2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「拉致解決に北の反応なし」ケリー米国務次官補

1 :【 ´D`】φ ★:03/04/26 23:14 ID:???
「拉致解決」に北の反応なし 官房長官とケリー氏会談

福田康夫官房長官は26日午後、北朝鮮の核問題をめぐる米朝中3カ国協議
に出席したケリー米国務次官補(東アジア・太平洋担当)と都内の米大使公邸
で会談し、協議内容の説明を受けた。

ケリー氏は北朝鮮から「寛大な解決方法」とする新提案があったことを認め「さ
らに研究が必要だ」と検討を表明。米側が人権問題改善の必要性に言及し「日
本人拉致事件も重要な問題だ」と早期解決を求めたが、北朝鮮側から特段の
反応はなかったと説明した。

http://www.sankei.co.jp/news/030426/0426sei131.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:15 ID:uZbb934H
それ2げっとだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:15 ID:ZmYrhwAP
やったー2だー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:15 ID:6GyTEIey
なんだ寛大な解決方法って・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:16 ID:C5RCMIoV
そして5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:17 ID:OCcN3udA
もうぜんぜん無視されてんな。
早く北を潰せ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:17 ID:/4jb2T12
核問題の協議だから、拉致問題に触れないのは北としては当然の事だわな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:17 ID:ZmYrhwAP
しょうがねぇナナ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:17 ID:ZmYrhwAP
もういっちょう一ケタ台

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:18 ID:Dtc7Oq9J
やっぱ公式発表はあいまいだな〜
裏でどこまで話したんだろうか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:21 ID:5+yJQp9A
核も誘拐も止めないニダ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:43 ID:g/hMuxia
開戦と同時にアメの特殊部隊が突入することになりそうだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:57 ID:dm+2k5Nl
話にならん電波国家。
もはや呆れてモノも言えん。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:01 ID:rlT0J9GR
何で、日本人拉致るのよ?メリットが思いつかない。
中国だってこんなことしない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:12 ID:pEja4KBN
米は曽我さんの夫についてはどうするつもりなんだろう。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:15 ID:ggyXz3+V
>>15
あれは日本が口出せる問題じゃないよ。モロ内政問題だもの。
曽我さんの気持ちは分かるが、必要以上に擁護しない方がいい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:20 ID:WXPadELV
拉致問題は、最後の最強カード「人権無視」として

どうしようもなくなったとき、堂々と国際世論を見方に出来るカードである!!!

アメリカが、これを利用しないわけは無いのである!!!

じっくり、見届けろ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:26 ID:EYu390BE
>>15
米軍は脱走した証拠とされてる置手紙を「無くした」そうだ。
裁判したら脱走を主張する米軍は限りなく不利。
今月の読売にでてた。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/27 00:28 ID:ABxx37Ta
>>15
曽我さんの夫の手紙(脱走したという根拠)紛失したって発表されてたから、
北に拉致されたということにしてくれるんじゃないかな。
紛失したというのは嘘でしょ。
後で本人に確認して、本当に脱走したんなら見つかったって言えばいいんだし。
こういうヤラセならOK。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:29 ID:N4TNJv17
>>18
ほんとに紛失したかは疑問だが、
米はこういうのほんとに上手いよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:40 ID:EYu390BE
ジェンキンス氏「脱走」根拠の手紙、米軍が紛失
ttp://www.yomiuri.co.jp/main/news/20030422i306.htm

 拉致被害者の曽我ひとみさん(43)の夫で、元米陸軍兵チャールズ・ジェンキンス氏(62)が
脱走兵扱いされている問題で、米軍側が同氏の親族に対し、脱走容疑の根拠とした手紙を
「紛失した」と説明していたことが、22日わかった。
   (略)
 軍法に詳しいジェイ・フィデル弁護士は「手紙がなければ、有罪を立証することは難しく、
米軍側は不利な状況だ」としている。
(後略)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:06 ID:8e1cX8Xv
>>21
なんか粋な計らいですね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/27 01:59 ID:ABxx37Ta
>>14
中国も日本人の技術者拉致ってるらしいよ。
表向きは中国での仕事が景気がよくて忙しいから帰れないということで。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 03:14 ID:4XcQVmgl
ジェンキンス氏 の身内の証言を聞くと、
軍人であることに誇りを持ってて、
とても脱走しそうにない人だったみたいだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:57 ID:nTKg4Z7V
朝日、毎日の各社に入って直談判してくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:04 ID:7TPZ8IJb
大体、古来より世界中の国で戦争中の脱走者は死刑って常識になってるじゃん。
だから、事実はどうあれ、朝鮮戦争中に北朝鮮に拉致されたことにすれば
この拉致事件も今頃一件落着していたんだよ。日本も含めて。アメリカは自国民が拉致されたとなれば
絶対に救出するし、そのときに日本の拉致被害者も帰ってくるはずだった。
だから北朝鮮にはジェンキンス氏を脱走犯にする必要があった。
それも、自分で言っても説得力内から海外のメディアを使う必要があった。

それにまんまとのったジャーナリストが日本にいますね。
たとえば筑○さんとか。
もし○紫さんがあのジェンキンスさんのインタビューを行わなければ
今頃拉致事件は...



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:10 ID:qo+4Sqsq
>>21>>22
やるじゃん、アメリカ。そういうとこ好きだねぇ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:11 ID:qo+4Sqsq
>>26
蓄死が拉致されると良かったのに・・
あ、日本に返して欲しくないからややこしくなるな・・

29 : :03/04/27 11:39 ID:b1KNxsLz
>>28
蓄死が拉致されたら
「私のことはかまわず、世界平和のために北を殲滅してくれ」
と言っていたとマスコミが捏造、、もとい報道してくれるよ。

そして、第2次朝鮮戦争終了後に北に蓄死の銅像を建てましょう。

像の名前は「謝罪と賠償の像」で。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:17 ID:SHwAudrS
>>23
中国の洗脳のテクニックはすごいらしいね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:22 ID:ggyXz3+V
TBSとテレビ朝日に熱望します。
来たるべき、朝鮮征伐戦争では筑紫と久米を戦場レポーターで平壌に常駐させてください。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:23 ID:3hMyDSbu
>>30
被疑者の取調べにアミタール面接やっているって聞いたことある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:46 ID:OlYCKjZA
>>32
アミタール面接ってなに?
もしかして「あなたを、犯人です」ってやつ?

34 :_:03/04/27 20:54 ID:FERMuqmB
>>33

自白剤じゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:01 ID:3hMyDSbu
>>33
書かなきゃよかったかな。静脈麻酔剤を注射して、面接を行う。詳しい事は言わないが、
「本音を引き出す」のに使う(正確な表現ではないが)。オウムがやっていたな、そういえば。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:24 ID:FZSmyXGy
なるほど、要するに自白剤ってこと。ご教示感謝。

でも、日本でもそれやればいいのにと思う。
裁判の証拠にはならなくても、捜査は進展しそう。
・・・・被暗示性も強いだろうから、でっち上げも横行しそうだけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:43 ID:iFp7dvli
>>21
良い話だ。こういう事をさらっとできるのは雨らしさだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:00 ID:3hMyDSbu
>>36
実際に精神鑑定で使われることはある。証拠としては使えないが・・・。一応御参考までに。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:51 ID:seUJOf6e
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1035796359/104
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036403337/57
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 20:47 ID:VZUnw8Ya
目標は金正日政治軍事大学だ。拉致被害者はそこで語学などの教員をやらされている。
陸上自衛隊は習志野の特殊作戦群を投入して被害者を奪還せよ。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 20:54 ID:76cAtIPJ


   お ま い ら タ ッ ク ル が 始 ま る ぞ !!

   蓮 兄 出 演 age!!!!



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 21:12 ID:DMwlHGe2
外務省の中の人も大変だな

43 :だめぽ:03/04/28 21:19 ID:kUlmdaD7
自衛隊! 早く北朝鮮に攻め込まないと、北朝鮮崩壊しちゃうぞ
あ、それなら攻撃の必要はないか?


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:32 ID:9OGD8dBt
攻撃が始まったらま〜ず確実に拉致被害者を人間の盾に使うんだろな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:35 ID:A2tTvqd8
>>44

そして、いつもはうるさい左翼連中は、
決して人間の盾にならないんだろうな。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 01:44 ID:nQXyxnxe
>>45
アカは悪性腫瘍と同じ。放置しておけば大変なことになる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 02:00 ID:7VsVrqFD
>>42
中の人などいない!

外務省の中にいるのは朝鮮人だ。(涙


48 : ◆ZNOBQOOSBQ @ふれφ ★:03/05/02 21:47 ID:???
test

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 22:13 ID:AYjRprJJ
(T^T) >>47

50 :名無しさん ◆KqAMji.v82 :03/05/05 08:55 ID:ottcbYk5
(σ゚д゚)σゲッツ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 11:42 ID:YOcse6TK
そうなると北朝鮮攻撃確実だな!

52 :自衛隊の中の人:03/05/06 11:47 ID:W1sxQuq4
煮られたくないので、北朝鮮は生かさず殺さずで存続させていただきたい。
戦後60年、ついに日本国軍が軍として、法的にも世論的にも名誉回復する
絶好のチャンスなのです。北の崩壊が早すぎれば、日本は近代国家としての
必要案件を満たすチャンスを逃し、あと100年同じ状況が続くでしょう。

事は自衛隊の問題だけではありません。敗戦国としての自虐思想洗脳教育から、
ようやく脱する事のできる最大のチャンスなのです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 14:02 ID:cLIQ++3+
>>52
君はC?、それともU?

54 :小泉純一郎:03/05/15 03:35 ID:lvmnBE0i
金豚、いい加減拉致被害者返さないと9月の台風の時期に朝鮮半島でてめえとてめえの
息子金正男を先頭にして、朝鮮労働党幹部と兵士たちを第二次世界大戦でフィリピンに
おいてやった「死の行進」の再現をしてやるからな!


55 :金性日:03/05/15 04:17 ID:gp6Vw3b7
>>54
ヲイヲイ、9月ごろに台風が北に逝ったら、木もないし荒れた畑が大洪水になって
本当に国が滅んじゃうよ。ただでさえ食糧難なのに。
日本と本格的に交渉始めたのは、ロシアのぷー珍のアイディアだたんだ。去年援助貰いに行ったら
「オメッチのご近所に、えらいお金持ちが居るじゃねえか。漏れントコは金ねーよ。」つーんだよ。
ビンボ人はヤだね。んでもって、拉致やってっからヤペーかな?とはおもったけどさ、何せ軍用の食
糧がなくなっちゃったんだよ。しゃーねえやな、小泉に会ってヤッタよ。
そしたらトバッチリで、アメ公からの油が止まっちまって、ヤブヘビになっちまった。チェッ。
正直困ったぜ、八方塞がりだぜ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 06:25 ID:KRzrbyjD
晴れろ。

57 :   はっ!?:03/05/15 06:37 ID:q5i7lTx9
20万平方キロの国土面積に僅か2500万人の人口なら、
いくら寒冷地いあるとはいえ、普通の治水事業をやって農業を
やってれば食料難になることはないだろうな。
もっと寒い満州なんかも余裕だからね。

国家の資源を軍事に全部投入してきたのが原因だね。
金親子の権力維持のためにね。

58 :http://homepage.mac.com/hitomi18/:03/05/15 06:41 ID:Qze+Me7o
http://homepage.mac.com/hitomi18/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 22:00 ID:1eYOAk+H

朝鮮人が日本に住み着くようになった原因を作ったことは、返す返すも残念です。痛恨の極みです。
いくら反省しても反省し足りません。いくら悔やんでも悔やみきれません。後悔と反省の日々です。断腸の思いです。
何故!朝鮮人なんか日本へ連れてきたんだ。何故、次から次へと、押し掛けてくるような、口実を与えたのだ。
何故!朝鮮人に押しかけて来て住み着く口実など与えたのだ!
何故!何故!何故!悔やんでも遅いが日本史史上最悪の愚行です。
その報いと禍いと呪いを日本人・日本社会が日々うけています。今後も受けつづけていくのです。
犯罪の温床、犯罪の凶悪化、拉致の手引き等の社会不安の火種を日本中にばら撒きました。
朝鮮総連のような工作部隊・犯罪組織を日本で増殖させ、日本人の生命と安全が脅かされることになったのです。
朝鮮人を日本に連れてきたことを、今、日本人は骨身にしみて心底より後悔・懺悔しています。
二度と過ちはくりかえしません。今後、朝鮮人を日本から減らすことはあっても、決して増やしません。
脱北者の受入など、狂気の沙汰です。自殺行為です。移民政策を見直すとしても、朝鮮人だけは入っていません。
日本人は歴史に学ばなくても、せめて経験には学ばなければなりません。これ以上一人たりとも決して増やしてはなりません。
今こそ、日本人は声をあげなければ…………・増やしてしまっては、取り返しがつきません。
一旦増えてしまったら、ブラックバスのように、駆除することも出来ないのです。取り返しがつかないのです。



60 :山崎渉:03/05/28 13:37 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)