2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランスも参戦

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:57 ID:KRXTrOB2
あれだけ批判してたフランスも参戦するそうですが本当ですか?

あるいみおいしいですね

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:57 ID:KRXTrOB2
tuideni
222222

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 12:59 ID:bpjhE6H/
生物化学兵器をイラクが使用したら、フランスは参戦するとのこと
と・・・マジレスしてみて、すんまそぉ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:12 ID:BkNROeu8
アメリカとフランスの戦争の方を見てみたい

アメリカとフランスが組んでもおもしろくないからな

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 17:20 ID:S6Wn0L+W
ニュー速+埋まりました

1000 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/03/19 17:07 ID:WQZ3Bxec
フランスのばかーっ

本スレどこー?

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 17:43 ID:RYFZcJ4Y
フランスパンがどんどんおーきくなって
きのこ雲の中に浮かんでた

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 17:49 ID:lOguM/N9
フランス書院も待機命令が発動されています。

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:21 ID:9IASQmuD
パリを燃やしてしまえ

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:27 ID:L0f/l+Hw
フランスってさ、ww2の時だって碌にナチスと戦わないで逃げてたんだろ。
今回の反対論議だって自分の国の利益に固執しただけで、別にイラク国民のことなんか、
何も言ってないよな。アメリカと同じなんだよ、結局は。プライドだけは欧州一で、根性ねぇ
感じ。どこかと似てる(略。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:56 ID:3f4pwEH8
おまえら本当に馬鹿だな。単純な奴らだ。
大使の発言をよく読んでみろよ。

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:49 ID:HpW+lPAB
>>1
ソースきぼんきぼん。

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:14 ID:ShZKyu/k
「勝ってるときは男以上
  負けてるときは女以下」

古いことわざ

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:43 ID:AvTG4rKb
巴里は燃えているか

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 04:27 ID:qAZQNT2Z
フランスはそもそも戦争反対じゃないんだが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)