2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が不幸だから人にも不幸になって欲しい

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 03:52 ID:aaF9JZOn


なんと言われたって良い、仕方ない。

地獄行きとか聞き飽きて勘弁ね。

お願いしますから皆さんも不幸になって下さい。呪


2 :2ゲト職人 ◆rkE.GoZi7U :03/03/31 03:59 ID:x8bvOcy0
即座に2GET━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!ズザン。

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 04:01 ID:vzo4zRBw
醤油ラーメンウマー

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 04:17 ID:x8bvOcy0
>>3
どうあがいてもとんこつか潮だろ。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 04:24 ID:9zbHyOa+
     ___
    /     \    
   /   ノニ∧ \  
  |     ・ ・   | 
  |     )●(  |  
  \     ー   ノ
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 12:45 ID:u1lkpBa+
このスレは>>1にあったいなにがあったのかを予想するスレでち。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 12:56 ID:LZvTiGV7
法経手術に失敗してつかいものにならなくなった

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 13:01 ID:8yW8tWjN
包茎手術で陰茎を切断! 縫合不能に

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 14:16 ID:tFGBFcvr
そのままマムコにすればいい

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 14:35 ID:EMkNIk0x
女子アナ?

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 16:01 ID:z0tIjv0A
>>4
潮ラーメンってなんかいやらしいね

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 17:05 ID:f6ZIJfpa
オナニーすれば幸せになれるさ、後がすごい空しいけど・・・

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 18:12 ID:UfmF21xa
>>6
実は、自分は在日朝鮮人だったと判明

14 :1は香港へ逝け:03/03/31 19:05 ID:NhqZeyt9
 【香港=関泰晴】香港政府は31日、正体不明の肺炎「SARS」(重症急性呼吸器症候群)の集団感染を確認した九竜地区のマンション1棟を31日―来月9日まで隔離したうえ、住民の外出禁止を命じたことを発表した。

 発表によると、これまでの集団感染は、感染の疑いで入院している住民も含めて213人に達した。地元テレビ局は、隔離された1棟の住民は、約700人としている。隔離された1棟は、タワー式の高層住宅で構成されるマンション街の1ブロック(7棟)にあり、
今月26日に住民7人の感染者が最初に確認された。翌日の27日以降は、このブロックの住民が新しく確認される感染者の約半数を占めた。

 集団感染の原因に関して、香港の衛生当局は31日の会見で、「空気感染の可能性も否定できない」としている。(読売新聞)

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 19:58 ID:IySlw668
不幸を点数化して背中や顔に表示できればいいんだが。



16 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 09:59 ID:iGuRq2l9
>>1
オマエ、チンポ立つ? マンコある?
それだけでMEより幸せ。満足した?

17 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 12:46 ID:NvBXKWfa
>>16
もまえ、イムポだろ!

18 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 22:38 ID:72Q/cHyN

人の不幸が大好きサ・・・・人の不幸が大好きサ・・・・



19 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 09:14 ID:ttij4Dlm
他人の不幸は大好きだけど、戦争は早く終わって欲しい。
やっぱり、金や名誉のある奴が落ちぶれていくってのが
僕にとっての幸福。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 10:17 ID:BjKLMrrP
狂介キタ-(゚)-(゚∀)-(゚∀゚)-(∀゚)-(゚)-!!

21 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 11:22 ID:OQDAw+Gp
幼女を観察しつづければハッピーになれるYo。
法律上使用禁止のボディがキミをまっているYo!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/03 12:09 ID:cCEKYtFU
テロは昔からあって現在もある 投稿者:赤い山女魚@管理人  投稿日: 4月 2日(水)23時48分53秒

だからテロはなくせない。よって、「対テロ戦争」は無意味
殺人事件は有史以来ずっとある。だから殺人を取り締まるのは無意味
人間いつか死ぬんだし、何やったて無意味
・・・・

どうとでも言えるし、そう言う立場に立つのも思想信条の自由だけど、ここはあくまで「イラク攻撃反対」のBBSなわけで。
http://8549.teacup.com/akaiyamame/bbs
↑この反戦運動屋はいかがでしょうか?


23 :ゼネプロタク:03/04/03 13:09 ID:OQDAw+Gp
幼女は死なないYo!

それで敵が来るとランドセルから沢山のミサイルが出たり
ランドセル自体がジェットで空飛べたり
それでも来る敵には、モノサシのビームサーベルで戦うんだ。
もちろん自家用って書いてある巨大ロボだって投げれるし
すごいんだぞー

24 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 13:56 ID:xVd1bNeF
人の不幸を願うのではんく、幸福を願えば自分も幸福になるのに・・・

はよ気づけ

25 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 14:13 ID:cCEKYtFU
どっかの、新興宗教が・・・。
創価に入ってみんなの幸せ祈ったやつは確かに幸せだと感じているようだが・・・。
客観的に不幸に見えるのはなぜ?

26 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 14:40 ID:OQDAw+Gp
 いつかはみんな幸せになれるという「きぼう」があるので
幸せなのでは?今の時代「生きる目的」はなく、「希望」という金ではかえない物が手に入り
「いつかみんな幸せになる」と信じることが出来るだけでそれは幸せなのです。
 という訳で、希望の無い奴は俺ンちに幼女(一桁限定)送ってくれ。
希望とハアハアでうきうきした気分で暮らしたいからな〜


27 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 17:57 ID:Ic5skIjF
人の不幸が大好きサ   人の不幸が大好きサ

あいつがじさつしたってときも俺はニヤッとわらっちまった・・・
祭り気分が大好きなのさ、ただの野次馬根性だけさ・・・

あの子がやつと別れたときも、俺はニヤッと笑っちまった・・・
かわいそうだとはおもいはしないチャンスが来たと思っただけさ!

狂介の数々の・・・・・・っ  それがモラルさ!


28 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 18:04 ID:fdyPJEMA
>>26
俺は背が低いことが究極の悩みだから
一生幸せにはなれないな

29 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 22:28 ID:4LTZQ9va
おまいより背が低い女を見つけてその中から選べや!あとは押しだ!押忍!

30 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 22:47 ID:xVd1bNeF
人を呪わば穴二つ。

意味わかる?>>1

31 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 21:56 ID:+GvcAcfw
>>30
わかんない

32 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 23:09 ID:NGvsLnsn
http://mo8112.hp.infoseek.co.jp/index.htm .....

33 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 01:02 ID:NNu9M5UE
「他人の不幸は鴨の味」⇒日本のことわざ
「親戚が家を建てると腹が痛くなる」⇒韓国のことわざ
「いい子で居るのが嫌だから」と言う理由で自宅に放火した子供がいた。半焼して収まったが。
父親が失明してしまったそうだ。母親は軽傷。
まだ、義務教育途上のこの子は、生涯にわたって「視覚障害者」となった父親の生活を背負って
生きていくこととなったのだ。おかはいさうに。
それからすりゃあ、ネットやってる1は、断然幸せだろうが。

34 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 10:45 ID:uKoV3Odk
              ,.-、
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /
       /  、_,       `ヽ  
         l   , .-. 、`´    l
         ヽ  ヽ ̄フ     / やっぱもろ〜〜〜!
        丶、 ̄____,/
         /  ,. - 、  ) http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
      (( ( n ([N],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))
            〈__ノ´   `(_ノ



35 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 12:24 ID:Z85QqPbo
うーーん 分かるな。他人がちょっと不幸になる。ぐらいがいいんだよな。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/04/07 12:59 ID:ycJnvNxF
友達に彼女ができると肝臓が痛くなる⇒俺のことわざ

37 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 16:14 ID:VnTsqIi6
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(゜)_,:  _(゜)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

38 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 16:59 ID:e7e+0xfz
http://hidebbs.net/bbs/shit?sw=7
http://hidebbs.net/bbs/shit?sw=7http://hidebbs.net/bbs/shit?sw=7
http://hidebbs.net/bbs/shit?sw=7
http://hidebbs.net/bbs/shit?sw=7
http://hidebbs.net/bbs/shit?sw=7
http://hidebbs.net/bbs/shit?sw=7
http://hidebbs.net/bbs/shit?sw=7


39 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 17:22 ID:Ft9bDa39
自分が幸せだから、この幸せを独裁国家の人たちにも分けてあげたい・・・
だからそれを邪魔する反戦者が嫌いです。

40 :番組の途中ですが名無しです:03/04/10 22:31 ID:kFe7SnQT
難しい。
この幸せを分けてあげたいと思ってやったつもりが、
その国の人の何千人かの体を引きちぎり、撃ち殺す事になる。
これは貴方のためにやったんだと言って、
あの両腕を失った子供は自分を幸せだと思うのかどうか。
でもこのまま見て見ぬ振りをしても、見捨てるのかと恨まれる。

41 :平野謙 背番号3 ◆PzAeSa9/gM :03/04/13 02:31 ID:k8JfogJh
氷室が立てたんだな。ここは。

42 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 02:39 ID:krT86D2z
                  バゴォン!! :∵
            ∩_∩ \从人   ∧_∧・∴:∵
        −=≡( ・∀・)二○:*¨∵::;;;)Д´;) グホォッ
       −=≡(○  ノ /W∨ />>1_⊃';:';';
       −=≡ノ ノ) )         =   ';:';
   _____ (__)(_) ____/ ̄ ̄ ∩_∩  ̄ ̄ ̄
      バキィィィ   ∩_∩    /    ( ・∀・ )  グシャッ!
     ∧_∧Λ/  (・∀・ )つ  /     ∧_∧
 ;;:;∵(;`Д(;;;(⌒ヽ ̄ ̄ ̄⌒`ノ   /   三○);;`Д´;;(○三
 ゲホッ⊂>>1⊂/V``` ̄ ̄( (   /____  :';'';:';'____
     (__(__)      (__)  /  ∩_∩ おらおら!!
   ___________/  (・∀・ ) 「騙されたお前らが悪い」って
     痛いよ痛いよ、ウワァァァン!!!  へ  グリグリ・・・ 言ってみろよ!
            .;".;" ∧__(((__)))ヽ ヽ
             ⊂"⌒⊃;`Д´;)⊃ (__)
              モウ言ワナイカラ、許シテ


43 :番組の途中ですが名無しです:03/04/14 02:55 ID:T64X5DE2
ようはコレだろ?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030413-00000060-kyodo-soci

偏見を持った人間を攻撃する
偏見を持たれた自分サイドは過保護

原因自分論ってやつだな
これが出来るやつ…出来ないやつ…出来ないやつの典型はDQN

44 :レーザービーム平野謙 ◆Vsb/usHz2E :03/04/16 19:07 ID:jzfCet0D
幸せはなるものでなく感じるものだ

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :番組の途中ですが名無しです:03/04/16 20:59 ID:DhHQiQKc
幸せは歩いてこない だからお金がいるんだね

47 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 00:31 ID:rK/H2zEN
若さってなんだ!?

48 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 00:45 ID:FZ0UhbEC
てst

49 :番組の途中ですが名無しです:03/04/17 23:04 ID:rK/H2zEN
マジでかちこんでやる。
ほんとにな、ほんとにこの5ヶ月間よくもやってくれたよな。
俺を身体障害者にしておいてしらばっくれやがって!
もう何もかもどうでもいい。先なんて無い。死んでもいいって思う奴が
どんな力で奪ったお前等を傷つけるか思い知らせてやるからな。
心当たりのある奴、自覚が無い奴。俺はお前等がどう思おうと感じようと
意に介さない。一緒に終わらせる。犯罪でいい。

50 :山崎渉:03/04/19 22:13 ID:ryADMVB5
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

51 :番組の途中ですが名無しです:03/04/21 00:06 ID:exqMv2Sx
**** 自動殴打装置 ****
          _
      ミ ∠_)
         /
         /   \\
 ウイーン  Γ/了    | |
  ウイーン  |.@|    | | ガッガッガッ
       | / |    人
       |/ |    <  >_Λ∩
      _/  | //.V`Д´)/>>50
     (_フ彡        /


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)