2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】30スレ目の折れに祝いの言葉を【イカス】

1 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 09:10 ID:QO723dDF
一億以上の人口の中で30スレ目をゲットしたぜ!

2 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 09:13 ID:SBuXfnTl
2ゲト〜

3 ::03/04/08 09:15 ID:HjI9p+Xn
祝いの言葉を言い忘れてた…氏ね

4 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 12:25 ID:YUumPvnI
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

5 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 12:50 ID:iX7zGP1x
>>2よ。お前は>>1の人生を想像してみた事があるか。

もしかすると、>>1は今まで生きてきた中で30スレ目をゲットしてきたことくらいしか楽しみがなかったのかもしれない。
もしかすると、>>1はそれを2chで自慢することくらいしか楽しみがなかったのかもしれない。
もしかすると、>>1はそれくらいしか自己顕示欲を満たす手段を見出せなかったのかもしれない。
もしかすると、>>1はそれくらいしか自分の存在価値を人に誇示できる手段がなかったのかもしれない。
もしかすると、>>1にはこれから先のDQN人生で糞スレを立てるだけの幸せも得られないかもしれない。

そんなささやかな幸せを謳歌する>>1を誰が責められようか。
>>2よ君もオトナならば、>>1の幸せを温かい目で見てあげるくらいの余裕があってもいいじゃないか。


というわけで糞スレsage(ププ

6 :番組の途中ですが名無しです :03/04/09 16:31 ID:DgPwxDqN
暇?

7 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 01:37 ID:Mxp3YUPi
うん。
っていうか、ageるなよ。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 21:48 ID:4J+IFCpA
ageて何が悪い?というわけでsageよんぜ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 16:46 ID:nrgocZsf
がんがらんかい!

10 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 21:49 ID:8xTqE5i0
5日間でたったの9レスか、、、糞スレだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)