2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮マスコミ】4/25人民軍創建記念日に軍事色一色の番組編成、朝鮮中央テレビ

1 :みみずくφ ★:03/04/25 14:24 ID:???
東京で受信した朝鮮中央テレビは、朝鮮人民軍の創建記念日にあたる
25日、朝から特別編成を組み、昨年4月25日に催された軍事パ
レードの様子を放映した。
女性ナレーターは「兵士たちは金正日最高司令官を高く奉り、強盛
大国をつくろうとする確固とした意志を見せた」と語った。
パレードの模様が終わった後は朝鮮人民軍楽団の演奏会が放映され
るなど、軍事色一色の番組編成が続いた。
http://www.asahi.com/international/update/0425/011.html

2 :みみずくφ ★:03/04/25 14:26 ID:???
誰も2ゲットしてくれない。。。

3 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/04/25 14:27 ID:jXUgFBuv
3(w


4 :名無し三等兵α:03/04/25 14:36 ID:hotn46q+
4(w
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1050873305/


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 14:37 ID:iSNE8s40
5(w

6 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/04/25 14:37 ID:jXUgFBuv
この勇ましいパレードの中の人も腹が減っているんだろうな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 14:41 ID:cmc5UW1L
7(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 14:52 ID:lxKPb9Rv
8(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:25 ID:bGxIZ2xp
9(w

10 :南国 ◆DOAXxc3WC2 :03/04/25 15:26 ID:8/Is0L1N
10(x

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:45 ID:zqhEcPKE
NHKBSの電波ジャック(?)との関係は?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 15:47 ID:mr7hqiUZ
>>11
その時間、朝鮮中央放送があのアニメをやってたら決まりだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:17 ID:GYigK4ww
28日からの例の条約の件はどーなったのよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:19 ID:QYuFiFTX
静かな川面(かわも)に 灯火(ともしび) 映(は)えて
忘れ得ぬ思い出に 心 騒ぐ
Chorus:
歩き続けたい 愛する平壌(ピョンヤン)の夜
どうか明けないで 美しい平壌の夜

気持ち良い汗を ここに捧げた
青春の青い夢も ここに花咲く
Repeat Chorus:

偉勲のその訳を 語り尽くせようか
明日をささやきながら 夜は更けゆく
Repeat Chorus:


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:06 ID:mLO83Py8
そんなに戦争がしたいなら、やってあげれば?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 18:43 ID:vSBF5PUU
今年のパレードは?

17 :名無し茶:03/04/25 20:09 ID:4NGYhRxX
北でも受信料徴収ってあるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:53 ID:9/agaYZD
軍靴の足音が聞こえ、きな臭い臭いがし、いつか来た道が見えるのはいかがなものか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:02 ID:N0ub+7+b
>>18

いかがなものかとは 北朝鮮に対して?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:03 ID:N0ub+7+b

ところで去年はやった軍事パレードは今年はやってないのかイ?

去年の再放送するなんてどうして?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:03 ID:ckDMttvs
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1016527236/669
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/l50
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1035796359/104
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1033358914/696
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1038590657/269
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1032293828/119
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1036403337/57
マスコミが恐れる在日の抗議活動
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1034657537/587
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1033477405/1-3
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1045703847/192


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:15 ID:XVcYdYEo
>>21
つーか、北朝鮮のTV放送は総てプロパガンダだろうが。

23 :   カガミラー:03/04/26 07:43 ID:0pa/RmEy

  例の新聞は、半島からの軍靴の音は聞こえないのでしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 07:52 ID:UxugdKVO
日本の幾つかのテレビ局と新聞社は米軍に誤爆されます。

25 : ◆BSsGYpDlOY :03/04/26 11:49 ID:dhgvQWeh
例の新聞もその系列のテレビ局も中国・北朝鮮を始めとした左側の
国々のことは見えても見えぬ振り、聞こえても聞こえぬふりです。

六本木も築地も赤坂も竹橋も誤爆されちまえ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:24 ID:RpfJMoNz
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1050853932/l50

ダメ人事の転職相談。(;゚Д゚)

27 :(^^)びびるだっせー!:03/04/26 21:40 ID:Ex0glIuw
(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!
(^^)ビビるだっせー!












(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!
(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!(^^)ビビるだっせー!



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:40 ID:AwSEMIiI
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対しで物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:55 ID:cnMxuyqf
朝鮮総連分会長「謝りたい」 拉致被害支援集会で★3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1045375351/l50

279 ::        :03/03/03 11:48 ID:RMc9B3ul
皆知らないだろうけど、金正男が入国した時の入国審査官も消されたよ。
交通事故だったけど…

324 :日出づる処の名無し :03/04/25 22:08 ID:OXl2WsQb
>>279
これ本当なら、もろ総連のテロじゃん。
総連は個人攻撃得意だからな。やっぱ組織テロには
国家権力で対抗するしかないんじゃない?


30 :人民武力省:03/04/27 16:01 ID:fneYDcEy
今年はパレードはなしで過去のパレードをテレビ放映します。
パレードをやろうとすると半年前から練習する必要があるしパレード参加者に
は食事をたっぷりやらなければならないし、制服も全部新調しなければならない。
そんな予算ありません。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 16:05 ID:eg+01DUD
北必死だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:18 ID:3hMyDSbu
甘く見るのは禁物だが、北鮮軍は、現代の戦争を戦えるような軍隊ではない。
末端部隊の士気の低下はヒドイらしい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:22 ID:K60BW1te
>>32
つーか、装備もガラクタ同然のやつばかり。
あれで、アメリカと戦うって言うから笑える。

34 :笑韓大王:03/04/27 18:23 ID:vm9+Oz5i
爆笑、在日の自作自演が炸裂!

ttp://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1049557721/

 951 :ちょんちょん山科”管理”人 :03/04/27 14:58 ID:nrXMnTmd
 >949
 俺の知り合いに統一真理の幹部がいるから、合同結婚式に参加させてやろうか?
 そうでもしないと女もできないだろうからね(嘲笑)

 964 :_ :03/04/27 17:57 ID:nrXMnTmd
 >>943
 次スレはそんな形で良いっしょ。
 誰もサンマンの掲示板で騒がなくなったんで、サンマンのHPのURLは不要になりつつあるとは思うが...
 こんなに荒らされて残念だが、あらためて在日の迷惑ぶりを実感させられたよ。
 ねえ『ちょんちょん山科管理人』さん(嘲笑)


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 18:27 ID:IXYL3hIc
女性ナレーターは「兵士たちは金正日最高司令官を高く奉り、強姦
大国をつくろうとする確固とした意志を見せた」と語った。

って見えた。
な?漏れだけじゃないよな?な?みんなもだろう?な?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:26 ID:3hMyDSbu
>>36
確かに世界に冠たる「強姦大国」ではあるわな(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:27 ID:eP3tiMdf
>>36
( ゚д゚)ポカーン

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 19:27 ID:3hMyDSbu
誤爆、スマソ。>>35だった

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:38 ID:RynlhZFO
北朝鮮の軍隊は体がマジ柔らかい。行進する時ほぼ90°に足を上げているし・・。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:41 ID:72yR7UfS
>>39
酢でも飲んでるんじゃないの?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 23:32 ID:DC06HlVq
「図説 北朝鮮強制収容所」著者・安明哲 て本、読んだことある香具師いる?
今日、図書館から借りてきてみたんだけど、あの本に書いてあるような事は、今も行われ続けているのかなぁ。
読んでてマジ吐気したんだけど。金豚、改めて逝っちゃってくれ!と切に思ったね。
武力行使はちょっと‥なんて思ってたけど、今は米に激しく期待。

蓮池夫妻の子供達入れられてる可能性少しはあるよね。
そうゆう転落はめずらしい事じゃないみたいだしさ。


42 :チョンコホイホイ:03/04/27 23:45 ID:JdBQujvy
>>41
縁起でもない。いくら奴等でも人質は大事にする
本日蓮池兄さん手記に在日の悪行が多すぎ、書き込んだ在日連中 北に正当投棄
                 ______
カサカサ≡≡≡<丶`∀´> / \鮮人ホイホイ\

上の絵は名誉毀損かも知れん、許せ「ゴキブリ」
       ||ニ|/\;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
        //./|/ | |          _______________
        □/ /   | |.          | じゃあ、拉致被害者と在日鮮人 交換して
        | |/ ガ   | ||.         | 罪は在日鮮人に着せて
        | |  シ   | |||         |_全員死刑という事で・・・。
        | |  ャ  | | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |  | || | | ||.    < `∀´>
        | |  | ン |  | |. ||    (    )             ニッダ!     ニッダ!     ニッダ!
 ______| ||__|____|//| ||__/ | | |___   
        | || | //  |. ̄∠/(__(__)/.|            ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
..∧_∧   | || //..  /          //|           <`∀´ ><`∀´ ><`∀´ ><`ш´ >
< `ш´ >.   | |//  /          //  |             ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )  ̄| |/   / ゴロッ .    //~~⌒~⌒~⌒~ヾ    < `∀´><`ш´ ><`∀´ ><`∀´ >
| | |.   | |   /          ///            )   ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)_)   | | /          // (   /~⌒⌒⌒ヽ ) <`∀´ >< `ш´><`∀´ ><`∀´ >
        | |/         //   (  ξ    、  , |ノ  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
        ~~         //   /  (6ξ--―●-● <`ш´ >   <`∀´ >   <`∀´ >
.                //   /   > 、   ) ‥ )/キムチ \ /キムチ \  /キムチ \
.               //   /ドスッ  \ヽ_ _ ー=_ノ ..)   ノ\つ )   ノ\つ .)   ノ\つ



43 :北朝鮮強制収容所:03/04/27 23:46 ID:e6CqpxgZ
>>41

政治犯収容所に入れられ日本へ助けを求める手紙を書いてる処を
見つかり尋問を受ける帰還者の美しい娘
「だれがお前に紙と鉛筆を与えたのだ!」
保衛課長等3人は鞭打たれ殴られ気絶した彼女の服を全て剥ぎ取り
手足を大の字に広げて縛り付け 冷水を浴びせた

「これに我慢できるか?」
保衛課長は彼女の陰部に生きた蛇の頭を押しつけた
蛇は陰部に潜り込もうとして体をくねらせる
彼は犬のペニスを舐めれば許してやると 彼女に言った
彼女は恥辱を飲み込み、命ぜられるままに犬も陰茎を舐めた

「浮気をしたのか!」
彼女が否定し続けると
アオダモで出来た長さ70cm 男根より太い火掻き棒を
保衛課長は彼女の陰部に押し込んだ 苦悶の声が尋問室に響きわたる
執拗な尋問と否定の度に火掻き棒の動きは激しさを増す

2時間に渡って責め苦が延々繰り返された
保衛課長は憤怒を込めて 陰部に突き立てられた火掻き棒を
蹴りつけた
錯乱し、恐怖に震え、悶え苦しんだ彼女は「う、うー 」と言う
声を上げて、そのまま息絶えた
目も閉じずに死んでいった
  
安明哲(アン ミョンチョル)『北朝鮮絶望収容所』
訳:池田菊敏

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:24 ID:49JlAtMJ
ハンナのこだま日本でも放映して欲しいな

45 :41:03/04/28 00:29 ID:IvV0FIlw
>42
うん、注目されてるもんね。さすがにたやすく送られたりはしない、、、と思いたいよ。
>43
そうそう、それだよ。
「目を見開いたまま死んだ帰国娘」の話ですね。

他に、無麻酔手術、人間からとれる脂の話、赤ん坊を犬の餌にしちゃった話、犬の餌になった少女の話がもう…。

酒組なんて、喜び組などかわいいもんだと思いますた。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 00:54 ID:W7vWBmnI
>>45
強制収容所なんてそんなものじゃないの?ファン・ジャンヨプの証言にも似たような話はある。
キム・ジョンイルが工作機関の幹部に対して、工作員用の武器の威力を調べるのに政治犯を使え
と命令したそうだ。「人間を材料とした石鹸」なら旧ソ連でも作っていた。よく、汚れが落ちた
そうだ。

47 :45:03/04/28 09:38 ID:qqn9LikC
>46
ええ、ホント“今さら”な感想なんですけど(;´-`)
政治犯には、なにをやってもいいって言うか「すすんでヤレ」ですからね。
武器の実験もなんだってやったんでしょう‥
詳しく読んで、今もやってんのかな‥となるとちょっと鬱になったのです。
今しか金政権崩壊のチャンスはナイよなー。
幾ら思いのたけを掲示板に書き綴ってもどうにもならんのはワカルけど、なんかむなしい。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:11 ID:i+6sOee7
チョンが旧式兵器でどんなに頑張ろうとも、所詮は大日本には勝てない(W

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:18 ID:qz4+01BC
   ,rn                 
  r「l l h.                
  | 、. !j                
  ゝ .f         _ ビシッ     
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  
  ,」  L_     f ,,r'● ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:19 ID:qz4+01BC

   ,rn                    ・:  ;':
  r「l l h.                :;;  :;;
  | 、. !j      ,r'⌒ ': :;;・: :;;; ;;;':⌒ヽ、.
  ゝ .f     f ,,r' ̄・.;;・.;;': :;;・ : ' ̄ヾ. ヽ.          ズキューン・・・・
  |  |     ゞ‐=H;;・; ;・ ・; ;:: .. :=‐fー)r、)
  ,」  L_    ゙iー'・・  ・.;;': :;;・ : '、 ー' i.トソ 
 ヾー‐' |     .;;': :;;・; ;・ ・; ;:: .. : ;: ・
  |   じ、    l、 r= ;; ;: ・; ;;=i ,; |'
  \    \.    ー-._, ;; :  ,-,━
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 14:21 ID:qz4+01BC
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二二/ヽ  /ヽ二二・二二/  'ヽ | { |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.| //| .|         / |  |. \          | |ヽヽ|  < ・・・・・
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|   \_______

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 19:48 ID:seUJOf6e
JOG-Mac No.284 かくも長き忘却
http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=0367&FN=20030316000030

20年以上も拉致問題を放置してきたのは、
我々が何か大切なものを忘れていたからではないか?

■5.拉致にこだわるのは国益に反する?!■

自分の子どもを拉致するような誘拐犯と仲良くして、
どんな幸福がもたらされると言うのか。

■9.「真の自由な民主主義社会」となるために■

1987(昭和62)年11月、大韓航空機をミャンマー付近海上上空で
爆破したテロリストの一人、金賢姫は拉致された日本人・田口八重子さんと
見られる李恩恵から日本語を教わった金賢姫は、
「忘れられない女(ひと) 李恩恵先生との二十ヶ月」(文藝春秋)の中で、
田口八重子さんが日本海の果てを見つめて涙ぐんでいたことなどを
回想しつつ、こう述べている。

一日一日を一生懸命生きていく平凡な人間を、一人一人大事に扱って
くれる社会こそ、真の自由な民主主義社会だと私は考えます。
田口八重子の召還のために日本のみなさますべてが気持ちを一つにすれば、
たとえ李恩恵(田口八重子)の存在自体を否定している北朝鮮であっても、
彼女を日本に送り返さざるを得ないでしょう。
いまも北朝鮮の奥深い山の中で故郷と家族を懐かしみ、涙を流している
田口八重子を放っておいて「良心」とか「正義」という言葉
を口に出すことは出来ない・・・


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:17 ID:9OGD8dBt
ご褒美配給はもらえたんだろか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:16 ID:j89paqR+
ラッキーホール
http://www.p-world.co.jp/osaka/luckyhall.htm
に凄いカキコ発見
これって十三は遠隔なんか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:24 ID:HRzHQzIL
uumu

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 00:25 ID:HRzHQzIL
むずかし…。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 00:52 ID:emi/LmUA
SARS 北朝鮮にも拡大か?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1050372213/l50

2 :朝まで名無しさん :03/04/15 12:39 ID:onXzqn6j
べつにSARSじゃなくたって毎日たくさん死んでるだろ。


58 :sars:03/05/05 15:48 ID:xz45GAHB
>>57
SARSウィルスも嫌がるよ。
ちょんの身体にはいるのは。

59 :珍校はニンニク臭い:03/05/06 02:48 ID:b/tBsSxF
 【 お 知 ら せ 】
5月1日より朝鮮学校は
『朝鮮前線基地』と名称が変わりました。
愛称:「珍校(ちんこう)」です。

(珍校生徒の皆さん)
<"`∀´"><ミンジュクの誇りニダ!
< ♯`Д´><悪の日帝を潰すニダ!
<"`∀´"><金正日将軍マンセー♪♪♪♪

教師は工作員。レッスンは反日、捏造。日本侵略のNIDA。

           ↑
珍校生徒は基地外のようだ。ウェーハッハッハッ


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 07:49 ID:lCGAHbFs
>>1
>女性ナレーターは「兵士たちは金正日最高司令官を高く奉り、強盛
>大国をつくろうとする確固とした意志を見せた」と語った。

強盗大国をつくろうと…にみえた

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 12:54 ID:WsBqgVCJ
>>60
既にそうなってる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 13:10 ID:JiwvVIcN
強姦大国という話も(w

63 :.:03/05/07 04:13 ID:D97w5c0y


64 : :03/05/07 06:58 ID:fzYz/dsU
>パレードの模様が終わった後は朝鮮人民軍楽団の演奏会が放映され
>るなど、軍事色一色の番組編成が続いた。

北朝鮮から軍事を取ったら何も残らないだろーが!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 07:06 ID:jWCaoKD1
残るのは借金だけ W

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 17:26 ID:Ezqee1mb
>>65
あいつら
ソ連からのMig29も「無償援助」とか言って踏み倒しているぞ

「借金」という概念すらないんじゃないか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 19:42 ID:Wr0dRwnD
朝鮮民主主義人民共和国と自称している貧乏人集団に対して物理力
の行使が行われた場合、それは戦争ではなく、特殊な形態の警
察行動に過ぎない。

なぜなら、彼らは国家ではなく、貧乏人集団に過ぎないからで
ある。

戦争でない以上、民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市
街地に対する無差別攻撃でも、何をしてもいいのである。なん
せ、戦争ではないのだから。( ̄ー ̄)ニヤリッ


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 22:31 ID:wrQ1sKZm
>>67
在日似非右翼のコピペは意味も無く続くのであった・・

さて、対北経済制裁がこれからは必要なんだなっと。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 23:50 ID:jX7TNSpZ
金正日万歳万歳万歳万歳万歳。どんじけそすみだ。
「ウリナン朝鮮人民軍金正日ドンジケソ。うdfhv●▲□×??・・・・
ピョンヤンにトウチャケすみだ。{朝鮮中央放送}
ウリナン朝鮮人民軍、4枚札。{金正日ドンジケソの肉声]

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:15 ID:8Ieu8xlD
お前らみたいな馬鹿が日本人の評価をどんどん下げていく・・・


・・・てな発言したらお得意の「チョソ発見」か?(w

しんでいいよ。自称日本人のみなさん。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:25 ID:v1VcjMew
>>70
コピペしかできん馬鹿ハケーン

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:34 ID:pfZPAoEs
http://www.tv-tokyo.co.jp/dramasp/
<テレビ東京ドキュメントドラマ>                
北朝鮮拉致 めぐみ、お母さんがきっと助けてあげる
2003年5月14日(水)よる8時54分〜11時28分


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:39 ID:8Ieu8xlD
>>71
おまえほどの馬鹿じゃないけどな(w

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:39 ID:8Ieu8xlD
>>71
おまえほど馬鹿じゃないけどな(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:42 ID:v1VcjMew
>>73
>>74
おちつけ(藁

76 :aaKuPI/5:03/05/13 00:44 ID:8Ieu8xlD
>>75
はい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:53 ID:3JnyD6Kz
日本人のレベルが下がるって逝ったお前、何人だ?本物の朝鮮人か?


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:54 ID:v1VcjMew
>>76
素直だね。

79 :590:03/05/13 00:57 ID:3JnyD6Kz
日本人のレベルが下がるって逝ったお前、
何人だ?本物の朝鮮人か?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:58 ID:FgWOfe54
鮮人の可能性大だな

81 :590:03/05/13 01:12 ID:3JnyD6Kz
はい。じゃねーよ。

82 :591:03/05/13 01:17 ID:3JnyD6Kz
よ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 17:57 ID:z4/1NokX
   ,rn                 
  r「l l h.                
  | 、. !j                
  ゝ .f         _ ビシッ     
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  
  ,」  L_     f ,,r'● ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |


金正日はをこだよ

84 :山崎渉:03/05/28 13:40 ID:83zf0fyx
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

85 :愛国者:03/05/28 14:08 ID:gV/HqgD9
,rn                 
  r「l l h.                
  | 、. !j                
  ゝ .f         _ ビシッ     
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  
  ,」  L_     f ,,r'● ̄ヾ. ヽ.  トキューン、即死
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ  
  \    \.     l、 r==i ,; |'  .
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

  こんな風になったらいいのになぁ……

86 :氏豆&李玖:03/06/05 16:20 ID:6V2LX2bm
  /        ヽ
  |   N\ N\ | ∠セオリーな国だなw
  ■■■■■■■  
  ト、| `'''´ 1`´レ'   /)_/)
  `ゞ、  r‐ァ/   <;゚ _・゚>∠犬の話・・・((((;゚Д゚))))
            ノ) /   |  
           \(_,,,_,,,) 

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 21:07 ID:YF2Pm2JA
548 :名無しさん@3周年 :02/12/04 22:28 ID:/nX5NzZG
日本政府は、朝鮮総連へ謝罪と個人賠償を。共和国に経済協力をしろ!
http://8224.teacup.com/kim/bbs

コピペ 「自業自得の朝鮮人」 投稿者:吉田@康彦  投稿日:12月 1日(日)20時44分17秒

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  そもそも、「悪の日本人の血をひくから子孫のおまえ達も
( ´∀`)<   罪を背負え」、 と散々言ってきたのは朝鮮人どもではないか。
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――
 ( ゚Д゚) <   それを今度は、「あれは北が勝手にやったこと。日本に住む
 /つつ  |   我々には関係ない」だと? そんな都合のいい理屈が通るかよ!
       \__________________


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 01:21 ID:meYaR+9h
355 :名無しさん@3周年 :02/11/21 16:00 ID:cmSaeW0u
拉致家族が野中・亀井・中山・土井を名指しで批判

テレ朝で地村父

    「野中さんは特別に北朝鮮を擁護した」

    「野中は犬畜生のように拉致家族をののしった」

発言! ついに来るモノが来たぞ!
映像はこれ必見!
2.06 MB (2,168,790 バイト)
http://www.geocities.co.jp/NatureLand/5946/ChimuPapaGod.zip

スーパーモーニング
http://www.tv-asahi.co.jp/morning/


89 :愛国者:03/06/11 19:06 ID:g1mH676R
 嘗てブッシュがイラクに対して出した声明:「貴方がたイラク国民が1発の銃弾を
惜しまなければ、問題(=サダム・フセイン)は片付く。」
現在出て欲しい声明:「北朝鮮人民軍よ。貴方がたが、軍事パレードで1発の銃弾を
惜しまなければ、金豚は片付く。」



   ・・・出ないかな〜〜・・・

90 :Infowanted:03/06/11 22:06 ID:OxYsFpwD
北朝鮮のラジオプレスの原稿は誰が作っているのだ?
金正日か? 取り巻きのNo.1は誰だ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)