2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉     野     家

1 : ◆HiOVxb5UoA :03/03/22 04:10 ID:a0jTXY5J
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、イラク逝ったんです。イラク。
そしたらなんか日本人がいっぱいいて入国できないんです。
で、よく見たらなんかプラカードとか持ってて、「人間の盾」とか書いてあるんです。
もうね、アホかと、馬鹿かと。
お前らな、イラク攻撃如きで、普段来てないイラクに来てんじゃねーよ。ボケが。
なんか頭悪そうな奴ばかりだし。みんなそろって自殺志願者か?おめでてーな
よーしアメリカに戦争してもらわないように頼んじゃうぞー、とか言ってるの、もうみてらんない。
お前らな、爆弾落としてやるからさっさとそこで氏ねと。
イラクってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
防空壕の中で一緒になった奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入国できたかと思ったら、隣の奴が、日本には戻らない、とか行ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、祖国を捨てる事なんか、きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、日本には帰らない、だ。
お前らは本当にイラクで氏ぬつもりなのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前ら、テレビに映って目立ちたいだけちゃうんかと。
イラク通の俺から言わせてもらえば今、イラク通の間での最新流行はやっぱり、
フセインの影武者。これだね。
フセインの影武者になって演説。これが通のやり方。
影武者ってのはそっくりさん。それでイラクの英雄になれる。これ。
で、フセインの振りでテレビ演説をしてアメリカを騙す。これ最強。
しかしこれをやると、次から外を歩くだけでアメリカ軍に一発で殺されるという危険も伴う諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあお前らは、国民の税金で似非英雄になって日本に帰ってきなさいってこった。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 04:10 ID:10pgF93L
1000

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 04:25 ID:/8tAmsCP
1000

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 06:47 ID:0Lc3XQY7
>>1
ガンバッタネ、エライエライ
デモ、ツマラナイヨ…

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 08:21 ID:rmgzZAPO
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ。
昨日、近所のイラク行ったんです。イラク。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、人間の盾、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、人間の盾如きで普段来てないイラクに来てんじゃねーよ、ボケが。
人質だよ、人質。
なんか日本人ダンサーとかもいるし。女1人でイラクか。おめでてーな。
よーしアタシ日本帰らないぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、テポドンやるからその席空けろと。
イラクってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
四角いテーブルの向かいに座ったフセインといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたと思ったら、外務省職員が、(・∀・)カエレ!!で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、(・∀・)カエレ!!なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、(・∀・)カエレ!!、だ。
お前は本当に(・∀・)カエレ!!と言いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、(・∀・)カエレ!!って言いたいだけちゃうんかと。
イラク通の俺から言わせてもらえば今、イラク通の間での最新流行はやっぱり、
誤爆で自爆、これだね。
監禁されたホテルにミサイル直撃。これが通の頼み方。
誤爆で自爆ってのは民間人が多めに入ってる。そん代わり兵士が少なめ。これ。
で、それにミサイル直撃。これ最強。
しかしこれを頼むと次からブッシュにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、北朝鮮で喜び組やってなさいってこった。


6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 08:41 ID:5lUR9Jjy
ごめん、ワラタ

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:29 ID:Rwtk7uSB
>>5がワラタ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:38 ID:1pwF6yzR
そんな事よりちょっと聞いてくださいよ皆さん。
先日、近所の平和運動行ったんです。平和運動。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、DON'T WAR、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、反戦運動如きで普段来てない平和運動に来てんじゃねーよ、ボケが。
反戦運動だよ、反戦。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で反戦デモか。おめでてーな。
よーしパパ平和のため頑張っゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ハトの餌やるからその場所空けろと。
平和運動ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
道の先に陣取った警官隊といつ衝突してもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたかと思ったら、隣の奴が、私たちは戦争を許さない!、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、戦争反対なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、私たちは戦争を許さない!、だ。
お前は本当に戦争をやめたいのか?問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、いい人でいたいだけちゃうんかと。
平和運動通の俺から言わせてもらえば今、活動家の間での最新流行はやっぱり、
警官隊との衝突、これだね。
警官隊との衝突。これが平和運動の楽しみ方。
警官隊との衝突時には何で殴ってもOK。そん代わり水が来る。これ。
で、それにテロ。これ最強。
しかしこれをやると次から警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあおめー等ド素人は、打ち上げでもして楽しみなさいって事。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:45 ID:1ZaIkJgP
もう、秋田
>8


10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:50 ID:JjC2foMk
★サンプルムービー★
http://jsweb.muvc.net/index.html

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 14:11 ID:IuHnlLc3
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、イラク逝ったんです。イラク。
そしたらなんかイラク人がいっぱいいて入国できないんです。
で、よく見たらなんかラミカードとか持ってて、「可憐萌え」とか描いてあるんです。
もうね、アホかと、馬鹿かと。
お前らな、可憐攻撃如きで、普段来てないに来てんじゃねーよ。ボケが。
なんか頭悪そうな奴ばかりだし。みんなそろって義兄志願者か?おめでてーな
よーしアメリカに戦争してもらわないように頼んじゃうぞー、とか言ってるの、もうみてらんない。
お前らな、爆弾落としてやるからさっさとそこで氏ねと。
イラクってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
防空壕の中で一緒になった奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
撃つか撃たれるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
ヲタは、すっこんでろ。
で、やっと入国できたかと思ったら、隣の奴が、日本には戻らない、とか行ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、祖国を捨てる事なんか、きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、日本には帰らない、だ。
お前らは本当にイラクで氏ぬつもりなのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前ら、テレビに映って目立ちたいだけちゃうんかと。
イラク通の俺から言わせてもらえば今、イラク通の間での最新流行はやっぱり、
咲耶の影武者。これだね。
咲耶の影武者になって演説。これが通のやり方。
影武者ってのはそっくりさん。それでイラクの英雄になれる。これ。
で、咲耶の振りでテレビ演説をしてアメリカを騙す。これ最強。
しかしこれをやると、次から外を歩くだけでアメリカ軍に一発で犯されるという危険も伴う諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあお前らは、国民の税金で似非英雄になって日本に帰ってきなさいってこった

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 14:15 ID:wA8BzPdA
ゴノレゴのFlash新作キボン。

13 :12:03/03/22 14:22 ID:wA8BzPdA
ゴノレゴじゃないけどFlash板で見つけてきた。
なかなかブラックきいてます。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kikyo/1136/pentakun.html

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 17:18 ID:JsLfbMDH
で、何で吉野家

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:13 ID:i73n1S2N
>>14
吉野家コピペのパロディーだから。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:17 ID:0DgSpcss
5はちょっと受けた。

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 04:26 ID:SCufO7Yw
しかし本当に吉野家コピペはなんでも使えるなぁ・・・・

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 11:34 ID:HbHUINYB
そんなことより、ちょいと聞い(ry


19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 12:45 ID:3kKj9LnY
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ。
このあいだ、NHK逝ったんです。NHK。
そしたらなんか人がいっぱいいて入れないんです。
で、よく見たらなんか張り紙がしてあって、軍事評論家面接会場とか書いてあるんです。
もうね、アホかと、馬鹿かと。
お前らな、イラク攻撃如きで、普段来てないNHKに来てんじゃねーよ。ボケが。
なんか頭薄そうな奴ばかりだし。みんなそろってテレビ出演志願者か?おめでてーな
よーしみんなに詳しく軍事を解説しちゃうぞー、とか言ってるの、もうみてらんない。
お前らな、ワールドタンクミュージアムやるからさっさと帰れと。
NHKってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ロビーの中で一緒になった受信料回収の人間といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
払うかか払わないか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっと入れたと思ったら、隣の奴が、前の湾岸戦争で俺はテレビに映った、とか行ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、NHKに出演する事なんか、きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、俺は映った、だ。
お前らは本当に軍事評論するつもりなのかと問いたい。問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。
お前ら、テレビに映って目立ちたいだけちゃうんかと。
NHK通の俺から言わせてもらえば今、最新流行はやっぱり、
春のセンバツ高校野球。これだね。
バックネット裏に座って軍事評論。これが通のやり方。
バックネット裏ってのは必ずテレビに映る。それでイラクの情勢を解説。これ。
で、表の回でイラク側を解説をして裏の回でアメリカをやる。これ最強。
しかしこれをやると、高野連からマークされるという危険も伴う諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。
まあお前らは、大戦略シリーズのユニット解説でもしてなさいってこった。




20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:58 ID:N2oHZX+h
俺は2チャンネルは最近なんよ

面白いな 吉野屋
この語り好きだわ
元はなんなの?
どっかで見れる?
携帯からだから探せないんよ
しかもau
どっか見れるトコあるなら教えて

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 21:28 ID:sl/hEKZ+
>>20
ガイドライン板

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 21:42 ID:W2LT/MQS
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

23 :20:03/03/23 22:51 ID:N2oHZX+h
>21
ありがとう!
見れた


24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 23:51 ID:SuLbTUMx
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/2024/swf003.html

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)