2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

          トイレ          

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 02:22 ID:HqTkLtTP
逝ってくる

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 02:30 ID:oDkvaTE2
大or小?

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 08:42 ID:fiNTf1D+


4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 09:07 ID:T5BTxnGp
sage

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 11:38 ID:7LR9kYli
これがホントの糞スレ。

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 11:46 ID:jLWNFsgA
・∀・)

7 :1:03/03/31 16:42 ID:0HRVaM8L
>>2
小。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 16:45 ID:hPqu4ccd
もうだめぽ

9 :番組の途中ですが名無しです :03/03/31 17:02 ID:f6ZIJfpa
>>5 上手い!!ワロタ

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 21:56 ID:mKE6gEcR
朝鮮民主主義人民共和国と自称する貧乏人集団に対する物理力行使
が行われたとしても、その対象は国家でななく単なる貧乏人集団に
過ぎない。

よって、その物理力行使は戦争ではなく特殊な形態の警察力行使に
過ぎない筈である。戦争などではない。

よって民間人虐殺でも、無制限潜水艦作戦でも、市街地に対する無
差別攻撃でも、何をしても良いのである。なんせ戦争ではないのだ
から。


11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 22:06 ID:6gdBAJYl
出る

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/31 22:07 ID:BzrnXPOO
いや^ん

13 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆slbpVtYUu2 :03/03/31 23:29 ID:xgVsUxtV
そーえーばおいらの家の便座が割れちったのだが・・・

14 :漢字 ◆MhDSJiayWI :03/04/01 00:24 ID:JEzBwI2F
便座と格闘したのレスか?
器用ですなぁ

15 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 06:00 ID:ByaTvoeQ
クソスレ

16 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 06:02 ID:lZXn5S6r
http://kotubunet.hp.infoseek.co.jp/in.htm

17 :番組の途中ですが名無しです:03/04/01 15:53 ID:w/cLp32g
サダムんちのトイレって、ウォシュレット付いてなさそうだよな
俺んとも付いてないけど‥‥‥

18 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 00:13 ID:2M0QwUK9
どーでもいいけどクサイのトイレって臭そう



19 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 20:08 ID:v3CBAZU7
ビデ

20 :番組の途中ですが名無しです:03/04/02 23:54 ID:oaUUewZZ
スカっとさわやか!


21 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 00:00 ID:FYm1uuZy
10万人のウンコを想像した。

22 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 00:14 ID:E0cfdo6x
公衆便所ことジェシカ=リンチ嬢

23 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 00:33 ID:WMS4KZxk
花見に行ってきます

24 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 03:09 ID:TRw5IOx4
しかし、>>10もえらいスレに誤爆しちまったもんだ。

25 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 22:22 ID:IZaZ9Mi3
>>24
ワラタ

26 :番組の途中ですが名無しです:03/04/03 23:52 ID:t9kV/XLg

( * )
  人 
 (__)

27 :番組の途中ですが名無しです:03/04/04 23:07 ID:eiPDmEAp
      ,、-''"::::::::::::::::::`ヽ、、,,_
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::ヽ
    /::彡ヾ、、-──'''''"  `ヾ:::::::::::::::i    
   j:::::|             i::::::::::::::|   
  {::::::|                }::::::::::::::|  
  .!::::|      __     |:::::::::::::::| 
   |::「二ニミ、 ( ,. -─-、  ヽ::::::::::::|   
   ゙i:| ,.ェッっ、}  -ェ;ァ`゙ヽノ  |:::::rイ|   
   |     ノ  ハ  ``ノヽ  彡イ }/    
   ,'   ,. |   ヽ 、   \ヽ |ノV.!  
   |、 ∠,.ッ-、_,、- ',、\     ト、ノ   見せてもらおうか!
   ゙!ヽ ヾ彡i|川川ミヾヾ) |  | |      連合軍のモビルスーツの
   ゙、ヽ ヽ┴┴┴'ノ | / / /         精嚢とやらおな!
    ヽヽ   ̄ ̄ // / /_
    /:>、 {    }/ /ノ// |:ヽ
  /::::/ ヾヽ、-- ' /-' /  |:::::\


28 :番組の途中ですが名無しです:03/04/05 04:36 ID:8eSXbt8Q
4月5日
今日二色ウンコがでますた。いぃことあるかも。。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/04/06 17:47 ID:ipMw1qEm
ポンタール飲んだら下痢が止まりませぬ。

30 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆slbpVtYUu2 :03/04/06 18:00 ID:UgOV5bId
>>14
飲み過ぎて ようやく家に辿り着いて
トイレにしゃがんだ 瞬間 くしゃみが出て、
思わず便座に手をついたら バギ っていったのレスよ・・・・・・・・・・・

31 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 22:03 ID:btyoTht4
イ○ク男のパンツって、トランクス派、ブリーフ派どっちが多いんだろう。

イ○クって暑い国だから、パンツもトイレも蒸れそうだな



32 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 22:15 ID:5rDRX4m6
包茎スレはここでつか?

33 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 23:40 ID:trmc1DgF
今日出たうんこはホウケイでした

34 :番組の途中ですが名無しです:03/04/08 23:50 ID:yzps6nIh
手描きによる色塗りのコツ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1048238057/

160です。
俺は全く正しい事を言っているのに、他の馬鹿共がジサクジエンで俺に集中砲火を浴びせます。
デジタルは やった事ない けど、アナログもデジタルも「PCかリアル」かという
たったそれだけの違いですよね?どっちも同じ事ですよね?

はっきり言って俺はプロ並みに、むしろプロ以上の知識があります。
CMYKは、印刷関係の人にとっては常識 かもしれない
という事は 本で読んだ知識 で知っています。Mはマゼンタと読む事も知ってますよ。

今もポスターカラーでグラデーション等、色相環の勉強をしており、
デッサン力もタブン大いにあるので、俺の言ってる事は100%間違いありません。完璧です。

間違っているのは、俺をイジめる目的でレスしている他の馬鹿共(自作自演)です。
ちなみに俺はプロではありませんが、腐ったプロの知識なんて全く必要ありません。
己を信じて日々うんちくを語れば、俺はそれで何もかもがプロ以上に上達するはずです。
俺(160)以外はほぼ全てのレスがごく少数による自作自演ですので、
どうかこの低知能共に、真実を教えてやって下さい。        

35 :プチ人間:03/04/09 13:15 ID:N4jbxEB3
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)



36 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 21:16 ID:5A8v3cvO
いっといれ

37 :番組の途中ですが名無しです:03/04/09 21:27 ID:BagCzaJk
「データー調査」の信用情報機関です。
TEL番〜住所 氏名 年収・財産 家族構成
本籍 実家 ブラックリスト 勤務先
入出金明細 情報 暗証番号 移転先

名前とおよその年齢から現在の住居など
紳士的な方にのみ 情報提供可能です!
http://www.tyousa.com

38 :名無しさん:03/04/11 16:24 ID:d6t+TPh0
バリウム飲んだ時の糞って

白-→ベージュ-→茶

と色が変わっていくから好き

39 :清和源氏@佐川急便:03/04/11 16:29 ID:12pxYKUn
プロレスごっこのあとは「トイレ」でヌイテタ!!!

40 :名無しさん@お馬でヨーイどん :03/04/11 21:58 ID:yRUmyrs7
>38
年配者ハケーン

41 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 22:19 ID:0XRuZ/Ow
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

42 :番組の途中ですが名無しです:03/04/11 22:32 ID:kovL5906
   ,、,、
  (・e・)<ママー!!!!!
   ゚しJ゚




43 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 20:05 ID:MUTfBqPa
↑>>42
大好き!!

44 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 21:46 ID:8xTqE5i0
うちのトイレクサイ。ボットン

45 :(●‘_‘ ●)ぶびぃ ◆slbpVtYUu2 :03/04/13 22:17 ID:SmzjjX1G
まだ便座直してないや・・・

46 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 22:55 ID:gh4unX2o
誰もいない?

47 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 22:56 ID:gh4unX2o
今オレだけだー イエ−イ!

48 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 22:59 ID:gh4unX2o
↑荒らすなよ!

49 :番組の途中ですが名無しです:03/04/13 23:03 ID:gh4unX2o
2重カキコってなんだよ!

50 : ◆0polXwwkKk :03/04/17 01:18 ID:c1Igd/wM
test

51 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 21:22 ID:b3G0AUrS
@@@ =♥ =      ☆
(・∀・)人(・∀・) 人[・∀・]人(・∀・)

52 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 21:22 ID:b3G0AUrS
@@@ =♥ =         ☆
(・∀・)人(・∀・) 人[・∀・]人(・∀・)

53 :山崎渉:03/04/19 22:14 ID:SjmN+9AV
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

54 :番組の途中ですが名無しです:03/04/19 23:47 ID:dsXbm23t
保田圭スレ

55 :番組の途中ですが名無しです:03/04/20 04:22 ID:aWfWWkJq
うんちうんち!
きゃははははは〜

56 :番組の途中ですが名無しです:03/04/21 22:38 ID:OobUEHp+
戦車にトイレってついてる?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)