2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【拉致】北朝鮮が3カ国協議で「拉致問題」取り上げた米を批判 [5/5]

1 :似非リーマンφ ★:03/05/06 00:13 ID:???

 北朝鮮の朝鮮中央通信によると、朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は5日の論評で、
北京で4月下旬に行われた米朝中3カ国協議の際に米国が「日本当局の依頼で日本人
拉致問題まで取り上げ、米朝間の本質的な討議を回避した」と批判した。同協議で
日本人拉致事件も取り上げられたことを北朝鮮が認めたのは初めて。
 論評はまた、北朝鮮船舶に対する海上封鎖や、国連安全保障理事会で北朝鮮への
議長声明採択が検討されているとした上で、米国の敵対政策が続く限り、「すべての
潜在力を動員、あらゆる方面で戦争の抑止力を強化するだろう」と述べ、再び「抑止力」
に言及。
 さらに、米国が北朝鮮の「新しい寛大な」提案を「誠実に」検討しなければ、
「あらゆる対話努力は破たん、情勢はさらに激化し、(米国は)責任を負うことになる」
と警告した。

記事:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030506-00000054-mai-int

( ´D`)ノ< 拉致問題は最重要議題の一つれしょうに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:14 ID:5gIFp54P
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:15 ID:h0oSnNIp
豚3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:17 ID:JPZpXErU
>>1

北朝鮮とは外交による話し合い解決は無理。
武力によって制圧以外ないと思う。

5 :名無しさん@3周年:03/05/06 00:18 ID:462oo0GE
もう飽きてきた

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:18 ID:q1n9dSrO
いいねー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:19 ID:adPxwK+K

【北】には、強力な 支援隊 『野中&チャイナ・スクール』が着いてるからだわな。
日本政府外務省も、田中菌の頑張りで、路線変更なんかは、なかなか難しいわな。
マスコミ連中も、もどかしくって、『野中&チャイナ・スクール』に、にらまれたら怖いわな。

支援米、不正送金、朝銀資金投入

日本は世界最大のテロ支援国家と、言うことだわな。
これだけの、証言、証人、証拠が出て来ても、政府外務省は、ダンマリだもんね。
何かの圧力があるとしか、思えんわな。

『野中&チャイナ・スクール  マンセー』 と、思わず、叫びたくなってると思うよ、北では。
【北&在日】 最大の支援国家=日本政府外務省  とことん マンセー だわな。

そんなテロ支援国家 日本が【北の将軍様】に逆らうなんて、考えられんわな。
悔しいけど、これが現実、甘んじて受け入れだわな。
ウェ〜ハッハッハッハッ〜〜〜と、笑われても仕方ないだわな。
【北の将軍様】に、ひれ伏した、哀れな 日本国 だわな。

野中 マンセー



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:20 ID:h0oSnNIp
批判して、誰に同調してほしいんだろ?w

9 : :03/05/06 00:21 ID:qjVQq3YF
プププ
またアフォが何か言ってるね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:21 ID:QCzz/QII
> さらに、米国が北朝鮮の「新しい寛大な」提案を「誠実に」検討しなければ、

ウェー、ハッハッハ


11 :6:03/05/06 00:25 ID:q1n9dSrO
誤爆した。
全然よくねぇよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/05/06 00:26 ID:0PV4ISvZ
ここまで馬鹿だと笑うしかない
ブタキム氏んでよし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:58 ID:YjqG77IX
>あらゆる対話努力は破たん、情勢はさらに激化し、(北朝鮮は)責任を負うことになる。

異常、悲惨な状態を60年近く続けてるんだから、いい加減、年貢おさめろよ。
「寛大な」日本人も、もう切れてるぜ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 01:20 ID:adPxwK+K

経済が破綻し、国民が何百万人も、飢え死にしても、将軍様は、偉大なり!マンセー

と、言う国民を抱えた、将軍様は、どー考えても、

偉大だろうが?

野中&チャイナスクール、 マンセー..........で、どうよ?



15 :みや ◆ljF/o4D3II :03/05/06 01:22 ID:80jx0EWH
北朝鮮が言えば言うほど墓穴を掘っている。
誰か将軍様の暴走を止めてくれW

16 : :03/05/06 02:10 ID:pz0QrLxh
>>14
朝鮮人による独立国家としては史上空前の成果を収めているという
話もあります。(国際情勢板だったと思いますが)朝鮮人が主体的に
統治すると人が減るのはあたりまえなんです。
そんなことよりあの民族が内部崩壊を起こさなかったのがすごい。
夢を見ているかのような独裁体制、主体思想は偉大です。
それはもう間違いありません。金親子は最高の指導者なんです。
ただしあの体制は朝鮮人向けの特殊な仕様ですので、人類には真似でき
ません。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 02:31 ID:2u+xRFC1
将軍様のギャグセンスは衰えていないようなので安心した

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 06:17 ID:QdOVAwfp
暴れん棒将軍

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 06:24 ID:OkmrTENs
笑ってる場合です  か!?

ttp://www2.diary.ne.jp/user/154269/

20 : :03/05/06 06:37 ID:4sfZ4RRZ
石原都知事の記者会見見たが
コメ支援でピンハネした政治家って誰ですか?
野中ではないみたいなのですが…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 06:40 ID:AuWZQq5S
北朝鮮の言う事って、2chの荒らしとかDQNと同レベルだね。
ハン板や極東板で、日本人にからんでくる在日並み。

その内、勝利宣言をしてキム豚は行方をくらますよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 06:56 ID:rBGxPfOl
>>20
チャイナスクールのエース(笑)、山形鶴岡が誇る偉人、魔人加藤
の事じゃないかなぁ〜。
アイツは影で色々悪いことをしてるらしいな・・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 09:13 ID:0EFrxNnK
>>20
野中ではないなら加藤紘一だっていう噂が専らだよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 09:35 ID:NpPyXc5E
ケリーさん、ちゃんと拉致問題も取り上げてくれたんだね。ありがとう。
北朝鮮は氏ね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 09:43 ID:1VNtWr+l
>>23
橋竜って線はない?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 09:52 ID:4iH0LAHU
>>25
ムネオ、松岡、じゃなかったっけ。

しかし、ろくでもない奴ばっかだな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 10:05 ID:vYs2nQxD
「あらゆる方面で戦争の抑止力を強化」
対日工作部隊の活動が活発化すると思われ。
海底ケーブルの切断や、潜水艦による核物質投棄、原発の破壊工作
が予想されます。彼らにとってはこれらの行為は自衛権なのです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 10:12 ID:prWU2qB/
加藤は間抜けだがそんなに悪いことをするような
キャラには見えないが。松岡、ムネオはいかにもだな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 10:28 ID:e0/jGo1j
>>28
ttp://www3.ocn.ne.jp/~nskc/top/rachi-mondai-7.htm
> これまでのコメ支援に北朝鮮の工作員が深く絡んでいたことはほぼ事実でもある。
佐藤勝巳氏はこう書いている。
 「一九九七年三月の渡辺美智雄訪朝団に、加藤紘一政調会長(当時)が
朝鮮労働党工作員吉田猛に『加藤紘一事務所』の名刺をもたせて参加させた」
「与党訪朝団のなかに交渉相手のスパイを自民党政調会長が推薦して入れる。
このスパイと外務省高官が月一回の勉強会を持っていた」
「(野中氏が)朝鮮労働党のスパイ吉田猛と関係が出来たのもこの時(金丸訪朝)からで、
吉田を加藤紘一に紹介したのは野中氏である」(現代コリア・平成十一年十二月号)と。

つか金丸−野中−加藤ラインは有名だと思ったんだが。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 10:56 ID:K0j05Puc
やはり日本は何でもアメリカ頼みの劣等民族だったわけだが。

31 : :03/05/06 10:59 ID:ZfH6F1Br
劣等民族といえば、世界が認める連中がいるね。

今、話題だろw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 10:59 ID:e0/jGo1j
>>30
その劣等民族に近代化してもらった民族があるわけだが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 10:59 ID:0EFrxNnK
加藤って外務省チャイナスクールの親玉みたいな存在じゃなかったっけ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 11:00 ID:K0j05Puc
自国民を不法侵入、不法入国、国家主権侵害までされて強制的に
拉致されたにも拘わらず、北朝鮮のやったことは日本国に対する
テロ行為だと言うことも出来ず、アメリカの後ろに隠れ北朝鮮に
怯える劣等民族。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 11:03 ID:e0/jGo1j
>>34
福田官房長官はテレビで「テロ行為といえる」といったわけだが。

>アメリカの後ろに隠れ
どこかの民族と頭の出来が違いますからw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 11:04 ID:SxSDs73p
>>23
>>25
>>29

加藤じゃないのか?
佐藤勝巳が言っていたぞ。まあ、どこまで正しいかはしらんが。


金丸から野中、野中から加藤と北朝鮮利益が受け継がれてると
んで、ムネオは野中に言われるままに国会で大声出してたけど
実際はどうも関係ないみたいだ、と。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 11:06 ID:adbKSkA+
>>28
加藤だけじゃない
塩崎なんかも親北チョソ
NGO支援してる議員は先ずそういった目で見たほうがいい

38 : :03/05/06 11:08 ID:4sfZ4RRZ
>>23
ううむ。すると辞職あたりからの布石があるわけですな。
そのうち暴露されて、足切りされてしまうのだろうか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 11:11 ID:f5bGl8gO
野中は北朝鮮から手を引いてるよ。
日朝交渉の際説明に行った外務省の担当者に
「わしゃもう北はこりごりだ」と言ったそうな。

よっぽどの目に合ったんだろうな(w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 11:35 ID:nYih5HCG
>>39
例え事実だとしても、そういうこと書いていいのか?


41 :「ど」の字:03/05/06 11:37 ID:9RwnP+cq
>>39
 目下、よっぽどの目に遭っている最中と思われ。
 多方向からの物凄い圧力を受けているはずだし。
 人非人な言動があったから、かけらほども同情しないが。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 22:45 ID:cuyWO/Am
>>39

おもしろくていいじゃん。
もっとこりごりやられて俺たちを楽しませろ。
まだ壊れるにはちょっと早いんだろ?このおもちゃ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:34 ID:kbu/C8S1
>>37
なんだ、疑わしい連中の名前が幾らでも挙げられる国ってのも切ないな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 01:53 ID:jLxU5r1L
米国が北朝鮮の「新しい寛大な」提案を「誠実に」検討しなければ、
「あらゆる対話努力は破たん、情勢はさらに激化し、(米国は)責任を負うことになる」
と警告した。

ただのヤクザじゃないな、これ。ただのバカだ……

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 02:03 ID:I+1+XG2m
>>39
本当に北朝鮮から手を引いているのなら、
オウム事件の真相や、韓国・朝鮮・在日の問題も、
オープンに報道されるようになっているはず。

それが未だに報道管制が敷かれている以上、
未だに(元、国家公安委員長)は北朝鮮側に立ってると考えられる。

まあ近い内にアメリカに消されるんだろ。誰かさんみたいに。
数々の罪状が明らかになるのは、それからだろうなぁ・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 14:26 ID:bJUH0oBu
>45
誰かさんって誰?

47 :みみがー:03/05/08 14:56 ID:+pnXOUoL
はっきり言って、
「発展できずに飢餓に苦しむ哀れな隣人」
の芝居をちゃんとやってれば、日本人はお人好しだから黙っててもいくらでも金は引き出せたと思うぞ。
国内をまとめる手段として「反日反米」を使ったもんだから後戻りできないんだろうけどね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 15:00 ID:lQMIDJj6
>>47
国内をまとめる手段として「反日反米」を使ったもんだから後戻りできないんだろうけどね。

批判してる国の金をあてにして
なおかつ援助してる関係も面白いな。
どうなってるんだよまったく!

49 :みみがー:03/05/08 15:04 ID:+pnXOUoL
>>48
日本人はお人好しなのです。
もっと的確に言えば無関心だと思います。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 00:13 ID:V/2anNBu
>>46
真紀子の親父。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:42 ID:hy9z5CCH
続く”拉致”の衝撃 クローズアップ現代 5月19日

ペク・ソンボ(白星保)分会長 東大阪 小阪2分会

「我々は、帰らないわけですから、
 現実問題、永住するわけですから、
 日本の方とやはり理解して共生していきたい。
 我々がその問題に取り組んで、
 解決することで、
 本当の相互理解が日本の方との間で結ばれて
 よりよい未来へと言いますか、
 子供たちに引き継がなくてもよい時代が
 我々の使命ではないでしょうか。」


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:43 ID:weBmtKRG
>>51
甘い、正当投棄
(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、和田春樹、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:03 ID:ObW70JPe

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人に押しかけて来て住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も受けつづけていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけは入っていません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつきません。
一旦増えてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 14:13 ID:NDCVwouE

職業被害者達よ。プロの被害者達よ 。被害者を生業(なりわい)にする者達よ。プロの泣き女・泣き男達よ!

「在日に対するいわれなき差別…・・」などと、日本では弱者・被害者・被差別者を装えば、金になるといった
風潮をまん延させてしまった。日本中、エセ弱者、エセ被害者、エセ被差別者で溢れかえっている。

もういい加減、勘弁してくれ。(お前達の職業欄は被害者か?家業が被害者か?生まれつきの被害者か?)
これからは「エセ、エセ」と声をあげて、被害者を売り物にしてやりたい放題のやつらに審判をくだそう。

今度は、あろうことか、またまた、「脱北者」などという「難民もどきの朝鮮人」が押寄せてこようとしている。
職業被害者、プロの被害者、当たりやの集団が、大挙して押しかけてこようとしている。
そんなことは半島で片をつけてくれ。お前達民族間の問題だ。被害者ごっこは半島でやってくれ!

自分のところで出たゴミを、人の家の玄関の前に掃きよせるようなまねは、止めなさい!

「脱北者」の受入は、日本と日本文化の崩壊と衰退と秩序の破壊の始まりを意味する。
マスコミが流す、お涙頂戴の声に流されて、受入することは百害あって、一利なし。
半島の事は、半島の人間に任せておこう。 これはひとえに、朝鮮民族の問題だ。

もちろん、彼ら自身が「同一民族だとの意識と自覚と誇り・同胞愛」を持っていると信じての事だが。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 15:55 ID:nH4p0MBu

在日はまるで被害者のように振舞ってるいるが果たして同情に値するのだろうか?

横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に
在日は夜でも集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り
大声で脅迫まがいのことをする。無言、脅迫電話も日常的である。
脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたりしながら
細々続けている集会にも木刀で武装して集団で襲撃する。

しかも警察は事件化できないしマスコミも報道できない。
街宣右翼の構成員に在日が多いという話は良く聞く話だがなるほどと思った。

その上で在日は首脳会談まで「拉致は捏造。貴様らは差別主義者。早く我々の強制連行
労働に対し謝罪と賠償せよ。」と抜けぬけとしていた。
謝罪と賠償するのは自分たちじゃないか。

しかし彼らは違った。
「拉致は悲しい出来事。しかし元々は日本人が朝鮮を
植民地化し我々を拉致して現在まで国交正常化していないのが悪い。
早く国交正常化して謝罪と賠償して欲しい。」

そして最後に
「子供に危害を加えないでください。」
自分たちを正当化して社民党関係者が聞いたら泣いて喜ぶ捨て台詞を吐く。
自作自演のチマチョゴリ事件をしてまで日本人に嘘の贖罪感を餓え付けようとする


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:13 ID:7pcK+9dg
厚顔無恥な金があれほどまでに否定していた「拉致」を自供したのは
ブッシュ政権のイラクへの一歩も引かぬ恫喝的な強行姿勢の結果だ。
フセインの次は自分だと考えた金は恐怖のあまり、なりふりかまわず、自供した。
なんとしてもアメリカの攻撃を許して欲しいと慌てふためいた。
人の命を何とも思わない者ほど、自分の命には執着する。処刑されたチャウチェスクの末路。
犯罪者金が一番恐れるのは、犯罪者だからこそ恐れるのは犯罪的とも思える強大な力に対する怯え
アメリカの圧倒的な力による脅し(トマホークでピンポイント爆撃される恐怖)だった。
今更、自分に似た醜い影武者を用意して逃げ出すこともできない。
金はひたすら恭順の意を表すしかなかった。
「テロ犯罪国家」には太陽政策は失敗だ。失敗は繰り返すな。
「テロ犯罪国家」は力で脅すしかない。犯罪者 金は脅しつけることが必要だ。
「テロ犯罪国家」や犯罪者 金に対して、人道に名を借りた支援を続けることは
効果より、むしろ犯罪者 金をつけあがらせ、犯罪が悪質化するだけである。
人道支援は人間に対して行うものである。人非人 金には恫喝・懲罰こそがふさわしい。
金、お前のような豚には、ブタ箱こそがふさわしい終生の棲家だ。


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:20 ID:9J5atEci
>>56
禿同。胴喝や脅しはせずに済めば、それに越したことは無い。
しかし問題は、脅しをかけねば、とことん図に乗るならず者が、原子爆弾とミサイルを持っている事実にある。
太陽政策が通用する相手では無い。

58 :イーサン・ハント:03/05/25 16:34 ID:AvJSXu0d
MISSION Mr.ジェニングス ヲ キユウシユツ セヨ!

『ジユウシヨハ ピヨンヤンシ ...イカ リヤク』イジヨウ

ナオ コノ メールハ レイノゴトク 30ビヨウ イナイニ シヨウキヨ サレル

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:39 ID:BAgvSfDY
>>57
核物質は持っているが、原爆になっているかは不明だけどな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:51 ID:GTrS/8Fc
【拉致事件を捏造と決め付け、解決を妨害した人一覧】
社民党  (遺族の活動を妨害し、手紙が届いたと北朝鮮に密告も)
共産党  (85,88年と北朝鮮を批判するも01年に主張を反転)
朝鮮総連 (工作員の拠点、拉致対象者を選別する役目も)
社民党 土井たか子     社民党 辻元清美
社民党 大島令子      社民党 渕上貞雄
社民党 金子哲夫      社民党 田英夫
自民党 野中広務      自民党 河野洋平
自民党 中山正暉      外務省 田中均
外務省 槙田邦彦
社会党代議士  嶋崎譲元
東大名誉教授  和田春樹
東大名誉教授  坂本義和
立命館大教授  関寛治
大阪経済法科大学教授  吉田康彦
筑波大学教授  進藤栄一
小浜市共産党市会議員   川畑潤子
同党地区委員長「露出狂」 川畑哲夫
日本教職員組合委員長   槇枝元文
社会科学研究所日韓分析編集 北川広和

朝日新聞 早野透
評論家等 五島隆夫 米津篤八 辛淑玉 大橋巨泉

これらの組織、人は会見、職務上、出版物上、WEB上において拉致事件を捏造と主張。
直接、被害者遺族に妨害行為を行った件もあります。忘れないでください。これらの
言動が20年以上も行われ、その間、被害者と遺族は苦しまねばならなかったことを。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:57 ID:GC0/24Nv
拉致が本当にあったかどうか不明だがな?などと北朝鮮を擁護してきた糞ども。万死に値するな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 16:58 ID:BAgvSfDY
正月のTBSの関口宏の番組は衝撃的だったなぁ。
”テロをやっている方々はボランティアですよ”と言っていたしなぁ。

拉致も在日・民団・総連・韓国・北朝鮮の方々が力を合わせて実行した
ボランティアだとでも言いたいらしい。お金を貰わずに拉致や殺人を行って
いるとでも思っているらしい。麻薬や犯罪で稼いだ汚れた金を貪って
拉致テロを行っているというのに。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:05 ID:1CEjX9kE
ネタはよせ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:09 ID:BAgvSfDY
>>63
いや、TBSの件はマジ。
”テロはボランティア”
というコメントが有りましたよ。
正月の深夜、関口宏司会の反米オカルト番組でしたが。
内容は、ローマ帝国と現在のアメリカが似ていて、やがて滅びる、という内容。
あと、シーザー親子がブッシュ大統領と符合するとかなんとか。
詳しい香具師が、”シーザー親子”は血が繋がっていないからまちがっとる、
とか言ってたけどな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:16 ID:BAgvSfDY
コメントしたのは岸惠子だったかと思うが、録画してないので忘れた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:17 ID:bVJ/4t6Y

拉致>蓮池家族ってそうゆう事情だったのか
ttp://www2b.biglobe.ne.jp/~mint/street/mint_199.htm

>拉致された蓮池弟は原発情報は全部しゃべった
>北朝鮮が日本を狙うのに原発攻撃を考えているのは周知の事実だ。
>その原発の情報に携わっていたのが蓮池兄弟なのだ。
>その情報を北朝鮮は拉致後入手しただろうか。これは国防の問題なのだ。

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  電波が強すぎます。. |
|__________|

             /
           //ビビビビビィィィ!!!
    どかーん!  _
       从";从 /||__|∧,
      (( ; ;"、; :(O´Д`)
     ((;";从.")と ))  ))つ
     `;Y ;"、 Y ノ ノ ノ
          (_ノ、_ノ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:23 ID:BAgvSfDY
>>66
Mint/札幌/●山●志 ってのが書いたのかねぇ。無茶苦茶だね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 17:32 ID:UNwHRTQ5
>>60追加よろ

自民党田中真紀子
自民党山本一太

2000年三月七日
家族会「拉致棚上げにつながる食糧支援反対!」

真紀子が拉致被害者の前にやってくる↓

田中真紀子「コメ十dなんか出しちゃダメよ」
家族会「そうだ!そうだ!」
田中真紀子「何百万d出さなきゃ!」
家族会「( ゚д゚)ポカーン」

山本一太「コメは簡単に出せない!連絡はいつでも下さい。がんばってください」
と励ます
2000年三月三日コメ十d支援、政府、7日にも発表!とマスコミが報道する
山本氏「支援がきまりました」

2000年三月六日、七日家族会と救う会が座り込み
山本氏、野中氏は裏口から逃げるように出ていく


蓮池兄貴の【奪還(第六章同じ日本人として)】より勝手に抜粋しますた。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:01 ID:bKHPnDkS
SARSは朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団が作り出した生物
兵器である。証拠は全くないが、疑いの余地も全くない。

国際社会は一致団結して彼の貧乏人集団に対する制裁を発動し彼の貧乏
人集団の構成員を一人として余すこと無く餓死に追い込むべきである


70 :Σ<`д´lll>ニダ゙ーン:03/05/25 18:17 ID:icrulcky
Σ<`д´lll>ニダ゙ーンΣ<`д´lll>ニダ゙ーン

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:18 ID:BAgvSfDY
>>68
「奪還」近くの書店に無い・・
探して買うぞ〜!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:24 ID:bP2SSqk7
前回と今回の朝生での山本一太はウザかった!
ほとんどヤツの独演会でつまらん!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:28 ID:BAgvSfDY
>>69
またチョソ工作員がコピペしてる・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:30 ID:BAgvSfDY
>>72
朝生見てないけど、山本一太って、人気とろうと必死なんでしょ。
選挙運動だね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:40 ID:UUHCe1z5
人間の心理にはこういうところがあります。
それは一番気にしている事をあっさり言われると人は猛烈に怒ります。
北朝鮮が一番話題にして欲しくない事(実際人権侵害行為をやったくせにね)を取り上げられると
猛烈に抗議するのがそれです。



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:44 ID:37SWPrRM
>>73
   ./      ィ-、    _、-'"、 `ヽ ヽ、
  /       `''゙  ,、-゙    !  ヽl, ヽ|
  !       _、-'デ. , | ,l,:イ川ト、i、`ミ彡ィ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゙>-、,,,,,,,、-''ニ゙=ラ゙ノ ノイイ/イノ,ム-ゝミF''"ハ   | どうせ伊達と酔狂で2ch
  i゙,'゙  ,r' -=ニ彡ィェ幺-ミ: ";゙;ィェr | l レ'ノ   | やってるんだ。今さら
  ゙|  l゙,rニ、ア゙ "´-:セ)`,   i `´ .レ''′   | マジメになったって在日工作員の
   ヽ ,ハイ へリ      ; '  'i ' . |     ∠ 真面目さにはかなわんよ。
    `ッ' `:、ノ!_       ,.._ ,〉  ,!`ヽ,     \____________
    彳,ン  ミー、       _,,...、 ./`i ト--、
  ,、-(レ'シ'ノク「 i:、     ̄ー'' ./レ」  ゙i,ヽ `ー-、,,_
-''"  f,、ィ'::( `、 ゙i`''-、,      /グ  ∧゙i,     `ー、__
     |.l 'v∧ >'`ぅ、>-ェ -‐'ヂ  ,/.'/,ノ,..、-‐…'''"゙´'-'゙)-、,,_
    ,|.l::': (! ゙ / /,オ゙   「 ,∧,.、-゙‐'"へ、_,、、-ー=''"´
    | i:::::`;、゙V :( ,l゙    .レニ-'" :-''"  :、 \     `ー-、,_
    レ''' ネ、`'i_  ソ  ,、-''"        ト、 `>
    ,、-' ト-ヘ, `ーゥ'ア          、 ヽ,゙_ノ^)
-‐''"´    ,.r''~ス´-ヘ、          ヽ、 )-'′
      /  ハ,/ >、    ,、r'て` ノ'′




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 18:46 ID:BAgvSfDY
>>76
・・確かに。敵いません。ヤン提督。

78 :28 KB:03/05/25 19:15 ID:SudFJ7eA

日米韓の緊密な連携は盧武鉉とか言うアホのせいで失われたが、
日米間の緊密な関係はどうやら保たれてるみたいだな。
日本政府はもはや韓国との協調より、国連を中心に日本の対北政策の
支持を掻き集める方向に変わってるようだ。

はっきり言ってしまえば、日本はいざとなれば韓国の髪の毛を
掴んで無理やり頭を押さえつける事は可能なくらいの国力はある。
それより半島問題は、圧倒的に制御が効き難いアメリカという
不安定要素に、どうやって日本側の要求を了承させるかに
掛かっている。

くれぐれも某国の酋長のように、自国の利益のみを以って、
関係国の安全保障を無視出来ると考えんようにしないとね。
ウリミンジョク主義者じゃないから、絶対しないけど。


79 :山崎渉:03/05/28 13:32 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

80 :ハァ? &rlo;ヨネシ&lro;:03/05/30 18:44 ID:bnI15F3R


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 00:29 ID:gBXQNDMJ
【国際】「北」に制裁検討と米紙 在日朝鮮人の送金停止も★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1045477915/l50

187 :アニ‐ :03/02/17 20:52 ID:ugt7Lvn1
送金停止は、在日にはなんの制裁にもならないだろ
夕方のニュースで言いたいこと言ってた、総連の女ども
なにが「拉致被害者の気持ちがいちばん理解できるのは、あたしたち」だよ
おまえらは犯人だろが!
立場を一瞬にして、すりかえてやがるよな  こいつら


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 01:24 ID:mk9N2mFu
...田中菌の、非人間性について。
...
『拉致被害者全員の帰国計画』なんて、外務省には、もともと無かった。
『経済協力資金 1兆円』を将軍様に差し出すため、それなりの、大儀(交換条件)が要る。
その条件として、【適当に 数合わせの 拉致被害者の 一時帰国】と言う提案を、将軍様にした。
【拉致被害者の奪還】なんて、田中菌の脳裏には、全然無かった。
彼は、ただ、拉致被害者を利用しただけ。
突然、拉致され、何十年間も苦しんでいる【被害者】を、彼は、交渉の道具に、【 利用 】した。

拉致されて、何十年も苦しんでいる日本国民を、【経済協力資金の提供】の大儀のために、【 利用 】する。
そのような外交官が、この日本に、居る。

拉致され、その後死亡とされた、【拉致被害者の死亡報告書】見ても、分かるだろ。
あんなの、誰が読んでも、急場しのぎの、デタラメだ。
なのに、 外務省は、あたかも、『これが事実です。これにて一件落着です。』だった。
とにかく、
『拉致問題は、これにて一件落着。』にして、早く【 国交回復 経済協力 】に、
話を持って行きたかった。

ミエミエのバレバレやんか、田中菌の書いた、シナリオなんて。
人間の『 命 』の尊厳って、なんと考えてるのか? 田中菌は?
これでは、
自国民を飢えさせ餓死させ、『早く 援助汁! 』と【瀬戸際外交】してるのと、変らない。
自国民を【 道具 】に使ってるという意味では。
まぁ〜、そうだろう、同じアナのムジナ同士だから、このような『 愚策 』しか思い付かない。





83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 21:12 ID:TZqXEiK6
みんなで朝鮮人に人権を認めない会でも結成しませんか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 22:13 ID:cJkI/yOS
>>77
アッテンボロ−だろ!

と、空気を読まずにツッコむオタクな漏れ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 09:04 ID:h5LW65sz

日本社会における「朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こした朝鮮人の犯罪」
これらを批判する 「タブー」 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会がタブーから開放された。
タブーの陰に隠れて、犯罪の限りを尽くしている全ての朝鮮人を徹底的に取り締まろう!!!
日本もやっと、普通の国になれそうな予感がする。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 10:39 ID:RmHYoTsI
          このぉ、きむちやろうッ!!

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀´> 子供出来たニダ?何故隠していたニダ?
          /    ̄,ノ''    )  
         C   /~ / /   /, 
         /   / 〉 <__<__./   
         \__)\)
                 ↑伸長の外国人編集者


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:30 ID:ukPlkV1L
【 12月1日金奎一氏講演】
ーーー大韓民国が、大いに日朝交渉やってくれ、大いにがんばって仲良くしてくれ
おれたちはまあ36年前、いろいろあってろくろく金を取ることができなかったから、
その分まで取ってくれよ、ということを言って励ましているわけですから・・・。
だからこれ(朝日交渉)が、できるようになったんですよ。
これが時代の変化だということです。ーーー

ようするに、朝鮮人たちはどんな事をしても、日本から金を毟り取ろうという点で
同一民族としての共通の目標・共通の目的をもっている。あらゆる場面で共犯者として助け合っている。

「日本が早く援助しないと、北が暴走する。」 と韓国が煽って、早く金をださせようとしている。
双子のように連携プレーの取れる民族だ。阿吽(あうん)の呼吸だ。!感心した。!お見事。!

北朝鮮・韓国に関わるということは、性質の悪い人間(ヤクザ)に追突したようなもので
死ぬまで首が痛い(働けない)と難癖をつけ、たかり続ける脅迫者と一緒で、一生終わることのない
賠償(恐喝)問題を抱えることになる。


88 :ゲットバッカーズ 〜奪還屋〜:03/06/03 21:45 ID:P0AwwlS/
なんとしても、行方不明拉致被害者を生きたまま取り返さないと日本の面子が立たない。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:09 ID:+fLGjezB
みんな早く気付くべきなんだ、北も南も同じチョウセンジン
あの将軍様の兄弟どもなんだ。地球上には不必要なバイキンを絶滅させるべきだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:14 ID:Xq5ltbto
金奎一って何者?

91 :あわび:03/06/03 22:25 ID:wq28U91q
◆クリックで救える○○○○がある◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 22:31 ID:Vlk5oCFg
拉致被害者ウザイ!
帰って来なくてイイ!

93 :チョンコホイホイ :03/06/03 22:48 ID:SwhM1JiM
>>92
ID:Vlk5oCFg 工作員と見なす
(鮮人ホイホイ)  タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

 大鵬健太、ここに書き込む工作員
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、週間金曜日、
 吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、和田春樹、辛淑玉(シンスゴ) 、高橋 哲哉(東京大学助教授)
 野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


因みに在日である MR・M・E(大鵬健太)のHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS (チョンの汚物)基地外がHn捏造しまっくてる。チョンの見本
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain

チョン悪行リストに投稿しよう
http://www011.upp.so-net.ne.jp/zainichi/index.html


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 00:25 ID:r3uiQW6J
【 拉致 と 強制連行 】
●強制連行された(と主張する)朝鮮人
『私は、日本に強制連行された。だから(何十年経っても)日本に居る。』
●北朝鮮に拉致された日本人
『私は、北朝鮮に拉致された。だから(何十年経っても)一刻も早く、日本へ帰せ。』

流石に朝鮮人はユニーク(他の民族に例を見ない発想をする。)でユーモア(冗談)溢れる民族だ。
そのユニークな朝鮮人が、直ぐ謝罪しろ!謝罪ニダ!謝罪スミダ!と騒ぎたてる。ワッハッハッハ…


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:54 ID:jTFRlDb0
>(米国は)責任を負うことになる

つまり責任を取って空爆しなけりゃならんということか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 01:58 ID:KUdX9Epp
北朝鮮は米国と対等のつもりらしいw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 03:21 ID:Z8OO5UbV
北朝鮮で流れてる反米番組って
アメリカで放送されてるの?
運動会で子どもがアメリカ人の看板
叩いてるやつとか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 03:33 ID:g5McbFkP
>>95
しかし、この発言だけでもチョンは宣戦布告してると見なせると思うんだが。
小泉もいつまで「平和的解決」なんて言ってるんだと問いたい、問い詰めたい(ry
大きなこころを持って「北チョン」の宣戦布告に答えてやって早く楽にしてやってくれ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 03:51 ID:Cg2SKb4u
要するに、そうゆうことだな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 08:43 ID:iSnKqXxy

今、戦後やっと、日本人が「朝鮮人」「在日朝鮮人」の呪縛から解き放たれた。
泥棒する朝鮮人に対しても、普通に「泥棒・犯罪者・朝鮮人」と言えるようになった。
「朝鮮総連」は拉致の共同正犯であり、日本社会に巣食ったがん細胞・膿である。
犯罪の限りを尽くす、極悪極まりない朝鮮人の犯罪組織 「 朝鮮総連 」 と言えるようになった。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:13 ID:Nulkrc/R
もし日本に「朝鮮総連」という北朝鮮の犯罪を請け負う忌まわしい腐り切った出先機関がなかったら、
北朝鮮も日本人拉致という忌まわしい事件を思いつかなかったし、起こさなかっただろう。
また、北朝鮮が、安心して日本で拉致や麻薬・覚醒剤の密輸等の犯罪行為を行うことが出来たのは
日本には、北朝鮮信者、応援団として、警察、国会に圧力をかける売国奴の集団 「社民党」 がいたからだ。
社民党がいなければ、北朝鮮も拉致を実行しなかったかもしれないし出来なかったであろう。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:23 ID:uCNJa7HU
警察庁薬物対策課のHPだと、覚醒剤の押収量は以下の通りらスィ。
http://www.npa.go.jp/safetylife/yakutai1/gaikyou.pdf
(仕出地別。生産拠点は不明。)
1位 北朝鮮 34% 1,466Kg
2位 中国  30% 1,279Kg
3位 香港  20% 858Kg
その他    15% 639Kg

↑これは、仕出地別なんで、生産地別が突き止められると、実は北朝鮮は
7割との説もある。
・・北は日本につべこべ言う資格なんて無い。

103 :_:03/06/08 21:24 ID:ECe2pWlK
http://kame.kakiko.com/hiroyuki/jaz_b01.html

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/08 21:29 ID:Oopsxffw
ここか?→ http://csx.jp/~osakana

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/15 07:06 ID:G3IU1/ps
========== 【 正 論 】 ==========
≪≪≪≪≪北朝鮮の行為,暴力団と同じ…安倍副長官が講演
【安倍晋三官房副長官は14日、横浜市内で開かれた自民党神奈川県連の会合で講演し、
北朝鮮の核問題について、「対話だけでは解決できない。
圧力をかけて誘導しないといけない」として「圧力」の必要性を強調した。
 さらに、「(北朝鮮が)対話だけで話ができる相手だったら、
覚せい剤を密輸したり、偽札を作ったり、日本から密輸して大量破壊兵器を作ったりしない。
いきなり13歳の少女を拉致したりしない。暴力団と同じことをやっている。
対話だけが重要だと言う人は非常識な人だ」と強い口調で非難した。】(読売新聞)≫≫≫≫≫

【拉致事件が日本人と日本社会に残したものは?】
日本社会における『朝鮮人・朝鮮人社会・朝鮮人犯罪・日本名を名乗って起こす朝鮮人の犯罪』
これらを批判する『 タブー 』 が音を立てて崩れ・日本人と日本社会が『いわれなきタブー』から開放された。
タブーの陰に隠れてーー「犯罪の限りを尽くす全ての朝鮮人」ーーを白日の下に曝し、徹底的に処分しよう!!!
日本も戦後やっと、『臭い物に、臭いと言える。』普通の国になれそうな明るい予感がする。もう一息だ。!


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:11 ID:4LC9aVQJ
【清算】今こそ在日コリアンの帰国事業を復活せよ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1047182783/l50

215 :日出づる処の名無し :03/06/18 23:51 ID:zwPGZb0A
強制送還に丁度いい船が富山の沖にあるな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:21 ID:PRYOXdEF

今、この時も、強制連行されたと叫びながら、日本に朝鮮人が次から次へと押寄せてこようとしている!


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:28 ID:+VqwuNn9
「ウホッ!いい男・・・」「やらないか」に投票お願いします!
http://pumpkinnet.to/ranking/words/
元ネタ知らない人はこれを見る!
http://gaty.hp.infoseek.co.jp/mangas.html


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 02:36 ID:klOIo0jW
富山湾でうろうろ北朝鮮の貨物船
の代理店は日中海運(03−3248−1055)というらしい



39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)