2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】江畑の髪はステルスらしいいが・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:11 ID:molnITre
少なくとも左ナナメ上からのレーダー
はうまく逃がすと見た。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:13 ID:LNJ9W9/z
何を今更

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:13 ID:NTkMAA8K
にだ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:15 ID:YsgPYUHP
 (r────ヽ.\
  /        \,)
  |  ,,,、  ,,,,,  /|
  |  ー" "─ ,| |∩
  (   ノ     リ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゝ  -ィ \ /ノ  / わたしの髪型の秘密を知らないのですね
   ヽ r──  | <  まだまだ、あなたたちは若輩者です
    ヽ___/| \________________
   人\/.江ヽ/\
  /  \ 畑 /   \



5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:17 ID:xJXdjFJL
   _____
  (r────ヽ.\
  /        \,)
  |  ,,,、  ,,,,,  /|
  |  ー" "─ ,| |∩
  (   ノ     リ ノ
   ゝ  -ィ \ /ノ
   ヽ r──  |
    ヽ___/|
   人\/.江ヽ/\
  /  \ 畑 /   \


           
          
        ノノノ フワリ    
      //      〜 〜
     //    〜 〜
   //___     〜 〜
  (/      ヽ
  /         |
  |  ,,,、  ,,,,,  /|
  |  ー" "─ ,| |∩
  (   ノ     リ ノ
   ゝ  -ィ \ /ノ
   ヽ r──  |
    ヽ___/|
   人\/.江ヽ/\
  /  \ 畑 /   \


6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:24 ID:KLZVfVOy
>>1 アホ。
江畑dの髪は光学迷彩だ。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:27 ID:zfN3oHpq
                       ,イ
                     //   ll
                  //   ̄7
                     //   /\
              〃;;⌒//    十 ll
         〃;;⌒((;;; ィ//l      ̄| ̄
         ((;;⌒;(_〈//_/      ユ
        ヾ;;((;/\((;;⌒))      |
  r=====o/。。。。\_\       |
  ` ̄ ̄ ̄ ̄〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ;    ヽ
        {リ          }!    _/
         い、 ..:::...   ..:::.|!
           ∩リ  __,  _, !
        {9    ̄  〈 ̄ |
         し!  ヽ  ィ、_)、 )
        __人、   _」_, / 
        / /〈 \   ̄´ 人__
     /´  |  ヽ ` ァーrイ ヾ、\
    / ヾ  >  \/又V  く 〃`!

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:44 ID:iyP/4YgE
あれ、ベレー帽じゃないの!?

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 16:45 ID:XaCiUWuL
     (゚∋゚) ピヨ
   _丿  )__
  (r────ヽ \
  /        \, )
  |  ,,,、  ,,,,,  /|
  |  ー" "─ ,| |∩
  (   |      リ ノ
   ゝ  -ィ \ /ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ヽ r──  |  < 何か乗ってますが…
    ヽ___/|    \________
   人\/.江ヽ/\
  /  \ 畑 /   \


10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:09 ID:um9gpNFJ
TV見てても戦争の事より江畑さんの髪型が気になってしょうがないです

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:55 ID:bFkLWmzM
某国の秘密基地です

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 20:57 ID:z1ouA7ab
あれは蓋だよ。武器の事典なんかを中に入れてる。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:04 ID:fYZ0PQha
                       ,イ
                     //   ll
                  //   ̄7
                     //   /\
              〃;;⌒//    十 ll
         〃;;⌒((;;; ィ//l      ̄| ̄
         ((;;⌒;(_〈//_/      ユ
        ヾ;;((;/\((;;⌒))      |
  r=====o/。。。。\_\       |
  ` ̄ ̄ ̄ ̄〃 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ;    ヽ
        {リ          }!    _/
         い、 ..:::...   ..:::.|!
           ∩リ  __,  _, !
        {9    ̄  〈 ̄ |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         し!  ヽ  ィ、_)、 )    |  >>12 半分正解。
        __人、   _」_, /   <
        / /〈 \   ̄´ 人__   | ミサイルの蓋だよ。
     /´  |  ヽ ` ァーrイ ヾ、\  \_________
    / ヾ  >  \/又V  く 〃`!


14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:58 ID:dMY8rQr4
湾岸戦争のとき初めて目にして、驚いたよねえ。
今回、髪型をみて月日の流れを感じたよ。
昔はもっとふわふわ!

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:01 ID:G0Q82VrP
おまいもそれだけ年とってるわけだが。

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:05 ID:Hfxd2nDW
こんなんか?
http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20030321184225.gif



17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:08 ID:7pkKyXAL
すなおにカツラしろよ


18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:09 ID:GIJCP2r+
>>16

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

19 :ネットdeDVD:03/03/21 22:09 ID:9vS+DIoG
↓↓ アダルトDVDが今ならなんと!一枚900円! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 特売品は、なんと一枚600円!! ↓↓
    http://www.net-de-dvd.com/
↓↓ 数に限りあり!早いもの勝ち。急げ ↓ ↓
    http://www.net-de-dvd.com/

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:25 ID:1hYrRPbv
>>16
(,;;*´Д`)ハァハァ

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:33 ID:udSLWMUV

ステルスと言うよりも レーーダーじゃないの

AWAXの飛行機からそっくり取り外し頭に取り付けた感じですな。


22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:26 ID:8qsIQreq
>>16作った奴には頭が下がる

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 01:22 ID:1HkOAhzl
>>17
あれがづらです。


24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 04:20 ID:nMrP5bP0
>>16
ワロタ

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 08:36 ID:76PU+D/F
いつになったらパイルダーオンしますか??

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 09:47 ID:o6nrKPRL
http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20030321184225.gif

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 10:35 ID:92PtN1l/
本当は彼はクイズおたで、得意は早押し
押した瞬間髪が開くのさ


28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 10:45 ID:7PHkuVd0
>>16
あなたは髪です。いや神です。つまらないギャグごめんね。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 10:45 ID:DL0B0Axh
湾岸戦争時にはトルコ帽、前回の同時多発テロ〜アフガン戦争のときはレドームだったが、今回のイラク戦争の場合、
若干防備が薄くなっている。つまり、

湾岸戦争時:地毛
同時多発テロ〜アフガン戦争:ヅラ
今回のイラク戦争:地毛

ではないかと。前回のアフガン戦争時には2ちゃんで相当指摘されてたし。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:10 ID:VBUBl1s/
>>19
アデランスのリンクでも貼って
砂漠に緑回復作戦
とでもつけろよ

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 14:29 ID:axVJpaui
アナ 「江畑さん、ご自分の髪形についてご解説をお願いします。」

江畑 「はい。頭部正面は手薄で頂上も殆どありませんから、
   側面および後方からの長髪によって支援しているということになります。

   側面上部から後頭部の髪の長さは30cm以上あり、
   これを渦巻状に頭部に、あたかもターバンのように巻きつける事によって
   遠目には擬似的に頭髪が存在するかのように見せかけることが可能です。

   しかし御辞儀などで頭部の角度が変わった場合には
   頭頂部があらわになり無防備に近い状態になるため、
   この点はウイークポイントであろう、と言われています。」

アナ 「なるほど。では江畑さんとしては弱点の頭頂部をなるべくカメラに
   向けないことで劣勢挽回を図るというわけですか。」

江畑 「はい。現在のところ、正面、右、左の3方向から同時攻撃を受けていますが、
   主力は正面の1カメです。しかし左右からの展開も予想すると、残存頭髪を
   頭部前面にのみ配置するというのは心理上の大きな不安材料になるかと思います。」

アナ 「常にあらゆる方向からの攻撃を想定しなければならない?」

江畑 「そうですね。相手に一点でも見破られると、なし崩し的に突破されますので、
   要所を押さえつつ、周囲にも監視を怠らないことが重要だと思います。」

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 14:30 ID:GAMGuycR
   ズザザ―――――――
   ,.、,、,..、.,、,、、..,_          (´´
 ;'`;、、:、.:、:, :,.: ::`゙:. ≡≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
 '、;: ..: ,:. :.、.:',.: .: _;.;;.;′ ≡≡≡≡(´⌒;;≡                   
  /       ヽ )       (´⌒(´⌒;;
  | 丶、  ヽ  ||
  | ー、 ーヾ ,ll∩
  (        | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゝ  ィ- \_ ノノ  |  晩食はカキフライだー
   | r──  |  <     
   \____/|    \__________
   人\/江ヽ/\
  /  \ 畑/   \

33 :エバタ:03/03/22 16:01 ID:HePDQGZ0
NHKで有名な「エバタの木」
http://www.big.or.jp/~ishigaki/today/1999/99AUG/it0804.JPG

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 16:17 ID:tr9/Dxb8
今更だが>1ワロタ!

35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 16:31 ID:bfTGRk4h
>>31
禿藁

36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 17:25 ID:XWnXdjZZ
アナ「江畑さん、ご自分の髪形についてご解説をお願いします。」
江畑「はい。頭部正面は手薄で頂上も殆どありませんから、
   側面および後方からの長髪によって支援しているということになります。
   側面上部から後頭部の髪の長さは30cm以上あり、
   これを渦巻状に頭部に、あたかもターバンのように巻きつける事によって
   遠目には擬似的に頭髪が存在するかのように見せかけることが可能です。
   しかし御辞儀などで頭部の角度が変わった場合には
   頭頂部があらわになり無防備に近い状態になるため、
   この点はウイークポイントであろう、と言われています。」
アナ「無駄な抵抗ではないかという意見もあるようですが…。」
江畑「正面および頭頂付近は、対面したときに真っ先に目に入る箇所ですから、
   その部分を強化することによって、体裁の保持という点で一定の効果が得られます。
   もちろん、無駄な抵抗だという指摘は当然ありうるわけですけれども、
   ここが陥落してしまうと一気に不毛の大地が顕わになってしまうため、
   作戦上譲ることができない一線となっています。
   また、ワザと不自然な形にすることで、その部分にのみ注意を引きつけるという
   2次的な効果も期待できるので、作為的にこのようにしてあります。」
アナ 「なるほど。では江畑さんとしては弱点の頭頂部をなるべくカメラに向けないことで
   劣勢挽回を図るというわけですか。」
江畑 「はい。現在のところ、正面、右、左の3方向から同時攻撃を受けていますが、
   主力は正面の1カメです。しかし左右からの展開も予想すると、残存頭髪を
   頭部前面にのみ配置するというのは心理上の大きな不安材料になるかと思います。」
アナ 「常にあらゆる方向からの攻撃を想定しなければならない?」
江畑 「そうですね。相手に一点でも見破られると、なし崩し的に突破されますので、
   要所を押さえつつ、周囲にも監視を怠らないことが重要だと思います。」



37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 18:08 ID:Klj31Cgn
あの頭には劣化ウラン弾が隠してあるらしい

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 18:09 ID:ZC7qYaXy
正直、素直にあきらめてハゲを晒したほうが男らしいと思う

39 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 18:13 ID:aCvOmtWD
ステルスというより、何かの巣では?

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 18:34 ID:bI8EMFBB
>>31
エバたん、偵察衛星写真にも弱いZO!


41 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 19:09 ID:XOUL6yJG
>>38に3500マソドル

42 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 19:59 ID:gDAuN6l6
江畑先生の頭に乗ってた軍艦、舳先がなくなったね

43 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:00 ID:XOUL6yJG
爆破予告
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1048329794/

1 名前:威師[] 投稿日:03/03/22 19:43 ID:bwQ2A8dr
福岡県三瀦郡三瀦町の、三瀦町立三瀦中学校にて、行われる入学式で開会式が始まった瞬間、体育館に仕かけた爆弾を爆破させる。
約180人が入学すると予想される。
その中で少なくとも児童が50人は死亡するだろう。
止めたいのであれば体育館を隅々まで調べることだ。
丸一日かければ見つけれないことはない。

44 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 22:04 ID:p/QIgshv
江畑は湾岸戦争の時から、ズラじゃねえかと疑っていたが、今回の江畑をみて確信した。『あっ、ズラ変えたんだ』と

45 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 22:08 ID:LUFx/ggK
>>39
>ステルス

この前のアフガン戦争の時は、「レドーム(レーダー格納ドームのこと)」と
呼ばれていたっけ。
あと、漏れの意見だけど「トルコ帽」とか。

46 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 16:48 ID:oeOvCZOj


エバタがハゲの髪隠しをあきらめたとき、世界はアメリカによって滅ぼされるのだ…



47 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:20 ID:bwh2Agjv
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

48 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 19:38 ID:loTPW+8X
あれだな。
王様の新しい服といっしょで、馬鹿には見えないんだよ。きっと

49 :番組の途中ですが名無しです:03/03/23 23:13 ID:rADPatn2



 あの髪型の呼び名は、まさしく『ブラックベレー』でウッドボールだな。

50 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 00:02 ID:x7NXpwMj
アナ「江畑さん、ご自分の髪形についてご解説をお願いします。」 
江畑「はい。頭部正面は手薄で頂上も殆どありませんから、 
   側面および後方からの長髪によって支援しているということになります。 
   側面上部から後頭部の髪の長さは30cm以上あり、 
   これを渦巻状に頭部に、あたかもターバンのように巻きつける事によって 
   遠目には擬似的に頭髪が存在するかのように見せかけることが可能です。 
   しかし御辞儀などで頭部の角度が変わった場合には 
   頭頂部があらわになり無防備に近い状態になるため、 
   この点はウイークポイントであろう、と言われています。」 
アナ「無駄な抵抗ではないかという意見もあるようですが…。」 
江畑「正面および頭頂付近は、対面したときに真っ先に目に入る箇所ですから、 
   その部分を強化することによって、体裁の保持という点で一定の効果が得られます。 
   もちろん、無駄な抵抗だという指摘は当然ありうるわけですけれども、 
   ここが陥落してしまうと一気に不毛の大地が顕わになってしまうため、 
   作戦上譲ることができない一線となっています。 
   また、ワザと不自然な形にすることで、その部分にのみ注意を引きつけるという 
   2次的な効果も期待できるので、作為的にこのようにしてあります。」 
アナ 「なるほど。では江畑さんとしては弱点の頭頂部をなるべくカメラに向けないことで 
   劣勢挽回を図るというわけですか。」 
江畑 「はい。現在のところ、正面、右、左の3方向から同時攻撃を受けていますが、 
   主力は正面の1カメです。しかし左右からの展開も予想すると、残存頭髪を 
   頭部前面にのみ配置するというのは心理上の大きな不安材料になるかと思います。」 
アナ 「常にあらゆる方向からの攻撃を想定しなければならない?」 
江畑 「そうですね。相手に一点でも見破られると、なし崩し的に突破されますので、 
   要所を押さえつつ、周囲にも監視を怠らないことが重要だと思います。」 


51 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 00:36 ID:SD5mlSYg
こんな素晴らしい髪型見たことない

52 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 00:40 ID:Nz83vIG3
>>50
www)
ぷぷぷ・・・

53 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 01:56 ID:DRiAvwHK
 今最近のヘアースタイルは江畑カットだ! 横から毛を引っ張ってきて頭にぐるっと
巻きつける。べったりしたもので固定するのだ! ベレー帽かぶってるみたいにやるんだ。


54 :こんなん出ました!:03/03/24 02:42 ID:vTw0FNzo
http://www62.tok2.com/home/tamori/cgi-bin/source/zurui0227.jpg

55 :从o゚ー゚从御飯喰:03/03/24 03:20 ID:f36U3toL
あいぼん。。。

56 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 04:34 ID:xQIlWniE
>>50
「人毛的支援」ですね?

57 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 04:50 ID:AQGR2KOC
そうか、実はロン毛だったのか。
ミディアム位かな。

しかし、寝起きが怖そうだw

58 :謹慎送還:03/03/24 10:14 ID:/l1ug2Io
>>1 ワロタ

59 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 18:15 ID:Xqlz2t3k
もうすぐツバメの季節だね。江畑さんの頂上も子育てで騒がしくなるけど、ひなには立派に巣立ってほしい。



60 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 02:44 ID:6btZwSlv
ステルスだったのか…Σ(゚Д゚┃┃┃)ガーン

61 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 10:05 ID:ZSnNj0fC
あんなの飾りです。

62 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 11:05 ID:uLXl7+xM
エヴァたん萌え

63 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 13:27 ID:fazgsMvL
初登場の湾岸時代の方がインパクトあったな。
http://www.anybody.jp/~zoo/warai/up/2003032117191958.jpg


64 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 13:45 ID:iz3tRZNB
      ∬ ∬
       人
      (__)
      (__)
     ( __ )、
    /      ヽ
   /         |
   |  ,,,、  ,,,,,  /|     ウンコー(゚Д゚)
   |  ー" "─ ,| |∩
   (   ノ     リ ノ
    ゝ  -ィ \ /ノ
    ヽ r──  |
     ヽ___/|
    人\/.江ヽ/\
   /  \ 畑 /   \

65 : 番組の途中ですが名無しです:03/03/25 14:45 ID:8CoPbn/b

ヅラ ×
頭部用ボディアーマー ○

66 :匿名:03/03/25 16:24 ID:XjCan0DE
おまいらだまされるな!あれは江畑ではない!
いや、むしろあの髪のようなものが江畑本体なんだ。からだは地球で活動するためのマニュピレーターにすぎん。
パンチョ伊東、筑紫哲也・・・やつらの目的はわからんが、少しずつ、確実に地球を侵食しつつあるんだ!髪形のおかしなやつには気をつけろ!



67 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 17:11 ID:WiakeTCC
それにしても人気者だな。w
軍事アイドル、エヴァータ。

68 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 17:19 ID:cIGl79MS
エヴァ伍号機

69 :クリスチーヌ:03/03/25 21:50 ID:bkOGspYr
エヴァたんにニーソックスはかしてハァハァしたい。


70 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 21:53 ID:bFgKluXz

×フセイン

○伏せ淫

71 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 22:38 ID:F0k+PDHP
http://a.jmpd.com/upload/show.php?pid=49-A&db=wankori&type=1

72 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 22:47 ID:IMXs/kYN
>>66
もしそうなら、この12年でだいぶエバたんやせ細ってるぞ(w

73 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:20 ID:CeYOxNVp
江畑タソま〜だ〜

74 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 00:03 ID:r/0+73zC
http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/

75 :航海日誌:03/03/26 14:04 ID:J0GXOvKb
いつあの頭の上のものが動きだすかヒヤヒヤしてるんだ・・・


76 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 14:23 ID:9HpB+Gn/
  (r────ヽ.\
  /        \,)
  |  ,,,、  ,,,,,  /|
  |  ー" "─ ,| |∩
  (   ノ     リ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゝ  -ィ \ /ノ  / わたしの中の人も
   ヽ r──  | <     毎日大変だね
    ヽ___/| \________________
   人\/.江ヽ/\
  /  \ 畑 /   \


77 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 16:00 ID:9HpB+Gn/
  (r────ヽ.\
  /        \,)
  |  ,,,、  ,,,,,  /|
  |  ー" "─ ,| |∩
  (   ノ     リ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゝ  -ィ \ /ノ / わたしの頭の中で
   ヽ r──  | <    液体燃料の注入を始めました。
    ヽ___/| \________________
   人\/.江ヽ/\
  /  \ 畑 /   \


78 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 16:32 ID:7PHvLFOi
しばらく(もう何年も)見ない間に
江畑さんは外見上、普通の人に近づいた。
愛想笑いもうまくなり。


79 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 17:11 ID:H/GKw3vj
エバちゃん
今度こそブレイクか?

80 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:34 ID:GlEiHeaA
頭からミサイル発射 画像どこですか

81 :番組の途中ですが名無しです:03/03/26 18:37 ID:l+eZo0qX
>>80
http://dempa.2ch.net/gazo/wara/img-box/img20030320154605.jpg

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)