2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝韓】北朝鮮核保有について南北非核化共同宣言等に違反と懸念、韓国外相[4/25]

1 :みみずくφ ★:03/04/25 22:04 ID:???
ケリー米国務次官補ら米国代表団は25日夕、尹永寛(ユン・ヨングァン)
韓国外交通商相と会談した。
尹外相は会談後、記者団に、「北朝鮮の核保有が事実だとすれば、南北非核
化共同宣言およびその他の国際約束に対する違反だ。朝鮮半島と北東アジア
の平和にとって重大な侵害となる」と述べた。

韓国と北朝鮮は27日から29日まで、平壌で南北閣僚級会談を開催する予
定で、韓国としてはこの場で北朝鮮の真意を確認したい考えだ。
(抜粋)http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20030425it13.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:05 ID:EjyUf9rL
で、どうするつもりだ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:05 ID:XJdqlJ/Y
金大中のノーベル賞はなんの意味もなかったな

4 :征露丸:03/04/25 22:06 ID:GMePcZL5
>>2
韓国の真意は北の矛先を日本に向けることだからなぁ・・。
深く追求はしないと思われ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:06 ID:ha9w8Iox
韓国なんか信用できるわきゃない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:07 ID:N9EAjD1U
>>3
剥奪だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:08 ID:QG+VEO8Q
>>6
カネで買ったノーベル賞だろ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:12 ID:lpt3J/AC
内心、欲しくて仕方がない韓国外相

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:13 ID:EjyUf9rL
>>4
南北怪談で、「核は日本向けニダ」と言わせたいのかなぁ。

>韓国としてはこの場で北朝鮮の真意を確認したい考えだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:16 ID:D/qvxCsf
「対馬、我々の領土」-「独島守り」ファン・ベッキョン氏

100年後、対馬を「むくげの天地」にしようという実現不可能に見える夢を夢見る
人がいる。だが、彼は夢の「種」を実際にまいて帰ってきた。

「独島守り」で有名なファン・ベッキョン(55)「独島有人化国民運動本部」代表は、
先月の15日から17日までの3日間、およそ15万株の分量のむくげの種を対馬に
植えて帰国した。運動本部会員7人が一緒に行なった。彼らの「作戦」は緻密だ
った。むくげの種をアルミホイルに包んで空港の検索台をパスした後、ホテルの
部屋で種を一日水でふやかした。芽を吹きやすくするためだ。そして、対馬の
公園7ケ所を回って、スコップで一つ一つ種を植えた。

対馬の表札や墓碑を一つ一つあさって、ハングルの痕跡を調べたりした。ファン氏の
対馬愛が「夢」ならば独島愛は「執念」に近い。独島里(訳注:「里」は行政単位)新設や
独島公示地価算定、独島入島制限違憲憲法訴訟などは、全て彼の手を経た。

/キム・チョンナム記者 utopian21@munhwa.co.kr
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/docs/tusima.htm



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 22:21 ID:XWgvUA+B
ソウルが核攻撃受けても「懸念」を表明しそうだな


12 :_:03/04/25 22:41 ID:Vnb3ORkL
>>11
 チョソイル新聞によると、一発だけなら誤爆かも知れないからな。

13 :KELLY ◆kelly5xEGs :03/04/25 23:09 ID:oqBuV2om
(*´∀`*)ノ こないだまで北の核はウリの核、ニポン向けだから気にしない
とかいってたのあの国ですか?

14 :安崎級護衛艦かざはな ◆kcsL2lM0/Y :03/04/25 23:20 ID:eSFXEbn6
 日帝の7つの大罪
1.土地調査例で朝鮮の土地を3分の1うばった。
2.産米増殖計画で朝鮮の米を日本に大量に移入した。
3.林野調査事業で農民の共有入会地が日本の国有地に編入された。
4.犯罪即決例という法律により、朝鮮人民は一定の法的手続きや裁判なしに処刑された。
5.会社令により、朝鮮人資本の発展がはばまれた。
6.民族史改竄のため、朝鮮史関係の多くの文献が焼かれた。
7.100万人以上の朝鮮人を強制的に国外に連行し、重労働を課した。

核が落ちてもしかたないね

15 :安崎級護衛艦かざはな ◆kcsL2lM0/Y :03/04/25 23:25 ID:eSFXEbn6
日本雑巾を洗濯しましょう。
猿は韓国、中国、全体アジア国に謝罪しろ、雑巾はしゃぶっても雑巾であるが

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:27 ID:j4v7GJVC
粗悪燃料投下

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:30 ID:zCjpS/oY
ワラタ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:31 ID:sTFoM7jA
タイヤチップがんばれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:31 ID:mrcFBQ9q
>>14
>>15
ぬるぽ。

20 :安崎級護衛艦かざはな ◆kcsL2lM0/Y :03/04/25 23:31 ID:eSFXEbn6
国際政治の場で「アジアのリーダー」として韓国の名があがるたびに
世界各国が日本をまったく相手にしてないという知りたくない事実を
目の前に突きつけてやったね。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:32 ID:j4v7GJVC
                 /:
                / :
               /  :
              /   :
          ∧∧ /    :
______ (,,゚∀゚)/____ :
          | つ/)     /| :
        〜| . |   / | :
          ∪∪ /   ,ノ   :
              /   ,ノ~    :
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ,ノ~
              |.,ノ~
〜〜〜〜〜〜〜〜~


22 : :03/04/25 23:32 ID:xDRXR1MJ
>>20
それ、どこの国際ですか?

23 :安崎級護衛艦かざはな ◆kcsL2lM0/Y :03/04/25 23:32 ID:eSFXEbn6
1.天皇及び全閣僚と20歳以上の国民全員は毎朝6時に朝鮮半島に向かって土下座して謝る儀式を36年間続ける。
2.公営、民間のテレビやラジオがこの様子を36年間生中継する様法で義務付ける。
3.緑の日、憲法記念日、国民の祝日を廃止、“反省の週間”を制定する。
4.日本政府は毎年50兆円づつ36年間損害賠償をする。その為、年金など全ての公的資金の支払いを停止し、消費税に代わる30%税の“謝罪税”を設ける。

これを実行したら、テポドン飛んで来ないかもね
ハングル板では、真面目に議論されてるよ嫌韓とか時代遅れだぞ

24 :チョンコホイホイ:03/04/25 23:33 ID:KJT3ItpP
安崎級護衛艦かざはな ◆kcsL2lM0/Y
工作員と見なし、北に正当投棄
      ∧_∧  
     ( ´∀` )  で、このゴミ北に正当投棄してくるいい?日本や海を汚したくない
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\__o
    ( /ヽ   |\__∧ξ)∧
    \ /   |     <; `Д´>  (金珍玉)、社民、共産、朝日、毎日、害無省田中
      (   _ノ |     / ∪ ∪ 「在日鮮人」
      |   / /   / / /       「安崎級護衛艦かざはな ◆kcsL2lM0/Y」
      |  / /.   レ レ
      (  ) )
      | | /
      | | |
     / |\ \
     ∠/   ̄



25 : :03/04/25 23:33 ID:eI+AGn+K
すいません、こちらには騙りがいます。
ハングル板で人のコテハン騙りまくるという悪質なヤツです。
完全放置をお願いします。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:37 ID:zIGtnvQD
>>15
アングロサクソンに滅ぼされるチョソ発見したニダ<ヽ`∀´>

27 :安崎級護衛艦かざはな ◆kcsL2lM0/Y :03/04/25 23:38 ID:eSFXEbn6
「歪んだ思考、勘違い、悪質、無知」な連中相手に何の議論?
俺は本格的な議論は未だやった事無い。反省しない奴相手に
何を議論する?反省すべきかないかを?
お前らの国名がほんとに「日本か?ないか?」でも議論したら?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:39 ID:j4v7GJVC




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:40 ID:eI+AGn+K
このようにハン板で書いたことをそのままこっちにも載せてます。

 479 名前:   投稿日: 03/04/25 23:34 ID:4uXMEuGs
 「歪んだ思考、勘違い、悪質、無知」な連中相手に何の議論?
 俺は本格的な議論は未だやった事無い。反省しない奴相手に
 何を議論する?反省すべきかないかを?
 お前らの国名がほんとに「日本か?ないか?」でも議論したら?

完全放置推奨です。それでは失礼しました。

30 :安崎級護衛艦かざはな ◆kcsL2lM0/Y :03/04/25 23:42 ID:eSFXEbn6
お前らは我が高麗民族を侵略して
被害を与え、今の現状もその弊害の延長線上に有る。
何より南北分断と家族の離散が目にみえる最も大きな被害だ。
お前らはアメリカの傘の中に安住して韓国戦争の血をしゃぶって金を儲けた。
なのにお前らは反省どころかアメリカの覇権政策に狡猾に相乗りし、
必死に「NO]と言える国になりたがる。数千万人の心身に耐え切れない
悲しみを与えた厳然な事実さえ否定するお前らは地球の生ごみなのだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:44 ID:KdfeA6s5
>>23
あはは、なつかしいコピペだ。
あいつ名前なんつったっけかな。シブラルだっけか。

以後放置しますね( ´,_ゝ`)プッ

32 :なんだ:03/04/25 23:44 ID:j4v7GJVC








33 :あはは:03/04/25 23:45 ID:/UxeRlbb
「安崎級護衛艦かざはな」さんへ
日本も結構頭いいだろ?けけけ

34 :安崎級護衛艦かざはな ◆kcsL2lM0/Y :03/04/25 23:45 ID:eSFXEbn6
この板も電波の集まりか やれやれ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:46 ID:eI+AGn+K
ついでです。

705 名前: びよんど ◆FWzOyLooA6 [sage] 投稿日: 03/02/13 14:26 ID:MwaO4uGr
  日本人の新しい国民義務です 皆さん実行して下さい

1.天皇及び全閣僚と14歳以上の国民全員は毎朝6時に朝鮮半島に向かって土下座して謝る儀式を36年間続ける。
2.公営、民間のテレビやラジオがこの様子を36年間生中継する様法で義務付ける。
3.緑の日、憲法記念日、国民の祝日を廃止、“反省の週間”を制定する。
4.日本政府は毎年50兆円づつ36年間損害賠償をする。その為、年金など全ての公的資金の支払いを停止し、消費税に代わる
30%税の“謝罪税”を設ける。
5.在日韓国朝鮮人の方々への謝罪は、九州と北海道の住民を本州に移住させ、希望者に限って在日韓国人は九州へ、在日朝鮮人は北海道
へ移住し、領有権もを韓、朝両国に渡す。

◎上記1〜5を速やかに実行し、韓国人に謝罪は完了したかを問う。それで韓国民が納得すればよいが、そうでない場合はその時さらなる謝罪方法を勘案していく。

   これが実行されなけれな韓日の新の友好は結びません !!


失礼いたしました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:47 ID:nDpL7U5H
香ばしくなってきますた(・∀・)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:47 ID:tDziUc5u
郵便番号の次は…竹島に韓国の郵便ポスト
ttp://www.sankei.co.jp/news/030425/0425kok168.htm


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:47 ID:N9EAjD1U
安崎級護衛艦かざはな=めけ犬?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:47 ID:mSj4KElw
>>31
なんだ、前からのコピペだったんかよ

つまらんヤシだなぁ・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:48 ID:Hxaqlar7
>>31
懐かしいね。
たしか、これだけの事をやってもかれらは「まだ謝罪が足らないにだ!」
とタカリを続ける、と言う結論じゃなかった?



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:48 ID:mrcFBQ9q
..∧__∧  駆除しないと、日本人の将来はありません。
<、`∀´.> 駆除することを強く推奨します。  

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:48 ID:N9EAjD1U
めけ犬トリップしってたんだ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:48 ID:j4v7GJVC
電波の国の人だもの


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:51 ID:FBD4lBkr
おじゃましまーす。

本物  :安崎級護衛艦かざはな ◆8vgyqvA3/A :03/04/25 14:41 ID:LDXNSr/n
ゲロ以下:安崎級護衛艦かざはな ◆kcsL2lM0/Y :03/04/25 23:45 ID:eSFXEbn6

以上でーす。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:51 ID:7zsD5ym3
>>38
正解。
最近騙りを覚えてはしゃいでます。
カマッテ君なので、完全放置推奨。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:53 ID:N9EAjD1U
>>44
>>45
了解

47 :安崎級護衛艦かざはな ◆kcsL2lM0/Y :03/04/25 23:53 ID:eSFXEbn6
ハン板の電波は粘着だね、発言を消したくてモンモンしてるよ。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:01 ID:ckDMttvs
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1035796359/104
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036403337/57
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:01 ID:krzbXBMC
韓国の動きが読めない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:03 ID:oweaLDdA
>>49
まだ出てこないねえ・・・
相当なやんでるんじゃない?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:12 ID:dVlJjaOL
なんでもいいからよ、飴、北をやっちゃえよ!
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:05 ID:d9devHgh
もういいよ、歴史的に見て半島は世界の害悪でしかないだろ?
一気に潰してしまうのが良策。
しかし、北朝鮮攻撃のとき韓国がトチ狂って反米&サボタージュはじめたら面白いのにねえ。
韓国!期待にこたえてくれW

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:11 ID:oweaLDdA
>>52
空気の読めない民族だからねえ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:13 ID:y/gtUxWP
おそらく、人類の歴史で朝鮮半島が一番輝いているときだと思うから、
在日の皆さんは半島に帰って悔いが残らないように最後まで戦った方がいいと思うな。

せっかくこの時代に生まれたのに、半島で戦わないなんて損だよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:13 ID:9wKC+qzD
いやいや、半島と日本の源流は母なるモンゴル。
漢民族の足の元手細々と暮らす弱小民族。
このさい、モンゴル系纏めてあぼーんでいいでしょ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 02:22 ID:HvXlrOKX
チョンなんか、何いったって、
適当に相槌うって、流しとけばいいんだよ。

野良犬の吼えに人間がかまう必要はない

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 07:15 ID:7aB3TTiF
韓国は北が核持っていたら実は嬉しい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 08:05 ID:7aB3TTiF
>>54
そして、”半万年で最高の時代だった”と国定教科書で教えるんですかね。

59 :工藤大佐:03/04/26 08:16 ID:ZlRONY0/
>おそらく、人類の歴史で朝鮮半島が一番輝いているときだと思うから

ワラタ。まあ、隣の超大国に叛いてなんども軍事干渉されてる国だからね。


60 : :03/04/26 08:25 ID:UxugdKVO
韓国が北に作らせたといってもいい。
会談は祝賀ムード一色。

61 :(^^)びびるだっせー!:03/04/26 21:39 ID:Ex0glIuw
(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!


















(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!
(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!

62 :(^^)びびるだっせー!:03/04/26 21:41 ID:Ex0glIuw
(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!
(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!
(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!
(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:50 ID:OHntb7Ul
>>30
>お前らは我が高麗民族を侵略して
なんだチョン。


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:54 ID:d9devHgh
でも、この件言い訳にして核武装してしまうのも日本の選択肢の一つかな。
こんなチャンスそうそう無いと思うぞ?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:22 ID:wqcSaiaj
>>64
核を持たないという方針で積み上げてきたものを、壊すのはもったいない。
北朝鮮が核を持てば、日本は核を持たざるを得なくなるなら、北朝鮮が核を持つ前に
北朝鮮を叩いてしまって、日本も核を持つ必要がないようにしたほうがいいと
過激なことを書いてみたりして。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:25 ID:bBaBULst
核武装するとして、核付きトマホークを導入して
イージス艦や通常潜水艦に搭載させるだけなら、改造費用もあまりいらないのでは?
もちろん陸上基地に配備なんてのは論外。

アメリカロシアならトマホーク程度の低速巡航ミサイルは撃墜できるから脅威には感じないだろうし。


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:27 ID:d9devHgh
>>66
平壌宣言で使う予定だった予算で戦略潜水艦何隻装備可能かな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:44 ID:DqH1M5En
>65
核武装はともかく、現在の状況を利用してしっかり自衛できる体制を整える事は
(対北朝鮮には間に合わなくても)日本の今後を考えたら重要な事だと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 22:53 ID:d9devHgh
>>68
核武装が目的じゃなくて、中韓朝米に「北の核武装=日本の核武装」という危機感を持たせることが大事。
じゃないと、金だけ毟られるぞ?アメリカは日本の金なら惜しげもなく振る舞いそうだ。
まあ、うまく行かなくなっても北への経済支援予算が核開発予算に回るだけ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:05 ID:wqcSaiaj
>>68
あと自衛だけでなく、憲法9条を改正して北朝鮮に対して先制攻撃ができるようにしないとな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:24 ID:SdXUu2h5
>>67
ヤオフクでタイフーン級、安く出てなかったか?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:27 ID:d9devHgh
>>71
売り手の評判最悪なので買い手が付きませんです。ハイ。

73 :ろしあ:03/04/26 23:52 ID:bLgecVRt
ヤポンスキーの皆さん。うちのSS-18いっぱい余ってるけど、いる?

74 :漢字 ◆MhDSJiayWI :03/04/26 23:53 ID:eysEO4K8
>>73
M-Vあるからいらない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 05:12 ID:jsyChwgA
  もうね・・徹底的に政府をイジメヨウデハナイカ 
なにやっても裏目ですよ、この国は。 爆弾発言連発!!

http://money.2ch.net/test/read.cgi/eco/1051384829/l50


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:58 ID:cnMxuyqf
朝鮮総連分会長「謝りたい」 拉致被害支援集会で★3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1045375351/l50

279 ::        :03/03/03 11:48 ID:RMc9B3ul
皆知らないだろうけど、金正男が入国した時の入国審査官も消されたよ。
交通事故だったけど…

324 :日出づる処の名無し :03/04/25 22:08 ID:OXl2WsQb
>>279
これ本当なら、もろ総連のテロじゃん。
総連は個人攻撃得意だからな。やっぱ組織テロには
国家権力で対抗するしかないんじゃない?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 14:13 ID:A8ub2lDo
とっとと北を平定しろよ。兵器が性能いいんだから楽勝だろ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 14:39 ID:zL7yt69b
韓国では「核は日本向け」という意見は少数派じゃないかな
世論はひじょうに怒ってると思われ

韓国は最終的にアメリカ側につくと思うな
はっきりしたことは言えないけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 14:43 ID:eg+01DUD
>>78
韓国の国民だって馬鹿じゃないからな。
米議会でも不可侵条約には反対の声が上がってるようだし、「悪の枢軸、テロ国家、独裁者」呼ばわりしといて今更それやったらダブスタで叩かれるかも「やはりイラクは石油目的だ」って。

80 : :03/04/27 14:54 ID:0EW1IRT8
>>77
北併合は経済的敗北。
北放置は軍事的敗北。
さあ、どっちを選ぶ?(他人事
せめて李会昌なら日米の経済援助も見込めたものを。

>>78-79
朝鮮戦争世代は深刻に受け止めてる。
386世代、朝鮮戦争を知らず反日教育のみで育てられた世代が「北朝鮮は
兄弟国、日帝と米帝が半島分断の責任者、金日成は抗日の英雄で正日は優しい
おじさん」と信じて廬武鉉を当選させてる。
で廬武鉉は今公安を防諜から外したり軍幕僚を総入れ換えしたり検察の
独立性を奪ったり革命運動家を大臣職にすえたりしている最中。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:17 ID:98GQzAKb
なぁ、あの帝国主義が世界の常識だった時代に
近代的国家を作り、軍備増強やら経済力強化を成功させずに
他国から侵略されて
ソ連とアメリカに踊らされたあげくに
同じ民族同士分断されている状況を
日本に責任転嫁させるのはどうかと思うがね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 15:25 ID:YrCW8Dlo
直視するには辛すぎる現実なんだろう
日本にとっては迷惑極まりない話ではあるが


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 20:14 ID:KwQvG2gW
産経ニュース速報

19:35 北朝鮮は核問題で誠実対応を。
南北閣僚級会談の難航に韓国統一相が苦言。
韓国側は核計画廃棄を強く迫ったもよう。


84 :なしょなりすと:03/04/27 23:40 ID:oSCaVCP9
>>67 71 73
 仮に日本が核武装するなら、米国からトライデントミサイルを発射塔ユニット
単位で10数機購入して、中規模のコンテナ船を改造した「プラットホーム船」
に搭載のうえ、陸奥湾に遊弋させる策を提案したい・・・、潜水艦搭載に較べて
非脆弱性に劣るのは止むを得ないにしても、陸奥湾全域を縦横に移動できる
(必要に応じて外海に出ることも可能)ことから、敵国がミサイルによる先制攻撃
でこれを殲滅することはまず不可能だし、当方からの先制攻撃を目的としない
純然たる”抑止力”として存在させる上で絶妙の配備形態だと思うが・・・?。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:46 ID:tfFSka4h
>>84
それなら、核トマホークを通常型潜水艦に積んで
瀬戸内海に潜行させたがよいと思うが。
トマホーク射程1300kmとして、瀬戸内海なら十分北まで届く。

86 :なしょなりすと:03/04/28 00:27 ID:j8ES9jO4
『抑止力』の到達範囲はこの際ユーラシア東部全域(中・ロ)に及ぼしておくのが
得策、またトマホークの射程距離や運搬方式では、韓国の”造反”で撃墜される
懸念がある・・・、それに潜水艦は一旦潜ってしまうと超長波の信号通信以外に
通信手段が無く、事故や破壊工作・叛乱等の事態が発生した場合、収拾困難となる
危険性も想定される・・・。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:31 ID:5NNUq/S3
>>83
太陽政策の危機だすな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:38 ID:seUJOf6e
JOG-Mac No.284 かくも長き忘却
http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=0367&FN=20030316000030

20年以上も拉致問題を放置してきたのは、
我々が何か大切なものを忘れていたからではないか?

■5.拉致にこだわるのは国益に反する?!■

自分の子どもを拉致するような誘拐犯と仲良くして、
どんな幸福がもたらされると言うのか。

■9.「真の自由な民主主義社会」となるために■

1987(昭和62)年11月、大韓航空機をミャンマー付近海上上空で
爆破したテロリストの一人、金賢姫は拉致された日本人・田口八重子さんと
見られる李恩恵から日本語を教わった金賢姫は、
「忘れられない女(ひと) 李恩恵先生との二十ヶ月」(文藝春秋)の中で、
田口八重子さんが日本海の果てを見つめて涙ぐんでいたことなどを
回想しつつ、こう述べている。

一日一日を一生懸命生きていく平凡な人間を、一人一人大事に扱って
くれる社会こそ、真の自由な民主主義社会だと私は考えます。
田口八重子の召還のために日本のみなさますべてが気持ちを一つにすれば、
たとえ李恩恵(田口八重子)の存在自体を否定している北朝鮮であっても、
彼女を日本に送り返さざるを得ないでしょう。
いまも北朝鮮の奥深い山の中で故郷と家族を懐かしみ、涙を流している
田口八重子を放っておいて「良心」とか「正義」という言葉
を口に出すことは出来ない・・・


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:15 ID:9OGD8dBt
嘘つきほど、自分のついた嘘を棚に上げて相手の嘘を責めるよね。
韓も鏡を見れば北の言い分を信用などできないはずだが。
相手の度重なる一方的な嘘を責めない日本もどーかと思うが。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:19 ID:fHkjmKDX
>>87
ノーベル平和賞なんていい加減なもんだね。
554億ウォンで買える訳ですね。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 10:00 ID:RQPNE7ac
拉致問題ばかりBY朝鮮学校生徒会長
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/

124 :  :02/09/21 07:17 ID:P1WQ9cKp
今日、職場の仲間にチマチョゴリ切り裂き事件の話をしたんだ。
そしたら第一声は
「あれはひどよな〜」「女学生に罪はないよ」「日本人は何て心が狭いんだろ」
ていう反応が帰って来たんで

・怪我をした女学生が今まで1人も居ない
・カッターで切りつけてチマチョゴリだけ切るのは不可能に近い(演技付きで証明)
・警察に届けられた事が1度もない(捜査されたことがないとも加えた)
・犯人が捕まった事が1度もない
・怪我をしたら傷害罪で警察が捜査してしまう

って自作自演の状況証拠を挙げてやったら全員、目をパチクリさせなら
「マジ!?」だってさ。

一変で朝鮮人を見る目が変わったよ。

少しでも朝鮮人の悪行を暴くため、みんなも職場や仲間内で真実を広めてくれ。
未だに朝鮮人の嘘を信じる奴が居る事が許せない。頼む。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 01:04 ID:emi/LmUA
SARS 北朝鮮にも拡大か?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1050372213/l50

2 :朝まで名無しさん :03/04/15 12:39 ID:onXzqn6j
べつにSARSじゃなくたって毎日たくさん死んでるだろ。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 01:36 ID:LSvtpzmo
968 :名無しさん@3周年 :03/03/01 12:34 ID:Hff9/kuF
織原城ニは在日

http://www.time.com/time/asia/news/magazine/0,9754,108848,00.html

Joji Obara was born in 1952 to an impoverished Korean family in postwar Osaka.
                              ^^^^^^^^^^^^^


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 02:34 ID:6hil8FLU
>>85
トマホークって迎撃されるよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 11:08 ID:FJzWaKGV
でもイラク戦で米がやった様に敵の戦力&拠点叩くのは
潜水艦から戦略ミサイルか、機動艦隊(つまり空母)から空爆が最適なんだよな。

日本の通常潜水艦の性能は優秀だから、
今の攻撃型を少し大型化してVLSを持った戦術ミサイル潜水艦にするのが手っ取り早いだろう。
空母は無理だし。

96 :チョンコホイホイ :03/05/13 18:32 ID:024UbANI
>>91
論より証拠、大鵬健太のHpを見せたら、一発で嫌在日に

在日である MR・M・E(大鵬健太)のHp
大鳥三兄弟の輝く朝鮮
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/6469/

BBS
http://bbs2.otd.co.jp/282765/bbs_plain


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 20:19 ID:+nUjB1ds
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/17 22:44 ID:xMAfrbNh
韓国、終わったな・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 12:57 ID:pGhGzx+s
【国際】日本、北朝鮮に8兆円の資産 財産請求権を行使したら北が6兆円日本に支払い2 http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1031/10319/1031916225.html

32 名前: 多分においおい 投稿日: 02/09/13 20:42 ID:kDj9/O7I


 マルチっぽいっすが、これマジすか。知ってる人いないっすか。
 
269 名前:告発者 :02/09/06 18:00 ID:WQcVSdSG
浦安市の巨大テーマパーク内にコリアンレストランが造られてしまいます。
99年から稟議されており 内部では「必要ない」「テーマが違う」等の
意見が多く相手にされてなかったのですが、
W杯を機会に 事情が急変してしまいました。
乗り物よりも雰囲気を重視し和風色も極力排除しオリエンタルを
売り物 にしてきたのですが、
以前より「キムチや焼肉が食べられず子供達が悲しんでいる」という
電話やFAX 手紙が大量に送られてきてましたが、
内容は意見、要望というよりは抗議に近いもので件数にすると
2001年度だけで24万件に達したとのことです。
同じことが某電鉄会社にも起っているとも聞きました。
どう考えても一般のお客様というより集団活動抗議です。
対策としてseaのほうに試験的にレストランを 開きます。
OPENは2004年秋を予定しております。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/25 22:05 ID:wFE1BepZ
100

101 :山崎渉:03/05/28 13:34 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 01:55 ID:BUNpSkau
朝鮮人「強制連行」問題とは何か
http://www3.ocn.ne.jp/~nskc/top/kyouseirenkou1.htm

 一例を挙げると、先に紹介した徴用令状を突きつけられ、手錠を
かけられ日本の炭坑に連行されたという話は、朴慶植編
『朝鮮人強制連行の記録』に掲載されている金大植という人物の
手記からの引用だが、手記の原文を読むとこの人物が徴用されたのは
昭和十八年二月の話となっている。後に述べるが、朝鮮半島において
「徴用」という強制力をもった戦時動員が行われたのは
昭和十九年九月以降のことである。昭和十八年段階では軍関係が
ごく少数の徴用を行っていたが、徴用先は海軍工廠などであって炭坑
ではない。

 例えば、姜壽煕という人は、昭和十七年に面長(日本の村長にあたる)
と駐在所の所長から「日本に行け」と言われて日本にやってきたのだが、
こう述べている。

 「日本は天国だと思っていました。村から日本に行った人が
帰ってくると、洋服を着て中折れ帽子を被って革靴を履いているんです。
親は親で、『うちの息子は日本から帰ってきて、革靴を履いている』と
自慢していました。……その頃は、朝鮮では村一番の金持ちの子ども
でも革靴など履けなかったのです。……ですから、『日本に行け』と
言われたとき、そんなに抵抗感もなかったのです。」

 また、李斗煥という人も同じ頃に「斡旋」を受けている。

 「役所に呼び出されて『日本へ行ってくれ』と言われた。いやとも
言えないしな。まあ正直いえば嬉しかったの。日本に来たくてもなかなか
来られないんだから。韓国にあっても、仕事ないし、百姓ぐらいだから。
おれだけじゃなくして、日本に来たがってたの、大勢いたんだ」


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/03 21:28 ID:2dehMOOO
【 12月1日金奎一氏講演】
ーーー大韓民国が、大いに日朝交渉やってくれ、大いにがんばって仲良くしてくれ
おれたちはまあ36年前、いろいろあってろくろく金を取ることができなかったから、
その分まで取ってくれよ、ということを言って励ましているわけですから・・・。
だからこれ(朝日交渉)が、できるようになったんですよ。
これが時代の変化だということです。ーーー

ようするに、朝鮮人たちはどんな事をしても、日本から金を毟り取ろうという点で
同一民族としての共通の目標・共通の目的をもっている。あらゆる場面で共犯者として助け合っている。

「日本が早く援助しないと、北が暴走する。」 と韓国が煽って、早く金をださせようとしている。
双子のように連携プレーの取れる民族だ。阿吽(あうん)の呼吸だ。!感心した。!お見事。!

北朝鮮・韓国に関わるということは、性質の悪い人間(ヤクザ)に追突したようなもので
死ぬまで首が痛い(働けない)と難癖をつけ、たかり続ける脅迫者と一緒で、一生終わることのない
賠償(恐喝)問題を抱えることになる。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 00:08 ID:AT4zvy8r

●強制連行されたと主張する朝鮮人の言い分
『私は、日本に強制連行されたんだから、何十年経っても日本から出て行かない。』

●北朝鮮に拉致されたと主張する日本人の言い分
『私は、北朝鮮に拉致されたんだから、何十年経っても一刻も早く日本へ帰りたい。』


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)