2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極東】日韓含む5カ国による金正日体制保証・アメリカが意向表明【平和】

1 :【 ´D`】φ ★:03/04/26 22:36 ID:???
日韓含む体制保証検討(共同通信社)

北京で行われた米朝中3カ国協議を前に、米国が日韓両国に
対し、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の求める金正日体制
の保証を米国単独では行わず、日韓や中国、ロシアを加えた
多国間の枠組みで行う意向を表明していたことが26日、分かった。
米朝交渉の経緯に詳しい外交筋が明らかにした。【ワシントン共同】
http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=kyod_topnws_20030426tk014&sv=SN&svx=300500&sec=newsflash&ud9=-7&pg=article.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:36 ID:79p8p54c
2ダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:37 ID:4Du841th


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:37 ID:LGkJT21f
2じゃけんのう。

5 :ななし:03/04/26 22:37 ID:2BJogvnJ
このうちババを引くのは誰ですか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:37 ID:TrjXVLgg
あーあ・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:38 ID:Zot1zrMc
【連帯保証】日韓含む金正日体制の保証検討 北朝鮮核問題−米国
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051364149/l50

内容被ってるみたいだが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:39 ID:Qk2lWqwY
>>1
1分違いの重複だな。
削除依頼出しておいてください。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:41 ID:Zot1zrMc
◆朝鮮半島情勢+ スレ立て依頼所◆
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051242130/l50

ここ見れば分かると思うがあっちの方はスレ立ての手続きしてないような・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:51 ID:Qk2lWqwY
>>9
記者はスレ立て手続きの義務は無いですよ。
依頼に対しての宣言だけですからね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:05 ID:/ncamejL
また共同か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:42 ID:tSqA+qze
また 【 ´D`】φ ★か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:43 ID:wqcSaiaj
>>12
あげるな、VOKE

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:47 ID:fbWvLWiu
>>1
スレタイに日付きぼんぬ

15 : :03/04/26 23:57 ID:EdzFwxdS
自称米朝交渉の経緯に詳しい外交筋か...
韓国大使館の人間だな。

16 :なしょなりすと:03/04/27 00:20 ID:oSCaVCP9
 北朝鮮−金正日は何か勘違いして無いか・・・?
「体制の保証」なんてそもそも外国の政府に約束して貰うべき性格のモノ
かね・・・、内発的な革命・暴動・クーデターによっても”体制”なんて
いとも簡単にひっくり返る事は歴史が証明済み・・・、正直な話『核』と
『拉致』さえなければ、北朝鮮の体制が生き延びようが死に絶えようが、
日本政府および日本人にとっては大して興味をそそられるテーマでは
ないものを・・・、ありきたりの『最貧国』として経済大国の”お情け”
にすがる態度を見せれば如何様にも(多少の独裁や専制体制には目を瞑って)
”お恵み”を与えてやれるものを、世界中に迷惑と不愉快を撒き散らして
夜郎自大宜しく(国家ぐるみの)強請り集りに浮き身を費やすようでは
最早救い様無し・・・、「体制」にしがみつく連中に国家・国民・国土悉くを
道連れにして死滅して貰う以外に仕方なし・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:22 ID:WXPadELV
主体思想は、他国に体制保証してもらわないといけないものなのか!?
主体思想は、他国に体制保証してもらわないといけないものなのか!?
主体思想は、他国に体制保証してもらわないといけないものなのか!?
主体思想は、他国に体制保証してもらわないといけないものなのか!?
主体思想は、他国に体制保証してもらわないといけないものなのか!?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:24 ID:ggyXz3+V
>>17
ワロタ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:29 ID:KsLfuhOR
日本を連帯保証人にするのはやめて下さい。
勝手に北ちょん一国で破産して下さい。

20 :漢字 ◆MhDSJiayWI :03/04/27 00:30 ID:isHJG8AN

北でクーデターが起きたら、金正日を助けないといけないの?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:33 ID:Ug33cRbY

将軍様、一人だけを助けて、他の北国民&在日は、ジハードで、殉職、キボンヌ


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 00:36 ID:lFGnod1p
>>20
はい、自衛隊では抵抗があるでしょうから、
在日朝鮮人の有志を募って援軍を送ります。

その後の作戦には口を出しませんが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:03/04/27 00:37 ID:INty1mae
私見ですが いずれにせよ北朝鮮は 早い時期に崩壊するでしょう
米国は言葉ではいろいろ言うでしょうが 時間をかけるだけで
北朝鮮は自滅します もうエネルギーの備蓄はありません
軍部の崩壊も始まっているそうです

24 :名無しさん@餓死寸前ニダ:03/04/27 00:38 ID:iYuTLHz/
>>5
ババを引くのは日本と相場が決まっております。

25 :在日は祖国支援の為に代えれ:03/04/27 00:59 ID:Mxmhx47c
>>23
北は最後の一人になるまでガンガレ!

最後の一人位漏れがやっちゃる!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:02 ID:Sb6wRdR2
体制の保証なんてすぐ破棄になるでしょう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:14 ID:lFGnod1p
実は金正男がアメリカについていて、オタ国家化計画進行中。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:14 ID:oBouup3z
>>19
連帯保証人には同じミンジョクの大韓民国にお願いしてください

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:17 ID:SklnNTPK
>>ALL by共同通信だよ共同通信

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:17 ID:+CoUm92N
本スレ

【連帯保証】日韓含む金正日体制の保証検討 北朝鮮核問題−米国
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051364149/l50

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:19 ID:V2ZyhaK+
体制の保証を外国に求めた例を、誰か歴史上から教えてくれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:38 ID:cg98WTxQ
>>31
「宗主国」という言葉なら古来よりあるのだが…。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:45 ID:mXWEtjmr
金正日が居座り続けるのを日本も支持するわけ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:47 ID:MMfqZRI4
希望的観測記事

35 : :03/04/27 01:59 ID:2MYiiQ0o
>>33
日本にちょっかい出してこなければね。
事実上、不可能だと思うが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 02:01 ID:ggyXz3+V
>>32
清王朝時代の認識から抜けられないのでは?
民族のDNAとか、ホンとにあるのか知らんが(汗

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 02:03 ID:DE2t5KmE


共同通信は朝日と同類。そんな香具師らの報道なんか信じられねえ。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 05:04 ID:hM13xDaH
>>31
「大韓帝国」とか自称した摩訶不思議な属国も過去あったようです。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:48 ID:5uF2Rgjp
>>38
そうそう。いつのまにか「李氏朝鮮」が「大寒定刻」になってた。
最近の韓国では李氏朝鮮と言うのをやめて、現体制との連続性のある「朝鮮」としているそうです。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:53 ID:2k8dFPjz
>>35
日本にちょっかい出した時点で、体制保証も吹っ飛ぶだろうし。

コメも何もやらずに放置できるなら体制保証もいいんじゃない?
謝罪虫がうるさいとは思うけど、しばらくは我慢すればね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:25 ID:b1PqikMA
>>31
第二次世界大戦終了時の日本が天皇制の存続を求めた。
は、違うのかな?なんとなく違うような気もするのだが・・・
もっと詳しい人、ヨロシク。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:31 ID:qo+4Sqsq
実際、日本にちょっかいさえ出さなければ、何も親切に民主化してやる必要
なんか無い。ほっといて勝手に衰退してくれればこれほど有り難いことは無い。

無論、反日害務省を監視して、北に餌をやらないようにしないといけないが。
そして、経済制裁と海上封鎖を厳重に継続。
北が何を要求しても日本はそれに応えない。ひたすら拉致被害者返還のみ
強力に要求。半永久的に。
その間に、北朝鮮は安楽死するとナイス。

43 :なしょなりすと:03/04/27 10:42 ID:oSCaVCP9
 さっきまでの『サンデープロジェクト』見ていて、石破防衛庁長官の説明に
まるで聞く耳を持たない田原聡一郎の態度にマジむかついた!
 手前、一体どこの国の人間だ!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:43 ID:2gUXLO1U
>>43 朝鮮人

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:59 ID:o3EZrSOK
>>31
 日本政府の要望ではあったが、雨理科はあくまでも無条件降伏
としていた。結局、現実には天皇の存在をないものとすると占領
政策ができないと雨理科が悟ったという側面が大きい。雨理科に
はつぶせなかったんだな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:13 ID:qo+4Sqsq
>>45
ヒロヒトはマッカーサーと会見し、自分に責任があり、処断されて良いと
言った。そして国民をいたわって欲しいというような事を言ったようだ。

マッカーサーは命乞いに来たかと思っていたら、予想外の言葉に感動し、
天皇制の維持に賛同した。
・・それに比べて、フセインとか金正日の醜態ぶりは何なんだよ。
比較するなッちゅ―の。それに、天皇は大日本帝国憲法にて統帥権を有してはいたが、
実権は軍部や政府に在った。
一方、フセインや金正日は国家元首であり大統領であり首相であり将軍であり、
あらゆる権限を自身に集中させている独裁者。この点が全然違う。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:17 ID:K60BW1te
>>41
日本の統治に天皇が必要と考えた為、
マッカーサーが戦犯にしないよう手をまわした。
あれだけの戦争の後に、全国行脚に出た天皇に、
石一つ飛んでこなかったからね。その人気を利用しようと考えた。
別に吉田茂が懇願した訳ではない。

48 :七資産 ◆P4IB6Dn.jk :03/04/27 11:23 ID:mZenkeAG
一番の理由は
「天皇陛下に実権が無い事をアメリカは知っていた。」
また
「日本が条件付降伏してしまった」ので「憲法上、天皇陛下に主権があった。」

だから、実権を握っていた政権中枢の人間を大量処刑し、
アメリカの占領統治に従わない人間も処刑した。(←基本的に軍事裁判。たまに暗殺)
そして、全ての占領政策を「日本国政府」に「天皇の了承の下」行わせた。
---
北朝鮮の場合は金が実権を握っているので、状況が違うと思う。

49 :_:03/04/27 12:27 ID:FERMuqmB
>>46

当時のドイツやイタリアと比べても、大日本帝国の引き際は際立っていたね。

天皇の命令で速やかに戦闘をやめたし、天皇の態度もご指摘のとおり。
もちろん大混乱はあったが、それでも整然と秩序だって敗戦に望んだほうだと
言えるんでないか。どさくさまぎれに切り分けられて分断統治などされなかった
のもそういう隙を見せなかったためだと思う。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 12:30 ID:jcJVM2Dz
フセインはともかく金正日はカスですか?

51 :名無しさん@ブルーリボン:03/04/27 12:32 ID:gxzqmnjZ
>>1
おいおい、フセイン政権には国連決議無しでも空爆の雨霰なのに・・・


♪なんでだろ〜〜お
 ♪なんでだろ〜〜お

♪なんでだなんでだろ〜〜〜お

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 12:47 ID:B9uL0H6l
結局、キム・ジョンイルは地球上最も幸せな独裁者
として一生を終る訳ですか。

ざけんなよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 12:51 ID:tfFSka4h
>>49

分割統治されてます。

大日本帝国 → 日本+台湾+韓国+北朝鮮+北方領土

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 12:57 ID:RXVQzZFB
これマジ?

277 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/04/27 10:51 ID:PeaBPeAo
朝鮮総連分会長「謝りたい」 拉致被害支援集会で★3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1045375351/l50

279 ::        :03/03/03 11:48 ID:RMc9B3ul
皆知らないだろうけど、金正男が入国した時の入国審査官も消されたよ。
交通事故だったけど…

324 :日出づる処の名無し :03/04/25 22:08 ID:OXl2WsQb
>>279
これ本当なら、もろ総連のテロじゃん。
総連は個人攻撃得意だからな。やっぱ組織テロには
国家権力で対抗するしかないんじゃない?


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 12:59 ID:A8ub2lDo
体制は保証してもキムブタの生命は保証しないということになるんじゃないかな


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:18 ID:XXrtgPB0
しかし「北朝鮮を民主化すべき」という周辺国が一国もないというのが笑えるな。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:23 ID:d6caGKxG
>51
イラク攻撃は湾岸戦争の「停戦決議違反」が根拠なので決議に反してはいません。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:24 ID:kWvZroaQ
北がこのままダラダラと存続した方が得する国ばかりだから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:26 ID:30dM97M9
>>56
>「北朝鮮を民主化すべき」
朝鮮人には無理。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:27 ID:wD0CaVmL
>>46
同意。
玉音放送を聴いて大人達は泣いた、ってーのが総てを物語ってるよね。
日本で天皇の写真を足蹴にしたかってーの。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 13:28 ID:TFW7TAJI
>>54
キムブタの拉致を認めた後、一部の在日から総連に文句をいう映像が流れた。
しかしその後、何も発展しなかった。
これらはあきらかに、総連の自作自演。
日本国内の批判をかわすための演技だったのではないか、
と、総連の資質を良く知っていた日本帰化在日から声があがっている。

朝鮮人の本質は何も変わっていない。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 14:22 ID:IJmNLfsz
>>61

朝鮮中高級学校の卒業式に未だに
金親子の肖像を掲げるような団体は
信用しろって方が無理な話だよ。

テロが発生する前に破防法を適用して
解体しろよ。

63 :_:03/04/27 15:31 ID:FERMuqmB
>>56

なにしろ国民が全然民主主義を知らないので、当分は無理かと。
ブッシュを「新しい首領様」だと言った方がまだ理解できると思われ。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:35 ID:Bd3Dzc6r
>>63
下手に民主化しても、イラクのシーア派以上に好き勝手な
要求をするのが目に見えるようだ

65 :なしょなりすと:03/04/27 15:44 ID:oSCaVCP9
 好きにすればいい・・・、それで『食って』いけるのなら・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:53 ID:zmGTIT+X
北朝鮮の体制保証の問題については、大日本帝国の敗戦時のいきさつが参考になろう。
すなわち、「米・中・日・露は、朝鮮の体制は、朝鮮国民の自由に表明する意思により決定せらるべきものと認識する」と朝鮮に通告すればよい。
まさか、「朝鮮国民の自由に表明する意思では、金正日体制が転覆してしまう」とは言うまい。

日本政府は、「ポツダム宣言受諾に先立ち同宣言に挙げられたる条件には天皇の国家統治の大権を変更するの要求を包含し居らざるものと了解する」としていた。
 これに対する連合国の八月十一日の最終回答は、「最終的ノ日本国政府ノ形態ハポツダム宣言ニ従ヒ日本国国民ノ自由ニ表明スル意思ニヨリ決定セラルベキモノトス」となっていた。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:03 ID:TyeCbTtN
>>63
しかし在日は少なくとも知っている筈。日本で暮らしているのだから。
  「北朝鮮の犯罪行為は、在日とは関係がありません。」
  「一部の人間が、悪いことしているだけで普通の在日は無実です。」
在日の皆さんのこんな言葉は聞き飽きました。

あなたたちは口を開けば、日本の悪口を言っている印象があります。
でもそれは、いくら日本を批判しても安全だと知っているからでしょう。

でも、母国の独裁体制やそれを支援する総連を堂々と批判をしたことが一度でもありますか?
中国でもイラクでも、民主化支援団体がその国の外に存在します。
なんで、北朝鮮には、そんは勇気有る人々がいないのですか!!!


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:17 ID:IJmNLfsz
>>67

日本と交戦状態になればそんな香具師らも
強制収容所に隔離出来るんですね。

なにしろ敵性国民だし工作員も居るでしょうから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:26 ID:zmGTIT+X
>>66
追補
国体の変更を懸念する重臣達に対して、天皇陛下は、国民に深い信頼を寄せられ、日本の国体を国民が支持することを確信する旨を述べられ、ポツダム宣言の受諾を進めさせられたのである。
このような国民に対する深い信頼は、サダム・フセインやキム・ジョンイル欠けていると思われる。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:26 ID:v4L9nA//
>>67
いや、実際に北朝鮮が崩壊したら、
「抵抗運動してました!」というやつらが大勢帰国しますよ。

二次大戦の日本敗戦時に、「抗日運動してました」と言って
半島に戻ってきたやつらと同じようにね。
本当に抵抗運動してたやつなんて、ほぼいないんですが、
かの民族では、主張したもの勝ちらしいですね。

71 : :03/04/27 16:34 ID:0EW1IRT8
>>68
加えて成り済ましから二重スパイから山ほど居ますし、917から総連>民団へ
鞍替えしたのが半分いるそうだから、韓国籍もまとめて隔離>国外退去コンボで
オッケーかと。

>>70
実は戦後混乱期に日本に密入国、帰国した筈の香具師に成り済ました朝鮮人が
割単位でいる。
多分今回も同じようにすると思われ、大勢帰国する分大勢入れ替わる。


72 :拾ってきた:03/04/27 16:35 ID:mhlKs20y
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
内務省調査
年代  在日朝鮮人居住人口
1917  14502人
1920  30189人
1920  在日朝鮮人の急増により、付近住民とトラブル→『朝鮮人内地渡航制限』を実施
1925  129870人
1930  298091人
1935  625678人
1939  『朝鮮人内地移送計画』始まる。32万人の労働者が渡日。この32万人は1945年からの帰国船で優先的に殆ど帰国する
1939  福岡のみで毎月200名余りの密入国者
1940  1190444人
1941  1469230人
1942  1625054人
1943  1882456人
1944  1936843人
1944  『朝鮮人内地渡航制限』撤廃
1945  2365263人
1946  日本敗戦により、密入国者(21420人)、強制送還者(15925人)が急増。(警察庁調)
1947  密入国者(6888人)、強制送還者(6296人)
1948  密入国者(8500人)、強制送還者(6207人)
1949  密入国者(1641人)、強制送還者(7663人)
1950  密入国者(3612人)、強制送還者(2319人)
1950  朝鮮戦争勃発により、多くの朝鮮人、韓国人が親類を頼って日本に密入国
1951  密入国者(4847人)、強制送還者(1172人)
1952  密入国者(3263人)、強制送還者(2320人)
1953  『外国人登録法」制定。日本経由の北の工作員対策で韓国政府が強く要請
1953  密入国者(1404人)、強制送還者(2685人)
1965  『朝鮮人強制連行の記録』出版。この本をきっかけに在日が強制連行と偽り始める
1998  特別永住者(=在日)52万8450人、一般永住者・2万6425人 (入国管理局調)
ttp://www.mhlw.go.jp/houdou/2003/03/h0305-1b.html
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


73 : :03/04/27 16:38 ID:DrgjWiZJ
このスレで在日の話してもしょうがない、在日じゃなくても
足ひっぱる人間は多数いるわけだし

無駄にお金を流させない制度作りは必要だけど

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:39 ID:zmGTIT+X
お、よくみれば、すぐ下に
「2ちゃんねるも使っている完全帯域保証専用サーバ」
これって、キムさんの願望を半分くらい満たしていませんか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:47 ID:IJmNLfsz
>>71

東京や大阪など大規模な空襲があった地域で
一家全滅などに見舞われた家庭などは
一家全部成りすましとかありそうだね。

役所の戸籍とかも燃えていたら自己申告だろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 17:19 ID:4K73ESFC


◎二重瞼の出現頻度

アイヌ96.8%
奄美諸島84.0%
北海道73.2%
新潟70.4%
三重67.5%
京都66.9%
山形65.8%
奈良58.1%

朝鮮南部42.1%



77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/27 17:27 ID:SyLFqOv7
後で体制保証したのは間違えだったとか言わせないためにも
在日の意見を聞いてやったらどうだろう。
ここは金正日でいいのか悪いのか在日の口からはっきり言ってもらおう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:43 ID:zmGTIT+X
親愛なる、将軍様
「体制保証」は、とても無理です。
「帯域保証」で、我慢してください。そのかわり、「完全保証」にいたします。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:44 ID:zmGTIT+X
しかし、「体制保証」って、昔の日本の「国体護持」とほとんど同じだと思うが、マスコミではそういった指摘は見かけない。
やはり、「菊のタブー」なのかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:47 ID:zmGTIT+X
ということは、金さんが
「体制保証」でなく「万邦無比の我が国体の絶対護持」と言えば、日本の保守層は、意外と共感を示すかもしれないということだな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:49 ID:ulZHW2BK
とりあえず金大中は金正日の顔にノーベル平和賞投げつけて来い

82 : :03/04/27 18:50 ID:0EW1IRT8
>>80
太平洋戦争時に裏切ってなければ、ね。
「ふーん、なら厨返しでお前らがしでかしたことをそのまま返してやろうか?」が
一番あり得るんでは?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:53 ID:zqb4HZvn
外から保証しても、自壊するヨカーン。
いくら援助しても、焼け石に水。
国政があんなでは…

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:56 ID:OeLSOk3R
>79
それを言い出したら、今までマスコミが日本を非難してきた言葉を
そっくりそのまま返せる。

マスコミは、今まで「旧日本軍=悪」を植え付けてきたので、
北朝鮮と旧日本軍が似ているとなれば、「潰せ!殺せ!」の大合唱をしなければいけなくなる。

日本のマスコミは北朝鮮政府に逆らえないので、そういう事が言えないのだと思う。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:57 ID:DOg3oix5
5カ国による、軍事介入の間違いじゃねーの。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:57 ID:AS3JmWMY
>>83
北朝鮮は土地が痩せてるから農業の生産率が低い。






だからヽ( ・∀・)ノウンコー を援助すれば良い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:02 ID:K60BW1te
>>86
肥料に使う前に、自分達で食べてしまう罠。(w

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:08 ID:M/jmcsYz

日本が連帯保証人なんですか?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:12 ID:zqb4HZvn
中身の腐った炊飯器どうしよう、
みたいなはなしだな。
もう半年放置してるんだけど、開けて掃除するのもやだ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:14 ID:aRlBmYv2
裏切りの多い朝鮮人をアメリカは信じるとは思えんが

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:09 ID:sXVuqyMF
要するに、半島は邪魔だからとっとと自爆しろ、ということですか

92 :恐喝ゲーム :03/04/27 20:11 ID:xnJ2MXP7
本日の日経国際欄

米中を強く引き付けるきっかけは北朝鮮による爆弾発言だった。
「核兵器を所有しているし、使用済み核燃料棒の再処理もした」
米側によると、居直る北朝鮮の李副局長の態度を目の当たりにし
ケリー氏はもちろん、中国側も不快感をと危機感を募らせた様子
だったと言う。
「北朝鮮は自分たちが対米国の最前線で戦っているのだから
中国が支援するのは当然と思っている。まるで冷戦思考から
抜けきっていない。」

 中国外交筋は米国関係者にこう嘆息を漏らす。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:42 ID:FERMuqmB
>>89

昔先輩が「中途半端なところで開けるから臭いんだよ。そのうちカビが完
全に飯を食い尽くして、枯死して、最後は乾いた粉みたいなものしか残ら
ないから。俺やってみたもん」
って言ってた。半年経ってるならそのくらいになってるかもしれないよ。

脱線スマソ。

94 :厭壽 ◆vnMt3fk8bc :03/04/27 20:49 ID:AJCSLVas
tesuto


95 :戦争で死んでもいい体制の保証:03/04/27 20:56 ID:aGnlr8PT
金正男様と愛子様が丸々と御健康なら日朝両国民は毎日朝7時から夜8時まで
大喜びで働いて働いて、夜10時にはもう寝ますよ、もちろん。
有事法利権でぼろ儲け出来る家族は日朝それぞれに何組いるのかい?
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
日本と北朝鮮とアメリカが魚の腐ったような猿芝居を繰り広げている。
小泉純一郎と金正日とブッシュというトッチャン坊や2世の
絵に描いたような3大クルクルパアを操って
国防利権の拡大を図っているのである。
http://members.tripod.co.jp/esashib/jyunkin08.htm
こんな子供騙しの煽りに乗せられて
「国を守るためにナンボでも金を出しちゃる」
などというオメデタイ国民がいるのだろうか?
http://www.angelfire.com/journal2/esashi/ir08.htm




96 :征露丸:03/04/28 02:11 ID:EwW9bb6P
>>49
>もちろん大混乱はあった
大半が朝鮮人による略奪・強盗・強姦だったそうだけど・・・。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:51 ID:seUJOf6e
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1035796359/104
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1043957656/327
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036403337/57
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


98 :名無しさん@3周年:03/04/28 20:01 ID:66PKxSAO
ひ、ひょっとして朝鮮人ってバカなのでは…

99 :チョンコホイホイ:03/04/28 20:17 ID:kOYLGLEv
>>99
アホを売りにしている芸人さんに失礼です

本日蓮池兄さん手記に在日の悪行が多すぎ、書き込んだ在日連中 北に正当投棄
                 ______
カサカサ≡≡≡<丶`∀´> / \鮮人ホイホイ\

上の絵は名誉毀損かも知れん、許せ「ゴキブリ」
                          __,,:::========:::,,__
                       ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                     ..‐´      ゙          `‐..
                   /                    \
       .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
  .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙            /           半島          ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
 ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.アボォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォン!!.....;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
               ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
             ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
               `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                   ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
                           鮮人は絶滅しないかも


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 08:06 ID:qMrkfLD8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 08:53 ID:SjKTN/bG
スレちがいだが、蓮池さんにSARSを仕込んで北に行ってもらう。
いや別に蓮池さん嫌いなわけじゃないけど、日本のためにということで。

もうピョンヤンでSARS患者出てるんだっけか?

ホント、アメ公は利益にならないことには無関心だな。 


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:34 ID:9OGD8dBt
>>101
仕込むんだったら蓮池さんじゃなくて総連の関係者でいいだろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:39 ID:ycMxipox
是非とも日朝議員連盟の皆さんに(ry

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:40 ID:TyIavJQA
食いモン恵んでやるっていって菌まみれの臭い飯でもオクレ!
やつら喜んでわれ先に食うんだろうなあ?みじめな強盗団だな

105 :  :03/04/29 22:52 ID:673Nhrqq
とりあえず101はチョン認定(藁

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:13 ID:RpFbVbhA
今更、米中朝の協議などしても無意味極まりないだろう
北朝鮮の高官など嘘と偽りで塗り固めたような者である
何十年嘘を繰り返せば気が済むの、例え日本にミサイルが
飛んでこようとも 独裁者の追放と北朝鮮国民を救う為にも
残された道は、軍事解決しか無いのである。 ウダウダ議論してる
間に北の国民は餓死していくだけである。 



107 :チョンコホイホイ:03/04/29 23:36 ID:AiI5Xhl4
                        __
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 悲惨なID:SjKTN/bGを半島に正当投棄するために来ました
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖   \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  許可車            |     ‖ [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                 | Morita ‖  糞尿 |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|== ‖ 1800L |
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\ ___ ‖ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄



108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:42 ID:2A7YMOPH
漏れは思うのだが、日本では北を体制保証しようとする動きがマスコミを通じ激しく感じるのだが。
アメリカの「リベラル派」が何を言ったかしらないが、事実を曲げて報道し国民の世論を謝った
方向へ導こうとするのは如何なものか。

アメリカの現ブッシュ政権は金正日体制の存続など認めるはずが無いし、ネオコンが絶対に許すはずが無い。

今のマスコミの論調だと、日米同盟にひびが入ってもアメリカの対北攻撃を阻止せよって所まで行きそうだ。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:46 ID:2y9jNvxb
金正日体制を保証するっつー事は、半島統一は許さないという事ですかね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 23:47 ID:Eq3QrfjR
甘いんだよね。
金正日体制保証=核武装容認
これ以外の何物でもない。

111 :チョンコホイホイ:03/04/29 23:59 ID:AiI5Xhl4
>>108

                        __
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 悲惨な毎日、朝日を半島に正当投棄するために来ました
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖   \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  許可車            |     ‖ [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                 | Morita ‖  糞尿 |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|== ‖ 1800L |
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\ ___ ‖ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 05:45 ID:g1dy46hX
>>101
なぜに蓮池さん?
君がいけばよろしいのではないでしょうか?
日本のためというならば蓮池さんは兄弟ともに必要な人ゆえに
そんな危険なことはさせられないのでな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 13:34 ID:6DphV7zk
豚キムチ体制の存続を保証すると、法則が発動しますな。
日本は絶対保証するな。
米露中共韓は法則発動であぼーんしる。

114 :名無しさん@駄目だコリア:03/04/30 13:46 ID:4PG+Nmw+
北朝鮮の要求のまとめ
1.金正日独裁体制保証を要求 = 命乞い
2.経済支援要求 = 物乞い
3.核開発放棄保留 = 恫喝
4.枠組み合意履行要求 = 盗人猛々しい
5.拉致被害者返還無視 = 極悪非道


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 14:10 ID:p+gNY8fX
「悪い行いに褒美は与えない」―米、北朝鮮への見返り支援を拒否

結局、体制保証は誤報だったな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 14:13 ID:eeaEFNzw
命乞いにも程がある!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 14:14 ID:MmoH3zl7


また共同か



118 : :03/04/30 14:44 ID:NZVLySf1
>>117
石原、スリーストライクアウトを共同通信に適用するって言ってなかったっけ?
免許抹消していいんじゃない?、ここまで捏造報道しちゃうんじゃ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 20:00 ID:odrA25Zd
誤報と言うより、願望をニュースにするなよ、馬鹿

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 20:59 ID:SlIBW5Yf
日本にとっての希望を考えてみた。

1、拉致関連の被害者全員の正確な情報公開と帰国。
2、核廃棄。
3、ミサイル廃棄。
4、通常兵力の100%近い廃止。
5、教育の正常化。(捏造の訂正と自国の罪の明記。)
6、特権階級の廃止及び財産の没収。(全て再興費用に当てる。)
7、麻薬産業の放棄。
8、スパイ、工作の全情報公開と罪人の引渡し。
9、日本における資産の放棄。
10、戦後賠償は存在しない。
11、統治の国際機関による監視。
12、犯罪政策の放棄。

これくらいの条件を飲むなら有償援助してやってもいいね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:05 ID:DoCdEb+T
たしかに思いっ切り誤報だね

このネタ元はなんだったんだ?第二のアカヒ共同クンよー

122 :贈る言葉:03/04/30 21:09 ID:vJtCpj+j
死体が並ぶ街の
混沌と腐臭の中
肥えゆくあなたへ
贈る言葉(デブイッテヨシ)

飢餓をこらえて
マンセーよりも
声が枯れるまで
叫ぶ方がいい(反省ニダ謝罪ニダ賠償ニダ)
人は恨みが強いほど
人にはタカれちゃうのだから

お米だけでは
さびしすぎるから
愛するあなたへ
贈る言葉(新鮮な人肉も一緒に送るニダ)

喜び組の踊りに
ハァハァしたけれど
終わりまでみて思った
贈る言葉(全員ジョンイルの肉奴隷か)

信じられぬと
なげくよりも
北を脱して
日本へ逃げる方がいい
求めないで愛国心なんか
連行されない為の言い訳だから

初めて気付いた
地上の楽園の真実に
飾りをつけずに
贈る言葉(この嘘吐きブタがぁぁ)

これから始まる攻撃の中で
誰かがあなたを殺るでしょう
だけど私ほどあなたのことを
恨みに思ったやつはいない

遠ざかるエセ楽園が
闇に消えて
もう届かない
贈る言葉(氏ねDQN)

もう届かない
贈る言葉(工作員送ってくるんじゃねーぞコゾウ!)

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:18 ID:DoCdEb+T
>>118

そういやそんな事あったな
忘れてたよ
こんな滅茶苦茶な報道姿勢じゃ免許取消も必要だよな
アカヒにも言えるが

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:43 ID:QYJOEpWb

         /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
        (   从    ノ.ノ      |
         ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |  米帝は早くウリナラに跪くニダ!
         |::::::  ヽ     丶.   |
         |::::.____、_  _,__)  ∠
        (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \___________
         (  (   ̄ )・・( ̄ i
           \    .._. )3( .._丿
            \ヽ _二__ノ
              / 、、 ,へヽ, _,,(ヽ,,ヘ、
         ____( ___ ヽ二つミミジ ,, ・ヾヽ、
彡彡彡ミミ"´  || 丿丿 | ̄"    ``メ-ゝ-々_゚〉
      /,  ,) ヽ(_)-"  ヽィ´,/
     (  ,ヽ     | |    、ヽ )ノ l
      ヽ  ノ`゙`i''‐'‐'─t" ヽ<ノソ
       ) /ヽ、 l     `ー-、_`ヽ、
゙.;    〈, ',   ヽ.ヽ、     } ,l`ヽ,`、
  ; .  / /     `tニゝ    / /  ,tニゝ
   ・; Lソ  `,゙ ;'    ;,〈_フ  ' ; '

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:51 ID:nQXyxnxe
厚顔無恥な連中だ、チョンどもは・・・。
あんなのに譲歩する必要は全くない。早く叩き潰してくれ!!


126 : :03/04/30 22:50 ID:feU4xvXF
韓国が北の体制保証するわけなかろうが。

これはちょっとひどいぞ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:39 ID:kthd5L/y
どっかのヤクザも同じこと言ってくれ。

1.警察との不可侵条約の締結
2.組組織の保証要求
3.経済支援要求

すべて認められるなら武器の放棄を“考えてもいい”と。

まあこれで「はい、わかりました」と言うような警察なんか
要らないわけだがな。世界の警察は「うん」って言うかね?(w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:55 ID:PDXRqxrf
いかなる要求も聞いてはならない。
現体制崩壊とブタの処刑以外に選択肢はありえない。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:57 ID:+czslSsl
また共同の捏造ですか。
ソースもはっきりしてないし。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 01:00 ID:m2WOpoHR
武器を捨てて「我が国は貧乏なんですぅ〜めぐんでくださぃ〜〜〜」って言った方がよっぽど金になると思うんだが…
どうせ、武器があってもヤツラの能力じゃ何処に攻めこまれても負けるんだし、なくなした所で、侵略して占領する魅力は皆無なんだから、
攻めこむ暇人は居ないよ
後は、包丁でもなんでも使って、自国民をいたぶってろ。自国民を虐める分には誰も文句は言わんよ、言っても金にならんし

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 01:11 ID:Qv5mnzoW
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/04/30/20030430000053.html
基調室長任命強行 野党が強く反発

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/04/30/20030430000043.html
ハンナラ、「徐東晩氏任命」に猛反発

朝鮮日報から拾った記事だけど、こいつって和田春樹のまぶだちらしいね。

132 :図画工作員:03/05/01 01:19 ID:28jnARXv
北の体制保証って面白い発想だと思います。 保証されたら、北は韓国に侵攻しても
米国は文句がいえないのではないでしょうか。南をとったら 北の飢餓はすくわれます。
日本のメディアは体制保証することで、北の非人道的圧政を容認し、見た目だけの
平和を得るという、犯罪を犯しております。人類の進歩に 北の体制は害毒なのですよ。
崩壊させるしかないのです。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 01:20 ID:edTxGboG

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 01:23 ID:a6exx4Fh
>>132
南も十分滅びる資格があると思います。むしろ
カネ持ってる分たちが悪い。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 01:29 ID:fSjauhYj
>人類の進歩に 北の体制は害毒なのですよ。

いや
北だけの問題でなくチョソの存在自体が害毒だと思うね


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 01:29 ID:mbEiMG2H
>南も十分滅びる資格があると思います
俺もこれは最近感じる。同時に滅びるんじゃないかな?
国の成り立ちと言うか一人で立った事がないせいか
強い甘えの構図がある。何をするにもどこかを敵視しないと始まらない
あと幼稚で世界が呆れるような政治工作を臆面も無くする。
これらは禍根を残す。というか本人達は無邪気だが何時かツケが来ると思う。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 01:30 ID:P68deywU
韓国は300万人がブラックリスト入りで経済崩壊寸前
有事リスクで株は下げ止まらない

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 01:36 ID:mbEiMG2H
WCの誘致の工作や、その後の見え見えの政治演出
これって、その時は良いように見えるが結果はどうかというと
どこの国も韓国と試合したがらないし選手もとらない
調子に乗って国連などに積極的に工作を仕掛けているけど
不快に感じている国は日本だけじゃないだろう。
何時か手におえない地雷を踏むと思う。

139 :「ど」の字:03/05/01 02:52 ID:ZdGJC5ps
>136、>138
 禿同。
 と言うか、もうすでに時限発火機雷を持ち歩いている状態のような気がする。

 残虐行為で東南アジアを怒らせ、歴史捏造で日本を怒らせて、アジアで孤立して……。
 偽札・麻薬犯罪や核開発で南北アメリカを、サッカーで欧州を怒らせて悪い意味で有名になって……。
 利で釣ろうにも、供与できる資源も経済力も無く……。
 今、朝鮮半島の味方になってくれそうな国が、この地球上に一つでもあるのだろうか?

 どこかの国が怒り出して朝鮮民族国家を潰そうとしたら、誰も反対せんぞ。
(日本の売国政治家や人権屋くらいのものか。もうすぐ絶滅するだろうが)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 03:00 ID:FK9ewHRb
そういや、真面目な話、南鮮の友好国ってどのくらいあるんだろうか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 03:07 ID:P68deywU
>>140
片思いでトルコ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 04:01 ID:vTdD+o4U
国民や在日の人々も体制維持を望んでるの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 04:02 ID:fSjauhYj
外国でも問題起こしているそうだねチョソは

そんで海外で変な事すると決まってアイアム、ザパニーズって言うらしいし
大使館職員の妻も事故起こした直後にそう言ったとか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 04:02 ID:7yWW78YK
>>141
要するに実質ゼロってことかよ(w

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 04:04 ID:fSjauhYj
朝鮮は
将来中国が分割したら、統廃合してもらった方がいいんでないの?
その程度の価値でしょあそこは

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 04:18 ID:rxGYSZCQ
>>140
真面目な話。
南朝鮮の最大唯一の友好国 = 日本

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 04:20 ID:Uy4lE2O6
>>1
>朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)
今や、共産党や社民党のWebでさえ「北朝鮮」となっているのに > 共同通信

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 06:22 ID:o4OvPgnz
朝鮮軍国主義主体帝国

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 07:36 ID:yANZS5ZK
×朝鮮軍国主義主体帝国
○朝鮮軍国主義主体王国

せいぜいKingだろ。
帝じゃねえよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 07:48 ID:o4OvPgnz
あー たしかに王国のほうが
ブタキムの滑稽さが出ているかんじ

151 :名無しさん@3周年:03/05/01 08:15 ID:8NCXwWpE
北朝鮮金主主義武装教団

とよぶのがいちばんよい

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 08:22 ID:nZTJ7Sdl
半島全部で「Korian Tribal Zone」で充分。
国というご大層なものは運営できない部族。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 08:42 ID:rxGYSZCQ
>>150
というか、一般的に帝のほうが王より上位なわけで。

154 :「ど」の字:03/05/01 11:01 ID:ZdGJC5ps
>>146
 マスゴミが一生懸命に煽りたてているから、もっているようなもの。
 報道の信頼性が著しく損なわれていることが国民全体に判ったら、大爆発するだろう。
 数年で日本も反韓に回って、全くおかしくない。

 実際、韓国も北朝鮮も日本を隷属させるまで妥協無く追い詰めるつもりなのだから、友好は無意味。
 遠慮無用。半島とは国交を断ち切ればいい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 11:06 ID:z6n/vqGE
呼び名は、豚賊でいいよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 11:11 ID:Ff0V3Fn9
とにかく朝日新聞倒産と社民党解散と野中広務と土井たか子を首にする事を
願う。

157 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/01 11:19 ID:5Q8UvTuR
最近はマスゴミとか北朝鮮関連本で、必死に”北朝鮮はスゴイ、もうスッゴク
危険、地下施設がスゴイ、ミサイルスゴイ、電力有り余ってる”
・・とか言う香具師が居る。で、要求呑めと婉曲に主張している。
北朝鮮なんて全然脅威じゃないのにさ。

まぁ、最悪の事態を想定して、有事法制を着々と整備し、防衛出動も迅速に
行えるように法整備し、改憲すら視野に入れる。
で、経済封鎖と海上封鎖を段階的に実行していく。
国際的にも国連決議や安保理決議を次々に採決し、北朝鮮が世界の敵である事を
ハッキリさせていく。やるべき事を淡々とやっていくだけですな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:02 ID:zOrLCt23
このスレはなかなかいいが
1のネタが捏造通信社だから
そろそろ下げてはいかがか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:03 ID:RTuDHz24
じゃさげます

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:03 ID:6Hc96mZc
>>158

161 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/01 12:08 ID:5Q8UvTuR
>>158
らじゃー了解!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:25 ID:7fx2UT+e
朝日毎日共同二度と浮かんでくるな
もうだまされないよ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:40 ID:kNGm8kHt
共同晒しage

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:43 ID:73hIDntF
体制保証してもいいけど
そのかわり百数十人いるという拉致した日本人を
家族ともども全て日本に返せ
事故死したとかいうウソは認めないので
処刑した責任者を日本に引き渡せ
イヤなら体制保証しない

165 : :03/05/01 12:43 ID:WqPTejJD
>>155
豚と賊に失礼です、謝(以下略
北朝鮮、若しくは朝鮮の呼称しか連中に相応しいものはありません。


166 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/01 12:44 ID:5Q8UvTuR
>>164
>処刑した責任者
↑きむじょんいるです。

167 :カードバブル@南朝鮮:03/05/01 12:57 ID:PP7iKE+u
>>140
ドイツ
フォラツェン医師の新刊を本屋で見かけたんだけど(中は読んでない)、
朝鮮のことを日本が面倒見る義理はねえっっての!!
最初はこの人がんばってるなとしか思ってなかったけど、今思い返すとウザすぎる。

http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1051501452/805-
【極東】北朝鮮総合スレ(旧北朝鮮実況)part 779
ドイツが北に高濃縮ウランを作るのに必要なアルミ管を輸出しようとしやがりました。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 12:57 ID:kNGm8kHt
金正日も影武者に自害させて、自分は整形して愛人数人とスイスあたりでひっそり晩年を過ごせばいいのにな。
なにガキみたく意地張ってるんだか。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 13:04 ID:KgGYJL+H
おいおい
さすがにスイスでいくら整形したとしてもひっそりとは暮らせないでしょうw


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 13:07 ID:KgGYJL+H
>>164

矛盾している事言うなよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 13:14 ID:HnhHJpo8
金正日体制保証と平和解決が流れになると、
http://www.sensenfukoku.net/rati/rati.html
こういう石原新太郎とか蓮池とかによる集会はうざくなるのかな? ね、外務省の方そうですよね。



172 : :03/05/01 13:20 ID:WqPTejJD
>>168
飛行機に乗れない腰抜けが整形を受けることが出来るとでも?
スイスに移動できるとでも?
軍警備なしに暗殺者に脅えずに済むとでも?
北朝鮮は親愛なる将軍様にとって最後の楽園なんですよ。(憐憫

>>170
矛盾してないでしょ?
「日本に害を加えていない体制なら保証してやる」ってだけ。
北朝鮮がどういう行動を取ってきたかは北朝鮮自身の問題であって、
日本の問題ではない。


173 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/01 13:25 ID:5Q8UvTuR
>>172
金正日は史上最大の引きこもりって事ですね。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:36 ID:B7mdDCQH
北朝鮮は体制保障をえさに9月ごろまでぐずぐず引っ張れば、自滅する。

土井、福島 トンズラ中

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:41 ID:EAShwFgi
ブッシュが
「テロを支援し大量破壊兵器を保持しようとする政権は、合衆国と対峙する事になる。
 合衆国憲法に規定されてる4つの権利のうち一番重要なものは自由だ、
 自由の無い国家はテロの温床になる」
みたいな事を言ってました。どこ向きの発言かは明かでつ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 18:45 ID:DQAXd2yP
野中割腹自害、土井首吊り、福島飛び降り、etc.こんな記事がもう少しすると溢れてくる。
楽しみだ。日本もやっと当たり前の国家が建設される。自分の国を売る神経が信じられん。全くの
戯けどもが…。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 19:19 ID:qrhHQhkS
植毛は受けてましたね。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 19:38 ID:fwBUSkvy
>>176
被差別民出身の最中に割腹自害出来る程の気概は遺伝子にも有りませんw


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 19:57 ID:0rNk8qB1
腹を召されよ、野中タン!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 20:01 ID:UaSReM+o
>>178
今死ねば勲一等を取り消されることもない。金丸のように
絶望の淵に立たされて、失意の内に死ぬくらいなら
意外かも知れないが、頂点で死を選ぶかもよ。

野中や土井の家から、果たして無刻印の金の延べ棒は出るのかな。

>>168
無理、権力こそが唯一の生存保障なんだから。
会社の経営者とは違う。今更、後には引けない。
死ぬまで、朝鮮人を酷使するか、朝鮮人や外国人に吊るされるか。

本人もその覚悟だから珍走顔負けのチキンレースするんだよ。
それも30年前の車でな。テクニックで勝てると思っているから。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 00:39 ID:MFEMShvD
野中割腹自害未遂、土井首吊り未遂、福島飛び降り未遂、etc.
こんな記事の方が確率高いかも。

ヤシらにはきっちりと今まで働いてきた悪事について、責任をとってもらおう。

そして最後には野中死刑、土井死刑、福島死刑、etc.
こんな記事になることを期待する。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 02:18 ID:XgJ0KQMs
何だ、アメリカは金正日体制を保証するのか・・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 02:22 ID:024zohTC
さて、北朝鮮を俺たちの手でぶっつぶしに行くか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 02:36 ID:7WR/oNOU
>181
さんせー
そうなったら祝杯を派手にあげるよ

185 :動画直リン:03/05/08 02:40 ID:NAinXBdI
http://homepage.mac.com/hitomi18/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 03:19 ID:0hbj13Rz
対北チョン強攻策をとったあげく、まかり間違ってアメリカまでミサイルが
届いたらブッシュの再選なんか水の泡だ。当然だろう。
アメリカは自分の得にならぬことはしないよ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 03:21 ID:7WR/oNOU
チョソ君
そこのチョソ君

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 09:09 ID:GUv+g6BV
>>186
>対北チョン強攻策をとったあげく、まかり間違ってアメリカまでミサイルが
>届いたら

届くわけない。



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 09:30 ID:KYyJ3tDQ
>>188
つーか
日本帝国は「風船ロボット爆弾」とは言え、本土に直接爆撃を加えた
唯一の国家なんだな

やっぱ、爺様達は凄いわ

190 : :03/05/08 09:34 ID:Lr1yzipL
>>189
もっと凄いのは
アメリカの空母をボコにしたこと
(それ以上にボコにされたが)

191 :名無しさん:03/05/08 09:37 ID:qGfVB3Qj
体制保障してやるから在日全部引き取れと(ry

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 10:07 ID:qgKiPSY7
体制を保証すんのは北チョンが不幸になるだけだからかまわんが、100年後に体制を保証したかどで、謝罪と賠償求めてこないでね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 10:10 ID:m7dI7vPw
実は風船爆弾が北朝鮮の
アメリカ攻撃用秘密兵器なんです。
金正日が強気なのは風船爆弾があるからw


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 16:49 ID:1xA10riA
北朝鮮の恐ろしい秘密兵器を紹介しよう

風船核爆弾

風船に水素を詰め、ジェット気流に乗ってアメリカまで流す
無事到着したら核爆弾を爆発させる

でも、日本が特許を持っているので
約10兆円の特許使用料を払わなくては成らない諸刃の剣w


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 06:19 ID:dsbJ/oFD
おもしろくないっす

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 11:35 ID:GPrYx6jt
>>192
いやぁ…あるかもしれんぞ。
私腹を肥やすために援助していたニダ!
謝罪と(ry 

事実だしなぁ…

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/18 11:03 ID:aro8WTjg
保証っていっても、KEDO再開はありえそうもない
韓国か中国からの国境越え送電になるんじゃないかなぁ
石油も外国船舶で直接荷降ろしになりかねん 北朝鮮籍のタンカーでの運行にはなりそうもない
「関係が良好である限り保証」っていうか、すぐ止められる体制

条件として韓国は国境張りつけ部隊の後退、離散家族問題解決&化学兵器廃止を求めるだろうし
アメリカは核開発停止&破棄、日本は拉致問題の解明&核廃絶宣言を求めるってのが妥当か

「ないよ」って言いつづけてれば、在日米軍の核みたいにウヤムヤにすごせたのに、ここ1年くらいの北朝鮮外交はどうしちゃったんだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:55 ID:hy9z5CCH
続く”拉致”の衝撃 クローズアップ現代 5月19日

ペク・ソンボ(白星保)分会長 東大阪 小阪2分会

「我々は、帰らないわけですから、
 現実問題、永住するわけですから、
 日本の方とやはり理解して共生していきたい。
 我々がその問題に取り組んで、
 解決することで、
 本当の相互理解が日本の方との間で結ばれて
 よりよい未来へと言いますか、
 子供たちに引き継がなくてもよい時代が
 我々の使命ではないでしょうか。」


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 01:59 ID:weBmtKRG

(鮮人ホイホイ)
 大鵬健太、
 総連、民団
 社民、共産、朝日、毎日、売国害無省、吉田康彦、日教祖、大江健三郎、小田実、和田春樹、辛淑玉(シンスゴ) 、野中
 「核兵器廃絶をめざすヒロシマの会」(森滝春子共同代表)、他反核・反戦団体
     半島に正当投棄

     お土産は、核廃棄物以外何がいい??害になる物


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 02:34 ID:/tnsImE3
いいのかよ。
北朝鮮がテロリストに核兵器やミサイルを売り渡しても

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 02:37 ID:Ss9Yc99R
そんなのは古いガセネタだろ
http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml?type=topnews&StoryID=2766512
北朝鮮と交渉失敗なら、米国は制裁など検討すべき=外交問題評議会
 [ワシントン 19日 ロイター] 米国のシンクタンク・外交問題評議会は、交渉を通じて朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)に核開発を断念させることができない場合に備え、
米国は、経済制裁や海上封鎖など強硬な手段をとる準備を整えておくべき、とする報告書を発表した。
 同報告書は19日に公表される予定のもので、ロイター通信が事前に入手した。このなかで、外交問題評議会の作業部会は、北朝鮮と真剣に交渉することに失敗したとしてブッシュ米大統領を批判。
北朝鮮の意図を試すため短期的な暫定合意を早期に締結するよう同大統領に求めた。
 そのうえで、同報告書は、「誠実かつ継続的な交渉が失敗に終わった場合、米国政府は、周辺地域の同盟諸国の全面的な支持を得られなくとも、こうした厳しい措置を取ることを検討すべき」との見方を示した。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 02:39 ID:/tnsImE3
アメリカ様マンセー

203 :山崎渉:03/05/28 13:39 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)