2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致問題】韓国拉致家族が安倍官房副長官に面会

1 : ◆OpaYx.lr0s @んじゃそれで。φ ★:03/05/07 15:19 ID:???
「韓国拉致被害者家族協議会」の崔祐英会長(32)や「朝鮮戦争拉致被害者家族協議会」の
金聖浩理事長(72)らが7日午前、東京・永田町の衆院第一議員会館で安倍晋三官房副長官と
面会した。家族連絡会の横田滋代表(70)も同席した。
 崔さんらは、韓国での拉致の実態を説明し、日韓両国政府が連携して拉致問題の解決に
当たるよう訴えた。安倍氏は「皆さんの境遇は日本人拉致被害者と同じだ」と理解を示したという。
ttp://www.sankei.co.jp/news/030507/0507sei088.htm


2 : ◆OpaYx.lr0s :03/05/07 15:20 ID:MPVdaLFE
日本と韓国の両政府に頑張って欲しいですね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 15:21 ID:Mj+QLL3k
韓国政府はやるき無し男だろう。
日本政府以上に

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 15:23 ID:2WTGOezr
韓国の拉致被害者の家族も相当悲惨らしい
「拉致」されたのに「変節した」とか言われたりして
公安が暫くまとわりついたりしたらしい

日本以上の見捨てられかただ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 15:25 ID:VpFLbMrk
見かけだけ、核あると思わせてます。哀れ。

ttp://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
15:05 北朝鮮、核再処理の兆候。
過去48時間以内に強まったと米情報当局が分析。寧辺の核施設で人の動きも活発に。米紙。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 15:39 ID:XwKcGWpp
念のために官房副長官に
「例の法則」
について知らせておいた方が良いんじゃないか?

7 :んじゃそれで ◆OpaYx.lr0s :03/05/07 15:47 ID:Fk/gY2yg
>>6
そんなものは只の根も葉もない中傷ですよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 15:51 ID:V+AzfS+X
例の法則は、韓国&北朝鮮の方に働きます。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 15:56 ID:CFuoAQJj
支援米、不正送金、朝銀資金投入

日本は世界最大のテロ支援国家と、言うことだわな。 政府外務省は、ダンマリだもんね。
『野中&チャイナ・スクール  マンセー』 
【北&在日】の最大の支援国家 = 日本政府外務省  とことん マンセー

【北の将軍様】に、ひれ伏した、哀れな 日本国 

野中 大元帥閣下、とことん マンセー ...........

悲惨な状態を60年近く続けてても、いい加減、年貢おさめることもなく、
経済が破綻し、国民が何百万人も、飢え死にしても、

将軍様は、偉大なり!マンセー

野中&チャイナスクール、 マンセー..........

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 15:57 ID:VpFLbMrk
また乃中なの!

11 :無しさん@お腹いっぱい:03/05/07 16:00 ID:55YATT73
今日東京国際フォーラム行く香具師いないの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:06 ID:aRBaeO0K
「拉致はテロだ!
 北朝鮮に拉致された日本人・家族を救出するぞ!
 第5回国民大集会」

■日時
平成15年5月7日(水) 
午後6時半より8時半まで(5時半開場)
■場所
東京国際フォーラム(ホールA)TEL.03-5221-9050
■参加費 無料
■備考
司会は櫻井よしこ氏
石原慎太郎氏参加
5000人規模の大会となる予定
http://www.sensenfukoku.net/rati/rati.html

関連スレ
【闘おう】第5回国民大集会実況スレ【家族共に】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1052219008/-100

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:07 ID:rxM9eyaj
>>11
行くよ。今準備中

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:08 ID:JGuAPGMO
韓国の拉致被害家族は韓国政府がまったく動かないので、日本政府から韓国政府に
働きかけて動かしてほいしと陳情にきたのでしょうね。

15 :無しさん@お腹いっぱい:03/05/07 16:12 ID:55YATT73
>>13 私も行こうとしてた。人数制限とかないよね??


16 :名無しさん:03/05/07 16:27 ID:jjm03Xwy
>>1
要するにあれだろ?「韓国も日本と同じ様に拉致されたニダ!
同じ被害者ニダ!だからウリと一緒にウリ達主導で問題解決するニダ!」
っていいにきたんだろ?追い返せよんな奴等…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:27 ID:aRBaeO0K
みんなガンガレ!

18 : :03/05/07 16:41 ID:GBFI530Y
斜め上の展開を期待する。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:41 ID:EibZZW7f
韓国の拉致被害者に対する韓国政府の見捨てっぷりには同情してしまう・・・。

ま、日本政府も10年前は似た感じだったのだが。

とにかく拉致問題を国内外でアピールするためにも連携は必要でしょうな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:02 ID:80TcbeJM
拉致された人数
韓国>日本>米国(アメリカは0人だっけ?)

拉致問題解決への真剣度
米国政府>日本政府>韓国政府(韓国はやる気0)

何か悲しくなってきた…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:10 ID:aRBaeO0K
会場は有楽町駅から徒歩1分
地図
http://www.tif.or.jp/forum/sisetu/koutu.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:18 ID:04suI61x
>>20
米国人が拉致されたらCIAによる救出作戦が実行されてるよ。
ジェンキンス氏は脱走兵でしょう?

シリアかどっかの国民も拉致されたはず。
しかし外交手腕で奪還に成功してるよ。
安全保障が何たるかと考えてない場当たり的な日本では仕方有るまいよ。

23 :20:03/05/07 17:27 ID:80TcbeJM
>>22
やっぱりアメリカは0人ですか。
はい、ジェンキンス氏が脱走兵なのは一応知ってました。

私は、焼け野原から経済大国にのし上がった戦後の日本が悪いとは思ってませんが、
安全保障と外交に関しては戦前の日本の方が良かったですね…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:36 ID:04suI61x
>>23
安全保障が確立されて無い国家に経済的な繁栄維持は不可能。
なぜなら安全保障とは国際社会での相互依存という力学のなかに
ある市民の「安全と繁栄」を守るかが問われているからです。

日本の戦後の経済の発展は米国の安全保障政策の元の繁栄に過ぎない。
GDP上の経済大国である事が豊かな事ってわけでもないですしね。
戦後の日本の良し悪しは別としても、紛れもなくハンディーキャップ国家ですよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:40 ID:aRBaeO0K
東京国際フォーラム近い奴は参加しろ。


26 :名無しさん@ブルーリボン:03/05/07 17:43 ID:utm6A4S3
>>19
あちらは只見捨てるだけではない。

 「南北融和を乱す民族の敵ニダ」とか言う香具師がいるらしい。実際。

27 : :03/05/07 17:47 ID:h0aNppAU
日本にだって「拉致問題は日朝交渉の障害物」扱いしてましたけどね、外務省が。
小泉が行かなかったら、そいつらは今でもでかい顔してたんだし。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:48 ID:x4Weo5+T
>>26
そいつ野中の親戚か?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:57 ID:aOpydQGU
>>28
実は野中の外の人

30 :20:03/05/07 18:00 ID:80TcbeJM
>>24
戦後すぐの時期は まだ日本が危険視されていたので、自国の安全保障を
持たないことが日本の安全保障だったんだと思う。
あえてアメリカに安全保障をまかせることで、アメリカに危険視されない効果と
ボロボロの日本が自分で軍事費の負担をすることを避けた。
当時はそれで正しかったんだと思う。

問題は、日本が復興して状況が変わってからもずっと政策変更できなかったことですね。
その柔軟性のなさというか、サヨクと中国にしてやられまくってる所が戦後日本の
政治の欠点じゃないかなと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 18:13 ID:5ewAGpXe
やっぱ柔軟性か…
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=10528
http://e-yume.ktplan.jp/39792489/ は口でいうまでもない。衝撃が待っている…。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 18:15 ID:04suI61x
>>30
戦後直ぐに関しても法整備不足ってのが問題だろう?
弱小防衛組織でも法治国家だったんだから・・・

周辺諸国が危険視とかではなく金がなかったんだけどね。
その周辺諸国が危険視されてるならそれを排除する努力をすべき問題。
周辺諸国の危険視ってのが新しい外交カードなんだけどね。

なんといっても対ソ冷戦下では今以上に日本の軍事抑止に期待する
アジア諸国及び米国の声は強かったんだから。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 18:15 ID:UYj4kbLL
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス    
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                   http://mypage.naver.co.jp/a240a/  
        ☆ご意見、ご質問はこちらへ mic@asobinojikan.jp      

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 18:21 ID:V0C1TXR+
>安全保障と外交に関しては戦前の日本の方が良かったですね…。

そうだねえ、数人漁業しててソ連につかまったら
艦隊でソ連を威圧して迎えに行ってたし


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 19:05 ID:7VutUaXJ
仕事が終わらなくて東京での集会は行けず…

日韓が協力して、この問題を解決してほしいものです。

36 :名無しさん@ブルーリボン:03/05/07 19:08 ID:Hoyvv4S4
>>34
連合艦隊を擁し、世界第三位の海軍力があればこそ。


結局、国家・国民を最後に守るのは「軍事力」って事だよね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 19:39 ID:DQiF1d1n
東京集会6:35ぐらいに行ったけど定員オーバーでは入れなかった…

38 : :03/05/07 19:48 ID:v6IAFkLd
日韓って微妙だな。
韓国でも拉致被害者の家族は苦労しているとおもう。

でもなあ、韓国政府を信用できないんだよ。
日米韓であたろうとしてるときに援助しちゃうしさ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 19:48 ID:aRBaeO0K
>>37
最初は人が少なくて駄目だとか言ってたんだよ。
世論が高まれば政府も動く。
石原のビデオじゃ2〜3人の議員しかこの問題に関心ないとか言ってるよ。


40 :「ど」の字:03/05/07 20:42 ID:PBEUerjd
 国に守ってもらえない国民は、哀れだ。

 韓国もそうだが、
 日本、せめて国民を守れるようになってくれ。
 まず、精神的再軍備だ。
 日本を守るのに、核は無意味。
 少なくとも、国民を機動的に守るために軍を動かせる法律を整えて欲しい。
 もう、国民を守れない祖国は見たくない。

41 : :03/05/07 20:50 ID:v6IAFkLd
拉致がおきてしまったことは残念だ。
しかし、拉致された国民の仇はとってほしい。
報復を可能とすることで抑止力をもてばいいんだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:19 ID:pDBPxjgp

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:29 ID:mtNJDJJ5
>>42 IDがjpg

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:50 ID:4bZRikrL
今行ってきました。二万人だって。
入れない人が何千人かいたみたい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 21:52 ID:xOBC1GLx
>>44
次回は東京ドームだすなぁ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:03 ID:02TxcXI3
なんか不安だなあ。
韓国の拉致家族が拉致問題が解決しないのは日本政府のせいだとかいいそう。
あと謝罪と賠償はさすがになさそうだが、拉致問題の解決のための援助とか
求めてきそう。

韓国の拉致被害者の家族との連携が問題解決の役に立つとはとてもじゃないが
思えない。どうせ日本の拉致問題に対する世論の高まりに便乗しようとして
いるだけだろ。

この問題はアメリカとは大いに協力しあうべきだろうが、韓国とは関わらない
方がいいと思う。かえって、被害者の家族の会の新たな火種になりそう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:31 ID:4NDmPk0M
>>46
韓国の拉致被害者は、結局偽装で、北から送り込まれた偽者かも知れない。
日本の拉致被害者奪回運動を妨害する事もあるかも知れない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:36 ID:02TxcXI3
>>47
いや、別に偽者とか考えなくて、本当に拉致された被害者家族であると
考えても、結果はほとんど変わらないです。
普通に自然に不安がこみ上げてくるのです。
無関係な日本を名指しで批判する脱北者を見れば、彼らの民族性が
分かりますから・・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 22:45 ID:sFAwHpZR
    売国一番♪ 日本は二の次♪
         三国人の味方です〜♪

     \   ∧ ∧  ∧ ∧  ∧  ∧   /
        <=( ´∀`)(-@∀@) (毎∀毎)
       .⊂  つ  ⊂  つ ⊂  つ●~
       〜( フノ 〜 ( つノ 〜 ( つノ .
        (_フ    ι    ι

こいつらが最大のガンだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 23:12 ID:WpvmXtfa

支援米、不正送金、朝銀資金投入 日本は世界最大のテロ支援国家

野中&チャイナ・スクール  マンセー、【北&在日】の最大の支援国家 = 日本政府外務省  マンセー

【北の将軍様】に、ひれ伏した、哀れな 日本国 

野中 大元帥閣下、とことん マンセー ...........

悲惨な状態を60年近く続けてても、いい加減、年貢おさめることもなく、
経済が破綻し、国民が何百万人も、飢え死にしても、将軍様は、偉大なり!マンセー

野中&チャイナスクール、 マンセー..................

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 23:17 ID:9CY2hFCS
阿倍もとことん、クズ野郎だな。
日本の拉致被害者なんて、ほったらかし同然のくせに
韓国拉致被害者なんかに理解示してんじゃねぇよ。
あちこちにいい顔ばかりしやがって、クソが!

52 :チョンコホイホイ:03/05/07 23:22 ID:rBb9NnSW
>>51

ボケ、今まで何もやってこなかった政治家に比べればまし
  家族会も、そのことは理解している

http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=uzZM8x68
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=newsplus&word=k85uUN3u
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=10oyOqvx
http://stick.newsplus.jp/id.cgi?bbs=news4plus&word=vF0fh9U1
ID:10oyOqvx
コラ、MR.M.E.殿の名を騙るなチョン


(鮮人ホイホイ)
  ID:vF0fh9U1 ID:10oyOqvx  ID:k85uUN3u id:uzZM8x68
   ID:9CY2hFCS ID:WpvmXtfa
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、小田、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)
     半島に正当投棄、核廃棄物のおまけ付き

チョン悪行リストに投稿しよう
http://f12.aaacafe.ne.jp/~hiromima/index.html


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 01:31 ID:8F+iZx9y
>>6
参考程度にお耳に入れたいお話ですな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 02:46 ID:qQ40BCk1
米人は朝鮮戦争のときに捕虜になった人がまだ北にいるはず。
それにつけても韓国拉致被害者家族会の会長はベッピンさんだよな。

55 :玉子:03/05/08 03:23 ID:NYPKxFf+
>>6

馬鹿馬鹿しいと鼻で笑われようとも、教えて差し上げるべきかと。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 05:25 ID:FrHsc3qk
安倍もどうだか。
他のヤツよりは遥かにマシだけど、下関が地元のヤツなんて
イマイチ信用できないよ。
パチョンコが裏のスポンサーとかじゃないかとチト心配。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 10:13 ID:wTj5tpcI
>>51
アホ!

日本人拉致被害をやってるからこそ、
厚かましい奴も来たんだろう。

58 :「ど」の字:03/05/08 11:11 ID:UVac2YhC
>>56
 それは大丈夫。
 ここは保守の地盤だもの。安倍さんがヘンなことしたらきっちり叩き落してやるよ。
 安倍さんには『おべっか使いではない、真の友好』のために頑張ってもらいたい。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 11:26 ID:ebjaDJK9
昨日、石原氏が「日本はなぜ報復しないのか?」と言っていましたね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 12:07 ID:jhtF95wb
>>1当たるよう訴えた。安倍氏は「皆さんの境遇は日本人拉致被害者と同じだ」と理解を示したという。

違うだろ>晋三


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 12:40 ID:/Z58on/I
>>60
はいはい、韓国の拉致被害者は拉致られて当然なんだろ?
偏見もここまでくれば立派だね。

62 :bloom:03/05/08 12:40 ID:NAinXBdI
http://homepage.mac.com/ayaya16/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 12:43 ID:/n+5T8BH
チョソー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 12:59 ID:+NfxJ+36
韓国も北朝鮮人をイパーイ拉致してる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 13:53 ID:62jHKln5
>>64
加えて進んで南へ亡命したり、北と内通したりしてるからなあ・・
なあなあだな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:40 ID:hDgMZwxx
>>60
みんな、よく考えろ
もし、欧米の拉致被害者が発見されてみろ
韓国が自分のことを棚に上げ
「日本は、自国民以外見殺しにした」と言いがかりつけるぞ
そのときの保険です

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:47 ID:62jHKln5
>>66
うわ、ありえる・・・
でもやつらにゃ保険にすらならないようが・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:49 ID:hDgMZwxx
世界にアピールです

敵にもチョンにも優しい日本国民

 チョン以外に幸せを

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:55 ID:vq/ovlGx
>>66
今現在、韓国政府が見殺し状態なのにな。
手を貸して、一応の解決と見られる日がきても、こんなに長引いたのは
日本政府のせいニダとか言われそうだよな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 17:06 ID:v7xFhDFR
>>69
ありそうで怖い。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:32 ID:JTCqaomc
北朝鮮によるレバノン人拉致事件

78年、日本企業を騙り五人のレバノン人女性を北朝鮮に拉致
翌年、ユーゴスラビアからレバノンの被害者家族に電話をかけさせる。
(レバノン人女性達が北朝鮮に従順を装っていたため安心したとみられる)
その際、二人が監視の隙を突いてクエート大使館に駆け込み拉致事件発覚。

レバノン政府は北朝鮮に強く抗議。更にレバノン共産党や過激派が積極的に救出に働き、
「本気でアラブを敵にしたくなかったら返せ」と脅したため北朝鮮もついに残る三人を解放。
ここで北朝鮮とのあいだに表沙汰にできない裏取引があったのではとの噂あり。

しかし拉致被害者のうちの一人が北朝鮮にいる間に元米兵と結婚。
救出時に妊娠していたため、宗教上の理由もあり一人だけ北朝鮮に戻る。
その後、彼女からは家族のもとへ不定期に一方的な国際電話があるのみ。
現在は彼女も家族そろっての脱北を望んでいるらしい。

レバノン人拉致被害者の中には曽我ひとみさんを見たことがある人もいるとか。
彼女たちの証言によると、欧州・中東など数十人の拉致被害者が北朝鮮にいるとのこと。
フランス、オランダ、ドイツ他。

81年、レバノンは北朝鮮と国交樹立。

以上、これまで様々なサイト、書籍などで得たレバノン人拉致に関する情報です。
人数や年が違うソースもあるので確認はできません。デマや誤りも含まれているかもしれません。
正確なソースが知りたければ78年以降のレバノンの報道や関連書籍などを自力で調べてください。

日本に例えると、赤軍やそっち系の人が中心に救出活動をしたようなものかも。
日本でも社会党が本気で拉致被害者救出に取り組み成功していたら
社会党単独政権もありえたかもしれませんね。
よど号犯人たちも拉致被害者を土産に日本政府に恩赦を要求していたら
今みたいな惨めな境遇ではなかったでしょう。
レバノンと真逆の対応を取り続けた彼らの凋落はやっぱり例の法則でしょうか。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:37 ID:JTCqaomc
韓国の拉致被害者は日本の拉致被害者より酷い冷遇を受けている。まさに邪魔者扱い。
敵の敵は味方ってことで、韓国の家族たちとも気をつけて交流すれば大丈夫かと。
もちろん北朝鮮を研究し尽くしている家族会のこと。
韓国の家族会とも交流しつつも無警戒に信頼しているとは思えない。

実際、家族会は謝罪した総連幹部さえも寛大に受けとめている。
家族会からすれば、韓国人の拉致被害者も脱北者も北朝鮮の民衆も同じ独裁者の犠牲者。
味方を増やすのになりふりかまわない。被害者たちを救出できればいいのでは。
今までそういう闘いを強いられてきたのだから。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:40 ID:qF66YpBS
誘拐された韓国人の母親って70歳ぐらいの人かー
そのひとならまだ日本統治時代がまともだと思ってる人もいるか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:54 ID:JTCqaomc
そうそう、在日朝鮮人にも拉致被害者はいるんだってね。
親戚に海外旅行に連れて行ってやると言われてそのまま北朝鮮に。
あとは工作員がなりすまして日本へ。
北朝鮮で収容所に入れられてるかもしれませんね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 21:58 ID:do1csH0Z
>>74
いや、全然違うでしょ。
在日の場合は帰国しただけだから。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 23:03 ID:gE7q9x23
今日やってたねオフレコで。
安倍晋三、金正日を語るって...どんなこと言ってたの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 23:05 ID:sudOApOk
安倍...神

福田、野中、土井 他...中国共産党、南北朝鮮の手下。屑

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:11 ID:LSvtpzmo
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 02:34 ID:qF8hukgi
>>50 コピペに反応すんのもちと変な気分だが…

里予の拉致問題に関する妨害だの
北との繋がりってよく目にするけどさ
なんか具体的でそれこそ証明できるような
モノってあんのかね?

被害者の家族に対しての例の『発言』以外に
あからさまな言動とかってあんのか?
それにキックバックとか、なんか色々と疑惑は
騒がれてても情報がまったく出てこない

つまんねーyo
オマエ等、ここだけの話しにしといてやるから
コソーリと俺だけに教えてみぃや
口は堅いぞ

せめて社民や共産はどーでも良いんで
自民の中の拉致否定派だったヤシらの
実名と発言と選挙区を誰か出せや!

80 ::03/05/13 02:42 ID:KUBmRzOb
>>79
北朝鮮赤十字、拉致救出の動きを非難
野中氏は食糧支援反対の声を「吠える」と暴言
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2826/seimei/h_12/seimei_120322.htm
(二次ソーススマソ)

81 ::03/05/13 02:42 ID:KUBmRzOb
北朝鮮問題スクープ・国会議事録から名前が削除される??
http://www.tnagao.org/item.php?date=20030130
http://www.tnagao.org

「24年間北朝鮮による拉致疑惑問題が解決されなかった最大の要
因は何ですか」平沢勝栄委員の質問に、拉致された日本人を救出
する全国協議会会長佐藤参考人はこう答えた。

「1945年から1968年の共産党、1970年から1990年の社会党の、北
朝鮮賛辞。1990年からは、自民党の金丸信、渡辺美智雄、野中広
務、中山正暉、加藤絋一5人の代議士による北朝鮮擁護」との主旨
を答えたそうだ。

ところが、この安全保障委員会の議事録、自民党から5人の代議士
の名前を削除せよとの申請が自民党からあがっており、未だ議事
録が作成されていない状態にあるという。

国会委員会における発言の内容の一部が削除されようとしている
わけだ。

この事実は昨日全国協議会佐藤会長から直接聞いた内容である。
頭から煙が出るほど「お怒り」だった。これが事実とすれば大問
題である。他にも外務委員会においても一部議事録の削除申請が
あがっているとのこと。(省略)

82 ::03/05/13 02:43 ID:KUBmRzOb
公開まで、ずいぶん時間がかかったみたいですけどね、
横槍が入ったらしくて。

衆議院HPをご覧ください
ttp://www.shugiin.go.jp/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/001515520021210008.htm#p_honbun

全部コピペです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 06:52 ID:3sHr+OND
「韓国拉致被害者家族協議会」
http://www.netomo.com:9812/http://fadweb.campushomepage.com/frontpage.asp?catalogid=fadweb&language=ko

In Support of Charles Robert Jenkins
http://charlesrobertjenkins.org/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 07:48 ID:h8r86008
あと中山な、大阪の。
有本さん夫婦の動きをあからさまに妨害した罪。


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 07:59 ID:Z2YHPffv
>>84
大阪の中山代議士@自民党は2人いる。兄弟っすよ。
中山太郎と中山正暉

86 :警察の不作為は明白:03/05/14 03:16 ID:Fq2sncBr
少しは考えてみろよ!
  北による拉致といわれるが、本当にそうとだけ断定できるのか?助長、利用していた奴がいるが...
こいつは真の犯罪者集団 救いようのないケダモノ集団 アメのネオコンと同じ
特高だな
 テレビでは相変わらず自民党代議士で元悪徳警察官僚が妄言を繰り返している。
しかし、こいつの悪辣さは群を抜いていないか?真実を知っていながら後日の今の活躍のために
拉致犠牲者を作り出し、犠牲の輪を大きくしてきた悪党で日本のネオコンである。
 この問題では被害者は数十人と言われているが、10人いや5人もやられる前に警察のごろつきどもが
きちんと捜査して、ちゃんとしっかりした対策を立てていればそれほどやられなかったのだ。
場合によっては明らかにそうだとわかっていながら、何もしないかできなかった。
 現場では恐怖で動けなかったであろう腰抜けだし、警備(軽微)公安の上層のカスは真相を知りながら、
多くの被害者が拉致されて将来大問題になることを望んで放置した!。
 そんな売国軽微公安のクソ官僚がいまやマスコミで吠えまくっていることをみても
その動機がミエミエである。
 国民の生命をも自分らのために道具とする軽微公安の所行、
つまり違法な不作為は北がやったことと全く同じ、つまり共謀共同正犯と同視できる。
 こっの薄汚い厚顔無恥で無能無知の自民党代議士は、恥を知れ!!!


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 03:17 ID:NzbbDsuO
>>86
コピペうざい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 03:21 ID:WotiCOz3
>>86
無に帰してくれ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 04:55 ID:yiG8tfFa
>>86
中木亥派とかがマジで言いそうだなw

90 :白昼の名無し:03/05/14 12:06 ID:oeaJoA1V
>>86
 というか、中核派じゃないのか、この書き方?
 こんなところにコピペせんでもいいだろう。帰ってくれ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 12:15 ID:XV6AqnjR
お前ら、本当に拉致被害者のことを思っているのか?
だったら北朝鮮行ってテロで豚金殺すぐらいの覚悟はあるんだろうな?
てめーらDQNの命1つで全員が救われるんだ、安い物だろ。
それができない奴は土井と結局は同レベルだ。

92 :ぽちくん:03/05/14 12:23 ID:HL/Hco2e
>>91
あまりに短絡的な結論・・・。
もうちょっと考えるとかできないのか??

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 13:00 ID:lMx8rxKV
>>86
ダントツで悪いのは北朝鮮。
相手は一応国家なので、奴等を滅亡に追いこむには手段を選んでいられない。
我々には「拉致問題を利用する輩」を煽って“利用する”くらいの心構えが必要。

また、この問題において、公安出身の政治家よりも遥かに極悪な政治家はたくさんいる。
このレスからは、かえってそういう連中から目をそらす意図さえ感じられる。

>>91
自分の命1つで解決できる問題なら、とっくに解決してるよ。

94 :NO・ムヒョン:03/05/15 00:14 ID:DXl8YVEQ
 太陽政策の邪魔になるような真似を、よりによってチョッパリに言いに行くとは許せん。
 国家保安法違反でタイーホ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 01:25 ID:KJRYvyAX
>>93
北鮮を国家として認めていない。テロリストの集団。巨大な犯罪組織だ。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:06 ID:n5w4SwV2



   さ あ、 ス リ 寄 っ て ま い り ま し た !




としか解釈する気になれん・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:12 ID:KJRYvyAX
>>96
正解です。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 09:25 ID:P1/IKaUs
これ以上韓国が日本政府に賠償・謝罪を求めない事を条件にこの面会が成立したようです


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:09 ID:5mKfEm/m
これで韓国拉致家族は責任を韓国政府から日本政府に堂々と転嫁できるわけですな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:19 ID:ilc9yyUD
>>91
だれでも自分の命は大事にしたいさ。だから自分ができる範囲で
何かしたいな〜なんて甘っちょろい考えを持ってまする。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 14:53 ID:OmqqRxPK
韓国にも日本マンセーな親日韓国人も数多くいるからね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 15:03 ID:4A29xJn/
>>101
実は結構個人レベルでは反日は少ないですね(当たり前だが)
むしろ、国内の在日朝鮮人のほうが痛い発言が多い。



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 15:07 ID:TZMf6X5c
また、たかられそうで嫌だ。
都合のいいときばかり利用しやがって。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 15:10 ID:jsp9BP9t
>>101
韓国の掲示板とかで親日とかいるのか?
聞いたことないぞ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 15:13 ID:4A29xJn/
>>104
掲示板は知らないが、実際に商売すると同業者とか結構好感持てるやつも多い(対面して話すからアホなことは言われない)
逆に、若い韓国のビジネスマンも在日と在米の韓国人に対して淡白な感想が目立ったのが印象的だった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 15:19 ID:OmqqRxPK
「嫌韓 vs 反日」で言い合うのは、いいけど その他に迷惑かけちゃ 駄目だよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 15:21 ID:jsp9BP9t
>>105
それは利害が絡んでるからだよ。
親日とは違うな。
韓国に駐在してる日本のビジネスマンの感想はかなり厳しいものだよ。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 15:32 ID:4A29xJn/
>>107
いや、利害が絡まない関係なんて存在しないので、それでイイと割り切ってる。
利害関係無しで付き合うなんて恋愛関係以外考えられないし。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 15:35 ID:jsp9BP9t
>>108
仕事での付き合いと友人付き合いは全く違うよ。
例えば留学で現地で友人作る関係には利害は無いだろ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 16:06 ID:lEi3SvvJ
NAVERで韓国軍は自衛隊にかなわないってスレたてた韓国人がいたなあ。
キムワンソプとか呉善花とか少数派だがちゃんと現実がみえる韓国人もいるってことだ。
まあ多数派がそういった人たちを吊るし上げるんだがな・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 16:12 ID:CcghcInt
 キム・ワンソプさんの「サピオ」での連載、止まっちゃいましたね。
毎回楽しみにしてたんだけど、やっぱり7億ウォンなんて罰金を命ぜられた
のが効いてんでしょうか。連載再開の前に国外脱出なんてことになるのかも
しれませんが、韓国国内(民間)ではどんな評価をされてるんでしょうか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 16:15 ID:lEi3SvvJ
>>111
某掲示板では「奴は日本から金もらってる」と罵られてました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 16:17 ID:4A29xJn/
>>112
出版社から原稿料は貰っているだろうが、まあ直情的な国民性が表に出やすいんでしょうねえ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 16:46 ID:FsF66/u5
北朝鮮を爆撃しろ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 17:01 ID:HAKKE3eM
>>102
疑うわけじゃないが、
日本人の前では親日でも、同胞間では
ボロクソ日本を貶してる韓国人ていうのが複数いたのを知ってるんで
やっぱきちんと付き合わないと親日とかどうとか言えないのでは。

アメリカ人に対してもそう。
同胞間じゃアメリカマンセーなんてしづらいのかもしれないけど
いざアメリカ人を前にすると手のひらを返したように親しそうにする。
ノムヒョン大統領だって見事にそうだったろ?w


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 17:08 ID:ysO9GrLJ
   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/ 女性の正しいオナニーのやり方【あなたのオナニーはもっと気持ち良くなる】
                     http://dx1.kakiko.com/bike/img/img5498/index.html    
               ☆ご意見、ご質問などはこちらへ  mic@asobinojikan.jp

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 17:20 ID:jsp9BP9t
>>115
反米デモに参加してたのはIT世代と言われる若い世代だぞ。
ワールドカップでの反応が本心じゃないか。
半島は日米の敵国だよ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 17:56 ID:039T7qKJ
日本にブーイングしてたな<WC


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 17:59 ID:jsp9BP9t
対アメリカ戦ではスケートのパフォーマンスしてただろ。
ショートトラックでの怨念をはらしたつもりだ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:04 ID:CcghcInt
 あんなことして逆に日本の株上げちゃってやんのね。
その馬鹿さ加減が奴らのたまらない魅力なんだが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:13 ID:jsp9BP9t
自国で馬鹿やるのはかまわないが、
他国に迷惑はかけないでもらいたいな。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:14 ID:51/k/cdp
女の子でも安心して買えるよ!
新品アダルトDVDが税込み900円〜!
http://www.dvd-yuis.com/

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 18:15 ID:FQT67G74
過労死させられても反抗すらできない民族、それが日本人。
どうすりゃいいの?
       ∪ / ノ
  | ||   ミ    /            |           ヽ       / / /
  ヽ_)_)     ∧/∧         |        ∧ヽ∧  彡  しl_ノ
        ( / ⌒ヽ        |        ( / ⌒ヽ
         | |   |  ミ   ∧ |∧  彡    | |   |
         ∪ / ノ     ( / ⌒ヽ        ∪ / ノ
          | ||        | |   |         / / /
          ヽ_)_)      ∪ / ノ        しl_ノ
                   | ||
                   ∪∪
日本ロジテム(みずほの融資先)の子会社せいも素(みずほの融資先)で
サービス残業させすぎによる過労で自殺者が出た。
http://www.samos.co.jp
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1046749189/l50
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1046775680/l50

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:06 ID:cXWBQwn9

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人に押しかけて来て住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も受けつづけていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけは入っていません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつきません。
一旦増えてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:08 ID:hE1p9UkJ

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:56 ID:2acpz166

在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?

横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。

しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。
街宣右翼の構成員に在日が多いという話は良く聞く話だがなるほどと思った。

その上で在日は首脳会談まで「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行
労働に対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。
謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。

しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」

そして最後に
「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする


127 :揚巻 ◆38tZU5ePtQ :03/05/27 22:13 ID:ZuFETOin
さあ、祭りの始まりです。
曽我さんの住所漏洩事件において、朝日新聞を徹底擁護中の粘着信者が、
fusianasanに引っかかってIPを晒した!
で、「詐欺行為」とブチギレた挙句、
「勝手に人の情報をさらすのは卑怯です。」ですと。
■曽我さん、朝日新聞に猛抗議!!!■ 【3】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1054002055/l50
こんなに笑ったのは久しぶりでつ。 

128 :山崎渉:03/05/28 13:29 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)