2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【核】NPT準備委員会、北朝鮮の脱退問題の判断を見送り [4/26]

1 :似非リーマンφ ★:03/04/26 08:58 ID:???

 核拡散防止条約(NPT)加盟国は25日、ジュネーブで28日から始まる
条約運用検討会議の準備委員会で、今年1月にNPT脱退を宣言した北朝鮮が
条約を脱退したかどうかの判断を下さないことで合意した。
軍縮外交筋が明らかにした。
 脱退問題の議論で委員会全体が混乱しかねない上、問題を取り上げれば北朝鮮
を刺激する恐れがあるため判断を見送った。日本、英国などが脱退に反対する
一方、中国などは「国家主権」を盾に脱退を認めるべきと主張、意見が割れて
いたため、折衷案が採用された形だ。
 NPT加盟国は北朝鮮を含めると188、脱退なら187となるが、NPT
体制は当分、加盟国数さえはっきりしないまま、不明確な状態が続くことになった。
 北朝鮮は準備委員会に代表団を派遣しないことを事務局に伝えている。

記事:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030426-00000018-kyodo-int

( ´D`)ノ< はっきりしない状態はよくないと思うけどね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:00 ID:otXTDArm
<<<<<< ;`д´>>>>>>>>ガクガクニダニダ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:00 ID:+3pJK0Ic
<ヽ`∀´>

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:02 ID:f3lhAcwB
>>1
似非リー、お疲れ。

しかし、シナが邪魔だな。
この期に及んで北を使って何を企んでいるんだか・・・米軍の軍事力を
自分達の目で確かめたいのか?

5 : :03/04/26 09:04 ID:UxugdKVO
米国は世界秩序の枠組みを実態に即した形へ修正
しようとしている。朝鮮はいいように踊らされてる。
すでに米国=世界です。読み違えた者が敗北する。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:05 ID:Cl5D7KHJ
<丶`∀´> ウェーハッハッハッハッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 19:50 ID:ckDMttvs
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1035796359/104
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036403337/57
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


8 :NPTφ ★:03/04/26 21:00 ID:???

出遅れた。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:08 ID:XBVGKKoq
もうNPTなんていらねえよ。日本も核武装しろ。プルトニウムはたんまりとあるし。
北朝鮮みたいにでっかい核兵器じゃなくて戦闘機やロケットに搭載できる原爆作れや。
支那や朝鮮の顔色うかがいながら生きてるなんてまっぴらだぜ。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:45 ID:xo2Ua4a7

  
 あの田岡が日本はNPTから脱退せよと発言!



11 :(^^)びびるだっせー!:03/04/26 21:46 ID:Ex0glIuw
(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!


(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!


(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!




12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:50 ID:bBaBULst
NPTって、加入したら最後、抜け出せないような組織なのか?

ばからしい。それなら日本も抜けて核開発した方がよい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:56 ID:g/hMuxia
軍事的解決を優先するんだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:27 ID:hYGKrcMd
北なんかひきとめなくてもいーじゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:37 ID:seUJOf6e
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/

124 :  :02/09/21 07:17 ID:P1WQ9cKp
今日、職場の仲間にチマチョゴリ切り裂き事件の話をしたんだ。
そしたら第一声は
「あれはひどよな〜」「女学生に罪はないよ」「日本人は何て心が狭いんだろ」
ていう反応が帰って来たんで

・怪我をした女学生が今まで1人も居ない
・カッターで切りつけてチマチョゴリだけ切るのは不可能に近い(演技付きで証明)
・警察に届けられた事が1度もない(捜査されたことがないとも加えた)
・犯人が捕まった事が1度もない
・怪我をしたら傷害罪で警察が捜査してしまう

って自作自演の状況証拠を挙げてやったら全員、目をパチクリさせなら
「マジ!?」だってさ。

一変で朝鮮人を見る目が変わったよ。

少しでも朝鮮人の悪行を暴くため、みんなも職場や仲間内で真実を広めてくれ。
未だに朝鮮人の嘘を信じる奴が居る事が許せない。頼む。


16 :名雪:03/04/28 19:39 ID:XQZyNqFM
金正日・・・・・彼は一体・・・・。

17 :NPT:03/04/29 01:52 ID:P2W9t/xe
「北は条約義務の順守を」米が要求…NPT準備会合
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030428id23.htm

こんな話もありまして。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 06:37 ID:ZuOghj6h
〆切りは守りましょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 06:37 ID:c+MB5xz7
あなたにだって綺麗になる権利はある! 美肌,ダイエット!
"ロシアンポリペプチト" http://www.familymartusa.com



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 22:29 ID:9OGD8dBt
今の北に約束を守れといっても無理だろ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)