2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆自治議論★1◆

1 :みみずくφ ★:03/04/25 14:16 ID:???
朝鮮半島情勢+板の自治を考えるスレッドです。

2 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/04/25 14:17 ID:jXUgFBuv
>>1
スレ立て乙です。

3 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/04/25 14:33 ID:jXUgFBuv
ええと、スレの内容は有事関連に絞るというのはどうでしょう?
半島関連でも韓国の文化ネタなどは敢えてスレ立てしない、とか。

4 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/04/25 14:39 ID:jXUgFBuv
それと、ここでも継続スレは4日ルールなのでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 14:49 ID:glsFAXig
>>387
長い乳首だね

6 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/04/25 15:18 ID:V6gTFiw5
有事関連だけにしといてくれ、
極東との兼ね合いがよくわかんね。

7 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/25 15:22 ID:fmThb/0H
( ´D`)ノ< 議論することが目的みたいだし、ニュース速報の文字もないから
        若干は緩やかに考えていいんじゃないかと思います。>>4
        有事関連に限るのは賛成れす。
        あくまで「情勢」板だしね。

8 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/04/25 15:34 ID:pr0QtPFE
>>7
これは漏れの勘だけど、アメリカの戦い方は短期決戦型なので、
4日もしないうちにどんどん新情報が出てくると思います。
だから実質4日ルールは機能しないかも知れません。
ただ、日本国内に被害が及んだ場合、どうなるか分かりませんが。
それと、隣国なので北朝鮮政府壊滅後も板の必要性は残るかな、と。

9 :387:03/04/25 15:45 ID:YDKpDCoS
>>5
ありがとね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:34 ID:iSNE8s40
この問題に対する韓国の動きを話せるスレがないな。
一応、半島情勢板だし。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:39 ID:m5RJHjPs
ここの名無しさんを<ヽ`∀´>にしてほしい。 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:45 ID:Rj14XF2e
荒れることが容易に想像できるため、記者はそんなに要らないかもしれないけど
意味のないAAやカキコなどを削除する人がいたほうが、秩序が保てるかもね。

13 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/25 16:46 ID:fmThb/0H
( ´D`)ノ< ここは嫌韓どうこうの板じゃないことをまずはっきりしておかないとあきまへん。

14 :nrfuytf:03/04/25 16:49 ID:paZ3atlX
逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け逝け池畏敬系計系名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/25 16:42 ID:aIMqJ4CO
えryぃfkrgs

15 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/04/25 16:50 ID:H7s9chpm
>>13
同意。半島板というだけで変な目で見られるのもイヤだし。
ところで、似非リーは名無しを決めるスレとか看板スレとかどう思う?
漏れは必要ないと思うけど、新板だし、欲しがっている人もいるみたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:51 ID:0pziTTEW
この板って期間限定じゃないの?

17 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/25 16:53 ID:fmThb/0H
( ´D`)ノ< 別にいらないと思うよ。>>15
        看板は誰かそれなりの作ってくれればイラク情勢+板みたいに
        採用してもらえるだろうから、欲しい人が作ればいいのれす。
        名無しは基本的に話し合いでは決められないと思うし、朝鮮絡み
        で香ばしいレス連発のネタスレに成り下がっておしまいだと思うのれす。
        芸スポ+板みたいに夜勤たんなりが仕切ってくれないと決まらない予感れす。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:53 ID:5G7NrS5B
「名無し将軍様」とかどうだろう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 16:53 ID:hob01Aqb
>>14
こいつをなんとかしてくれ

20 :ロンメル銭湯兵 ◆ahODwUhasI :03/04/25 16:57 ID:H7s9chpm
>>17
了解。
個人的に平和団体総合スレとか社民党関連スレは欲しいかなと思ったが、
まだ半島情勢全体の成り行きが見えてこないので、
今は必要だと思ったら、その時は催促すると思うのでヨロシコ。
それとスレ立て依頼スレも世話してあげてね(はぁと

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:02 ID:6OxnYl+Y
極東板との違いは?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:03 ID:f+ZtLakR
>>11

賛成!! 「名無しの<ヽ`∀´>」にしようよ!!

23 :総統閣下(-o-)/ ◆DEQRrMCHZU :03/04/25 17:09 ID:oEZXtcVD

ただでさえ、過疎化が進む極東板と住人がかぶりそうなだけに棲み分けが
重要でしょうなぁ。

24 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/25 17:10 ID:fmThb/0H
( ´D`)ノ< こっちはあくまで朝鮮有事のニュースを語る板れすよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:11 ID:uYx28H5y
有事は来るんでしょうか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:12 ID:j5XYDQvJ
>>25
あの、すでに

27 :みや ◆ljF/o4D3II :03/04/25 17:14 ID:ZRsKPX2s
荒し対策よろしくお願いします。

夜になると 北系デムパ荒しが大量発生の悪寒

28 :総統閣下(-o-)/ ◆DEQRrMCHZU :03/04/25 17:16 ID:oEZXtcVD
>>27      \      ウェー、ハッハッハ?      / ウリナラマンセー!!   ハッハッハ    アッハッハ・・・
          \       ∧_∧ ∩  アイゴー! / ∧_∧     ∧_∧       ∧_∧
ウェー、ハッハッハ\     <丶`∀´>ノ______   / <丶`∀´>   <丶`∀´>    <`∀´ >
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /| /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         <`∀´>_\    ヾヽ  /\⌒)/ |/     〉 〉\\   〉 〉く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧アッハッハ   \    ∧∧∧∧ /             『平壌放送』
  / <丶`∀´>_/       \  < ハ  ウ > あまりわめいていると、こう頭癌にかかるかもしれない。
 || ̄(     つ ||/         \< ッ  ェ > ウェー、ハッハッハ。
 || (_○___)  ||            < ハ | > まるで、月を見て吠えまくる犬のようだ。アッハッハ・・・
――――――――――――――― .< ッ    >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  ウェー      < ハ    >    ∧_∧ プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         <丶`∀´>ハッハッハ〜! ∨∨∨ \   <丶`∀´>  <`∀´ ><ウェ〜、ハッハッハ(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__ (    )  \_______
 . / \        ___ \マンセー /  ∧_∧ 謝\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽマンセー/γ(⌒)`∀´ >罪 \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ し   \↑ ̄ ̄↑\ )_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\ る   \ 日本人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ! !     \    .|_)
例えば、↑こういうのは貼り付けては駄目なのでしょうか? 藁 (-o-)/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:16 ID:tz6ytuEI
<=( ´∀`) を名無しさんに。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:17 ID:0pziTTEW
イラク情勢にはアラブ系の荒らしっていたのか?
全然見てないんで知らんけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:23 ID:omV/FR+/
>>30
アラブ系の荒らしと半島系の荒らし
2ちゃんにたくさん来そうなのはどっち?

32 :名スレの予感君(ごくとう) ◆REKO70ScRE :03/04/25 17:28 ID:Alnc6/Z0
>>24
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   極東だって朝鮮有事のニュースを語るべき板だが・・・まあどうでもいっか?
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

33 :馬鹿 ◆DxNJ./BAKA :03/04/25 17:37 ID:EyAuMUPm
国家単位の半島系ニュースはここで
スリやレイプや殺人は極東でいいって事かな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 17:40 ID:wiBKwlYo
似非リーマン仕切るの早いなー、で記念AA

       ∧         ∧ 
        / ヽ      / ヽ_
     /   `、   _/  /⌒⌒、⌒ヾ⌒ヽ⌒ ))
    /       ̄ ̄   (   从(.....ノ(....ノ / ヽ
    l:::::::::           ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄u (....ノノ
   |::::::::::  -=・=-   / ̄ ̄ヽ         /`ヽ
   .|:::::::::::::::::  \____(___..ノ___、_  _,:(....ノノ
    ヽ:::::::::::::::::::  \/  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |
                 ( u(   ̄ )・・( ̄ i
                 ヘ\   .._. )3( .._丿
               /  \ヽ _二__ノ|

       ∧         ∧,,.-         ∵ -.、    ☆
        / ヽ      /ζ *      *:/ ζ.  :
     /   `、   _/   `、⌒ヾ⌒ヽω*:ミ///;
    /       ̄    \( (.....ノ(....ノ/ ヽ χ*
    l:::::::::          ((从⌒从*(....ノノ      ┏━┓┃┃ ━┳┛
   |::::::::::  -=・=-    / ̄ ̄ヽl ;从 */`ヽ    ┃  ┃   ━━╋━━
   .|:::::::::::::::::  \__ (___..ノ*?煤i:(....ノノ       ┃      ┃  ━╋━┓
    ヽ:::::::::::::::::::  \// ・(( ; 〜:  ζ\*     ┃     ━┛    ┃ ┛
                (∂: ̄ ̄| ノ)|=| (ゝ | 
                (  (   ̄ )・・( ̄ i
                ヘ\   .._. )Д( .._丿アイゴー
               /  \ヽ _二__ノ|


35 : ◆cwSHAKEbig @鮭おにぎりφ ★:03/04/25 17:54 ID:???
自分も立てといて何だけど、【国際】ってこの板ではおかしいかも。

>>15 >>17
看板替えるなら、誰か新しく管理する人を決めてからにした方がよいかも。
管理なんて折れでもできるくらい簡単なんだから。

36 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆SEED/jTl1k @SEED厨φ ★:03/04/25 17:57 ID:???
新板おめってことでついでにテスト

37 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆SEED/jTl1k @SEED厨φ ★:03/04/25 17:59 ID:???
あら?キャップが使えた。
なんでだろ〜なんでだr(ry

38 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/25 18:00 ID:fmThb/0H
( ´D`)ノ< 掘り下げるか付けないかどっちかれしょうね。>>35
        個別ニュースは日にちも入ってるとわかりやすくていいと思います。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 18:09 ID:dm/8q9/m
スレタイの頭に日付を入れるよう統一出来たりしませんか?
イラク情勢の時は新旧の情報が入り乱れてわけわからん状態だったもので。

40 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/25 18:10 ID:fmThb/0H
( ´D`)ノ< スレタイの尻尾に付けようと思ってます。>>39
        あくまで付けた方がいいやつだけれすけど。


【拉致】日本・EU首脳、共同声明で拉致問題懸念表明へ [4/25]

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 18:18 ID:j5XYDQvJ
「君は生き残れるかな」
だとシャレになってませんね。ごめんなさい。

42 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆SEED/jTl1k @SEED厨φ ★:03/04/25 18:19 ID:???
ここの板にもスレ立て依頼スレあったほうがいいのかなぁ

43 :んじゃそれで。φ ★:03/04/25 18:21 ID:???
うーん

44 :ビックリマン φ ★:03/04/25 18:23 ID:???
>>43
ワラタ


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 18:54 ID:a2wRnX+b
似非リーが中心になって立てたのか?トーマスは絡んでないのか?
トーマスのIDチェッカーが効くかどうか心配だ。
荒らしは自作自演好きだからなあ。

46 :お兄さんφ ★:03/04/25 18:56 ID:???
>>45
ニュー速+の自治スレ読んでみ。
夜勤さんとひろゆきが出てきて決まった。
IDチェッカーは効かない筈。

47 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/25 18:59 ID:fmThb/0H
( ´D`)ノ< エセリーは完全にノータッチれす。>>45

48 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/25 19:08 ID:fmThb/0H
( ´D`)ノ< いまのところ健全な感じで進行してるね。
        このまま行けるといいんだけど。

49 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :03/04/25 19:40 ID:GO/s9s0K
名無しさんをを決めるスレ立てていいかね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 19:43 ID:B9bzuNPS
>>49
ヨロ

51 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/25 19:50 ID:fmThb/0H
( ´D`)ノ< 名前スレは香ばしくなるだけだからやめた方が良いと思うけど・・・。

52 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :03/04/25 19:52 ID:GO/s9s0K
>>50
【朝鮮半島情勢+】の名無しさんを決めちゃうスレ
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051267867/
>>51
もうおそいのれす。2ゲットしてるくせにw

53 :◆xwDQN.24h. :03/04/25 20:01 ID:u3513B/z
どういうスタンスの板なのか、理解に苦しむなぁ・・・w

54 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆SEED/jTl1k :03/04/25 20:01 ID:FIauscRZ
>>53
北朝鮮をヲチする板

かな?

55 :同期の桜@出張 ◆ZGj9q8XQ7A :03/04/25 21:03 ID:fHcdZln9
ここは・・・朝鮮半島実況板・・・とでも言うべきか・・・


56 :【 ´D`】 ◆CyJQGEJQGE :03/04/25 21:17 ID:4LVzRDl7
記者やりたいのでキャップください

おながいします

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 21:22 ID:M0Rd0ZY0
>>56
ここでいうことじゃないと思われ。

58 :【 ´D`】 ◆CyJQGEJQGE :03/04/25 21:27 ID:4LVzRDl7
じゃあ雑談スレに書いてきます

59 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/25 21:38 ID:fmThb/0H
( ´D`)ノ< あなた、キャップ持ちれしょう? >>58

60 :【 ´D`】 ◆CyJQGEJQGE :03/04/25 21:41 ID:4LVzRDl7
>>59
芸スポ+だけです

61 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆SEED/jTl1k :03/04/25 21:52 ID:FIauscRZ
>>60
芸スポキャップでも立てられるよ。

62 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/25 22:13 ID:fmThb/0H
( ´D`)ノ< 同じれすよ。>>60

63 :宇津田司王φ ★:03/04/25 22:17 ID:???
nhk実況に巣喰っていたら、板が出来たというので見に来てみた。
手嶋支局長もまた頻出しつつあるのでついでにリンク。

【てしー支局長】手嶋支局長を常に見守るスレ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1051276170/


64 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/04/25 22:17 ID:0JUe4c6F
日付けが入ってないスレタイ多いね。
マジで入れて欲すぃ。

65 :宇津田司王φ ★:03/04/25 22:21 ID:???
>>64
いいコテハソ名ですね。
そういうコテハソ名結構好き。

66 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆SEED/jTl1k :03/04/25 22:27 ID:FIauscRZ
>>64
正直すまんかった

67 :青空 ◆AoAo/lPVho :03/04/25 22:32 ID:NDu7AJWq
そういえば、何日ルールはないんでしょうかねぇ。
速報じゃないみたいだし。

68 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/04/25 22:33 ID:0JUe4c6F
>>65
褒められたの初めて。アンガト
>>66
いや、以降注意していただければ…

69 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/04/25 22:47 ID:0JUe4c6F
【韓国】今年1月の郵便番号付与に続き、竹島に韓国の郵便ポストを設置
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051277608/l50

これはアリ?
個人的に、極東+向けじゃないかと感じたんだが…

70 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/04/25 22:49 ID:0JUe4c6F
極東+じゃなくて、極東だな。

71 :こぴぺ:03/04/25 22:52 ID:V1HNm0iQ
228 : ◆MUMUMUkopk @むむむφ ★ :03/04/25 22:37 ID:???
板名が「北朝鮮情勢」ではなく「朝鮮半島情勢」という名称になった時点で、
私は韓国のネタと北朝鮮のネタについては区別することなく、一律
朝鮮半島情勢+に立てることとしました。

他の記者さんは別の判断をされるかもしれません。



隔離板扱いかな?

72 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/04/25 22:57 ID:0JUe4c6F
>>71
アンガト
ま、できたての板だし見解が違ってても仕方ないかもね。
これからガイドラインちっくなもんが決まっていくのかな。

正直、隔離板にはなってほしくないって気持ちがあったもんで。

73 :集計さん ◆Frjgw9.PQg :03/04/25 23:03 ID:B9bzuNPS
名無しさん投票所
http://dempa.2ch.net/seroon/entrance/x3ea92eb37487c.html

投票を済ませてない方はお早めに明日の2000まででつ



74 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/25 23:44 ID:w2Sq5sQA
( ´D`)ノ< エセリーは有事に関係しないのはこっちには立てないつもりれすが。
        もともと有事について語ることを前提にできた板じゃないの?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/25 23:52 ID:v6qucy2p
有事関係にしぼったほうがイイのでは?
>>69なんかはハン板向きかと。


76 :【 ´D`】φ ★:03/04/25 23:54 ID:???
>>61
>>62
ホンマかいな・・・テスト

77 :【 ´D`】φ ★:03/04/25 23:54 ID:???
(゜д゜)<あらやだ!

78 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/25 23:55 ID:w2Sq5sQA
( ´D`)ノ< 有事に絞らないとただの隔離板になって香ばしい板になって終わりのような気が。
        そうなると普通の人は近寄らなくなってますます悪循環へ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:08 ID:N+ir2znw
【ウリナラ】日本仏教美術の起源は韓国【チョクパリ】
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051283080/l50
さっそくこれかい!

80 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/04/26 00:09 ID:hnjTqnGK
>>74>>78
激しく同感なんだなぁ。

81 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/26 00:12 ID:WW9RnHtn
( ´D`)ノ< あの・・・。>>77
        嫌韓厨を呼び寄せるような香ばしいスレはあんまり立てない
        という暗黙の了解があるのれす・・・。
        ニュー速+板の自治スレの過去ログなどを読んでいただけると。

82 :【 ´D`】φ ★:03/04/26 00:13 ID:???
似非ルーさんの仰るとおりだと思います。堅苦しいとコピペばっかに

83 :【 ´D`】φ ★:03/04/26 00:14 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

今後、善処します

84 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/26 00:16 ID:WW9RnHtn
( ´D`)ノ< そのスレだとどっちかというとニュー速+の領域かと。>>82
        ただ朝鮮日報の扱うネタは香ばしすぎて、扱わないで
        くれって意見もかなり多かったれす、いままで。
        まあ朝鮮日報だからだめってわけじゃないけど、スレにするほど
        の価値があるかどうかは慎重に検討した方がいいかもかも。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:16 ID:Qk2lWqwY
>>81
むむむさんもDQNさんもおっしゃっている通り、
韓国スレもこちらでたてるべきでしょう。
相変わらず空気読めないみたいですね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 00:18 ID:Qk2lWqwY
>>83
改善する必要性ないと思われます。

87 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/26 00:18 ID:WW9RnHtn
( ´D`)ノ< はいはい。>>85

88 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆SEED/jTl1k :03/04/26 00:34 ID:8gnCLXya
てことは漏れみたいな記者は及び出ないのか・・・(´・ω・`)

89 :ヒガシマルφ ★:03/04/26 00:38 ID:???
空気嫁

90 :NPTφ ★:03/04/26 00:56 ID:???
【激マブ】 偉大なる将軍様(;´Д`)ハァハァ 【パーマ】
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051285760/l50

>>【 ´D`】φ ★
去ね、ぼけ

91 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/26 00:59 ID:WW9RnHtn
( ´D`)ノ< どうしたのれすか【 ´D`】たん・・・。
        ちょっと暴走しすぎれすよ・・・。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:12 ID:5bUj5lnc
歴史関連は、これまで通りハングル板ですか?

個人的には、前回の朝鮮戦争の資料スレがあれば、
色々と重宝すると思うのですが。

93 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/26 01:14 ID:WW9RnHtn
( ´D`)ノ< 一応「ニュース」に絞ったスレ立てになるんじゃないかなと思います。>>92

94 :92:03/04/26 01:15 ID:5bUj5lnc
>93
了解です。ありがとうございました。

95 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/26 01:19 ID:WW9RnHtn
( ´D`)ノ< ところで>>90みたいなスレでも祭りにならないあたり、
        2chの人も昔に比べるとだいぶ成熟されたよね(w
        昔だったらお祭になったと思うけど。

96 :総統閣下(-o-)/ ◆DEQRrMCHZU :03/04/26 01:21 ID:jt0mdZBx
>>95
祭りも度が過ぎるとタダの糞スレだしな・・・ 藁

97 :KELLY ◆kelly5xEGs :03/04/26 01:28 ID:dENe3zjv
>>95
成熟というよりビジ+で多発して慣れたともいえる。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 01:47 ID:ogzK+GYt
成熟というより、もう飽きてきたんじゃぁ・・・?
でもこうやって反応が鈍くなってくること自体が半島人の
狙いでもあるんだろうけど。以下擦れ違い(ry


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 06:20 ID:fKYyxxkE
少々の釣りじゃ釣られないと言いつつ釣られる俺 

100 :100:03/04/26 06:57 ID:jrtgmAhU
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 10:47 ID:8aYXhDwk
【ウリナラ】日本仏教美術の起源は韓国【チョクパリ】
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051283080/
【激マブ】 偉大なる将軍様(;´Д`)ハァハァ 【パーマ】
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051285760/

氏ね、バーカ>【 ´D`】

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:03 ID:/4jb2T12
正直、半島有事に直接関係しそうにないスレを建てるのはやめてほしい。

103 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/26 11:09 ID:AzLiUy/w
( ´D`)ノ< 芸スポ+板でやって欲しいのれす。

【スポーツ】「悲劇のヒーロー」金東聖が芸能界入り
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051321954/

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:11 ID:JTn/Q9wg
何で糞記者ばっかなんだ。

【重症急性呼吸器症候群】SARS非常体制に突入−韓国・保健院
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051322454/l50

【スポーツ】「悲劇のヒーロー」金東聖が芸能界入り
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051321954/l50

謝罪と賠償を・・・・>ようじφ

105 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/26 11:12 ID:AzLiUy/w
( ´D`)ノ< ようじたんはDQNたんのセカンドキャップ候補れすしね。。。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:13 ID:lF12C9cY
端的に言ってこの板いらない。
作るの早すぎ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:16 ID:8aYXhDwk
朝鮮半島情勢と直接関係ないスレ立てるんじゃねえよ、糞記者ども。
調子に乗ってんじゃねーぞ、スレ立てマシーンが。

108 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/26 11:18 ID:AzLiUy/w
( ´D`)ノ< そうだ、そうだ、もっと言ってやれ! >>107

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 11:23 ID:c/Gcdes+
>>106
下準備というか、慎重なぐらいでちょうどイイとは思う。
ヒステリーが起きてから作るのもまずい。

110 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/04/26 11:45 ID:1oOo/nn4
ここに糞ニューススレ立てるぐらいなら、ニューススレが少ないと住民にも言われて
しまう極東板にもついでにスレ立ててくれ、糞記者は
(スレ立て規制がキツイが一個ぐらいは立てれるだろう)


111 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆SEED/jTl1k :03/04/26 11:47 ID:8gnCLXya
>>110
YBBじゃ無理です

112 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/04/26 11:50 ID:1oOo/nn4
>>111


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 13:09 ID:YyZfyAI1
エセリーはなんでもDQNにしたがるようだ。
よほどDQNに私怨があるらしい・・・

114 :瀬戸際の名無しさん:03/04/26 13:58 ID:lvCe0DYM
ベンジャミン

115 :4989●宇津田司王 ◆2PGD.UTUDA :03/04/26 15:18 ID:Na1Kr9E3
ベソジャミソ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 15:46 ID:JTn/Q9wg
伊藤四郎?

117 : :03/04/26 15:50 ID:3Kr19vU3
ハン板の厨房をこっちでひきとってくれ、なんて言ったら怒られる?(w

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 16:06 ID:EQu/EaME
>>117
怒られまつ、ヒカルたんと船虫.Jrはいずれできるプラスじゃないほうへ誘導してください・・・

119 :◆xwDQN.24h. :03/04/26 16:23 ID:Byq3/5g3
ジュニアは極東で相手にされんから、ハン板に逝ってるのか・・・w
犬の行動と変わらんなw

120 :んじゃそれで。 ◆OpaYx.lr0s :03/04/26 17:14 ID:czDqVqC1
でこのスレで犬同士けなしあうわけですね

121 :ベンジャミン:03/04/26 17:18 ID:26VOkjg1
いくつかのスレでスレストかかったね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:32 ID:IxJK2b0B
>>121
だな、スレストされたスレからして、管理側としても
この板は有事関連情報を扱うということで間違いないっぽいね

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:33 ID:o+JFoPv3
どんなスレがスレストかかったの?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:36 ID:1YgEEttX
【スポーツ】「悲劇のヒーロー」金東聖が芸能界入り
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051321954/l50
【ウリナラ】日本仏教美術の起源は韓国【チョクパリ】
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051283080/l50


125 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/26 17:42 ID:zSzEvqFo
( ´D`)ノ< それもあるし、エセリーはやっぱり有事関連に絞るという方向で
        スレ立てをしていこうと思いました。>>124
        嫌韓スレで埋まる可能性が減っただけほっとしてます。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:43 ID:gkbEzKxM
そもそもスレストしたのが誰かという問題もあるな
ひろゆき、夜勤だけじゃないしなスレスト出来るの

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:45 ID:IxJK2b0B
>>124
こいつもスレスト。当然だが(w
【激マブ】 偉大なる将軍様(;´Д`)ハァハァ 【パーマ】
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051285760/

128 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/04/26 17:47 ID:dhFWPevw
嫌韓厨は極東板に来いと、怖くないから。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 17:52 ID:YOJdd6ZW
てすつ

130 :【 ´D`】φ ★:03/04/26 18:01 ID:???
スレスト(´・ω・`)ショボーン

131 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/26 18:02 ID:zSzEvqFo
( ´D`)ノ< 普通は剥奪ものれすよ。>>130
        次からは気をつけてね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 18:09 ID:TSancMHX
ネタスレぐらいでいきなり剥奪されるかよ(ゲラゲラ


133 :【 ´D`】φ ★:03/04/26 18:10 ID:???
>>131
ローカルルールが無いにも関わらずスレストしたということに関して
まるで「2chの世論をミスリードさせようとしている企てがあるのではないか?」
と疑問を持たれても当然ではないのだろうか?

管理人が説明責任を果たしていないように感じる


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 18:15 ID:9lkwGtYj
>>133
激しく同意するのだー略してはげどう。
管理人にはしっかりと説明して欲しいものですな(切実)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 18:16 ID:zhgL8it8
新板が出来た時の恒例、騙されたスレが立ってないぞ!!


136 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/26 18:24 ID:zSzEvqFo
( ´D`)ノ< +板の趣向を過去の自治スレなどのログを読んで理解する必要があるかと。>>133
        そういう行動をしないで文句をつけるのはお門違いじゃないかな。
        特に将軍スレを立てて当然と考えてるようだと+板の記者さんには向かないかも。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 18:25 ID:9lkwGtYj
>>136
おまえもなw
自分で判断できない香具師は+系にはいらない。

138 :んじゃそれで。φ ★:03/04/26 18:44 ID:???
>>133
管理人に説明責任などない

139 :んじゃそれで。φ ★:03/04/26 18:45 ID:???
何の為にこの板が出来たかも分からない人は
偉そうに運営に口出したいなら金も出せ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 18:45 ID:mUvxYpeV
>>138
ところでチミは、new2鯖のほうのキャップは剥奪されたのかい?


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 18:49 ID:9rr+mEPt
>>133
なーにをえらそうに抜かしてんだ。引きこもってオナってろ、カス野郎。

142 :【 ´D`】φ ★:03/04/26 18:57 ID:???
>>136
今後、精進します

143 :集計さん ◆Frjgw9.PQg :03/04/26 19:59 ID:Zot1zrMc
なんか殺伐としてマスね。
アンケートの締め切りがもう終わるんで、要望板に出してきマス。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:23 ID:3Cd37asN
なんでも立てさせろよ。

145 :名無しさん@だめだコリア:03/04/26 20:27 ID:zpIdGwo4


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:51 ID:qW0V5gCy
自治スレ立てるんだぁ。

ところでこんな板つくって、うすらバカのひろゆきは気分悪いんじゃねーの?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 20:56 ID:hNRtp/JE
とりあえずカッコいい看板作ってよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 21:57 ID:kCImXS9b
ID:Ex0glIuw
さっそく↑こういうアフォが来たけど、どうするの?


149 :漢字 ◆MhDSJiayWI :03/04/26 22:01 ID:eysEO4K8
>>148
山崎渉と違い、IDが固定なので、アクセス禁止が妥当かと・・・。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:06 ID:LSpG/kwH
最初のスレストでつ。記念にココにカキコしときまつ。

【激マブ】 偉大なる将軍様(;´Д`)ハァハァ 【パーマ】
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051285760/


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:08 ID:LSpG/kwH
ちゃんと記者名も判るようにしときまつ。



【激マブ】 偉大なる将軍様(;´Д`)ハァハァ 【パーマ】
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051285760/

1 名前:【 ´D`】φ ★[] 投稿日:03/04/26 00:49 ID:???
白頭山一の知性派男前偉大なる金正日同志萌え


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:14 ID:LSpG/kwH
ありゃ、勘違い。。。スレストたくさんあるんでつね。。。みんな大事に記録しときまつ。

【スポーツ】「悲劇のヒーロー」金東聖が芸能界入り
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051321954/
1 名前:ようじφ ★[sage] 投稿日:03/04/26 10:52 ID:???

【ウリナラ】日本仏教美術の起源は韓国【チョクパリ】
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051283080/
1 名前:【 ´D`】φ ★[] 投稿日:03/04/26 00:04 ID:???


【 ´D`】φ ★記者タンは2つもスレストくらったんでつねw  クスクス。

153 :【 ´D`】φ ★:03/04/26 23:15 ID:???
名誉の戦死とでも言いましょうか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:21 ID:kN/oPSEO
勘違いの自爆だろ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:29 ID:T6Sg8Gyo
>【 ´D`】φ ★

他の記者さんみたいにスレタイに日にち入れて欲しいです

156 : ◆sgESELYa72 :03/04/26 23:34 ID:G77u35cO
( `D´)σ】´D`】

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/26 23:45 ID:CyGUDRYK
>私はどうすればいいの?
>
>逃げるが勝ち?

コレやめて欲しい。

158 :漢字 ◆MhDSJiayWI :03/04/27 00:00 ID:isHJG8AN
>>157

> 時間だ。状況を開始せよ。
>
> 了解。状況を開始する。
>
> おい今のは何だ。状況って何だ。
>
【機動警察パトレイバー2 the Movie】より

これならどう?


159 :ヒガシマルφ ★:03/04/27 00:06 ID:???
【拉致】蓮池兄が「北朝鮮拉致」の真実を語り尽くした手記を出版★2[4/25]
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051317353/

これとか極東でいいと思う

160 :J@極東 ◆xwDQN.24h. :03/04/27 01:21 ID:vkZc8Acs
通常の半島系のは極東でっちゅう事でヨロ〜w

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:23 ID:mXWEtjmr
基準がわからん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:26 ID:um9EcITe
取りあえずどんどんスレを立ててみてスレスト掛かりまくったら
どういうスレが立てていいかわかるんでないかい?


163 :J@極東 ◆xwDQN.24h. :03/04/27 01:30 ID:vkZc8Acs
半島の有事関連のみ此処で、後は極東ということでは?
漏れはそう解釈したのですが・・・。間違い?w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:33 ID:um9EcITe
人柱キボンヌ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:34 ID:mXWEtjmr
>>163
それだけなら北朝鮮総合スレで間に合うような
大体、使われてないN実況板もあるんだし。本当に何考えてこの板新設したんだか・・・

166 :J@極東 ◆xwDQN.24h. :03/04/27 01:36 ID:vkZc8Acs
ひろゆきが作ろうとして出来た板じゃないからなぁ・・・。
鯖の負荷だけを考えて作られた板だと思われ・・・。

167 :ヒガシマルφ ★:03/04/27 01:38 ID:???
>>163
禿げ

168 :漢字 ◆MhDSJiayWI :03/04/27 01:40 ID:isHJG8AN

ハングル板の立場は・・・

169 :J@極東 ◆xwDQN.24h. :03/04/27 01:42 ID:vkZc8Acs
ハン板とうちの立場は今までどうりかと・・・
どちらかを選んで、もっとも合ってる板のほうにスレ立てということだと思われ・・・w

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 01:44 ID:mXWEtjmr
>>166
ひろゆきノータッチなんだ

171 :J@極東 ◆xwDQN.24h. :03/04/27 01:56 ID:vkZc8Acs
>>170
みゃ?w
だと思うよ。
夜勤が作ったと思われ・・・w

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 02:08 ID:+CoUm92N
>>171
ひろゆきの認証はもらってるよ。

173 :J@極東 ◆xwDQN.24h. :03/04/27 02:11 ID:vkZc8Acs
>>172
そうだったの?
スマソ。情報不足w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 03:38 ID:9nH5IlYs
半島ネタは全部こっちに放り込むものと勘違いしている香具師が多いから
「朝鮮有事+」に改名したらどうだろう。

175 :漢字 ◆MhDSJiayWI :03/04/27 03:48 ID:isHJG8AN
>>173
↓の56レスで、御降臨されております。
雑談★1
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051247680/


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 03:49 ID:OO/YaolS
>>174
勘違いしているフリを(ry

177 :同期の桜@出張 ◆ZGj9q8XQ7A :03/04/27 04:39 ID:gQbC5rBT
>>172

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1050398118/

941 名前:金● ◆n3D69Zsbfg [] 投稿日:03/04/25 10:06 ID:9FILkNeC
極東+をつくろうと
昨夜はネオン街を途中中断して返ってきた。
北の核のスレッドを読んでいるうちに眠くなっちゃって・・・

そして、おはよーございます。

984 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/04/25 11:12 ID:HRbAAJDC
どうして極東ニュースじゃダメなのかよくわかりません。

こういうことですな

178 :擬古猫γ⌒(,,゚Д゚)非常勤 ◆GIKO.iWi4M :03/04/27 04:52 ID:gKS060WM
ソースのある記事をタイムリーに語れるというのが(ニュース)+系のメリットであり、魅力でもある。

極東+にメリットがあるとすれば
1、タイムリーなソース(速報性と信頼性)
2、ニュース+の延長であるというイメージ(極東板スレほど専門的議論的にならず、足を踏み入れやすい)
3、サーバと嫌韓厨の分散

くらいかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 10:33 ID:+CoUm92N
>>177
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1051236689/32-71
32 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA :03/04/25 11:53 ID:HRbAAJDC
閉鎖するぐらいなら、朝鮮+でもいいんでないの?

36 :やきんくん ◆n3D69Zsbfg :03/04/25 11:54 ID:9FILkNeC
あららん
ちょっと場所移動。。。

71 :やきんくん ◆n3D69Zsbfg :03/04/25 12:34 ID:2yAjJqg4
朝鮮半島情勢+@2ch掲示板
http://v-v.2ch.net/news4plus/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 21:49 ID:xtIT1MUc
あげはちょう

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/27 22:57 ID:+iT6JGLy
記者制のほうが管理しやすいというのが本音だろ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 08:11 ID:fpb1kGuL
>>181
いや記者制を導入しない場合単にハン板をもう一つ増やすだけになりそうな気がする。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 10:22 ID:raP/cqeD
明らかにセカンドキャップの「んじゃそれで」はなぜ剥奪されんのだ?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 15:33 ID:VLRwGUh+
それよりここのデフォ名無しはいつ変わるんだ?

185 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/04/28 22:19 ID:JzI6t4lv
タイトルに日付け、入ってないのが多いね。(´・ω・`)

186 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆SEED/jTl1k :03/04/28 22:32 ID:Ul8e9iuN
>>185
ごめんなさい、さっきやっちゃいました・・・。
こんどからは気をつけます・・・つДT)

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/28 22:52 ID:ZpkMi78E
強制じゃないだろ

188 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/04/29 01:51 ID:6+IkYZTk
もちろん強制ではないけど、
情勢は日々刻々と変わるので日付けがある方が望ましいかと思うのです。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 13:41 ID:lDWw9tqW
>>188
じゃOpenJaneでも使えば
スレ立てた順にソート出来るよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 15:07 ID:ok8XDJaf
>>186
空気コテなんてほっとけ

191 :低品質 ◆qipoor7L9. :03/04/29 17:38 ID:uwef8EKs
>>190
禿げ同。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/29 21:15 ID:yVX1oc/6
      ∠ミミミミミミリ  ,,=≡≡=      =≡=-,,  l彡彡彡l)
      フミミミミミミEニ,------、゙::    : ________::: il彡彡彡il゙
     -=}ミミミミミミf""l  __;;;;;;i;:..l....--、_/;;,,,,,___ \彡彡彡ツ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      リミミミミミミノ  ゙、     /:::::  ::l  """""'、./f彡彡彡=-< ねぇっ名っ無しなのーコッテなーの
      ツミミミミミツ   ^'''''''''''" ::::::  :\___/ f彡彡彡   \ どっちで荒らすのーー?
      fミミミミミfl        ..::::::  ::.  .......   l彡彡彡_   \___________
      fミミミミミfl        :::";;;;. ;;;;, ::..      f彡彡彡"    


193 :名無しさん@だめだコリア:03/04/29 21:53 ID:xy8OTO1N
保守

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 02:22 ID:9D7szth/
(´▽`)◆rSoxxxxvL6
↑machibbsまで荒らしにきてる、コイツどこの記者よ?

美味しいカレー屋さん2
http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1038199358&LAST=50


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 04:04 ID:nmqLtjDU
似非リーが余計な口出すから、早くも過疎化が進んでるね。


196 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/04/30 16:03 ID:LyeM+D2i
( ´D`)ノ< 人が少ないってことは平和でのほほんとしてるってことれすよ。
        夜勤たんも必要なければそれはそれでいいって発言してるれしょ。
        そもそも嫌韓厨が喜びそうなスレを立てて活性化したところで
        それは板が荒れてるだけで目標としてる姿とはほど遠いのれす。

197 :んじゃそれで。φ ★:03/04/30 17:02 ID:???
嫌韓も反日もとかく厨というものは人の多い板を好みます

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 20:36 ID:KgUzAucx
この板要らない

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 20:59 ID:JKCIbNlv
できれば千尋の赤い厨も消えてくれるとありがたいです。。。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:01 ID:MwHNPb0B
>>197
狼には全然いませんが何か?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/30 21:10 ID:DHH9vptU
>>197
まずお前は+で剥奪されたかどうかそれだけ答えろ
話しはそれからだ

202 :んじゃそれで。φ ★:03/05/01 00:34 ID:???
>>201
どうやらあなたは+自治板住民さんではないようですね。
部外者に説明するのはメンドクサイです。
五月病なので

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 09:54 ID:2VsztVXS
>んじゃそれで。φ ★

自作自演で荒らしか。おめでたい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 11:06 ID:aWA/NW+l
>>202
なんで、わざわざ説明が必要なんだ?

news2鯖キャップが剥奪されたかどうか
yesかnoそれだけでOK

205 :んじゃそれで。φ ★:03/05/01 11:54 ID:???
ボブディランが言ってました

The answer is blowin' in the wind.


206 :んじゃそれで。φ ★:03/05/01 11:57 ID:???
風が吹いたらゆりかごゆれた
枝が折れたらゆりかごおちた

ぼうやとゆりかご いっしょにおちた



207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 13:05 ID:eI4S2qyd
>んじゃそれで。φ ★

なんかキモイな、こいつ

208 :んじゃそれで。φ ★:03/05/01 14:44 ID:???
<`―´>.。oO(+の自治スレ読めば分かる事なのに・・・・
          偉そうな指図受けたくないなぁ・・・・・・・)

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 14:55 ID:ob3OAO3K
>>208
そう思うなら+の自治スレのリンクを貼ってやるのがオトナの余裕ってモノでは。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 15:00 ID:gxbYCyYK
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/01 15:05 ID:tJSzb9OD

「拉致被害者家族どもが、どんなに【吠えても】、この問題は、解決しないんだよ!」

と言う、流行語大賞授賞「恫喝部門賞」を、忘れてはならない、と思われ。



212 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/02 13:19 ID:LAC10rOH
( ´D`)ノ< 22時間ぶりのレスです。

213 : ◆sgESELYa72 :03/05/02 13:59 ID:L/m/MqUh
( `D´)σ)´D`)ノ

214 : ◆/F/ESELYMo :03/05/02 15:21 ID:LAC10rOH
( ´D`)σ)`D´)σ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:52 ID:tqfDUmrX
>>208
っていうか+の自治スレは思惑だけじゃん
信用出来るソース貼ってある?


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/02 16:56 ID:Rs64QCc3
んじゃそれで。φ ★は、剥奪されたみたいだな。
理由は、創価学会の宣伝スレを立てたから、
一発で剥奪された。信者だったみたいだな。



217 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/03 00:10 ID:en+RhLZj
( ´D`)ノ< なんかこの板、結構良い感じで動いてますね。
        量より質って感じ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 11:03 ID:Z/XNI4uL
極東やハン板の住人だけだし

彼らは日本より朝鮮の事情に詳しいから(日本には興味が無い?)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 11:08 ID:k1w1CGg9
>>217
N極東板もまったく同じような感じですよ
ただ+化されてニュースだけになっただけで
住民も質もまったく同じ・・。

220 :みみずくφ ★:03/05/03 12:32 ID:???
んで。
板も落ち着いてきたので、


    私はどうすればいいの?

    逃げるが勝ち?


についてそろそろ考えてみてはどうかと。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 14:36 ID:LP2QuZmY
【調査】国旗国歌興味ない43%、攻められたら逃げる44%、日本の将来は暗い75%−未成年者
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1045859463/
> 1 名前:パクス・ロマーナφ ★ 投稿日:03/02/22 05:31 ???
>読売新聞社が中学生以上の未成年者5000人を対象に実施した「全国青少年アン
>ケート調査」によると、
>(中略)
>日本が外国に侵略されたらどうするか――では、「武器を持って抵抗する」13%、「武器
>以外の方法で抵抗する」29%に対して、「安全な場所へ逃げる」が44%、「降参する」が
>12%だった。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 16:49 ID:U2dJ3zHc
訓練してないんだから逃げるしかないべ

223 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/03 18:24 ID:VblHDehW
( ´D`)ノ< 一般人は普通に生活するしか方法がないのれす。

224 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/03 18:28 ID:VblHDehW
( ´D`)ノ< だけってことはないけど極東とかハン板の人が多いのは確かれすね。
        あとは軍事に詳しい人も。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/03 18:51 ID:H3gvV44I
似非リさ〜ん、名無しのことなんだけど…

226 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/03 20:30 ID:asCqz/qb
( ´D`)ノ< むい?

227 :みみずくφ ★:03/05/04 00:59 ID:???
おと、その中身ではなくて。。。
ああいう文句がこの板のトップにあることについて、という意味ですた。

文意に対する賛成反対は別として、板の方向性を規定してしまうようで
個人的には「消したいな」と思っています。

228 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/04 01:11 ID:5KnM9fTl
( ´D`)ノ< DQNたん、いい加減にしようよ。

【5月5日】子供の日に家族で楽しむ公演が目白押し!−韓国
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051977497/l50

【韓国進出】日本貸付業者がテヘラン・バレーを占領−日本の消費者金融?
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051977125/l50

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 01:16 ID:PjFcx0US
【5月5日】子供の日に家族で楽しむ公演が目白押し!−韓国
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051977497/
【韓国進出】日本貸付業者がテヘラン・バレーを占領−日本の消費者金融?
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051977125/


いずれも「ようじφ ★」。早く剥奪してくれよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 01:22 ID:PjFcx0US
【スポーツ】「悲劇のヒーロー」金東聖が芸能界入り
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051321954/
1 名前:ようじφ ★[sage] 投稿日:03/04/26 10:52 ID:???

14 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


3ストライクだろ。完全にアウトだ。

231 :ようじφ ★:03/05/04 01:52 ID:???
>>230
確認しましたがひろゆきさんの命令や実行じゃないです。
朝鮮半島の話題はこちらで。

232 :ようじφ ★:03/05/04 02:00 ID:???
しっかり書きますと前回のスレストはひろゆきさんの意志に則していないと言う事です。
朝鮮半島関連の話題はこちらでとの事も確認しています。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 02:19 ID:egKyaxPJ
6 似非リーマン ◆/F/ESELYMo まろはタイクーンでおじゃる♪sage New! 03/05/04 01:08 ID:5KnM9fTl
( ´D`)ノ< 嫌がらせご苦労様れす。>>1



確かに板違いなニュースっぽい気もするが、こういう書き込みする馬鹿もどうかと思う。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 03:21 ID:dkR9pKWX
この板が出来てから日が浅く、自治議論もあまり進んでないようなので
スレ立ての方針が明確ではないようですね。
この状態で ようじφ ★氏を叩くのはどうかと思われますが。
しかし朝鮮半島関連の話題をあつかている、ハングル板と違いをある程度
明確にするために朝鮮半島有事関連の板として朝鮮半島関連の、政治、軍事、
国家レベルでの経済、に話題を絞ったほうが良いのではのではないのでしょうか?





235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 04:21 ID:PjFcx0US
>>231-232
そりゃ詭弁だろ。
ニュース極東もハングル板もあるのに、この時期にわざわざ新板を立てた理由、
しかも+板にして、記者でなければスレを立てられなくした理由を考えろよ。
同じような名前のイラク情勢板、イスラム情勢板が設立された時期と理由を考えろよ。

そこまで考えているとはトテモ思えないね。
しかも今度はひろゆきに言われてないから、ですか。
自己判断ができない子供である事を自ら認めた大厨房発言だな、イッテヨシ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 04:23 ID:PjFcx0US
言っておくが似非リーマンも弁護しないぞ。
>>233にハゲドーだ。

237 :金土日(キムトイル):03/05/04 04:29 ID:8NCUe5NG
バカ記者はアサピのこと笑えないね。
それよりお前ら金土日はキムトイル様の日だから忘れんな、
また来週くるぞ。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 05:24 ID:U1QftjmD
似非リーはDQN=ようじ、だと断定してるけど
何かその時点で説得力に欠けるな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 06:55 ID:9UZU5eU4
>>231-232
こいつはあほか!? ガキが、氏ね!!!

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 08:53 ID:Se5BEZlO
☆★☆インペリアルカジノ☆★☆
〜信頼のGVGA加盟オンラインカジノ〜
☆30ドル分のチップをプレゼント中!! 無料プレーも充実!!
 本場ラスベガスさながらのカジノゲームが遊べます!!
・1996年創業 世界最大のオンラインカジノグループ
・200ヶ国から100万人を越すプレーヤー
・100%信頼できる安全性と厳密な機密保持
・世界中に向けて賞金発送
・16ヶ国語でカジノソフトウェアとカスタマーサービスをご提供

※下のサイトでカジノの攻略法が見れますよ。

http://casino000.fc2web.com/                        

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 09:44 ID:YU7/0tXb
>>238
無職なので妄想が激しいので許してやってください。


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 09:48 ID:Puuinvpq
韓国朝鮮ソースの韓国朝鮮ローカルニュースはNGがひろいきの意思だろ。
確認したなんてまるでD(ry

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 09:57 ID:NwoTw1i+
エセリーのDQNへの執念は凄いな
よっぽど私怨があるんだろうねー


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 10:18 ID:XoHd7ktY
>>234
確かに議論されていないね。
有事専用と言ってるのは似非リーだけだしね。

>>242
>韓国朝鮮ソースの韓国朝鮮ローカルニュースはNGがひろいきの意思だろ。
ニュ速報+板では絶対ですね。

前にスレスト去れてるし確認したくもなると思う。

245 :NPT:03/05/04 11:05 ID:UyTDGBxo
>有事専用と言ってるのは似非リーだけだしね。

ちがうよ。

246 :【 ´D`】 ◆CyJQGEJQGE :03/05/04 11:29 ID:kY/ua8RV
有事を避けるには北朝鮮との関係改善が望ましいのに、日本は何もしようとしない

247 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/04 13:58 ID:3C30UbFn
( ´D`)ノ< そもそも228の両スレはスレを立てるのを避けるべき韓国ローカルネタ。
        韓国ローカルを乱立させるのを避けようというのはニュー速+から
        引き続いてるルールれしょうに。
        わざわざ向こうのソースからローカルスレを立てるのはやめて欲しい。
        嫌がらせ以外のなにものでもないよ。
        それと231も232もDQNと言ってることまったく同じじゃん。
        【】の使い方も同じだし、自作自演するならもうちょっと工夫すれよ。

248 : ◆sgESELYa72 :03/05/04 14:31 ID:99P+aUxP
( `D´)σ)´D`)ノ モチツケ

249 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/04 14:38 ID:3C30UbFn
( ´D`)ノ< とりあえず自分で立てたスレの中身を見て、本当に必要と
        されてるのかどうか自分で判断してみてはどうれしょうか。

【5月5日】子供の日に家族で楽しむ公演が目白押し!−韓国
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051977497/l50

【韓国進出】日本貸付業者がテヘラン・バレーを占領−日本の消費者金融?
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1051977125/l50

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 16:17 ID:sEJggDwX
ようじ=DQNという似非リーの脳内妄想が正しいかはさておき、まあ考え方は同意。
単なる朝鮮ネタ板にしちゃいかんよ。あくまで朝鮮半島情勢板なんだから。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 19:26 ID:8pnSOOgn
さて。




全員一致で剥奪すべきと言う結論になった訳だが。





早くしてくれないかな。

252 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/05/04 22:38 ID:EGE4Z0FG
韓国ローカルネタのスレが立てたいなら極東に立ててくれ>馬鹿記者共



      スレ立て規制が厳しくて(まあ馬鹿乳よりぐらいだけど)立てれん。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/04 23:45 ID:XoHd7ktY
こっちを嫌韓厨隔離板として使う事に賛成します。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 03:12 ID:nHPKITpK
>>253
もうちょっと空気を読んでください

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 08:14 ID:A+A+1ahg
http://www.i-shot-deai.com/~chika/
アダルトビデオ販売目的のページじゃないから
評価がなかなか辛口でおもしろかったよ
横に広告があるけどそれ以外はなかったから
うざくもなかった

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 10:59 ID:uPygo76E
ようじを早く剥奪しろ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 18:26 ID:iaDflFr0
しかし、エセリーのDQNに対する恨みは相当なものだな


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 21:56 ID:nHPKITpK
>>257
いちいち話をそらさないでくれるかな?
似非リーとやらが誰かをDQN呼ばわりしようが、DQNを恨んでようが、
この板の自治とは関係ないだろう?

問題は、この板の方向性は朝鮮半島有事であり、
>>247で挙げられたようなスレは板違いという事だろう?



259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:11 ID:tAdFlM1I
似非リーは記者の中でも上位に位置してる。

ようじは終わったな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/05 22:30 ID:nHPKITpK
>>259
似非リーのランクもこの板の自治とは関係ない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 00:38 ID:8CDXYint
>>259
似非リー<DQN
DQN=ようじは違うと思うけど。
ようじはDQN信奉者。

262 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/06 00:53 ID:ogyOCXvg
( ´D`)ノ< さすがにワラタ♪

263 :みみずくφ ★:03/05/06 01:37 ID:???
一足飛びに剥奪要求するのが自治だとは思えませんが。。。。

264 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/06 01:42 ID:ogyOCXvg
( ´D`)ノ< デフォルト名無しなのれすが、3位の「瀬戸際@名無しさん」でいいれすかね?
        1位が却下で、2位が板の主旨からよろしくないので、無難な3位だと思うのれすけど。
        といってもこのスレはほとんどの人が見てないのれすよね・・・。

>231:朝鮮半島情勢+
板内でどれがいいのか結論を出してきてください。
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1048778728/243

265 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/06 01:42 ID:ogyOCXvg
( ´D`)ノ< 個人的には「名無しさん@お腹いっぱい。」でもなんの不満もないのれすけど。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 01:45 ID:PfU6ie0h
>>228
まー、まだ最初だから、いろいろ試行錯誤中ということで

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 01:56 ID:RG1hIUIL
>>にひりーさん
自分もこのまま「名無しさん@お腹いっぱい。」でいいです。
というか変更する必要性を感じません。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 02:06 ID:7cw15tqb
>>267
「にひりー」って…

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 10:17 ID:Sif48oMc
変更なしに一票

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 11:16 ID:JTPaKsz9
記者が少なすぎる
朝鮮+専属記者をもっと増やしてくれーーーー


271 :お兄さんφ ★:03/05/06 13:33 ID:???
>>270
専属記者なんていないって。

272 :ヽ( ゚∀゚)ノ ◆SEED/jTl1k :03/05/06 14:08 ID:Gob9K4by
>>270
ここは記者が出張で来てる程度ですからね・・・。
確かに少ないかなとは思ってましたが。

273 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/06 15:35 ID:c2qziVV6
( ´D`)ノ< スレ立てが滞ってるわけじゃないし、なんの問題もないれしょ。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 15:37 ID:kqNbkqg8
名無しさん@だめだコリァでいいじゃん
投票でも堂々2位だったわけだし。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 15:44 ID:hsBPjhq5
>>264
だめだコリァに問題があるとは思えないけど。。。
語呂もいいし、これでいいんじゃない?

276 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/06 15:55 ID:c2qziVV6
( ´D`)ノ< だめ=韓国をかけているわけで問題あると思います。
        ここは韓国を叩く板ではないし、まして+系の板だし。
        韓国の掲示板で「だめだじゃぽん」なんて名前がデフォルト
        な掲示板があったら嫌な気持ちになるれしょ?
        それと同じれすよ。
        相手を不快にさせるような名前をデフォにはできないれしょ。
        それじゃこっちがただのDQNになっちゃいますよ。

277 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/05/06 17:36 ID:BndqgGG9
>>276
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧η∧   <   おまいそれ考えすぎだぞコゾウ!
  (,,・Д・)     \__________
 ミ__ノ

278 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/05/06 17:39 ID:BndqgGG9
相手が不快になることは絶対しない、文句を着けられたらすぐ謝罪・・・
その精神があの国を増長させたのにね・・・

まあ正直俺様コテなんでどうでもいいんだけどね。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 18:02 ID:RG1hIUIL
文句を付ける隙を与えないのは大事。

相手が不快になる事をして、文句をつけられても無視or逆切れでは
かの国と同じです。

280 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/06 18:06 ID:9fCAILVl
( ´D`)ノ< ある意味、名無しさん@「お腹いっぱい。」も相手に不快を与えてる予感(w

281 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/05/06 18:08 ID:BndqgGG9
>>279-280
だからそのなんで相手に不快を与えるっていう卑屈な考えになるんだろう・・・
ただの語路合せでいいべ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 18:12 ID:RG1hIUIL
じゃ、このままでも構わない

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 18:19 ID:lNyjcY++
( ´D`)ノ
  ↑
 これも十分不快なんですが・・・

284 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/05/06 18:35 ID:i4AUfytF
不快かどうかなぞ個人的主観に過ぎない

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 18:40 ID:RG1hIUIL
んなもん当たり前。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 18:43 ID:lNyjcY++
んじゃ名無しさん@だめだコリァに一票

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 18:45 ID:lNyjcY++
やっぱどうでもいい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 18:48 ID:RG1hIUIL
現在のデフォがイヤなら、「だめだコリァ」でもなんでも
名乗りたいHNを勝手に名乗ればいい。

289 :名無しさん@NPT:03/05/06 18:55 ID:3Dp4JNfp
>231:朝鮮半島情勢+
板内でどれがいいのか結論を出してきてください。

投票でダメならどうやって結論を出せばよいのさ?
誰か名案ある?

漏れはデフォルトでいいので、な〜んもしないけどさ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 19:17 ID:kqNbkqg8
似非リーマンは考えすぎでしょ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 19:53 ID:mlkTh6tA
     _人
    (   )
   (へ ノ)
  ヽ(  ´ 」` )ノ 嫌韓ネタを避けたがるのは半島の人間だからか
  (  'ー  )

292 :名無しさん@だめだコリァ:03/05/06 22:13 ID:O2bK4krj
このままでいいじゃん

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 22:53 ID:5m1u/BNh
チョンコホイホイっていう馬鹿コテがうざくてしょうがないんだが

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 23:40 ID:onoP/YmF
>>271
言葉尻をとらえるのはよそう
記者が少ないのは事実
まずは言葉尻なんて下らんことよりも
本質を話し合おう。


295 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/06 23:49 ID:B9RiPVTD
( ´D`)ノ< 記者が少ないことで何か困ってることありますか? >>294
        依頼スレの依頼は問題なく消化されてるし、依頼以外のスレも立ってるし。
        特に問題ないように思えますけど。
        なんか問題あるようならもっとこっちに来てくれるようにお願いしてきます。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/06 23:56 ID:nr7aprzk
エセリーしかスレ立ててないし・・・。


297 :ヽ(  ̄∀ ̄)ノ ◆SEED/jTl1k :03/05/07 00:17 ID:TWAAp0iH
>>296
たしかに・・・

もし似非リーたんがいなかったらいまのスレ数よりずっと少ないかも・・・


これから私もなるべく立てようと思います

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:20 ID:ICI7TF0Y
エセリーがずっとついていてくれるという保証はないからねー
一日でもサボられると大変なんだよ
しかもエセリー好みのスレしか立たないし

>>297 がんばってくれ

後はカテナジを読んでくるかな
でも、本家で忙しいか

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 00:40 ID:rAjOG+Y5
一人の記者に依存しすぎるのはよくない!!


300 :ヽ(  ̄∀ ̄)ノ ◆SEED/jTl1k :03/05/07 01:00 ID:TWAAp0iH
>>298
立てられるときはなるたけ有用なスレを立てるようにしたいと思います

301 : ◆psmaster/g @虹色の霧φ ★:03/05/07 01:04 ID:???
チェックはしてますです。
まだここでスレたてたこと無いけど。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 01:09 ID:PeKSqCMs
いろいろな記者の個性があってこそ面白い
記者が固定していると全然つまらん
昔の芸スポのようだ

303 :名スレの予感君(ごくとう) ◆593GOKUTOU :03/05/07 01:27 ID:7e0qb633
>>302
別に面白いスレなぞいらんと思うが?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 06:51 ID:gVewsH1C
わざとらしく面白くしようとしてるスレはいらん

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 09:01 ID:I8xS9QXK
>>302
同意

結局、一部の連中が自分達の思い通りにしようとしている感じ
>>303のような在日右翼のコテハンがいい例だ

306 :お兄さんφ ★:03/05/07 10:02 ID:???
>>294
確かにこっち見てる記者の人はそんなに多くはないと思うけど。
依頼スレ見ても漏れはスルーって記事が多いだけ。
もちっとがんがるようにするよ。

307 :ヾ(@゜▽゜@)ノ@体脂肪率23%φ ★:03/05/07 14:10 ID:???
のはは〜

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 14:34 ID:2GqssCU7
似たようなスレばっかでつまらん。総合スレでも立てておいてほうがいい

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 15:14 ID:YAIgh3yW
>>303
>>304
面白いスレじゃなく、エセリー以外の記者が立てたスレが、
あったほうが面白い
勘違いしないように

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 15:16 ID:YAIgh3yW
エセリー以外の記者が立てたスレ X
エセリー一人の記者だけでなく、いろんな記者が立てたスレ ○

エセリーフィルターによるエセリー板にしたいなら別だが・・。


311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/07 18:46 ID:PzsrwgVS
空気コテならぬ空気記者が多いってこと

312 :んじゃそれで ◆OpaYx.lr0s :03/05/08 21:40 ID:aB9Z8lj5

http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1052298705/51
>51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/05/08 21:09 ID:do1csH0Z
>”いたずら好きで勝ち気”
>      ↑
>言うことを聞かず、火病を発症している、ってことだろ。増えるなよなぁ。

どうしてこういう差別的な方向に話を持っていきたがるんでしょうね。ここの人達は

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/08 22:15 ID:do1csH0Z
>>312
単に、可愛げがないってのを言い換えてるだけのような気もするぞ。

314 :んじゃそれで ◆OpaYx.lr0s :03/05/08 22:46 ID:TgkoS5Cr
>>313
そう鴨。ちょっと神経質になりすぎた。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/09 01:46 ID:JJ5MIfDR
 ためしに似非リーのスレ立てなくしてみたらどうか。
 もちろんほかの記者にも積極的にやってもらう意味で。

 似非リー次第な案だけに微妙だが。

316 :弦之丞φ ★:03/05/09 22:43 ID:???
おお。
キャップ使えるな。

317 :瀬戸際@だめだコリア<ヽ`∀´>さん反省しる!:03/05/10 00:00 ID:y8nco87u
2位、3位、4位、7位をまとめて

「瀬戸際@だめだコリア<ヽ`∀´>さん反省しる!」

ということで(w




318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 01:25 ID:C+naU/s1
「名無しさん@だめだコリア」で再度依頼してください。

319 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/05/10 14:27 ID:ofAhSFYu
「コリア」じゃ韓国も含まれちゃうじゃないか

320 :名無しさん@半島あぼーん:03/05/10 14:30 ID:i2piga50
>>319
別に問題ないと思われ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:02 ID:Trz2p8qC
金正日政治軍事大学の前身ってどこ?

322 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/05/10 17:49 ID:ofAhSFYu
>>320
叩き煽りの意図が読み取れるものは好ましくないと思われ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 17:51 ID:DjdFQIgg
半島ネタはお腹いっぱい。

名無しさん@お腹いっぱい。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:26 ID:wI6u+NnZ
お腹いっぱい、も結構キツーイ言葉だよね。
飢え死にしていく北朝鮮人にとっては。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:30 ID:291q4wCm
ホームページアクセスアップに! 

一ヶ月100万円も夢じゃない!
1クリック10円が貰えてリンクスタッフで

http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=9113

1000円更に今ならキャンペーンで1000円貰えます。

更に更にリンクスタッフに登録してくれた人から25%貰える仕組みです。

仮に1日200件アクセスがあったとします I×200×30日=6万円です

リンクスタッフ三人で 100件 200件 300件 クリック数が毎日合ったとします

100件の場合7500円 200件の場合15000円 300件の場合は22500円です。

そうすれば毎月10万円は確実に入ってきます。リンクスタッフを増やして

行けば100万円なんかすぐでしょう。



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/10 18:39 ID:C+naU/s1
>>322
考えすぎだと思われ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 19:30 ID:qW58mZBc
>>326
考えなさすぎだと思われ。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 21:41 ID:UfjK3sHX
>>327
考えなさすぎだと思われ。


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 22:01 ID:t44u1maH
投票結果に従うべきです。当たり前でしょ。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/11 22:53 ID:xuA4hupK
>>329
同意
似非リーが出て来るから話がおかしくなる

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 00:49 ID:OP+JDpGF
名無しさん@だめだコリアで決定だな。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:21 ID:AaLjRtQk
空気読め。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 01:31 ID:OP+JDpGF
>>332
ん?誰に言ってんの?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 02:20 ID:AaLjRtQk
あんたに決まってるだろうに

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 09:27 ID:LPM5K8LZ
まったく…これだから空気の読めない奴は………

fusianasan だってばよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 13:54 ID:ameS1k4z
ただ、たまたまスレ立て権を持ってる一住民ごときにしきられてもね〜。


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/12 22:20 ID:OP+JDpGF
fusianasanは一度変更依頼スレで却下されたんでしょ?

338 :京都県民がらすき ◆10ccTgSaIE :03/05/13 00:16 ID:na9751Id
名前:
のうしろなんて所詮は文字列

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/13 00:54 ID:SCB7189x
>>338
まあね。それ言ったらそれまでだけどね。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/14 14:54 ID:yuEXoRdY
んじゃそれでさん、がんばっているなー。
おかげで似非リーがいなくともなんとか回っているね。


341 :んじゃそれで ◆OpaYx.lr0s :03/05/14 21:52 ID:gL5TP+nx
漏れ著作権とか怖いヘタレだから
ソースを元に自分で記事書くようにしてるんだけど
依頼する側としてはそういうのってどう思う?

342 :ヽ(  ̄∀ ̄)ノ ◆SEED/jTl1k :03/05/14 22:24 ID:BVwmacS6
>>341
そのアイデアはいいかも

参考にさせていただくです。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 02:40 ID:QEjsJsmo
ライブカメラまだ?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 08:51 ID:h7231faW
ソースを元に自分で記事を書くと、それは改変として逆に訴えられそうな気がする。
そのまま転載する方がまだましのような。

345 :お兄さんφ ★:03/05/15 13:17 ID:???
>>341
漏れは完全に転載派ですね〜。
記者のコメントとして明確に区別できるならそっちの方がよさそうですが

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:21 ID:pta/X9vj
>>341
ソースを元に言葉を変えても著作権にはあてはまるよ。
下手すると、改竄になり悪質ととらえかねないよ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/15 23:57 ID:wvwhwigU
トーマス、青空は改竄派だね

産経とかみてるといきなり裁判とかはなさそう
まず警告が来てそれでも駄目なら裁判になりそう
だが、ひろゆきが警告を気づいてくれるかが問題だ
ひろゆき忙しそうでメールとか携帯とか連絡つきにくそう
転載のほうが無難のような気がする
まぁ俺は記者じゃないので気楽だがw


348 :名無しさん@NPT:03/05/15 23:58 ID:mj/gjJNU
人少ないさね。

乳速+の新規依頼スレにでも宣伝に行ってこようかな?
とりあえず寝るのさ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:24 ID:5Auq11BP
改竄の場合はもし誤報だったら
報道被害者からも訴えられる予感♪

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/16 01:26 ID:5Auq11BP
ちなみにリンクだけだと怒られそうな予感♪

http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1052840166/273
273 名前:芸スポ ★[] 投稿日:03/05/14 15:16 ID:???
>>1 スレッド立てるときは記事書けよ。ゴラァ


351 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/20 04:55 ID:p1GIE1in
( ´D`)ノ< スレが120に到達しましたねえ。
        スレ保持数は120だと思うから、これからは需要の少ない
        スレはdat落ちしていく予感れす。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/22 14:03 ID:xIcoHa5T


353 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/23 02:34 ID:c0M5XQwE
( ´D`)ノ< この前、スレストされたのに、なんでスポーツネタまた立てるの?

【親善試合】日本戦の韓国代表発表 「事実上の最強メンバー」−東京・国立競技場
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1053616493/l50

354 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/23 02:44 ID:c0M5XQwE
( ´D`)ノ< >>353のスレの削除依頼を依頼してきました。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 02:50 ID:GymkLE5I
>>353-354
乙です。

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 04:15 ID:EPhGSuj6
>>354
削除依頼くらい自分でしろよ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 05:46 ID:q8ElScil
>>354
どこに依頼出したの?

358 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/23 13:06 ID:eVqXcplw
( ´D`)ノ< 353のスレッドは削除していただいたようです。
        迅速な対応をありがdございますた。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/23 13:15 ID:OnekWisy
ようじφ ★もこの板から削除汁。

360 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/23 14:28 ID:eVqXcplw
( ´D`)ノ< ようじたんの場合は故意に有事関連以外の立ててるからねえ。
        何回スレストされても削除されても「ひろゆき」が明確にNO
        と言わなければ問題ないと考えてるみたいだし。
        ほとんど荒らしに近いのれす。

【スポーツ】「悲劇のヒーロー」金東聖が芸能界入り
http://v-v.2ch.net/news4plus/kako/1051/10513/1051321954.html

【5月5日】子供の日に家族で楽しむ公演が目白押し!−韓国
http://v-v.2ch.net/news4plus/kako/1051/10519/1051977497.html

【親善試合】日本戦の韓国代表発表 「事実上の最強メンバー」−東京・国立競技場
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1053616493/

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 01:32 ID:iVc+YAZz
だって幼児なんだもん

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/24 16:34 ID:h5fawKO/
エセリーって意外と粘着だったんだなw

363 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/25 01:12 ID:sSdjXJkr
( ´D`)ノ< 137もスレあるなあ。
        スレ保持数120だと思ってたけど違うのかも。

364 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/26 18:56 ID:2NjXm9WX
( ´D`)ノ< 板違いと思われたので削除依頼の依頼をしてきました。

【国際】犬に事情聴取した韓国警察
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1053922142/l50

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/26 23:22 ID:LIYhGeWe
>>364
自分で依頼しろよ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/27 00:10 ID:yiKb694K
>>365
似非リは削除依頼担当だからな
仕事奪うとストーカーとなって粘着されるんだよ
DQN、ようじみたいに

367 :山崎渉:03/05/28 13:31 ID:Vgv2E3mu
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

368 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/05/29 17:38 ID:EcEg7lZ+
( ´D`)ノ< やっぱり120みたいれすね。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 06:30 ID:QZhfkdeh
ようじは頭の中も幼児並らしいな。朝鮮半島情勢板だぜ?

【日韓友好】「ジャパニメーション」上映会−日本公報文化院
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1054302851/

氏んでろや。カス記者よ。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 12:33 ID:Ax6ImO7G
http://www.ff.iij4u.or.jp/~dou/10.zip
http://www.rr.iij4u.or.jp/~dou/11.zip
http://www.nn.iij4u.or.jp/~dou/12.zip
http://www.nn.iij4u.or.jp/~diabro/13.zip
http://www.ss.iij4u.or.jp/~diabro/10.zip
http://www.pp.iij4u.or.jp/~diabro/11.zip
http://www.rr.iij4u.or.jp/~diabro/12.zip
http://www.dd.iij4u.or.jp/~diabro/13.zip




371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 20:12 ID:8DVby5/X
>>369=似非リー

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/31 23:30 ID:cNySCx7L
>>371
『ようじタンは頭の中も幼児並らしいのれす。ここは朝鮮半島情勢板なのれす』

と似非リなら言うはずなので、371の意見は却下


373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 00:16 ID:reGVuvY3
>>372
似非リーの名無しでの書き込みを知らないからだ
酷い悪態

374 :似非リーマソφ ☆:03/06/01 00:57 ID:IYAGawfe
( ´`ω´)ノ< ようじたんはクソ記者なのれす
         キャップ剥奪されるといいのれす


375 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/06/01 03:42 ID:9zMVAnhX
( ´D`)ノ< また荒らしがスレ立てしましたか。
        なんだかなあ。
        明日にでも削除依頼してきます。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 14:35 ID:jkI3/qgh
>>373
確かに。名無しだとキャラ違いすぎw
今度はようじに粘着しているのか・・・
ネットだけならいいけどこれがリアルでも
この粘着度だったらやばいぞw


377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 15:13 ID:iA6Mq3jc
またようじか

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/01 20:47 ID:xt3TJaAe
この板は馴れ合いネットワークのやつらがいなくていい感じだな。


379 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/06/01 21:49 ID:AgNtaFVE
( ´D`)ノ< もうちょっと文体を工夫しようよ。>>376
        いつも同じだよね。
        ところで削除依頼はとっくにされてました。
        ご苦労さまれす。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 18:54 ID:2XGGBtzL
粘着の次は妄想かよw

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:05 ID:TIyRNKmj
エセリー削除依頼よろしこ

【創氏改名】「朝鮮の人たちが望んだ」 麻生自民党政調会長[6/1]
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1054394540/




382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 19:45 ID:a7HXhlKo
>>381
削除依頼の依頼の依頼でつか?

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:20 ID:Cc32VabK
ここはエセリーの削除依頼代行スレだろ?


384 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/06/02 20:40 ID:zIiwsCSI
( ´D`)ノ< 日韓併合に関する話題は朝鮮半島情勢につながる話題だと思います。>>381
        北朝鮮の反日感情の大きな理由の一つだし。
        さらにそのことを影響力のある人が発言してるニュースれすし、
        こっちにあっても問題ないと思いました。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/02 20:41 ID:Z5RajSUK
無理ありすぎ・・・


386 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/06/02 20:43 ID:zIiwsCSI
( ´D`)ノ< 全然無理ないと思うけど。>>385
        麻生さんの発言を北朝鮮の首脳部がまったく問題視しない
        というなら話は別れしょうけど。
        どう考えてもリンクしてると思うよ。
        あと、エセリーがそう思っただけなので、他の人は削除依頼
        をするのは自由だと思いますよ。

387 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/06/04 19:03 ID:7cm90aRX
( ´D`)ノ< 保守しておきます。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/04 22:53 ID:vW+inVJJ
【北朝鮮】飢餓のあまり人肉まで売買[03/06/04]
http://v-v.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1054716467/

記者がソースの記事に勝手なテキストを付け加えた捏造記事でスレ立てしてる。
スレ削除&キャップ剥奪に値する行為かと。

389 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/06/04 22:55 ID:SMDLp53I
( ´D`)ノ< そういうのは批判要望板へどうぞれす。>>388

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 07:47 ID:PcOG1/2B
>>388
そういうスレを立てる香具師も馬鹿なら、それを庇う香具師も馬鹿。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 11:02 ID:XpoUwf0Z
んじゃそれで剥奪された模様?
これでますますエセリー板になちゃうじゃないかーーーー!!


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 11:34 ID:RRJvtjcS
エセリー+って板名改名したほうがよろしいかと。


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/05 15:31 ID:A5BiiUv6
駄目だー、似非リーしかいないよ
。・゚・(ノД`)・゚・。

394 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/06/05 17:41 ID:njC4cL0m
・゚・(ノD`)・゚・。

395 :NPTφ ★:03/06/05 20:20 ID:???
。・゚・(ノД`)・゚・。

396 :お兄さんφ ★:03/06/06 10:05 ID:???
( ´Д⊂ヽ

397 :ヽ(  ̄∀ ̄)ノ ◆SEED/jTl1k @SEED厨φ ★:03/06/06 11:37 ID:???
うあ゛ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゛ぁあぁ゛ああぁぁうあ゛ぁあ゛ぁぁ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 14:42 ID:PTr2wzCl
やっぱエセリーしかいねーーーー
。・゚・(ノД`)・゚・。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/06 23:30 ID:WxgFGgNx
こいつら阿呆か

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/07 14:15 ID:sygjHEef
馴れ合い厨はアホ以外の何者でもありません。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/09 01:36 ID:NYseJcqU
ようじの面白いスレまだでつか?


402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/11 23:19 ID:hHb7JU5T
>>395
>>397
ご苦労様
朝鮮+の貴重な戦力だ


403 :似非リーマン ◆/F/ESELYMo :03/06/13 16:29 ID:akr9mokG
( ´D`)ノ< 保守っときます。

404 :& ◆7YaSr8bvps :03/06/17 09:40 ID:fBHYEUxe


405 :& ◆7YaSr8bvps :03/06/17 09:40 ID:fBHYEUxe


406 :& ◆7YaSr8bvps :03/06/17 09:41 ID:fBHYEUxe
??

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/18 11:09 ID:vVl16suB
ここは酷い過疎板ですね

408 :NPTφ ★:03/06/20 00:34 ID:???
淋しいさね。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 03:59 ID:M6d6Pcxi
元々、隔離が目的の板だったし。。。


87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)