2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致問題】北朝鮮の誠実な対応必要と韓国外相

1 :んじゃそれで。φ ★:03/05/07 02:23 ID:???
【ソウル6日時事】訪韓中の神崎武法公明党代表は6日、ソウル市内の外交通商省で
尹永寛外交通商相と会談した。席上、神崎代表は、北朝鮮による日本人拉致問題の
解決のため韓国側の協力を要請。これに対し尹外相は「北朝鮮がしかるべき対応をしないと、
日本の国民感情がさらに悪化すると懸念している」と述べ、北朝鮮の誠実な対応が必要との
考えを示した。 
ttp://www.jiji.com/cgi-bin/content.cgi?content=030506213930X430&genre=pol

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 02:28 ID:FYijGfeV
2ダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 03:44 ID:4MlLc1HA
3?

4 : :03/05/07 03:50 ID:WXlADpc6
韓国側としては珍しく心ある言葉

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 03:51 ID:FYijGfeV
南に住んでる朝鮮ミンジョクに対して、北に住んでるもっとも純潔種の朝鮮ミンジョクの習性をとどめることはできませんですた。
ということで、

=====================終     了================

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 03:54 ID:++z9/LA2
韓国人がこんなまともなことを言えるのか?
この時事電は誤報だろうw

7 :名無しさん@3周年:03/05/07 04:02 ID:fV6Ely8U
たんなるリップサービスでしょ

なんて都合のいい時期に、拉致問題に関して日韓で共同歩調で
なんていうことが起きるんだか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 04:04 ID:FYijGfeV
>>6
いやいや、チョンの外交戦略ってのは虚偽、はったり、自己矛盾の正当化を平然と使いこなすのが
高等戦術だと思ってるわけだから(=恥知らず)、明日になれば平然と北チョンの立場を擁護する
発言をする予定(・∀・)


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 05:42 ID:jPd4JUyd

◆毎年約1万人も韓国・朝鮮人が大量に帰化しているというのに、
在日の数がほとんど減っていない。(ニューカマー含む人口)

        1998年   1999年  2000年
在日人口   638,828   636,548  635,269 人

その約1万人のうち日韓・日朝結婚が年間約8500組。
混血も相当数産まれており、ハーフだけで既に20万人近くも。
これではいつまでも韓国・朝鮮人の日本人汚染が続く。
1952年から累計約27万人も帰化し、売国奴もどんどん増えていく。

また、不法滞在の韓国人は56000人で外国人で最も多い!

◎外国人帰化数
http://www.moj.go.jp/TOUKEI/t_minj03.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 06:58 ID:tZyGHzLP
拉致はテロだ! 北朝鮮に拉致された日本人・家族を救出するぞ!
第5回国民大集会決定! 東京国際フォーラムで5000人集会

■日 時:平成15年5月7日(水)午後6時半より(5時半開場)
■場 所:東京国際フォーラム(ホールA)
     JR線有楽町駅徒歩3分(東京国際フォーラム口)
http://bbs.trycomp.com/forum.html


<拉致事件>日韓の被害者家族らが懇談 連携誓い合う

韓国の家族からは「韓国では、日本ほど拉致問題への関心を呼ぶことが出来ていない。
救出の声が高まるまで助けてください」などの意見が出た。
懇談後、横田滋さんは「(韓国で世間の関心が低いのは、日本で)家族会を結成した当時と同じ状況。
一緒に行動して助けたい」と話した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030507-00000091-mai-soci

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 07:05 ID:yT150Itz
韓国が本当に言いたかったことは、
「北朝鮮がしかるべき対応をしないと、日本の国民感情がさらに悪化しすると、
『憲法改正を決断し、軍国主義に走るかもしれない。
そうすろと、韓国が謝罪と賠償を言っても、
日本が言うことを聞かなくなる可能性があることを』
懸念している。」の、間違いだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 08:17 ID:IuS3AOrG
>11
北朝鮮のような「軍国主義」でなくとも、シビリアンコントロール付きで
自衛隊の核武装を認めさえすれば、十分。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 08:37 ID:ZDQAX6pD
そもそもかの国の言葉に翻訳する折、

「誠実」

という単語は存在するのだろうか?

勝手に日本語で都合よく解釈している翻訳をよく見かけるが、
実際には全然違う意味を示している場合が多い。



14 :bloom:03/05/07 08:40 ID:Bi/UmGLk
http://homepage.mac.com/ayaya16/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 08:53 ID:vf2JEkY5
に、しても人事みたいな発言だなぁ。
南朝鮮人が北を国際社会に融和させようという
意志も能力も感じさせない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 09:18 ID:awsp90mJ
>>15
だって人事だろう?

韓国国内の拉致問題を正面から取り扱う気は無い。
北朝鮮の核は日本向けで韓国には関係ない。

このスタンスに変更は無いのでしょう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 09:54 ID:fe/eogE8
韓国にも拉致被害者がいるのにな。
韓国国内じゃ無視されてるんだな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 10:05 ID:VpFLbMrk
拉致をいままで無視してきたくせに、
国際世論をみて、態度をコロコロ変える、汚い国。

それに、まだ半島人は馬鹿なようで↓

韓国各紙が日本の憲法改正に強い警戒感
一斉に社説を掲載
ttp://www.zakzak.co.jp/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 10:20 ID:ZDQAX6pD
のむひょん大統領の方針は太陽政策。ゆえに韓国内の拉致事件は
無視される。韓国人も300人以上拉致させているのに、と嘆いていた。
この政策で資金援助を受けた北朝鮮は核兵器を開発し、ミサイルを
輸出している時点ですでに太陽政策は破綻。しかし韓国人は太陽政策
の存続を支持。
「韓国はどこへ向かおうとしているのだろう?自爆か?」この疑問の
答えは、かの国では政府がすべての言論を統制しているから大統領の
方針にすべて従い、国民はレミングスのようについていくだけ。
実際のところ韓国でその方針から離れた事を言うと刑務所送りだそうで
下手な発言ができないそうだ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 10:41 ID:u7jeu8NV
また神崎は訪韓してるのか。
国会議員の訪韓回数ランキング作ってほしい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 12:49 ID:lb1dUL+M
何か企んでるな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 12:53 ID:qDK/tU3N
拉致被害者を即刻帰国させるよう厳命してこいよ神崎。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 12:57 ID:1PoFNZre
>>22
神崎は厳命されても出来んわな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 13:03 ID:eAsNoc9O
半島人に「誠実」なんて期待するかよ。
この点については北も南もないね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 13:29 ID:Yep11Jk6
>>20
「日韓友好のウェブサイトを作りたいのですが、議員の訪韓回数を教えてください」
と各党に問い合わせたら、喜んで教えてくれるかも?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 13:46 ID:h0aNppAU
そのうちこいつも親日派認定されて失脚するだろうな。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 15:59 ID:CFuoAQJj
 
太陽政策 = 飢え死に民衆 放置政策  マンセー



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:01 ID:CFuoAQJj

もともと、半島に、「誠実」と言う言語って、あんの?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:02 ID:BHwme/qQ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
大人の玩具 激安ショップ

スーパー飛っ子DX新発売!!複数プレイOK!
ピンクローター190円から〜ダッチワイフななこ激安値下げ!
その他商品ほんとに激安!
新商品をいち早く入荷いたします!
オリジナル商品作ります。
http://www.king-one.com/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 16:09 ID:rxM9eyaj
>>28
あったら儒教文化なんてしろもの
いまだに残ってないと思う。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 17:56 ID:ZROabV+u
>1
ワラッタ。もまえ等が一番誠実な対応をしていないと思うが?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 18:29 ID:qQsJu88E
さぁてと、次に更迭されるのはこいつかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:07 ID:X+uuPDh5
一応評価する。っていうか勇気あるな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:09 ID:9KRyz/bB
まぁポーズだけだろ?

35 : :03/05/08 22:20 ID:/91Ns747
でも韓国人としては拉致問題は正直面白くないんじゃない?
いつも謝罪させてる日本が、朝鮮人を糾弾する立場になってるからね。
ちょっと前にも
「過去の強制連行(チョンの造語)を考えれば、日本の態度に・・・」
なんて記事が中央日報にあった気がするし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:21 ID:X+uuPDh5
>>35
だから韓国国内の拉致被害者数百人(日本の10倍以上!)
が抑圧されているんだな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:45 ID:smQiY8vw
おれは元・属国である朝鮮全体が、日本に対して誠実な対応が必要だと思うのだが。

この南鮮の香具師、分かって物言ってるのか、ヴォケ。
竹島みたいに現在進行形で日本を侵略して鰓そうなこと言うなよ。

おめーらの国籍持ってる在日、全部引き受けろよ。
なんで、国籍を、北朝鮮から韓国に移した在日が、そのまま在日として日本に
寄生してるんだ?あつかましいにも程がある。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:50 ID:smQiY8vw
北も南も朝鮮人は朝鮮人。一緒だよなー

韓国籍持った密航者(自称、強制連行されてきた)が、日本の不動産を不法占拠
したり、今なお、日本で犯罪犯してるのに、一言でも詫びを入れたことあんのかよ。
韓国籍だよ、韓国籍。

朝鮮人は日本のことをどうこう言うのは止めろ。
なんでこうも態度がでかいんだよ、バーカ。とっとと滅びろ。
人類の寄生虫ども。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:10 ID:LSvtpzmo
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1049743190/283
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1046492388/340
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:16 ID:17ikF7DU
>>39
お前大量のリンクをあちこちのスレで貼りやがってすげえうぜえ。

41 :MR・M・E:03/05/13 01:17 ID:9MxmZzIz


日本塵の俺でも日本塵は拉致されて感謝されるべきだと思うよ。

42 ::03/05/13 01:53 ID:PYLAiHid
>>41 は在日朝鮮人の大鵬健太です。
善良なる日本人のMR.M.E氏のHNを騙っています。
このような朝鮮人の投稿を見かけたら、即、
こちらのHP内bbsへ、ご報告お願いします。

当HPは、在日のネットでの発言を記録し、日本社会へ発信
することを目的としています。皆様ご協力御願いいたします

「在日の掲示板を楽しむほーむぺーじ」
http://www.another.jp/rental/bbs/bbs2.asp?ID=hiromima
「反日在日観察記録」
http://zainichi.fc2web.com/index.html

なお、当HPでは、大鵬健太のこれまでの投稿を保存していますので
ご参考ください。

43 ::03/05/13 01:56 ID:PYLAiHid
あうぅ。UrLが上下逆ですぅ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 02:52 ID:6hil8FLU
>>38
一部の無法者を全体に持ってくるほどバカな話はないぞ。
日本人を出っ歯と決め付けている連中とかわらん。
恥ずかしいからやめときな。



45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 02:58 ID:nw+MsQjf
>>44
でもな一部の無法者が言う事と
殆どの奴が言う事が同じだからしょうがないわな
在日の知り合いをまじかで見た者の99%は
同じ印象持つんでないかい?。サイテーと

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 03:04 ID:6hil8FLU
>>45
今の売国マスコミが親日的コメントをだす在日の記事を出すと思うか?
在日ではないが、おれの知り合いに留学生の韓国人がいるが、別に謝罪も
賠償も請求されないし、反日的なこともいわないぞ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 03:05 ID:siPC/UOh
創価の連中に向けたリップサービスだろ

48 : :03/05/13 03:45 ID:ns2SN48X
誠実な対応とは何かを知らんヤツが「誠実な対応が必要」と言っても
お前はアホか〜としか言いようがない。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 04:09 ID:39UiZ042
2003/03/07 (産経新聞朝刊)
韓国政権内の核武装容認論に懸念( 3/ 7)
盧武鉉大統領『北朝鮮の核武装は日本向けだから心配ない』

 保守新党の熊谷弘代表は6日、民放のCS放送番組に出演し、韓国の
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領が大統領選当選後に米国に派遣した特使に
ついて、「『北朝鮮の核武装は日本向けだから心配ない』と(米政府関係
者に)明確に言っている。ツケだけを支払う側にされてはたまらない」と
指摘、韓国政権内に北朝鮮の核武装容認論があるとして懸念を表明した。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 04:53 ID:MGRIgQvA
>>46
一部の友好的な人間を全体として捉えるのは危険。
めがねと出っ歯が対外侵略を支えるわけでもなし。
恥ずかしいからというのは余計なお世話の同族意識。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 05:49 ID:YQm1nT/P
>50
カンコックは親日的サイト管理人のタイーホや親日書籍の弾圧などなど
多数の前歴がある国家だからねぇ

52 :警察の不作為は明白:03/05/14 03:17 ID:Fq2sncBr
少しは考えてみろ!
  北による拉致といわれるが、本当にそうとだけ断定できるのか?助長、利用していた奴がいるが...
こいつは真の犯罪者集団 救いようのないケダモノ集団 アメのネオコンと同じ
特高だな
 テレビでは相変わらず自民党代議士で元悪徳警察官僚が妄言を繰り返している。
しかし、こいつの悪辣さは群を抜いていないか?真実を知っていながら後日の今の活躍のために
拉致犠牲者を作り出し、犠牲の輪を大きくしてきた悪党で日本のネオコンである。
 この問題では被害者は数十人と言われているが、10人いや5人もやられる前に警察のごろつきどもが
きちんと捜査して、ちゃんとしっかりした対策を立てていればそれほどやられなかったのだ。
場合によっては明らかにそうだとわかっていながら、何もしないかできなかった。
 現場では恐怖で動けなかったであろう腰抜けだし、警備(軽微)公安の上層のカスは真相を知りながら、
多くの被害者が拉致されて将来大問題になることを望んで放置した!。
 そんな売国軽微公安のクソ官僚がいまやマスコミで吠えまくっていることをみても
その動機がミエミエである。
 国民の生命をも自分らのために道具とする軽微公安の所行、
つまり違法な不作為は北がやったことと全く同じ、つまり共謀共同正犯と同視できる。
 こっの薄汚い厚顔無恥で無能無知の自民党代議士は、恥を知れ!!!


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 10:16 ID:h/YAa3EG
>>46
2ch常連の「日本青年協議会@生長の家」の青年部くん。 
あたり前でしょ。
個人生活でいちいち大昔のお爺さん・曾お爺さんの若かった頃の時代を
持ち出してくるやつはいないよ!
君は10代なのか?

54 :小泉純一郎:03/05/15 03:37 ID:lvmnBE0i
金豚、いい加減拉致被害者返さないと9月の台風の時期に朝鮮半島でてめえとてめえの
息子金正男を先頭にして、朝鮮労働党幹部と兵士たちを第二次世界大戦でフィリピンに
おいてやった「死の行進」の再現をしてやるからな!




55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 05:10 ID:yu0dRvKT
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030515-00000018-nnp-kyu
「北朝鮮暴発しない」 重村拓大教授、二水会で講演

>重村氏は北朝鮮の現在の軍事力について「兵器は古く、
>燃料の油も全くない。せいぜい一週間戦争する能力しかない」
>との現状を紹介。さらにミサイルについても「北朝鮮がミサイル
>を日本に飛ばせば、安保条約に基づいて米国が北朝鮮を攻撃し、
>北朝鮮という国家がなくなってしまう。北朝鮮のミサイル攻撃と
>いうのは、ほとんど小説の世界」と述べ、過敏な「北の脅威」論
>を退けた。

 「一週間戦争する能力」は十分脅威です。
「北朝鮮がミサイルを日本に飛ばせば」も都市なら多数の死傷者
が出て十分脅威です。重村智計拓殖大学教授の意見は理性的合理的
解釈のやり過ぎです。狂気の指導者相手の意見ではない。このような
もっともらしい理性的合理的説こそ日本を危機に陥れる愚説。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 05:48 ID:TvVNxTRn
朝から基地外がいらっしゃるようで・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 10:49 ID:kBIaEbyH
歴代首脳より短い初会談 「冷遇」と韓国側に不満
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030515-00000037-kyodo-soci
>韓国側によると、今回の両大統領の単独会談はわずか約30分。

嫌われてますな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:06 ID:xb5Bvpyi

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:02 ID:ky+88jdn

在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?

横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。

しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。
街宣右翼の構成員に在日が多いという話は良く聞く話だがなるほどと思った。

その上で在日は首脳会談まで「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行
労働に対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。
謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。

しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」

そして最後に
「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする


60 :ジョンナム:03/05/27 13:05 ID:ejdn+WxX
朝鮮人には誠意などという言葉はない。
欲しいのは金と食料だけだ。
あと、ジョンイル様に高級葉巻とドンペリを!

61 :66 KB:03/05/27 13:24 ID:F0MG9Pm6

>>1 時事は誤解を招くような中途半端な記事を書いてるな。

これはたしか、要請はしたが協力の承諾は取れなかったはずだぞ。
韓国側は一貫して、拉致は二国間の問題であるとの認識なんだから。
だから公明党のディリーニュースでも、拉致問題には一言も触れていない。

http://www.komei.or.jp/news/2003/05/07_03.htm

だいたい国連の人権委でも、
北朝鮮の拉致を含めた人権侵害の非難決議に
抗議の欠席やらかすような韓国に対して
神崎が拉致問題解決の協力約束を取り付けれたら
デカデカと書きまくるぞ。創価関連メディアを全部使って。

ただ「池田先生のご指示に従って」って前書きが付くかもしれんが。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 13:25 ID:xG3m7aiB
なんでこんなに安いの???

http://ime.nu/ime.nu/www.net-de-dvd.com/

63 :山崎渉:03/05/28 13:31 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)