2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  尾    崎    豊  

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:40 ID:Jqmc7E4X
信じる奴はついて来い!

2 ::03/03/20 12:41 ID:/x0ytnZC
師ね

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:41 ID:bxwA2Em1
10以下

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:41 ID:YWaFyA5k
超氏ね

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:42 ID:goIzKMNh
マジで氏ね

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:42 ID:UYQVOP2P
をいをい・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:53 ID:xEBYrC2o
氏んだってば・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:35 ID:AmD7nSLg
信じない.


9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:13 ID:CUhrrRTR
盗んだ戦車で走り出す

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:15 ID:lGD3tsb0
よーくさげろ

11 : :03/03/20 14:15 ID:77KapuR8
この支配からの卒業〜〜〜

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:24 ID:+QlN8pXo
俺はついていく

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:25 ID:3DhLpsOC
入り口はあっても出口はないのさ

14 :謹慎送還:03/03/20 14:27 ID:Mv8O78RL
他殺です。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:30 ID:Xt/xGIXg
盗んだバイクがまた盗まれるぐらい
氏ね

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:51 ID:oFpD9QFx
支配からの卒業


17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 14:51 ID:uZLJaNNp
油田はどーなった?

18 :Γ ◆v8gS/VJ23A :03/03/20 14:57 ID:+QlN8pXo
くわえ煙草で油田を掘って欲しいな

いや

尾崎ならやってくれる


19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:08 ID:vw/Zimr8
這い蹲って戦車に轢かれて死ね。

20 :番組の途中ですが名無しです :03/03/20 15:11 ID:4RKx9eg+
盗んだバイクで走る前に
割ったガラスを弁償しろや!!

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:24 ID:O2VuwdMo
ガガガそのままパクって笑いをとろうとするな

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:26 ID:O2VuwdMo
お前の歌は聞きあきたんだよ、自由が欲しいと聞きあきたんだよ
Love Songを歌う前に お前には愛がない
英語より先に麻薬を覚え、酔ったあげくに裸で死んだ
一体お前は何者だ 史上最低地獄に落ちろ
お前はバカか 死ぬまでバカか 
死んでもバカか  俺よりバカだ 

お前の歌はバカバカしいんだよ 自由が欲しいとバカバカしいんだよ
ライブで骨折した所で 自由なんて来やしない
盗んだバイクで走る前に 割ったガラスを弁償しろよ
一体お前は何なんだ ほんまに相手にしてられねえ
お前はバカか 死ぬまでバカか 
死んでもバカか  俺よりバカだ
尾崎  豊 尾崎  豊
尾崎  豊 尾崎  豊

お前の歌は聞きあきたんだよ、自由が欲しいと聞きあきたんだよ
Love Songを歌う前に お前には愛がない
英語より先に麻薬を覚え、酔ったあげくに裸で死んだ
一体お前は何なんだ 史上最低地獄に落ちろ
お前はバカか 死ぬまでバカか 
死んでもバカか 俺よりバカだ 
尾崎  豊 尾崎  豊
尾崎  豊 尾崎  豊

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:41 ID:G/dapArq
このスレは尾崎豊の替え歌でこの戦争を語るスレに変わりました。
みなさんじゃんじゃん替え歌してください

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:55 ID:na2tGAhP
しかし、盗んだバイクで走り出すなんて身勝手だよな

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 16:58 ID:p2Ve2znO
盗んだ戦車で走りだすうう

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 17:02 ID:wtw46Az9
尾崎板を作れ

27 :928552:03/03/20 17:03 ID:MfFLQj3J
■■わりきり学園■■

月間30万PV

コギャルから熟女まで

男女投稿無料!!

お試し下さい

http://book-i.net/222ch/



28 : :03/03/20 17:04 ID:Fbp30id3
俺たち石油を求めては叫ぶ、五月蠅いロケンロールBOMB

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 17:05 ID:jA9LkZ4Q
核戦争になれば「OH MY LITTLE BOY」かな。

30 : :03/03/20 17:06 ID:Fbp30id3
>>29
暖めて〜あげよう〜

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 17:15 ID:wVkRee0m
騙されたと思って今すぐ長渕剛の「静かなるアフガン」を聴いてみろ

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 17:35 ID:xBnrq/Cc
口の縁の泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡泡

33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 17:42 ID:5OHkubX0
      _   (⌒Y´ ̄ヽ  ∧_/( ̄)) ∧_∧
    γ´  `ヽ_`と.__   )( ・ ∩( 《 ( ・∀・)  ゴロン
     )) ,、 , ) <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ  l  つ つ
    ((_/し∪V              .ヽ.__ノ!__)) ゴロン
  ∧__∧       ∧_∧          ∧_∧
 (    )       ( ;´Д`)        (・∀・ )
 (    つ     (U_U )つ       (つ  と)
 .ヽ___ノj       >>1          (⌒Y⌒)
    ∧__∧                . / ̄ヽ ̄
   (・    )           __    ( __  ) (  ゴロン
    と   ヽ ( ̄))∧_∧  /´ `Y⌒) VUVJ_)
    (__ト、__丿 〉 》∩ _) (   .__つ´
          ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>


34 :ブル ◆tQLuiSFigo :03/03/20 18:07 ID:XtLq1sMt
「35の夜」

 便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
 超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
 やりばのない気持ちの扉やぶりたい
 電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
 しゃがんでひとり 背を向けながら
 心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ

 仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
 とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない

 自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜

 盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
 誰かに慰められたいと 逃げ込んだこのスレで 仲間を見つけた気がした
 35の夜

35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 18:43 ID:m6+H3/82
ぬーっすんだバーイクで窓ガラース壊してまわぁったー

36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 18:53 ID:GzAx6nEy
替え歌まんせー            

37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 18:55 ID:7mA3Fggy
ヌプッたバイブでオナリだすぅ〜


38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 19:35 ID:hscm+C5Q
>34 ウケた




39 :番組の途中ですが名無しです :03/03/20 20:19 ID:35Sivgn0
>34
売れる

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:22 ID:p2Ve2znO
>>34
二番も聴きたい

41 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:24 ID:FYcMgDK8
>34 負けねー オレもつくるぞ!

42 : :03/03/20 20:33 ID:Fbp30id3
>>34
有名なコピペですね

43 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:12 ID:GzAx6nEy
もうないの?
尾崎関係

44 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:09 ID:FiTMUYjJ
親が自衛官なんですけど?

45 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:21 ID:Q8CQX0l3
COOKIE

Hey おいらの愛しい人よ
おいらのためにクッキーを焼いてくれ
温かいミルクもいれてくれ
おいらのためにクッキーを焼いてくれ

溢れかえる人混みの気忙しさにもまれながら
とりとめもないほどに孤独を感じて歩く
駅のホームに立ち尽くしていると
目隠しされたまま仕事抱えてるようだ
目頭とがらせて競い合っているだけで
気取って見せる程幸せでもないだろ
言い訳なんかはまだしたくはないけど
生きてゆくための愛し方さえ誰も知らない

Hey おいらの愛しい人よ
おいらのためにクッキーを焼いてくれ
温かいミルクもいれてくれ
おいらのためにクッキーを焼いてくれ

46 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:22 ID:Q8CQX0l3
新聞に書かれた人脅かすニュース
美味しい食事にさえぼくらはありつけない
空から降る雨はもう綺麗じゃないし
晴れた空の向こうは季節を狂わせている
正義や真実は偽られ語られる
人の命がたやすくもて遊ばれている
ああ未来を信じて育てられて来たのに
早く僕たちを幸せにしてほしいよ

Hey おいらの愛しい人よ
おいらのためにクッキーを焼いてくれ
温かいミルクもいれてくれ
おいらのためにクッキーを焼いてくれ


47 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:22 ID:Q8CQX0l3
好き嫌いなく食べろと言われ育った
大人の言うことを信じろと言われ育った
答えがあるならば出さなければならなかったし
嘘をつくなと言われで育てられた
僕たちの親が作った経済大国
だけど文明はどこかで一人歩きしている
法律の名のもとに作り上げた平和
だけど首をひねって悩んでいるのは何故

Hey おいらの愛しい人よ
おいらのためにクッキーを焼いてくれ
温かいミルクもいれてくれ
おいらのためにクッキーを燃いてくれ

今日が終わって迎える明日のための
答えはまだ何も出されてはいない
ああ僕は明日を信じて生きてゆこう
急ぎ過ぎた世界の過ちを取り戻そう

Hey おいらの愛しい人よ
おいらのためにクッキーを焼いてくれ
温かいミルクもいれてくれ
おいらのためにクッキーを焼いてくれ

48 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:48 ID:YS6LKgfU
>ID:Q8CQX0l3
むっちゃがんばっとるやん!!
なんか元歌聞きたくなったYO!!

49 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:50 ID:2plc03DL
>>45-47
ヒネレ

50 : :03/03/21 00:51 ID:Vkp8rWmk
>>48
え?これって元歌じゃないの?

51 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:59 ID:YS6LKgfU
ひゃー。元歌だったのか!!よく知らなかった・・・
ごめん。しかたない、私がひねるよ。

HIKKIE

Hey みんなのウザい猿よ
みんなのためにミサイル撃たないでくれ
ステルスすごいけど使わんどくれ
みんなのため平和選んどくれ

溢れかえるニュースの情報にもまれながら
とりとめもないほどに疑惑を感じて歩く
ネットのスレに目を通しいると
目隠しされたまま事件抱えてるようだ
権力とがらせて競い合っているだけで
パンピー巻き込むほどのことじゃないはずだろ
言い訳なんかは聞きたくないけど
株価とか経済どうなるのかさえ誰も知らない

Hey みんなのムカつく人よ
みんなのために平和を選んでくれ
なま温かい視線感じてくれ
みんなのために空気読んでくれ

52 :愛の消えた街:03/03/21 05:03 ID:06qs/A5y
道端に倒れた様に拉致される人がいるよ
一度は目にするが すぐに目をそらして援助しすぎる
誰もが不幸になるかもしれない在日を守り
自国の正義を向けることも怖くて出来ない
まぬけな日本

53 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 09:27 ID:k85wbclu
>>51
ラップ?

54 :「日本バース党&アメリカ共産党」党員:03/03/21 13:49 ID:tPyp/gHe
♪夜の校舎 窓ガラス壊してまわった♪
じゃないが、
♪都内の駅 異臭スプレーふりまいてまわった♪
ってか??

55 :「日本バース党&アメリカ共産党」党員:03/03/21 13:50 ID:tPyp/gHe
>54
それぐらいなら許されるんじゃないの?!
天然痘菌を撒いてるんじゃないんだから・・・・!

56 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 13:58 ID:CahPlUMu
http://www5.ocn.ne.jp/~kobeweb/ozaki/list.html
でも、ここのCOOKIEは間違ってる。。。

57 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:05 ID:HFnQlOOs
さだまさし信者は逝ってよし

58 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 18:11 ID:mO/GUjyy
>>57
妹ブスだしな

59 : (´,_ゝ`)プッ:03/03/21 18:30 ID:Vkp8rWmk
なぜここでさだまさし?

60 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 19:17 ID:1Jg1lfDT
尾崎はバイク窃盗犯

61 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:27 ID:Wv3iI7K/
スレチガッテイク
ゲンジツトノハザマニエガイタユメガ

62 :sage:03/03/22 09:27 ID:OY9Sw1kQ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/8161/keiousen.swf

63 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:25 ID:VMwheKWk
緊急age

64 :ブッシュ:03/03/22 13:07 ID:VBUBl1s/
おまえの金をーもらう前にー
言っておきたいーことがあるー

(中略)
忘れてーくれるなー
国防もでーきないー貴国にー
追従以外のー
道ーがー無いこーとー

書いてて鬱になったので寝る

65 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 14:32 ID:6eJZZ9U+
ワロタ

66 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 15:55 ID:gymZhVsL
ついていくと薬貰えるんですか?


67 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 17:49 ID:QGGBfgBk
ひどく煙たい朝に目覚めるとおーれーはー





びびった、空爆で。

68 :ブッシュ2:03/03/22 18:22 ID:IwvFGCs+
オレより先に知ってはいけない
オレに後を見せてはいけない
中国と韓国 うまくこなせ
たやすいはずだ、愛すればいい♪

関白失脚のほう
そしておれは一人
砂漠という名の戦場へゆく


69 :みんなでうたおう!:03/03/22 20:13 ID:RWn/aA20
遠い砂漠にこだまする
アラーの叫びを耳にして
炎の都に駆けつけた
ぼくらにどかんとうちおとす
いいぞ がんばれ 独裁者
燃えよ バグダッド

ブレアを倒して ユダヤ釣り
アジアのジャップを 無視すれば
偽善に構える アメリカン
ブッシュを叩いて かちどきだ
いいぞ がんばれ 独裁者
燃えよ バグダッド

ぼくもあなたも待っている
祈る気持ちで待っている
どんでんがえしのおもしろさ
逆転勝利の 痛快さ
いいぞ がんばれ 独裁者
燃えよ バグダッド
がんばれ がんばれ 独裁者
燃えよ バグダッド

どっちでもいい人向け「燃えよバグダッド2003-名古屋ドーム合唱編-」

70 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:25 ID:IbnTkX9X
アイラーQoo♪

71 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:57 ID:b6LtHkBL
盗んだバイクで走り出せ!

72 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 00:35 ID:UrysOGIQ
 

73 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 00:56 ID:jvgwPZ8U
夜空の流星より早く!!

74 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 00:58 ID:jvgwPZ8U
僕が僕であるために勝ち続けなきゃならない

75 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 04:55 ID:9GJ9PQ5K
俺は歌う
愛すべき者すべてに


76 :番組の途中ですが名無しです:03/03/24 05:03 ID:w61O1SYJ
ふたりで〜 ドアをし〜め〜て〜
ふたりで〜 あかりけ〜し〜て〜

77 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 05:03 ID:CQF/ghQt
machi wa totemo dangerous

78 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 05:37 ID:hmVMJzzr
いまだかつてシェリーって名前の奴に会ったことねぇ

79 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 13:40 ID:w4dVo4OK
なーぜー生まれてー来たのかー

80 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 22:53 ID:0N8bUjvx
俳優の古尾谷雅人さんが自殺
http://news.goo.ne.jp/news/kyodo/shakai/20030325/20030325a4300.html

81 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 22:57 ID:zz0/rF8U
バイクを盗まれた人の事を考えよう。

82 :番組の途中ですが名無しです:03/03/25 23:31 ID:2+ZyBn0O
らすと〜そ〜んぐ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)