2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総括】他スレの自己レスを見直す【反省】

1 :1:03/04/10 19:36 ID:TK7MEMPY
乱立したイラクスレにレスをつけた人が
いぱーい居たはず、こんな俺もその一人
でも戦争の勝敗つきだして、自分のレスに反省
1レスしたスレタイ
2カキコした内容
3反省と自己弁護
1のレスは2ゲッターが通り過ぎたころ

2 :1:03/04/10 19:39 ID:TK7MEMPY
59 :番組の途中ですが名無しです :03/03/21 14:31 ID:ayYJq+YB
新潮と他の週刊誌にも載ってたね
実はイラク市民は戦争を待望してるって
フセインの圧制に苦しみこの先きも希望がないから
はやく戦争してフセインを殺してくれって
「人間の盾」についてはイラク市民は理解できないらしい
「こいつらはフセイン体制の支持者なのか」とおもてるらしい
これでフセインが死ねば、イラク市民は解放され
戦争をしてくれた米と英に感謝のパレードがおきるのは
「やらせ」でなく実際におきると俺はおもてるが

自分で情報を集めたつもりだったが
パレードは言い過ぎだった、ホントにあったとしても
書くべきではなかったと 反省

3 :1:03/04/10 19:45 ID:TK7MEMPY
やべ、スレタイ忘れてた
?本当なのか「イラク国民は空爆を待っていた」?です。
以下も同スレ
432 : 番組の途中ですが名無しです :03/03/30 19:25 ID:8cNchakY
1さん、まだわかってらっしゃらないようですね
イラク国民が米英の攻撃をまっているとかいないとか
日本の国益にとってどうでもいいことです。
貴方だって今の日本がおかしいのはわかってるでしょう?
拉致疑惑を拉致と認めるのに何年かかったんですか?
阪神大震災の政府の無能さに腹がたたなかったのですか?
広島の校長の自殺が多いのはなぜ?
憲法はこのままで未来に通用しますか?
今回の戦争は日本が普通の国になる最後のチャンスかも
しれないのです。
いつまでも子供みたいに「人が死ぬのは嫌だ」「戦争は
反対だ」と感情に任せてカキコするのは辞めてください。

スレも400超えたのにいまだ自分の意見をもたない1に
腹が立ち、感情でカキコしてしまった。
大人気なかった、反省しる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)