政権、従軍慰安婦を
始めとした韓国の歴史捏造、等、今日本と南北朝鮮・在日韓国朝鮮人と
の間には、問題が山積みです。

「韓国・朝鮮人への批判はタブー」

 ます最初に、このおかしな風潮から変えていかなければ、
他の問題でも彼らに必要以上に譲歩させられ、また正当な批判も
できなくなってしまいます。また在日韓国・朝鮮人が政治家やマスコミに
圧力をかけ、それによって南北朝鮮についての偏向報道が
なされていることを考えると、確かに現在南北朝鮮との関係や、
在日韓国・朝鮮人についての問題はいろいろありますが、

「まず在日韓国・朝鮮人への批判を堂々と行える風潮を作っていく」

ことが最優先課題であると考えます

今私は、在日韓国・朝鮮人に強く言いたい。

そんなに日本が、日本人が嫌いなら、なぜ祖国に帰らないのですか?


チマチョゴリ事件は我々の自作自演だ
http://www.hehehe.net/library/D-00035.TXT
在日コリアンの来歴 
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
従軍慰安婦の嘘
http://www.vsp.jp/history/shuchou-38.htm


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:26 ID:VPTaZ51g

今、戦後やっと、日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒・犯罪者」と言えるようになった。
泥棒に対しても普通に「犯罪者の朝鮮人」と言えるようになった。
犯罪の限りを尽くす、極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:49 ID:GOHIzp0l
犬って躾するよね (・ω・)ノ

86 : :03/06/01 01:30 ID:FIt/S9QN
北朝鮮がなくなれば田中の価値はなくなる
それが怖いから田中は北朝鮮を弁護する
ボケが 真の国士なら
自ら北朝鮮の独裁体制に幕引きさせて見せろや

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 07:08 ID:BW+OxOdO
一般の2ちゃんねらーは、朝鮮半島情勢+スレにて
田中菌(田中均外務審議官)が、北朝鮮の核開発問題で自分の所属国を見誤っている危険があり、
日本にとって厳しい結果を招く恐れがある、との認識を示した。

88 :ぞなもし:03/06/01 21:00 ID:7K4EoQ4D
世界糞スレ発見!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:44 ID:idvAH2Nx


     ま た 売 菌 か (゚听)



90 :◆A3/GQHewik :03/06/01 21:44 ID:lHopUxzn
鰯#おさむ死ね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:57 ID:vemGFskP
ミスターxとは。。。
田中均の京大時代の先輩・細川恒元通産審議官が京都・桂高校で「李幸浩」社会科学院世界経済研究所長と
同級生。この「李幸浩」って元在日チョンが金正日と日成総合大学で同級生。今や側近中の側近。「李幸浩」の上司・太炯哲院長は最高人民会議常任委員を務め金正日と
眤懇の仲。ミスターxとは「李幸浩」に他ならない。
田中均はこの「李幸浩」に利用されてるスパイに他ならない。外務省ナンバー2が北朝鮮の工作員なわけで日本の対北政策は田中均から北へ全て筒抜け。
従って、田中均が外務省にいるかぎり拉致問題も核問題も絶対に解決しない。

田中均のボス・李幸浩(ミスターxとは何者か)
http://www.infovlad.net/underground/asia/nkorea/bbs/nkoreabbs2571.html
田中均の売国・反日思想
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/140105mfa.html



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:57 ID:vemGFskP
北の潜入工作員・田中均の過去のトンデモ反日行為がよくまとめらてるリンク。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/141121tanaka.html
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/140105mfa.html
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/150120n-korea.html#04
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/150120n-korea.html#05
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/141165yano.html
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/140432abduct.html
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/00714mfa.html
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/141004traitors.html#0601
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/141221stop.html
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/141219sato.html#02



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 21:58 ID:vemGFskP
サンプロにて
田原:「北への食料援助と引き換えに拉致被害者の家族2名(キムヘギョンとジェンキンズ)の帰国」という北の提案を外務省が蹴ったのはなぜ。

重村教授:それは北からの提案というより、日本外務省の幹部が北に入れ知恵した提案だろう。




田中・平松だよな。こういうバカな売国提案を北にするのは。で、「北からこういう申し出があった」と自作自演。

外務省「ヒゲの局長」にスパイ疑惑
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_11/3t2001112101.html






94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:02 ID:JGleCWVd
最も見誤っているのが田中外務審議官だと思われ。
小泉は速攻更迭せよん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:04 ID:JGleCWVd
所で、田中均は老後は北朝鮮で過ごすつもりなのだろうか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:14 ID:n9OF3j+5
金豚将軍から喜び組の御下がりが貰えると思っているのだろうか…。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 22:28 ID:PSXkhYna

野中様、
    「 拉致は無い、捏造だ。どんなに【 吠えても 】帰って来ないんだよ!」

って、恫喝、罵倒してたでしょ? 
今、この時こそ、そのセリフを、堂々と言って下さい。

平和主義、人道人権主義者の   野中様へ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:06 ID:Oopsxffw
【国際】脱北4人、中国も身元調査
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1045734928/l50

218 :名無しさん@3周年 :03/02/28 20:08 ID:hnqS2lxs
いま、現在日本にしつこく残ってる在日=すぐ目の前にある本国へ帰らない
本国へ帰国した元在日=差別されつづけたはずの日本へなぜかまた入国したがる。

本当に不思議ですね、皆さんマゾなんですか?もしかして。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:19 ID:k3sRwz/X
いざという時のスケープゴートは必要。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 13:56 ID:/qTNeKh5
>98
違います.われわれは日本を共和国のように楽園にしたいのです。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 20:41 ID:gwCNxByF
拉致された人たち早く返してもらいさっさと北とはエンガチョしてしまおう。
国交結ぶ必要もないし、援助する必要もない。
ソ連や中国という50年代以降の金蔓なくしてそれを我々に求められても困る。
北と国交回復して日本は国家として云々というシンパ(マスコミ含む)がいる
が、ここと国交結んでも損することあっても得することない(一部の政治家、
役人、貿易商が喜び組の丁重なサービスを受けることぐらいで)わけだし、
恫喝してでも彼らを日本に返すことしてあとはシカトすればいいでしょ。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 04:41 ID:xOeFznrb
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1054732366/l50
東大助教授水越伸

こいつはチョんを支援しだしてる。大学助教授  首にするために書き込もう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 07:10 ID:B7RS/KbU
基本的に限定空爆しかないと思う。
誰も、戦後復興なんかしたくないよ。あんな国。
ただ、軍のミサイル基地や核関連施設の他、軍事境界線に張り付く北朝鮮
陸軍を空爆で徹底的に叩き、南進できないようにする必要がある。

それで、あと10年経済封鎖すればいいんじゃないか。
国民は悲惨だがなあ。他に選択肢もなさそうだ。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 07:17 ID:peh9sOy0
ここなっつにかもん!
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 07:22 ID:RjgnkVpP
「テーミス」最新号によると、

次はこれだな。

 福田官房長官 ― 田中均アジア大洋州局長


 のラインで進められた日朝交渉の裏側で、日本側から北朝鮮に500
億円もの裏金が流れたという。

 韓国情報筋によると、スイスにある東京三菱銀行ジュネーブ支店から
の送金で、金の出所は官房機密費や外交機密では賄えきれず、一時的な
立て替えで創価学会インタナショナルが肩代わりしたという。

 2000年6月に行われた金大中と金正日の南北首脳会談でも

 「400億ドルもの裏工作資金が北朝鮮へ流れた」

 との疑惑報道がある。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 07:23 ID:RjgnkVpP
500億円のマツタケか、、、
そりゃ、言いたくなかっただろうな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 08:14 ID:cbDr3MKc
>105
なぜ、日本からこんな大金が流れなければいけないの??
横田夫妻は何のために、あれだけ見返りもないことをしているの??
悲しくて涙がでるよ。

「北」より日本の中の「北」のみなさんの抹殺を望みます。
もう一度いいます。国内の北のみなさんの抹殺を望みます。


108 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/19 09:41 ID:a/GxNsnr
まずみんなで 朝鮮人の日本名をやめさせよう 特に犯罪など
おかした時点で 正式な自国の名前国籍をマスコミに書かせよう
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html 
総理官邸へ みんなで要望しよう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 11:04 ID:kq0KgQ/d
>>108

同意
再創氏改名をすべし。
マスコミは戸籍名で報道すべきである。

110 :.:03/06/19 11:09 ID:3DLNXNYt
チョンと同化するのはごめんだ!チョンは死滅すればいい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 17:06 ID:zSnhxEbl
「核開発問題で米国側の対応を見誤り、厳しい結果を招く恐れがある」
と認識した時に。。。

1)米国側の対応を中止するように、米国を説得する。

2)米国側の対応を正確に北朝鮮に説明して、核開発問題の対応を再考させる。

外務省のマニュアルはどっち?



112 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/06/19 17:39 ID:DOjGGLLB
>>111
1以外に有り得ない

113 :いかくん:03/06/19 18:52 ID:mAhbOioL
北チョンに魂を売り渡した田中は氏ね!
雁屋先生の男組大田原より酷い^^;

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:02 ID:oyqcg9sL
>>105

ホントかどうかは判らんが、福田・田中は墓場迄持って行くだろな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 19:05 ID:UtKyYFds
>>1
既に思い切り見誤っていると思われ。ま、確かに厳しい結果を
招くだろうな。北朝鮮にとって(藁。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:13 ID:0VPCUOp+
つーか、もう手遅れ。
アメは一度弓を構えたら、放たなければ収まりがつかない。
流石にキューバ危機は核戦争寸前だったんで、洒落にならないと思って引っ込めたが。

で、現段階既に弓を構えてる状態。
ソース↓
『[米国防副長官] 沖縄海兵隊は2日で現地到着 朝鮮半島有事で』
http://news.msn.co.jp/articles/snews-flash.asp?w=498770

例えチョソの動きがクーデターであっても、迷わずアメは攻撃するだろう。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:13 ID:klrw4r1t
(σ・∀・)σゲッツ!!ならココ!
http://www3.kcn.ne.jp/~barozza/
時間関係あるのだろうか

118 :糾弾せよ:03/06/19 20:20 ID:SzqsXU9i
野中、田中バイ菌は北に保護を求めろ!
日本はお前らにいて欲しくない。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:21 ID:oyqcg9sL
両●中か、喜び組とのビデオなんてありそな奴だなぁ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)