2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】島根町多古鼻付近で潜水艦らしき物体を発見か★3

1 :似非リーマンφ ★:03/04/26 08:46 ID:???

島根県危機管理連絡会議の開催について(報告)
1 発生状況
  4月24日(木) 12:40 
  境海上保安部から消防防災課に
  「島根町多古鼻付近で潜水艦らしき物体が3〜4つ、西から東に動くのが見えた。」 
  との一般ダイバーからの目撃情報について連絡があった。
  現在本件について境海上保安部等で調査中。

記事全文:http://www.pref.shimane.jp/section/shoubou_bousai/hodo-m/C2003042401/C2003042401.htm
前スレ:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051207237/l50

( ´D`)ノ< 正直、危険な香りがしてきました。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 08:48 ID:xfCzHEeb
2げっと?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 08:53 ID:79p8p54c
これを口実に

攻 め 込 み ま す か

4 : :03/04/26 08:54 ID:UxugdKVO
たま出版の領分です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:06 ID:2YKwx8tT

おいおい、地元なのに初めてこのニュースしったぞ!
前スレ見てないけど、やっぱ、原発狙いとしか思えんなあ・・


6 :名無しさん@3周年:03/04/26 09:27 ID:122WlcxA
これまでの断片情報まとめると、こいつで間違いないだろう。

>半潜水艇は半水没式の小型潜水艇で、
>全長12.4メートル。通常5トン程度。
>6人乗りで、エンジンは3基。

>時速70〜80kmの高速航行が可能で、
>水深20メートルまでの潜水機能を備え、
>レーダー探知を避けるための特殊塗装も施されている。
>船体上部だけを水面に出して航行し、いっそうレーダーに捕捉されにくい。

>過去には1998年12月、北朝鮮の半潜水艇が韓国南部の領海に侵入し、
>韓国軍に撃沈される事件が起きている。
>半潜水艇は喫水線は深くなく、海岸付近まで接近可能である。

7 :名無しさん@3周年:03/04/26 09:31 ID:122WlcxA
TBSのNewsサイト「潜水艦の目撃情報で大捜索の騒動」Real動画

http://news.tbs.co.jp/3snewsi/



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 09:48 ID:Ye1UQ7UF
今日の地元紙では、潜水艦の痕跡はナシとの報道。

9 ::03/04/26 09:54 ID:GRAL1gSW
>>8

「無かったこと」にされたんだろ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:39 ID:wuL90yDN

福田「まさか、北が直接送り込んで来るとはな。」

小泉「…将軍は予定を一つ繰り上げるつもりだ。我々の手で。」

11 :名無しさん@3周年:03/04/26 10:42 ID:122WlcxA
ま、米中朝会談の外交を鑑みて、

腐れ宥和政策の韓国から内密の要請もあり、

高度な政治的判断を取ったということだろう。

見つけ次第、さっさと撃沈するべきだな。



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:17 ID:rwXWbtPE
ちょんは皆殺しにしないとタチがわるいので見つけ次第撃沈汁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:05 ID:JjP3jAcm
作戦行動で潜水艦が4隻も集まるはずがない
潜水艦は単独作戦しかしない

目撃者とやらの身辺調査をする必要があるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:07 ID:UE7A69mC
>>13
違います、北は旧日本軍から接収した伊型潜水艦を使っているのでつ日本海で群狼作戦をおっぱじめる気でつ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:16 ID:rN3NDt4X
ウルフパックカコイイ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:17 ID:fqVh3GF3
ウルフパックカコイイ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 12:17 ID:o28G10Xh
ウルフパックカコイイ!

でも迷惑だ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 13:11 ID:WMXST7XN
25日午後5時40分ごろ、島根県安来市上吉田町の用水路で女性が死んでいる
のを近所の人が発見、安来署に通報した。遺体には動物にかまれたような傷が
無数にあり、同署は何らかの動物に襲われたとみている。
 調べでは、女性は60−70代で、頭や腹に深い傷があった。死後それほど経過した
様子はなく、襲われてすぐに発見されたとみられる。

(後略)
----
※引用元配信記事:http://www.sankei.co.jp/news/030426/0426sha007.htm
※産経新聞社のSankei Web( http://www.sankei.co.jp/ )2003/04/26配信

工作員が偽装殺害したに違いない。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 13:13 ID:n69M/wLz
>>5
民放3局が大々的に放送してたんだが…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 13:24 ID:N4VmG4AS
共和国人民偵察局 マンセー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 13:30 ID:FFF9xQuW
”宣戦布告”を参考にして作戦立てていたりなんかして。

映画好きのジョンイルだから有り得ないとは言い切れない。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 13:32 ID:rgBCIgGt
山菜取りの女性が犠牲に?
って、おい、この板なんだよ。ニュー速+から飛ぶか? ふつう・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 13:43 ID:RlH2HT4v
「宣戦布告」かぁ。。。あれから政府の有事対応体制かわったのかな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 13:46 ID:On+Svjdz
なんだ、ガセだったのか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 13:47 ID:h7tXyfl7
ガセだとしたら、通報したダイバーの素性が禿しく気になります。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 13:50 ID:/ZQiZN3I
「宣戦布告」とそっくりな展開になってきたな・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 13:54 ID:2cRShXfn
>>8
上陸とかしたなら別だが、航行しただけなら痕跡残るわけないだろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 13:59 ID:On+Svjdz
島根県は恥ずかしくて捜索状況をHPにアップできないのだろう

報道発表全然更新なし。

29 :北朝鮮工作員:03/04/26 14:01 ID:uneKy0g3
BBCニュースで報道されていることを知らんのか?
今や核兵器はどの国が持ってるか解らない状態なのだよ!
だから、工作員が持ち運んで東京などの主要都市を簡単に破壊できる、
つまりテポドンなどは必要ない、
米軍に日本を完全に守れるわけがない。
解ったか?



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 14:02 ID:eeblJhrv
島根県沖で目撃されたのは甲標的です。目撃されたのは浮上
艇長同士がメガフォンで打ち合せをしていた時だったのです。

目標は舞鶴です。
空母6隻を基幹とする機動部隊による奇襲攻撃に呼応して港
内に突入を図る予定です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 14:04 ID:XJuF4i3g
もう、戦時下宣言したら?むこうはやる気まんまんなんだし。実際交戦するか否かはおいて。
日本海側を封鎖する名目でいいじゃんか。

もう、個人的には朝鮮総連の全てを白日の元に晒して欲しい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 14:10 ID:fpAbYEE4
町BBS見てくるか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 14:24 ID:P2V0KPYs
>>31
総連を調べたら日本の政治家と官僚とマスコミがパニックに陥るだろうな。
当選3回以下の政治家数人しか残らないし、官僚もノンキャリしか残らないかも
明治維新以上の大規模な革命が日本で起きるかもしれんぞ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:16 ID:ntk/Fu7p
チョンのドザエモンまだー?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:22 ID:0hc3Sdn5
人知れず、自衛隊も動いているだろうな。目標は恐らくサンオ級潜水艦だ。
下手すると破壊工作員が上陸してくるぞ。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:45 ID:fpAbYEE4
街bbs中国にそれらしきものは無いんだが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:01 ID:8+eBOiCW
やっぱ、原発狙いだよな。
核実験を兼ねて原発の傍で核爆発→北チョンは原発事故だと言い張る。
核実験もできて一石二鳥。



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:11 ID:6StyZdvi
>>35

いや、ネタでなければ、これは朝鮮人民軍の新型半潜水艇2隻だろ
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/army/1051182932/347

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:12 ID:6StyZdvi
>>36
[速報]不審艦隊キタ━(・∀・)━!!!![まさか]
http://chugoku.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=cyugoku&KEY=1051318809

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:13 ID:sa2VbrPf
いつでも、日本に侵入できるんだぞというデモンストレーションか

41 :日出づる処の名無し :03/04/26 16:16 ID:Y1pA7Si0
こんな状態でもトマホークも買えないのかよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:26 ID:m4qlsj2T
なんでテレビでやらないんだろう?
江ノ島の時はガセでもあんなに騒いだのに。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:31 ID:d9devHgh
>>42
防衛庁が正確なデータ出したら騒ぎになるだろうね。
海自は絶対情報握ってるね。

44 :緘口令ひいてるN中派が必死だな:03/04/26 16:32 ID:6StyZdvi
いや、ネタでなければ、これは魚網切断装置付朝鮮人民軍の>>38
新型半潜水艇2隻だろ
     北―――――――――――!!!!魚網が切断された形跡
潜水艦目撃情報で八管保安本部が原発周辺の潜水調査実施 不審物はなし
http://www.sanin-chuo.co.jp/news/2003/04/26/04.html
>一方、鹿島町・御島沖約一キロに仕掛けられた定置網を漁業
>者が二十四日夕に引き揚げた際、網を支える四本のロープの
>うち一本が切れていた。しかし、網を引き揚げた漁船の船長
>(66)は「当時濃い霧が出ていたので、小さな漁船が誤っ
>て入り込んだ可能性が高い」としている。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:10 ID:AVl/DkQA
鼻が長い潜航鄭を台場ぁが目撃
漁網の切断
海底ケーブルの切断
無数の咬み傷のある死体

コワー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:11 ID:6StyZdvi
【社会】潜水艦目撃情報に絡み、原発周辺の潜水調査実施…島根
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051342999/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 19:52 ID:ckDMttvs
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1035796359/104
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036403337/57
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:18 ID:XBVGKKoq
まあ、これでも読んでくれ。
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=jb&id=31118574

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:34 ID:UhMgH0Ou
>>48
今気がついたんだんけど、
>駆け出しの作家、砧大蔵(きぬただいぞう)

きぬただいぞう
  ↓
たぬきだぞうい
  ↓
タヌキだぞ〜ぃ
          なの?

50 :(^^)びびるだっせー!:03/04/26 21:47 ID:Ex0glIuw
(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!

(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!
(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!

(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!

(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!

(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!

(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:31 ID:LjcKWzos
まじめな話、原発もあるし近所には「象の檻」もあるよ。

52 : :03/04/27 01:58 ID:Q43EELfT
島根町多古鼻付近で潜水艦らしき物体
多古鼻ちゃんと名付けました。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 05:16 ID:yya3kAqG
通称「ハナちゃん」?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 05:25 ID:eg3Qu3as
[ハナちゃんを想う会]捕獲作戦に遺棄ま〜す!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 05:30 ID:EnL8IF9u
http://www.k-514.com/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 05:54 ID:PdByYaIF
蓮アニキって東電マンだから拉致被害者家族に対する嫌がらせも含んでいるの鴨


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 08:59 ID:gEQoa7uG
静岡県熱海市の初島で19日に発生した停電について原因を調査していた東京電力は
24日、電力を供給する海底ケーブルが熱海側から約1250メートル沖合の深さ約30
メートルの海底で人為的に切断されていた可能性が高いと発表した。
 東電は切断された部分を引き上げて詳しく状況を調べた上で対応を検討する。
 同社によると、22、23の両日、ダイバー4人を使って潜水調査したところ、ケーブル
(直径12・7センチ)の被覆が不自然に消失。電気を送る銅製の導線がむき出しになって、
断面は溶けていた。また、ケーブルを保護する防護鉄線が切断面付近で高熱を受けたよう
に青黒く変色。ショートなどの事故ではないという。

 停電は19日午前7時40分ごろから島の全戸数に当たる約250戸で起きた。同社は発電
機車を初島に設置し、送電を再開したが、発電用燃料の搬送を終えたヘリコプターが熱海市
で横転、3人が死傷している。
http://www.sankei.co.jp/news/030424/0424sha127.htm



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 09:50 ID:R3tD/xX+
このスレに書き込む時はこの曲をBGMに
http://202.212.144.75/kokoko/hoge02719_20030427095721.mp3

59 :TBSには神がいるようだ。:03/04/27 10:27 ID:zCmzQoQV
TBSは神・・・・・・・・

>>1事件を目撃者会見映像+原発存在で詳しく説明。

金正日・ジョンナムの首吊りAAを放映した・・・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:52 ID:ZDhwyc+W
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051342999/240
>------
240 名前:名無しさん@3周年[] 投稿日:03/04/27 10:12 ID:a3KTbYL7
潜水艦に遭遇した彼らと話した

出雲辺りからこの海域に、シャチに追われたクジラが迷い込んで
最近も近くでクジラが網にかかったらしい
ダイバーは、クジラかと思いワクワクして近づいたそうだ
しかし、潜水艦だと分かりアンカー上げて逃げようとしている内に
潜水艦数隻に囲まれたそうだ

この間、パニックになりながらも店舗の方へ電話して、状況説明していたらしい
どの段階で気づいたのか聞いていないがGPSが使用不能に陥っていたらしい

気が落ち着いたのか、本来お調子者の彼らは、好奇心が湧いて
現場へ行くと、不審船がいて追いかけられたそうだ

店舗の方から海上保安庁へ連絡し現場に到着したのが1時間後
政治的圧力がかかったのか、一時はローカルニュースで消えるところだったらしい

今回の事件
北朝鮮との政治的な事になるので、揉み潰したい政府の力が働いているとしか思えない。
陸空の自衛隊基地は、近くにある。その気になれば海上保安庁が1時間もかけて来る前
にヘリや飛行機で急行できるはず。1時間かけたのは、逃がすためだろう
クジラでも間違えて見たのだろうと、うやむやにして終わらせたいやり方が見えてくる。

不審船に関して騒ぎ立てないのは、話が大きくなると
自衛隊としても動かざるえない。しかし、そうなると北朝鮮との緊張につながる。
船1隻沈んでも数百人までだが、ミサイルが都心に撃ち込まれればそんなものじゃ
すまされない 政治的な事が関わると船が沈もうが、拉致されようが闇に葬られる。
>------


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:56 ID:ZDhwyc+W
>>60
これが本当なら、北と日本でなんらかの話が着いてると思えるな、
拉致被害者の家族の一部が送り返されたりしてる可能性が在るんじゃないか。

62 : :03/04/27 10:58 ID:Lm3vqIpr

 ガンパレート? 突撃ですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:42 ID:lMsAe5Lj
>>60 >>61
つうか、日本に北朝鮮の工作船や潜水艇が沢山来てるのは昔から。
要するに反北朝鮮意識が高揚すれば「平和的交渉」が出来なくなると言う
大義名分に立つ、北朝鮮側に立ってる政治家やマスコミ人が大量に居るため。
(当然彼らは総連を通じてカネや女を世話して貰ってる)

だから、拉致問題もあれだけマスコミや政治がねじ伏せてきたわけだ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 11:54 ID:VQ9SN4mM
>>58の曲ってなんだったっけ?禿げしく気になります。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 12:16 ID:Mxmhx47c
■元共産党員の超大物〜〜「親北朝鮮派」弱腰外交の起源■
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/raskol/n.html

「非合法活動」の実態が、外国に知られているとしたら、どうだろう? 上記のごとく、
朝鮮労働党は日本共産党から「枝分かれ」したので、北朝鮮建国当初に移籍した在日
朝鮮人労働党員たちは、「元同志」である、当時の日本共産党員たちの(非合法)活動
の実態を詳細に知っている。 もし、その「元同志」のなかに、のちに転向して保守
陣営に移った者がいたとしたら、どうだろう? その「転向者」が昔、相当な「非合
法活動」をしていたとしたら、その秘密はすべて朝鮮労働党に握られていることにな
る。 「さからったら、ばらすぞ」 と言えば、いくらでも脅迫できるのではないか。
いや、昔の弱みに付け込んで脅迫すれば 「転向した振りをして、日本の保守政界に
潜り込め」「日本の政府や保守政党を、朝鮮労働党の利益になる方向に誘導しろ」と
迫ることもできただろう。 日本の政治家が、とくに(左翼系でなく)保守系の多くの
政治家が、なぜ北朝鮮に弱腰なのか、という疑問が一気に氷解した。 テロや拉致で、
何千人もの同胞の人権が侵害されても殺されても、日本の政府と国民は異様なほど北
朝鮮に寛大で、事件の解明、犯人の処罰、経済制裁や外交制裁を十分にしないだけで
なく、北朝鮮を援助し、国交を結ぼうという世論すら少なくないが、その理由はこれ
だったのか、と一瞬思った。 自国民が(国交のある)外国からテロや拉致の被害を受
けたら、「加害国」とは国交断絶するのが普通なのに、逆に国交を結ぼうなどと考え
る政治家やジャーナリストが大勢いる国は、世界広しといえども、日本ぐらいしかあ
るまい。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 12:40 ID:jAhjA+xM
>>58 ドイツ映画のUボートでわ

67 :将軍様だけお腹いっぱい。:03/04/27 15:16 ID:sKxOFASb
>>65
 で、誰よ?

68 : :03/04/27 16:27 ID:zg/Spl7B
半島に対して弱腰の政治家は売国奴として糾弾しましょう。
侵略されつづけるだけの平和に人間の尊厳などない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:08 ID:YJ1f63Ac
姿を消したハナちゃん、中川に出現!したらヤだな。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:12 ID:UlC/3WkL
野中を筆頭に自民党の有力議員は殆ど総連から金貰ってると考えた方が良い
当選3回以下の若手の一部ぐらいしか信用できない現実。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:56 ID:cwNwf1Zz
イルカかも…また不審潜水艦目撃? 兵庫・豊岡市沖の日本海
http://www.sankei.co.jp/news/030427/0427sha082.htm

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:08 ID:2k8dFPjz
海底ケーブルの切断、不審船…
もはや日本の海に安全な場所はないのか。
敵の侵攻に対して、我々はどうしたらいいのか…

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:47 ID:1EDY2IO1
>>72

指をくわえて黙っていることしかできません。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:54 ID:EHb1LBFP
>72
今日の選挙で、投票することぐらいならできたはずだが。

後は近所の在日を見張って、
何か変な事をしていたら、すぐに警察に通報だな。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:01 ID:EHb1LBFP
>72
あ、拉致問題に関わっている政治家に、献金するのも良い事だと思うぞ。

ブルーリボンはここ↓
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6813/blue-ribbonn.html

俺達にできる事は沢山ある。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:09 ID:Roi5lWW3
ウホッ、いい潜水艦!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:10 ID:MR5E7Zcz






         ___    _
       //  ̄ ̄\ ( ゚i>
       | |∧ ∧ | | |    >しまった、見られたニダ!
       | |<;`Д´>| | |
     .ゝゝ| |( つ┬つノ |
ヽノヽ (     ̄ ̄ ̄ ̄ 丿ノヽ キコキコ
 ノヌヽノヽノヽノヽルノヽノヽノ ジャブジャブ ザパーン

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:25 ID:59qsZYlW
豊岡ハナオとして住民登録を!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:29 ID:twrw4t/4
つーか海保じゃ潜水艦探せねーんじゃん?海自出せや!縄張り争いやってる場合かよ?

80 :(    ・    ∀    ・    ) ◆0/eYc/Azp. :03/04/28 01:02 ID:wq+XHfth
映画「戦国自衛隊」を思い出した。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 01:43 ID:jBULZOGG
このダイバーらっていくら払うことになるんだろう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 03:04 ID:EV6tjMeq
               ィイリ川川彡!ヽ
               /ミミl川川川川三ヽ
              iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                iニ!         iミ!
             ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
              }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   
              l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }  今のところ攻撃のニュースは入っていません
                 l  /L__ 」、   l‐'  
           __,. -‐ヘ  --''''--.〉 /─- __
      _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
     ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
     |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
      |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 03:30 ID:Z7h59OGR
>>79
海自が潜水艦の侵入に気付いて無いことはありえないのでは?
もしかしたら泳がせてるか情報を公開できない訳があるとか。。。
通報時点で気付いてないのであれば対潜哨戒機で確認できるから
何の公式発表が無いことに疑問を感じますね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 05:32 ID:LSrL84ov
つか来れねえだろ北チョンの槽の性能じゃ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 07:33 ID:5fzvj9Bw
近海まで貨物船に偽装した母艦に積んできて、夜間に発進!とは考えられんか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 07:41 ID:LBajEcKi
北朝鮮の半潜水艇とかはショボ過ぎてソナーなどで探知できんのだろうか?

・・ある意味ステルス。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 08:43 ID:oSV9/qNE
静かに沈底していればわからんかもしれん。動けば(音を出せば)ソナーで探知できる。
また、P3Cなら沈底していても磁気で探知できる。沈没船にいちいち反応してしまうので近海なら沈没船マップが作成されてるぐらいだよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:24 ID:i+6sOee7
大日本国領土である竹島をチョン豚は返還しろ!!

日本海の国際名称を『SEA OF JAPAN』と認め『EAST SEA』とかわけのわからん宇宙語みたいな名称を主張するのはやめろ!!

チョンは大日本帝国がチョン半島で行った数々の偉業や善政を評価し、真実を伝えろ!!

チョンは古代チョン半島南部にあった日本の植民地・任那(加羅日本府)を歴史的事実として認め、済州島を大日本国に割譲しろ!!

チョンは反日教育を直ちに廃止し、親日派を馬鹿にするのはやめろ!!

大日本国国内や海外で大日本民族を標的にした犯罪をチョンがやった場合、手足切断の上で火あぶりにするべき!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 16:39 ID:KzHhWWcA
母艦となりうる北の貨物船を臨検したほうがよいのでは?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 17:12 ID:ihUUPzkO
>>87
音で探知するのはパッシブソナーでしょ。
アクティブなら音を出していなくても探知できるはず。
まぁその潜水艇に特殊なコーティングがされていているとか、
海底の地形を利用して上手く隠れているってことはあるかもしれんけど。

91 :90:03/04/28 17:14 ID:ihUUPzkO
すまん、良く読んだら意味のないレスだった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 17:50 ID:sifZiYQc
tbs-Newsi
2003年04月25日(金)のニュース
潜水艦の目撃情報で大捜索の騒動

ttp://news.tbs.co.jp/20030425/headline/tbs_headline738420.html

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 17:50 ID:sifZiYQc
金正日、「挑発カード」失い引き締め必死
戦闘機訓練再開、島根沖に母船と潜水艦
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_04/1t2003042601.html


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 17:55 ID:4D1txnjT
>>88
ジサクジエーンはええから。

95 :みや ◆ljF/o4D3II :03/04/28 18:20 ID:TEEiBQWO
要するに ウリナラの特殊工作員は 海上自衛隊のハイドロホンのケーブルを切れるニダ と言うことでしょう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:01 ID:rRR3rpWy
やっぱハナちゃん&母船か・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 09:21 ID:LjVXLVCG
静岡の海底ケーブルが人為的に切断されました。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:10 ID:LmxF87X6
>>97
どうやら2ヵ所切られてたみたいだね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:14 ID:0rff28H0
>>98
一方は熱が加えられていたそうだけれども・・

ゴジラかぁ。東京湾上陸は近いのだった〜

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:15 ID:cSZards/
こうして同時テロの恐怖を煽るのが狙いなわけね。
島根では何が目的だったのだろう。
ちなみに今、島根原発は定期点検中で、
シュラウドにひびが見つかったてさ!
また、もう一つも停止するのかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 12:33 ID:Mr/AA9mD
>>100
どんどん戦時下になって行くなあ・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 13:07 ID:z9JsNOdv
この情報、もう紹介されましたか?
4月26日の欄です。

ttp://www.sfk.co.jp/kaikyo/chach/index.asp

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 13:17 ID:QH7jt6BP
>>102 これですね。さあ、どうですかね。がいしゅつ?

ボク自身は昨日も一日用事があり、テレビも新聞も見ていなかった
ので一昨日そんな大ニュースがあったことなど全然知らず、夕方
保安部から連絡があり、そのことを初めて知りました。そして
わかった事が、その真っ白の不審船というのはなんと・・・・
ボクの船.その日はすごくガスがかかり、悪いときは視界数十mと
いう状況で、昼前カンナカから島根町多古鼻沖に行ったが、漁師の
舟もまったくいないのに、船外機のボートが4隻カカリ釣りをして
いたので、この視界の悪いときに他の船でもつっこんできたら人命に
関わると思い、すぐそばでレーダーを回し、ガスがはれるまでそばに
いてやる事にしました。そしてガスが少しはれてきたのでポイントを
移動し、数百メートル離れた六ツ島というところに向かおうとして
いた時、その目撃者3人が怖いもの見たさでその六ツ島の陰から
出てきて、現場をもう一度見に行こうとした時、うっすらとした
モヤの中、ボクの船が向かってきたので、必死になって港に逃げ
帰ったようです。
 自分自身では真っ白なかっこいい船と思っているのに不審船に
見間違えられるとは・・・ショック.このことを保安部に詳しく
話をして、まず間違いないだろうということで、北朝鮮との
外交問題にまで発展しなくてよかったと思います。
  


104 :チョンコホイホイ:03/04/29 15:09 ID:LuFeLEYv

戦闘機訓練再開、島根沖に母船と潜水艦
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_04/1t2003042601.html


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 16:58 ID:jMtaBeOe
>>103

レーダー付きの高級ヨットよりも、船外機つきのボートのほうがレーダーなしでも
安全に港まで航行できたというのが変な説明だ。証言がウソか、白い船の持ち主が
とんでもない厨房か、いずれかの可能性しかない。

それにレーダーを回す前にすでに濃霧の中で小さなボートを4隻、既に視認してい
たのなら、向こうも大きいヨットを視認できていた筈だ。

いかにも北朝鮮シンパが思いつきで考え出した稚拙でインチキ臭い説明だ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 17:29 ID:LRXhg/Mg

もうすでに工作員によって島根原発一部破壊されてるんじゃないの?



107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 18:39 ID:XFCJhuoE

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★歯が大きい、または出っ歯★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 18:42 ID:Nt59/lGx
ボクの真っ白なカッコイイお船。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 18:48 ID:NS0D+T+n
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
    /::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ -====・       ・====- ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|     ___________
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|   /
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < 朝鮮人は美しい
    |:::::|                  |:::::::|    \___________
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|

110 :( ̄ー ̄)ニヤリッ ◆dTQkcZeb9M :03/04/29 18:50 ID:jhekzrJn
>>109
ど・・・どこが?( ̄▽ ̄;

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 18:59 ID:IZh5p/53
ttp://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html
17:14 島根原発で炉心隔壁にひび。2号機の定期検査で内側に1カ所発見と中国電力。
長さ約2.6cm。超音波検査実施へ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 19:23 ID:wA61V00n
>>111
東京電力と同じで、強引に停止させようという魂胆が見えるな
やっぱり、盗電のは、政府がわざとやってる可能性強し

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 19:29 ID:kf+QS9E8
>>105

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 06:18 ID:BxvZRWxj
あげるよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 09:53 ID:xLlSRq3a
島根原発の1号機は現在稼動してるの?
島根原発の3号機はまだ作ってないよね。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 13:51 ID:6rzLymIG
この国はまともに口喧嘩も出来んのか!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 01:58 ID:Tie6Wi+L
わざわざ一斉に停止する必要性が無いのに止めてるからな・・・。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 11:09 ID:vKog3nlL
原発もメンテの時期が来たな


119 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/01 11:34 ID:5Q8UvTuR
この潜水艦情報って、結局ガセ?

で、有りもしない北の脅威を喧伝しようというアフォな工作なのか?

潜水艦が4隻もくっついて行動してたら、アフォやなぁ。

120 :将軍嫌いの名無しさん:03/05/01 15:19 ID:33FpUXkN
通報したダイバーがチョウセンアサガオでラリっていた・・・・
に10万クルゼイロ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 17:38 ID:o5IFN0S8
一昨日島根町沖に不審船と潜水艦??
 よそから来られたダイバー3人が、小型潜水艦3〜4隻と母船らしき
真っ白な船を目撃し、海上保安部に通報した。
そのためしばらくして、飛行機・ヘリコプター・巡視船などが出撃し、
おまけに午後4時舞鶴港からは、鑑対鑑ミサイルを積んだミサイル艇までが
出撃し、知らせを受けた島根県警では署員を沿岸部に派遣し、
島根原子力発電所ではテロに対する警戒体制を強化。このことは
テレビの全国放送でも流れ、みんなが大騒ぎになっていたみたいです。
ボク自身は昨日も一日用事があり、テレビも新聞も見ていなかったので
一昨日そんな大ニュースがあったことなど全然知らず、夕方保安部から
連絡があり、そのことを初めて知りました。
そしてわかった事が、その真っ白の不審船というのはなんと・・・・ボクの船
その日はすごくガスがかかり、悪いときは視界数十mという状況で、
昼前カンナカから島根町多古鼻沖に行ったが、漁師の舟もまったく
いないのに、船外機のボートが4隻カカリ釣りをしていたので、この視界の
悪いときに他の船でもつっこんできたら人命に関わると思い、すぐそばで
レーダーを回し、ガスがはれるまでそばにいてやる事にしました。
そしてガスが少しはれてきたのでポイントを移動し、数百メートル離れた
六ツ島というところに向かおうとしていた時、その目撃者3人が怖いもの見たさで
その六ツ島の陰から出てきて、現場をもう一度見に行こうとした時、うっすらとした
モヤの中、ボクの船が向かってきたので、必死になって港に逃げ帰ったようです。
自分自身では真っ白なかっこいい船と思っているのに不審船に見間違えられるとは・・・ショック
このことを保安部に詳しく話をして、まず間違いないだろうということで、北朝鮮との
外交問題にまで発展しなくてよかったと思います。
http://www.sfk.co.jp/kaikyo/chach/index.asp

122 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/01 17:42 ID:wMiLxQ5H
>>121
まぁまぁやね。そのレス、前に見たけど。

結局続報無しなんですねェ。

半潜水艇って、航続距離はどのくらいかな。日本海渡れるのかなぁ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 17:45 ID:h0kpn9nm
>>121
隠滅工作でしょうかw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 19:56 ID:ynpT/BF1
潜水艦に核を積んで原発の近くで爆発させたら、
日本はもうだめほ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 22:21 ID:xCB7FCDn
工作員上陸用の小型潜水艇ならありえるんじゃないか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 22:22 ID:4LW+Mjb0
石破!早く海上警備行動を命令しろ!
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

127 :名無しさん@駄目だコリア:03/05/01 22:25 ID:bMdfyD7w
>>125
その母船を洋上臨検すればOK。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 07:00 ID:79ipUwAQ
落とす気ですか?そうはさせません、アゲますよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 11:30 ID:k0WNaerv
海上封鎖くらいして欲しいよな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 14:28 ID:hFf1m119


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 12:48 ID:+ImLkiMT
「FLASH」の吊り広告によるとあれはアメリカの対北朝鮮用原潜のようだよ。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 13:08 ID:f9gE3V8V
みんな落ち着け。恐怖を煽るのが奴らの手口だ。
疑心暗鬼になったらそれこそ思うツボだよ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 20:02 ID:jWieWCsR
保守

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 20:12 ID:lXzAOsbA
>>131 FLASH読んだ、此れに書いてある事が本当のようだが。
しかし、腑に落ち切れない。どうも、引っかかるな。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 20:24 ID:yLS9QHTH
ttp://www.union-jp.net/home/yukino-t.html
ここの奴はダブりで高校生だ!
『20歳でも女子高生だからいいじゃん。』
アホ過ぎ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 04:02 ID:++z9/LA2
■相模湾でのケーブル切断は北朝鮮のテロ工作か?■

相模湾の熱海沖の初島で4月19日頃、海底ケーブルが切断される事件
が発生したが、日米防衛当局はテロ工作の疑いを深めている。テロ工作
であれば北朝鮮の犯罪以外考えにくい。
事件が発生したのと同じ頃、島根県沖の日本海で北朝鮮国籍と思われる
潜水艦が目撃されている。複数のルートで武装工作員が日本へ潜入した
とも考えられる。

■ 山陰中央新報記事:島根町沖で潜水艦を目撃、通報
島根町多古の通称多古鼻沖600メートルの日本海で24日午後0時5
分ごろ、潜水艦と母船らしい4、5隻が航行しているのをダイバー3人が
発見、境海上保安部に通報した。
海上自衛隊は情報確認のため同日午後4時ごろ、舞鶴港(京都府)から
艦対艦ミサイルを積んだミサイル艇1隻を向かわせた。第八管区海上保
安本部は25日、目撃地点から近い島根原発(鹿島町片句)沖合で潜水
調査をしたが、異状はなかった。24日から続行していた巡視船や飛行機
などによる現場海域の捜索も異常が認められなかったことから、日没時の
25日午後7時前で専従の捜索態勢を解除した。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 04:03 ID:++z9/LA2
■読売新聞4月26日記事:熱海沖ケーブル切断で東電が
被害届、海保が潜水調査へ   

静岡県熱海市沖の初島で起きた全島停電で、東京電力は
26日、「送電用の海底ケーブルが切断された」として下
田海上保安部に被害届を提出した。これを受けて、下田海
保は27日から切断現場で潜水調査を行い、事件、事故の
両面から調べを進める。

停電は今月19日午前7時40分ごろ発生。東電の調査
で、熱海市と初島を結ぶ全長約13キロの海底ケーブル
(直径12・7センチ)が、熱海市側から約1・2キロの
地点(水深約30メートル)で切れているのが見つかった。
ケーブルには通常、6600ボルトの高圧電流が流れて
いるが、切断個所では、外側を覆う麻製の外装がはがれ、
ケーブル内を通る銅線や、防護用の鉄線が溶けていた。
(以下省略)

■相模湾東京湾は日米の国際通信と軍事中枢■

模湾の対岸にはアメリカ海軍や海上自衛隊の横須賀基地が
ありアメリカの第七艦隊の中枢である。東京湾には潜水艦の探
知防衛網があり、房総には国際海底通信ケーブルが敷設されて
いる。これが切断されれば国際通信が麻痺状態となる可能性が
ある。首都圏の防衛に対しての極めて重大な挑戦であり脅威で
ある。日米の通信と軍事の中枢部に極めて近いところでのテロ
行為であれば日米の軍事国防上極めて由々しい事態である。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 04:03 ID:++z9/LA2
■夕刊フジ5月2日記事: 初島の海底ケーブル切断裏に
防衛危機”   日米当局関係者、首都防衛に重大懸念

静岡県熱海市の沖合にある初島で海底送電ケーブルが切
れた問題で、日本の防衛当局と在日米軍が密かに神経を尖
(とが)らせている。

「人為的に切断されたと推定される」との調査結果を受け、
「敵対国家や勢力による警告または演習」との可能性が排
除できないためだ。一部関係者の間では、東京湾の海底に
設置された潜水艦探知装置への攻撃を懸念する声もある。

東京電力によると、切断場所は熱海市から1.2キロの
相模湾の水深30メートル付近。直径12.7センチのケ
ーブル表面の防護鉄線が高熱を受けたように変色したうえ、
電線を包むポリエチレン製の防護被膜(厚さ1センチ)も
不自然にはがされ、中心の電線の断面も青黒く溶けていた
という。

人為的切断の場合、「1000度以上の高熱が必要で、
高度な潜水技術や人手、機材がなければできない」といわ
れ、組織的謀略を怪しむ声もある。
これを密かに注目しているのが日本の防衛当局と在日米
軍。切断現場の相模湾から三浦半島を回れば、首都・東京
や横浜や千葉につながるうえ、海上自衛隊と在日米軍の横
須賀基地がある東京湾はすぐ近くなのだ。

防衛関係者はいう。
「軍事機密のため詳細は公表されていないが、冷戦時代か
ら東京湾の海底には敵国の潜水艦を警戒する探知装置が海
上自衛隊と在日米軍によって張り巡らされている」
「当然、探知装置は海底ケープルでつながり、これを破壊
されると首都防衛に多大な影響がある。南房総には北米や
アジア諸国などを世界と直結する国際幹線海底ケーブルも
ある。

これを破壊されると世界経済への影響が心配される。初
島の問題は看過できない」
今後、被害届の提出を受けた海上保安庁による徹底調査
が行われるが、北朝鮮をはじめ、北東アジア情勢が緊迫し
つつあるだけに不気味だ。



139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 04:04 ID:++z9/LA2
■日本国内で頻発する北朝鮮のテロ工作■

産経新聞2001年9月24日『正論』欄で現代コリア研究所長の佐藤勝巳
氏は、北朝鮮筋より入手した情報として以下を指摘している。

金正日政権は、朝鮮半島で軍事トラブルが発生したら、  
(1)在日米軍基地を使用不能に陥れる。
(2)新幹線を中心とする輸送網の切断。
(3)都会の機能を麻痺させる送電線切断
などのテロ破壊工作の計画がある。

また98年に日本国内で頻発した不審なテロ工作事件は北朝鮮による大規模
な対日テロ演習であったという情報を得たと言うことである。

(1)2月20日、香川県瀬戸大橋近くの送電線鉄塔基礎部分の80個中76
個のボルトが抜かれていた。
(2)3月12日、千葉県房総半島三芳村の送電線の鉄塔のボルトが緩められていた。
(3)4月30日、東海道新幹線下り関ケ原で、レールのボルトナット25本が
抜かれていた。
(4)9月26日(発見)。山口市大内御堀送電線鉄塔のボルト2本、ナット5
個が抜かれていた。
(5)12月11日(発見)。淡路島福良の送電線基礎部分のボルト6本が抜かれ、
26本が緩められ浮いていた。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 04:04 ID:++z9/LA2
5件の共通点は、送電線の基礎部分などのボルトとナットが抜かれたり、緩め
られたりしていることと、それが98年に集中して発生、犯人不明である。
元北朝鮮地下工作員張龍雲は、北の日本国内のテロ地下組織の「演習」だっ
たと断言しているということである。

今年4月の初島のケーブル切断事件と非常に類似している。なぜ四国や中国
地方の送電線が狙われたのだろうか?中国・四国地方の送電線が狙われたの
はアメリカ軍の岩国基地にたいするテロ攻撃の予行演習ではないだろうか?
岩国基地は朝鮮半島へのアメリカ空軍戦略の最重要施設であり、西日本に展
開する自衛隊の基地もそれを支援する形で存在している。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 04:04 ID:++z9/LA2
■生物化学兵器を使用した北朝鮮による大規模対日攻撃■

さらに佐藤勝巳氏によると北朝鮮が生物化学兵器によるの対日攻撃戦の実験
を繰り返していると言う。数年前から新聞のに報じられるようになった
「朝鮮半島北部」からの気球飛来事件がある。この気球には小さなプラス
チック製の円筒形の筒と時限装置と思われる乾電池をふくんだ回路がぶら
下がっている。
今のところこの円筒形の筒は空であるが、ここに生物・化学兵器を搭載で
きる。北朝鮮が実験、予行演習を行っているというのは専門家の間では常
識だと言われている。

(CIA)の報告書によれば、北朝鮮は54年以降、各地にある専門研究所や無
人島の実験所で独自の研究を遂行し、高い水準の生物化学兵器技術を確保
しているという。北は韓国国防省によれば3つの生産施設でコレラ、炭疽菌、
ペスト、腸チフス、赤痢、発疹チフス、結核など13種類を保有していると伝
えられている。



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 04:05 ID:++z9/LA2
■朝鮮日報2001年11月21日記事:
「北朝鮮、炭疽菌・ペストなど13種を保有」  
米国が19日、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)をオサマ・ビンラディンと
テロ組織のアルカイダ、イラクに次ぎ3番目に国際安保を脅かす生物化学
兵器開発国に公開指名し、開発計画の廃棄を促した。これに伴い北朝鮮の
生物化学兵器の開発及び保有実態が注目を集めている。金東信(キム・ド
ンシン)国防部長官も同日、国会に出席し「北朝鮮は炭疽菌、天然痘菌を
保有しており、必要な場合、十分培養可能な状態だ」と述べた。北朝鮮は
54年から微生物研究所や生産施設、実験所を運用しながら、生物兵器を開発
してきたと伝えられている。

99年の国防白書は「80年代に細菌の培養に成功し、80年代末には生体実験
まで完了させた」と明らかにした。 生産施設は計3つで、コレラ、炭疽菌、
ペスト、腸チフス、赤痢、発疹チフス、結核など13種類を保有していると
伝えられているが、北朝鮮の保有している生物化学兵器の量は米・英とも
把握できずにいる。

米中央情報局(CIA)の報告書によれば、北朝鮮は54年以降、各地にある専
門研究所や無人島の実験所で独自の研究を遂行し、高い水準の技術を確保し
ているという。北朝鮮は化学兵器禁止条約(CWC)には加入していないが、87年
に生物兵器禁止条約(BWC)に加入している。
北朝鮮の生物化学兵器の脅威と関連し、駐韓米軍は全世界の米軍の中で初め
て99年、ワクチンの接種を実施し、「ポータル・シールド(portal shield)」
など生物化学兵器の探知装備を導入・配置した。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 18:07 ID:EeG1yfc+
米軍が水中爆破訓練実施 いったん中止と連絡ミス
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=YNS&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2003050701000415
米軍は7日、東シナ海の日本の排他的経済水域(EEZ)内などで予定していた水
中爆破訓練を実施した。在日米海軍司令部が沖縄県に対し、明らかにした。米軍は
場所や時間を公表していない。
米軍は日本側に、沖縄本島西の東シナ海や対馬海峡などで爆破訓練をすると事前通告


中・朝・露の潜水艦隊が米軍の潜水艦狩り=日本近海同時多発海域爆破から逃れる為
日本領海内奥深くに一斉逃走の悪寒。


144 :(^^)金正日:03/05/09 18:07 ID:7Wmu6ChK
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ^^ )< これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  (    )  \________________
  | | |
  (__)_)                        山崎モナー

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 14:24 ID:x5Gpgcxg


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 16:54 ID:Im9BYpYi
結局、ガセだったんだなぁ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:01 ID:Skksnric
















        売れ行きが伸び悩んでたのだろう…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:22 ID:y+0eXf13
新型肺炎は朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団が作り出した生物
兵器である。証拠は全くないが、疑いの余地も全くない。

直ちに制裁を発動し彼の貧乏人集団の構成員を一人として余すこと無く
餓死に追い込むべきである


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 21:50 ID:TKVrKdkz
>>148
ID:y+0eXf13
ハイハイ、チョソの君、それで何が言いたいの?
在日似非右翼の活動はバレバレだぜ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 07:05 ID:7CdK6klL
>>148
何で中国を標的にすんだ?やるなら日本だろ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 13:16 ID:SmrQWTaA
>>146
ガセ?ちゃんと追い込んで殺ったぞって発表が…>>143

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/20 21:52 ID:hy9z5CCH
韓国製品不買運動.com
http://kankokufubai.netfirms.com/ (本家1)
http://snow.prohosting.com/fubaikr/(本家2 文字化対処方法 )
http://www.kankokufubai.batcave.net/(本家3ポップアップ広告有り)

日本政府が血税3兆円以上注ぎ込んだことには一切ふれず昔日本が
朝鮮を併合したから、これ位やってもらって当たり前。
戦後 戦勝国民と称し日本の駅前一等地土地を不法占拠し、強姦略奪
強盗殺人悪の限りを尽くして、アングラマネーで莫大な財をなしながら、
不正送金、脱税とやりたい放題の在日の皆さん

差別されたマイノリティーという表の顔と差別というキーワードを武器に
外圧に弱い日本政府へあらゆる難癖を付け続け、お金を巻き上げる
あなた達は圧力団体ですか

私達の総意が政治家です。政治家が弱いのは私達の責任でもあります。
今まで日本人が問題に対して意見をせず、はっきり物を言わない事が
原因なのです。

しかし差別されて貧しい暮らしをしているはずの人口のたった
0,5%の在日が自動車産業を凌ぐ30兆円産業巨大娯楽産業の
パチンコ店の70%を経営しており、それだけでは無く数多くの長者番付の
ベスト10入りを果たし雑誌フォーブスの世界の億万長者にも多数の在日が
日本代表として紹介されています。

慰安婦問題のすべての出発点は、吉田清治という詐話師の書いた
『私の戦争犯罪――朝鮮人強制行』(一九八三年、三一書房刊)という
偽書である。昭和十八年に韓国の済州島で慰安婦の奴隷狩りをしたという
著者の「証言」を、朝日は何の検証もせず論説委員が手放しでほめそやした。
それがまったくのつくり話であったことが暴露されてからも朝日は、
この大誤報についてただの一行の訂正記事も読者への謝罪も行っていない。


153 :山崎渉:03/05/28 13:38 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)