2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【同志】金正日総書記、前線の軍部隊視察【健在】[04/28]

1 :【 ´D`】φ ★:03/04/28 20:12 ID:???
金正日総書記、前線の軍部隊視察 3者協議後、初の動静

ラヂオプレス(RP)によると、28日の朝鮮中央放送は、北朝鮮の金正日総書記
が27日、前線に位置する朝鮮人民軍第409部隊を視察したと報じた。
北朝鮮の核開発問題をめぐる北京での米朝中の3者協議後、金総書記の動静
が伝えられたのは初めて。

金総書記は4月3日に軍医学校を視察し、50日ぶりに動静が確認されたが、そ
の後は活発な活動が伝えられている。 軍医学校視察以降、これまでに動静報
道は計12回、うち軍関連が8回で、経済関連の現地指導が2回、ロシアとの外
交関連が2回となっている。
http://www.asahi.com/international/update/0428/020.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 20:13 ID:qD1/DlQ2


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 20:13 ID:0Kqs9d9+
SARS隔離病院で自殺騒動、日本人患者送還を推進
http://japanese.joins.com/html/2003/0428/20030428171456400.html
保健当局が国内で初めて発生したSARS(重症急性呼吸器症候群)の疑いのあると
される外国人患者の対応をめぐり、頭を悩ませている。この患者が自殺騒動まで起こし、
退院を要求しているが、感染を憂慮し無計画に退院させることもできないためだ。

国立保健院はSARSの疑いのある患者に分類され、首都圏のある病院で隔離治療を
受けている40代の日本人男性を、日本に送還するかどうかを検討中だと明らかにした。

保健院の関係者は「この日本人が隔離病院で『帰してくれなければ殺されてしまう』と
騒動を起こし検査も行えない状態」と話している。これにより「日本に送るか、または
この患者を説得して隔離治療を受けてもらうようにするか、日本大使館側に尋ねる計画だ」
と付け加えた。


4 :ひろゆき@暫定管­理人:03/04/28 20:16 ID:a01VAaVx

そうね 人生のホームページ 更新するわ セクシービームで(セクスィービィーム!)


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 20:19 ID:V23D983+
記念カコキ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 20:21 ID:I+5I9nzl
朝日か。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 20:24 ID:jy0+Wlb/
彼を暗殺してしまえば、北問題は全て解決ですなあ〜。
全慰安所に同時にモアブを落としたら、そえで終わりでは。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 20:26 ID:qD1/DlQ2
反骨精神旺盛なスレタイですね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 20:27 ID:wJsWiofT
北朝鮮に政府専用機がないのはなんでだろ〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 20:32 ID:vray2tEn
>>7
核とミサイルを廃棄するまでは解決しない。
金正日の存在はどうでもいい。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 20:37 ID:VZUnw8Ya
核は放棄するんじゃないか。問題はノドンとテポドンだよ。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 21:15 ID:vray2tEn
>>11
何だよそのリンクは?
宣伝か?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 21:23 ID:5+Hi2FDi
>>9
簡単な理由。ジョンイルは飛行機が怖いから


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 21:29 ID:CqLriVxq
前線って南に対してか。さすが停戦状態

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 21:32 ID:kXg1rJNG
北朝鮮は、国民の『出身成分』を、(1)核心層、(2)動揺層、(3)敵対層に3分類します

朝鮮労働党は、自国民2121万人を、それぞれの家系を3世代までさかのぼり調査し、
さらに、3階層51類に細分化しました。分類基準は、3世代家系「成分」とともに、
金日成「首領様」・金正日「将軍様」にたいする忠誠度です。
(1)核心層は、30%・6〜700万人で、朝鮮労働党党員とその家族です。
(2)動揺層は、50%・1000万人で、金日成・金正日体制を命を賭けても守るという信念に欠けるとみられる、
一般の労働者・農民・事務員とその家族です。
(3)敵対層は、20%・400万人で、旧地主・資本家や、韓国・日本との関係を持つ層です。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 21:34 ID:QbyRY8IP
>>15
階級制度残した社会主義か、、、ほんと面白れーな プ

17 :名無しさん@3周年:03/04/28 21:37 ID:3O0S6zIF
北朝鮮国歌の大爆笑Flash!

http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/6632/kimiruson1.swf


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 21:49 ID:fED0CIlh
>>17
ワロタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:57 ID:8o8EaerS
ウロウロするとバンカーバスターで狙われるぞ


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 23:58 ID:UvVsk3kM
  /⌒⌒⌒⌒⌒ ))
 (   从   ノ.ノ
 ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\
 |::::::  ヽ     丶
 |::::.____、_  _,__)
(∂: ̄ ̄| ////|=|///| 
 (  (   ̄ )・・( ̄ i
 ヘ\   .._. )=( .._丿 <後退する者には死あるのみ(ゴルァ
/  \ヽ _二__ノ|\

21 :    :03/04/29 00:09 ID:jjX12fm7
愛する人の消息がわかってよかったね、朝日。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:14 ID:9OGD8dBt
>>21
朝日新聞だったら「今日の将軍さま」コーナーがあってもおかしくない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:22 ID:9m3OSNfI
>>13
ロシア訪問の時には、「政府専用列車」を仕立てていたな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:31 ID:j6uqmXX9
ジョンイルちゃんって最下層の墓守の生まれざんしょ?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:34 ID:mE7GIAHY
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/4774709050.jpg

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)