2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【核】北朝鮮、核放棄を条件付き容認を示唆[04/27]

1 :【 ´D`】φ ★:03/04/27 09:26 ID:???
北朝鮮、核放棄を条件付き容認か

 日本政府関係者は26日、北朝鮮が米中朝3か国協議で示したとする「寛大な解決策」に
ついて、一部に評価できる提案を含む包括的な内容だったことを明らかにした。提案が具体
的にどのような内容かは明かさなかったが、北朝鮮は提案の中で、日米韓3か国が強く求め
ている核開発計画の完全放棄について、条件付きで受け入れる考えを示したと見られる。

 また、別の政府関係者も「3か国協議は続けていけるだろう」と述べ、北朝鮮の提案が米国
も一定の評価を与える内容であることを示唆した。

http://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030427i102.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:28 ID:FdqYZnCb
2!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:28 ID:LKsPUt4H
(≧∇≦)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:28 ID:giL+pnBz
( ´_ゝ`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:30 ID:Tj8+55ec
無条件、完全、国際第三者機関検証可能な状況で破棄。


      以上

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:30 ID:PuH2A/8d
さっさと半島を殲滅したほうが早い

7 :(^^)びびるだっせー!:03/04/27 09:35 ID:+jcf7ogr
北朝鮮は核施設をアメリカに1兆円で売るのがいい。

8 :(^^)びびるだっせー!:03/04/27 09:35 ID:+jcf7ogr
好き好んで貧しい国になった国。

9 :(^^)びびるだっせー!:03/04/27 09:37 ID:+jcf7ogr
ばっかじゃねーの。

10 :(^^)びびるだっせー!:03/04/27 09:38 ID:+jcf7ogr
韓国はあんな国滅ぼせ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:40 ID:5uF2Rgjp
>>7
北の核施設は危険な粗大ゴミ。廃棄費用を払って渡すべき。

12 :(^^)びびるだっせー!:03/04/27 09:41 ID:+jcf7ogr
悲しい組(北朝鮮)だっせー!

13 :(^^)びびるだっせー!:03/04/27 09:41 ID:+jcf7ogr
各箒を要求。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:42 ID:7TPZ8IJb
いつも思うんだが「寛大な政策」って北は自分のことを
何様だと思ってるんだろ?アメリカ様中国様が本気になったら
1日も持たない弱小国家のくせに。

15 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/27 09:43 ID:rHD3xijY
( ´D`)ノ< いいからさっさと滅ぶのれす。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:43 ID:qo+4Sqsq
韓国は一緒に滅びろ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:44 ID:7TPZ8IJb
>>15

初めてニュー速+以外で似非リーマンをみた(w

18 :(^^)びびるだっせー!:03/04/27 09:44 ID:+jcf7ogr
ダサい国

19 :(^^)びびるだっせー!:03/04/27 09:46 ID:+jcf7ogr
将軍様の誕生日の前の日に茶碗が割れました。

20 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/27 09:46 ID:rHD3xijY
ガ━━(´D`;)━━ン! >>17

21 :(^^)びびるだっせー!:03/04/27 09:46 ID:+jcf7ogr
きむたくだっせー!

22 :(^^)びびるだっせー!:03/04/27 09:47 ID:+jcf7ogr
金宅うざ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:47 ID:/4RwUP3Q
中国様が召し上げるんだろ
チョソはチュンの半万年下僕だから

24 :(^^)びびるだっせー!:03/04/27 09:47 ID:+jcf7ogr
金宅=北朝鮮

25 :(^^)びびるだっせー!:03/04/27 09:48 ID:+jcf7ogr
きむたくってきもいよねー

26 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/27 10:09 ID:rHD3xijY
( ´D`)ノ< 金体制の容認というのははっきりいって問題外のはずれしょ。
        イラクを攻撃するときも政権の非人道さを理由の一つにしてたのに。
        政権の酷さならキタの方がなんぼか上れすよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:58 ID:RgSfWhfT
アメリカは北朝鮮という敵をのこしておかなけれい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:15 ID:/tv7tRGZ
別に、まだ中国という大口が残ってるからいいんじゃない?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:19 ID:tfFSka4h
               ノ      ゚.ノヽ  , /}
            ,,イ`"     、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄         (,(~ヽ'~
 )'~  レー'゙              i`'}
 ~つ                  | i'
 /               。/   !
/                /},-'' ,,ノ
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i   1000日後の世界
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ'

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:25 ID:dsABfsvv
放置プレーの延長と言う事か・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:29 ID:Q1oT1nMF
>>29
(・∀・)イイ!!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:30 ID:W6uJaToj
>>29
理想の世界

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:39 ID:s4PG6Ftf
ないものをあると言って恐喝して廃棄するから
見返りくれってか。
この前もにたようなことやってたじゃん。
それじゃまたツケ上がって同じ事繰り返すのみえみえ
だろ。

結論:空爆

34 :名無しタン:03/04/27 11:40 ID:ADBNnKRn
>>26
まさにアメリカの外交的矛盾がよくでとるね。
法に囚われ過ぎのヴァカサヨも、これが世界の外交の現実だと
いうことを、よく見ておくがいい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:43 ID:dsABfsvv
アメリカにとってもドンパチやるより放置で衰弱死する方がベターと判断してる
模様、よってこんなちんたらした状態が北朝鮮崩壊まで続くのでしょう。

36 :名無しさん@斜め上:03/04/27 11:49 ID:7oFLSM9q
半万年、同じことのくりかえし。
放置。

37 : :03/04/27 11:50 ID:KEc1tX6B
無い物をあるといって抛棄したことにしても
抛棄の証拠が示せないような気がするが…
お得意の捏造で何とかするのか、やつぱり持ってるのか、
何を考えてるのかねぇ

38 : :03/04/27 11:53 ID:IdNJFtj8
北朝鮮が寛大な解決策を提案しますた!!

・金体制の維持を保証するニダ!
・ウリナラに対してコメとカネと石油を永久に無償提供しるニダ!
・その他にもウリナラの要求には無償無条件で答えるニダ!
・主体思想を世界中に広めるニダ!
・ブッシュは跪いて将軍様のクツを舐めるニダ!
・ウリナラの核保有を無条件で認めるニダ!
・以上の条件を満たせば核放棄について、
 まぁ一考してやってもよいニダ。(←評価出来る部分)


39 : :03/04/27 11:57 ID:LuXLtMGP
こんなのと同じ民族が国内で跋扈してる日本て・・・(涙

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 12:54 ID:A8ub2lDo
結局、核は持ってないんだろうな。もともと北の技術じゃムリなわけだし。

41 :名無しさん@3周年:03/04/27 13:08 ID:gN5KDkx9
一発でも殴ろうとしたら半殺しにすんよ?と
脅かしつつ、テッテイ放置がベストだろうな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:11 ID:cgV0aVx2
どこぞの議員が
「こんなチャンスは2度と無い。
 核に怯える日本国民のためにも、今すぐ経済援助で核を放棄させるべきだ。」
とか言いそうですな。

43 : :03/04/27 13:29 ID:VKqH4IF/
どこぞの議員って、社民党?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:30 ID:d6caGKxG
>40
広島長崎型のなら作れるだろう・・・
随分昔にその技術は流出してるからね。

あと・・・作るのが困難でも持つだけなら可能では?
ソ連崩壊の際のどさくさに紛れてミサイルに搭載可能な核弾頭が
流出してないとも言い切れないから

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:30 ID:NjNtRDvj
どこぞの新聞はすでに社説で主張してます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:36 ID:Tj8+55ec
将軍様もどこで、ボタソを掛け違えたのやら。
米国は再三に渡り、核さえ放棄すれば、北朝鮮なんぞ興味が無い(=誰が北朝鮮を統治していようと)、
援助は韓国、日本にやらせる。とメッセージを送り続けたのになぁ。
そんなに北朝鮮がアメリカ、世界に重要な国だとでも思っていたのか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:43 ID:TFW7TAJI
結局10年後、同じ展開になったら、誰が責任とるんですか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:51 ID:iHNKp+7u
( ´D`)ノ<半島など消えてしまえばいいのれすが、
        かわいい女子小学生だけはみせものとして飼うのれす!

49 :名無しさん@3周年:03/04/27 13:52 ID:gN5KDkx9
>>47
誰もとりません。みんな知らんぷりです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 14:08 ID:A8ub2lDo
経済制裁すれば無条件で核廃棄するだろ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:08 ID:lekVpalM
>>40
ミサイル技術と交換でパキスタンから核関連一式を貰ってますが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:18 ID:d6caGKxG
>50
多分廃棄しないだろうな〜
アメリカが韓国、日本から軍を引かないと安心できないとか。
日本の謝罪と賠償が以下略・・・とか。

色々理由を付けて引き伸ばすだろう

53 : :03/04/27 15:20 ID:GdawWwym
あそこを「国」として扱うことに無理がある
という原則をわすれてはいけない

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:27 ID:NUih6TrR
あそこに住んでる奴等を「人」として扱うことに無理がある
という原則をわすれてはいけない


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:33 ID:0EW1IRT8
>>53.54
あそこを扱うことに無理がある
という原則を忘れてはいけない。
いや、マジで永世放置きぼん。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:42 ID:cckdZ9i6
また南と潰しあいやらせりゃいいじゃん。朝鮮人が国家を持とう
とする限り反日、反米に縋るしかないのは目に見えてるし、中露が
アメリカと対等に張り合えなくなった今、あそこに何かある必要はない。
朝鮮人どけて経済特区にでもすれば?

57 :嫌韓論者 ◆Osipz8P2kU :03/04/27 15:50 ID:w4BIaiM8
>>ALL
 というか,そもそも『キタ〜』の国と話し合うということすら
 全く無意味。
 『殺られる前に,ミサイルをぶち込む』
 『食料等の援助はしない』
 『できれば半島の奴らだけで殺しあってもらう』
  というのが原則だ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:58 ID:pJgtv1sa
みんなもちつけ。
ここで北を徹底的に叩いたら、
日本に居座ってる奴らがますます帰らなくなってしまうではないか。

日本政府が平和的解決を望むのも、
100万もいる居候を祖国へ帰す大義名分を崩さないためだ。
北を叩いてボロボロにしたら、国内の反日共が居候追い出し阻止の口実に使うだろうし。




…それに、居候帰した後でもあいつらは必ずまた墓穴を掘る。間違い無く掘る。
だからそれまで空爆は待とうじゃないか。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:01 ID:0EW1IRT8
>>58
「朝鮮戦争を鑑みて配慮して」生まれた特別永住資格だから、朝鮮戦争が
終われば消滅するのは当然。
よって北が消滅さえすれば連中の一律退去も無問題。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:18 ID:BtWdbap9
>>59
まったくその通りなのだが、日本の現実を考えるとその“当然”が当然じゃ無くなりそうでね。
もし北朝鮮が空爆された場合、在日がマスコミや自称進歩的文化人を巻き込んで
「空爆でボロボロになった国へ戻すのは人道的ではない!」
と大騒ぎするのが目に見えてるんだよ。

だから平和的に無傷で解決させて在日を帰国させてから、
一気に叩いた方が後腐れが無くてすみそうなんだ。

そもそもこのまま北を空爆したら、
自分の子や孫の世代に因縁ふっかける材料にされかねないからね。
それだけはなんとしても避けたい。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:29 ID:ggyXz3+V
>>60
それは無いんじゃないかな?
今の団塊世代が去ったら論理的合理的判断がされると思う。
今の犯罪率を在日社会がそのころまで維持してれば追い出すだろ(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:53 ID:jsyChwgA
↓これをコピペして貼りまくろう!

もうね・・徹底的に政府をイジメヨウデハナイカ

http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1051384829/l50

何で消費できるの?

http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1051053095/l50


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:54 ID:1ormKVT5
>>61
そうかなぁ。確かに最近は弱体化してるけど、
油断してるとすぐ息を吹き替えしてきそうな気がする。

それにその頃まで今の犯罪率を維持するって事は、
それだけ被害者が増えるって事だからね。
特に女性への被害が多いを考えると、
日本の男としては早い内にけり付けたいのよ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/27 16:59 ID:xcySbpb9
>>61
そうだね。将来、日本の歴史で団塊の世代はどのように語られるんだろう。
今でも粗大ゴミだと思われてるのに。または腐った生ゴミか。
「団塊」や今の外交方針は教科書じゃ太字になるんだろうね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:03 ID:K/XCYMST
内容は明らかじゃないけど、
北の提示する条件の中に日本から北に莫大な金が行く話があるんだろうな。


66 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/27 17:10 ID:R7/C4R8f
もう渡してるんじゃねーのか・・・裏で。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:51 ID:N0cQ1Url
常任理事国入りを認めれば核放棄に応じるニダ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:01 ID:owQTwd+M
【国際】歴史離れ日本の常任理事国入り支持を 中国著名学者が大胆提言
記事全文は共同通信のページをご覧ください
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=main&NWID=2003042701000164


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:25 ID:dyTYKfh2
ところで、「拉致はない」なんて信用しないのに、「核を持っている」のは信用するのは何故か?




70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:36 ID:0EW1IRT8
>>69
信用してませんが何か?
イラク「NBC兵器なんて持ってない!」アメ「いや隠しているだけだ!」、
北朝鮮「核武装したニダ、譲歩するニダ!」アメ「核を持ってるかすら怪しい」
だし。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:38 ID:pjoCyWeY
>>69
拉致被害者が現に存在するのに信用するわけねーだろ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:41 ID:v4L9nA//
>>69
単に悪いほうの可能性を捨てずに戦略を考えるってだけ。
「拉致はない」を楽観的に信じるのは馬鹿だし、
「核を持っている」を信じず、核なしを前提にするのも馬鹿。

それにあんたの書き方が、誘導的でいかん。
もともと、「核を持ってません」という北の言葉を信用してなかった。
今回の3カ国会談で、予想通り北が認めたってだけ。

73 :名無しさん@3周年:03/04/27 19:49 ID:GNcwfupv
本人が持ってるっつーんだから有無を言わさず
やっちまうのがベスト。

74 :これが混乱の原因:03/04/27 19:54 ID:OeLSOk3R
>>69
信じて良いのか解らなかったのは、これが原因だと思われ。
---
【ワシントン=佐々木良寿】米国、中国、北朝鮮による北京での3か国協議で、
北朝鮮が使用済み燃料棒の再処理をほぼ完了したと米国に伝えたとされる問題で、
ロイター通信は25日、複数の米政府当局者の話として、米国務省が3月31日に
北朝鮮側から同様の通告を受けながら、3か国協議開催に支障が出ることを恐れて
国防総省や国家安全保障会議などに連絡しなかった、と伝えた。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030426i204.htm

75 :恐喝ゲーム :03/04/27 20:17 ID:xnJ2MXP7
ここで一息
本日の日経国際欄より

米中を強く引き付けるきっかけは北朝鮮による爆弾発言だった。
「核兵器を所有しているし、使用済み核燃料棒の再処理もした」
米側によると、居直る北朝鮮の李副局長の態度を目の当たりにし
ケリー氏はもちろん、中国側も不快感をと危機感を募らせた様子
だったと言う。
「北朝鮮は自分たちが対米国の最前線で戦っているのだから
中国が支援するのは当然と思っている。まるで冷戦思考から
抜けきっていない。」
 中国外交筋は米国関係者にこう嘆息を漏らす。


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:18 ID:ggyXz3+V
アメリカは北朝鮮を叩くのは分かりきっているんだが、去年の6月には征伐の意思統一は
終えているらしい。でも今は補給と攻撃部隊の再編が先だろうね。
イラク戦参加者の休養期間も必要だろうし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:19 ID:K60BW1te
>>76
余りまくってるんだから、そっちを回せばよいと思うのだが。
そういう訳にはいかんのかね?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:22 ID:fDraSx1l
だから、飴は北をやらないって決めてるんだってば。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:26 ID:ggyXz3+V
>>78
建国以来アメリカは、プレッシャーを掛けた敵性国家に対しては必ず戦闘行為に及んでいます。
北朝鮮だけ特別だという見解の方が無理がある。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:36 ID:0D+JozDq
米が北とやる気がないのは数々の米の発言からわかるはず。

南北統一なんてなったら、米軍の存在価値がかなり薄くなる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:42 ID:ggyXz3+V
いま、交渉に乗ってるポーズしてるのに、好戦的なこと言うはずも無いのだが。。。
イラクでも準備が完了する開戦1ヶ月前まで国連安保理最優先という態度だったでしょ?

82 :「ど」の字:03/04/27 20:43 ID:v5Z4ifeA
>>80
 アメリカ政府は、あそこに張り付けている戦力を対中共方面へ動かしたくてうずうずしてる。
 アメリカ国民は、自国に恫喝をかけた北朝鮮に対して本気で怒っている。
 小ブッシュが来期も大統領でいる気なら、かならずやるだろう。
 攻撃に躊躇したら、ブッシュ政権は早過ぎるレイムダック化するぞ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:48 ID:ggyXz3+V
>>80
アメリカの攻撃回避を北朝鮮が望むなら、声明は一切出さず「大人しく」して時間稼ぐしかない。
声を上げれば上げるほどブッシュは北を攻撃せざる得なくなる。
ただし、北もジリ貧状態なので支援なしで来年秋まで「ダンマリ」を維持できるか、見ものではある。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:08 ID:i+6sOee7
チョンはテポドン2の開発に失敗し、チョンのミサイル開発事態に多大なる打撃になったらしいが、劣等民族のチョン豚が調子に乗ってるとこうなるわけだ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:50 ID:LuqWb6zI
韓国も北の核開発手伝ってやれよ 同じミンジョックなんだべ 薄情だな
堂々とやれば 世界から見直される良い機会だと思う やっぱ基地外だってな

86 : :03/04/28 15:14 ID:LNRp+JZb
やるかやらないかは、中国しだい。
てっとり早いのは、朝鮮を統一させずに
北朝鮮跡地に中国傀儡政権を発足させる
こと。だが、南がそれをよしとしない。
統一は中国がよしとしない。かな?
まあ、統一後、朝鮮に米軍を駐屯させない、
という条件で認めてくれれば攻撃可能
かな?まあ、あとは、米のメリットとのバランス
ですな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 15:25 ID:9HqxoYdn
韓国は主役になりたいがために、日米と反感する体制を改めない限り駄目だな。
韓国が癌。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 15:30 ID:qz4+01BC
>>87
今こそ、韓国は反米・反日で盛り上がるべきなのに、イラク攻撃を見て
すっかりビビったらしい。

取って付けたようなワザとらしい”親米デモ”とか”反北デモ”なんかやって
見せている。そして写真を焼いたり。何でも焼けばいいと思ってるんだろうか?

89 : :03/04/28 16:09 ID:LNRp+JZb
>>88
貧しい日々が長かった民族なので、
焼けば何でも食べれると思っている
文化のせいです

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 16:57 ID:sdZ/d3dn
いまだに火が信仰の対象なんだね。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 17:46 ID:9PbwNfJm
この50年で全く別の民族に成ってしまったようだ

92 : :03/04/28 23:49 ID:CvE26fmV
>>91
もとに戻っただけ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:07 ID:9OGD8dBt
問題は核だけじゃなくって拉致もミサイルもある。
核放棄だけで経済援助をもくろむとはあめをなめてる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:32 ID:j89paqR+
ヽ(´∀`≡´∀`)ノ
ラッキー
http://www.p-world.co.jp/osaka/luckyhall.htm
に凄いカキコ発見
わろた。



457 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :03/04/27 01:00
≫456
確かに笑えた。
掲示板の管理人も寛大だ!
まてよ.........。よそのホールのことなら気にせんか?


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:40 ID:Ct/ZtU0i
>>88
おまえまさか韓国全体が反米・反日と思っているのか?
ネタだよな?


96 :95:03/05/01 00:42 ID:Ct/ZtU0i
95の書き込みは以下のように訂正する。

おまえまさか韓国全体が反米・親北と思っているのか?
ネタだよな?
心の底から北を憎んでいる世代ってかなりいるんだぜ?




97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:44 ID:QNrrrYOl
>>95
大部分が反米・反日なだけだよね!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:45 ID:+czslSsl
>>96
でも朝鮮戦争知ってる北を憎んでる世代が
朝鮮戦争知らない若い反米世代に負けちゃったね
大統領選で

99 :「ど」の字:03/05/01 02:56 ID:ZdGJC5ps
>>97
 ノムヒョンが選挙で勝ってしまったものなあ……。
 あれを見て、アメリカはもう朝鮮民族を信頼するのを辞めたと思うぞ。

 この危機の時代に、北朝鮮工作員みたいな経歴の人物を当選させるとは、アメリカも思わなかったろう。
 北の反米工作は、大成功だったというわけか。
 自分には、「死なばもろとも」式の近親憎悪による、南北朝鮮の大心中劇に見えるが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 13:55 ID:WqPTejJD
>>97
それも違うぞ。
「権力中枢を含む過半数が」反米反日親北親中なだけだ。
ちなみに現在進行形で韓国軍幕僚とか検察幹部とかの入れ替え進行中。
三月に公安を対北朝鮮から外したりもしてたなあ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:52 ID:RQPNE7ac
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1035796359/104
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036403337/57
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:35 ID:LSvtpzmo
968 :名無しさん@3周年 :03/03/01 12:34 ID:Hff9/kuF
織原城ニは在日

http://www.time.com/time/asia/news/magazine/0,9754,108848,00.html

Joji Obara was born in 1952 to an impoverished Korean family in postwar Osaka.
                              ^^^^^^^^^^^^^


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:15 ID:PhwpYSZN
43 :名無しさん@3周年 :03/03/05 19:31 ID:Gc7bPJ/w
在日「我々の祖父は日本に強制連行されてきた」
私「台湾人も強制連行されてきましたが、日本にはほとんどいませんね。なぜですか?」
在日「彼らは戦後祖国に帰った」
私「台湾人は帰ったわけですが、あなたたちは帰らなかった。なぜですか?」
在日「日本に生活基盤があったから帰りたくても帰れなかった」
私「でも、台湾人は帰ったわけですよね」
在日「彼らは日本に生活基盤がなかった」
私「朝鮮人と台湾人は同じように強制連行されてきたのに、朝鮮人には生活基盤があり
台湾人にはなかったわけですか。どうしてそんな違いが出来たのでしょうか?」
在日「・・・」
私「なんで、黙ってるんですか?」
在日「・・・日本は朝鮮人を虐待した」
私「台湾人も虐待したんですか?そんな話は聞いたことがないですが」
在日「・・・」
私「あの〜?」
在日「あなたとは話にならない。帰る」


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:27 ID:NDVckrgg
>【 ´D`】
この記者サヨンボか?
排除しろよ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:33 ID:3AoKnx1N
>>96
何をいまさら言い訳してるんだ?
このまま反日・反米、親北朝鮮路線を突っ走ってくれ。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 23:38 ID:PpCoeIsV
>>102
マスゴミは犯人が在日だという報道は一切しないんだよな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 00:47 ID:EyD8iOPq
>>100
入れ替えで排除された連中が集まって、韓国亡命政府ができるかもw。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 01:09 ID:AVKn+VpM
【ソーレン&ミンダン】の支配下、『奴隷国家 日本』となるより、
アメリカ統治下 パウエルの属民として、我が日本民族は、生きよう!
彼なら、日本民族の ゛誇り゛は、許してくれる。

半島民族だけ、国内外政策を続ける日本政府、外務省、売国奴議員....
日本国民には隠蔽歪曲捏造......マスコミも、それに同調。

        日本国は、腐り果てた。

半島民族は、日本政府 官僚 国会議員を巻き込み、日本人の゛魂゛を奪い、
植民地時代36年間の日帝と同じように、狼藉乱暴のやり放題。
それに加担する、売国奴ども..... 国会議員 外務官僚 警察 公安.....

        「パチンコ業界」の実体一つ見ても明白だ。

拉致問題で、日本政府外務省は、被害者家族に、何をして来た? 
『平和的対話』の「 ていたらく 」の日本を見てたら、分かる。

        手遅れ、なんとかなるって、もんじゃない。

もう、立ちあがるな! 2チャンね等 ども。  
ほっとけ! こんな情けなく 哀れな 日本。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 03:47 ID:kB7RCqlF
>>108
コピペ厨は止めろよ。品位を疑うぞ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 06:52 ID:7oXCEBFi
>>109
ちょん工作員に何言ってもムダ。スルーで行け。

111 :山崎渉:03/05/28 13:28 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/28 23:11 ID:ZzXdLOI1
【社会】在日コリアン共同住宅、40年使用貸借契約なし…大阪府が配慮?★2
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1046862967/l50

47 :朝鮮人の美しい人生 :03/03/05 20:28 ID:3u3/3Sx+
【在日朝鮮人・韓国人の帰国運動】

(1)「強制連行された」と北朝鮮政府が思う人は原状回復させます
(2)日本では本人の意思確認が困難なので一旦すべての在日を北朝鮮に帰国させます
(3)北朝鮮政府の立場としては在日韓国人も自国民なので北朝鮮に帰国させます
(4)日本政府が行うことは原状回復のみです
(5)謝罪は金正日にならって文書化せず口頭で行います
(6)平壌宣言にのっとって本件について賠償はしません

日本は北朝鮮から「拉致犯罪国」と認定されました。
在日朝鮮人の方々の一日も早い帰国を日本国民一丸となって実現させましょう。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:07 ID:YF2Pm2JA
548 :名無しさん@3周年 :02/12/04 22:28 ID:/nX5NzZG
日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

コピペ 「自業自得の朝鮮人」 投稿者:吉田@康彦  投稿日:12月 1日(日)20時44分17秒

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  そもそも、「悪の日本人の血をひくから子孫のおまえ達も
( ´∀`)<   罪を背負え」、 と散々言ってきたのは朝鮮人どもではないか。
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――
 ( ゚Д゚) <   それを今度は、「あれは北が勝手にやったこと。日本に住む
 /つつ  |   我々には関係ない」だと? そんな都合のいい理屈が通るかよ!
       \__________________


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 00:30 ID:Rb7PWktl
【マスコミ関係者が語る真実】
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm

一つ断言しておくけど、統一教会=韓国CIAだよ。
だから統一教会による日本女性の人身売買は、完全に黙認状態。
統一教会は、すでに2兆円くらい日本人を騙して金を盗んでいるよ。
でも、一つだけ分かることがあって、「日本人は馬鹿で金をむしり取られている」
ということかな。

「ルーシー・ブラックマンさんレイプ殺人事件の犯人が元在日で、
女性をナンパするのに都合がいいから日本国籍を取得した」なん
記事にしようものなら、社内に死人が出るよ(笑)。
やつの家族は今でも全員在日籍のままで、被害者に謝罪すらしていない。

でも、政治家の秘書として統一教会信者が百人以上も入り込み、
さらに朝鮮総聯からも賄賂がいってるんで、
政治家がこの問題で動くこともないだろう。
表も裏(笑)も含めて40兆円に達するだろうというのが我々の見方だ。
在日は疑いもなく「世界一リッチなマイノリティー」というのが真実だよ。
そして有り余った金を政界にばら撒いている。
自民党や社民党の大半の議員は、完全に連中の賄賂で拘束されているよ。
だから不正融資で潰れかけた朝鮮銀行に国民の税金1兆円を平気で
つぎ込んじゃうんだ。
彼らは韓国や北朝鮮に対して土下座外交するしかないんだよ。
哀しいかな、今の世の中、金を持ってるやつが一番強いんだな。
まさに奴隷だね。
良かった早く気づいて。もう少しでパチンコ店の行列に
並ぶところだったよ(^^;あれは奴隷の仕事だったんだね。
そう言えば養鶏所に似ているよねパチンコ屋は。
三歩歩けば全てを忘れる日本人もニワトリとそっくり!
■朝鮮人は日本人よりもカッコイイのだ(^^


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)