2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生

1 :女子中学生:03/03/19 03:43 ID:ritrVwl2
http://www3.ocn.ne.jp/~idouimo/

女子中学生

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:44 ID:KeUC0Cgf


3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:44 ID:ANoy2Hka
なに?

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:45 ID:4m/1Z8MC
やるなあ、吉田商会。
焼き芋屋の分際で、HPの製作まで引き受けるとは。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:48 ID:KeUC0Cgf
んで女子中学生ってのは何よ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:48 ID:ihyKOYKA
>>1
....

7 : :03/03/19 04:03 ID:jQWJ/0A5
だから女子中学生です

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 08:30 ID:pS+OOrP5
夜中にご苦労様でした。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 10:52 ID:I/eIBo0Q
クソスレ興味なし

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:58 ID:jsdaLN/i
人間の盾になるため女子中学生がイラクへ旅立ったスレはここか?

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 14:24 ID:SQgdtV71
女子中学生画像キボンヌ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 16:52 ID:vuucOFCM
俺な、今な、たった今、洗濯機を見てた訳よ。洗濯機、分かるべ?
最初はな、ちょっと詰め過ぎちゃったな〜って思ってな、ちゃんと
洗濯すんかな?って不安に思って見てた訳。
でな、ジーっと観察してたら、あれ、面白いのな。
ぐるぐるぐるぐるただ適当に回ってるだけじゃないの。なんて言う
のかな、こう、グルんグルんって回ったり、グッグッグッて回った
り、右回りかと思えば左回りだったりさ。もうそりゃあ沢山の種類
があんのよ。回り方にさ。
で、でだな、はじめに一番うえの方にあった洗濯物は、最後にはち
ゃんと下の方にいくようになってるんだよ。洗濯機ってすっごいな〜。
脱水の時はふた閉めなくちゃいけないようになってて、それが残念
ちゃー残念だったけどよ、ま、しょうがないわな。
30分位ずっと見てたんだけど、ほんと面白かったよ。
脱水中も中が見えるような洗濯機欲しいな〜


13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 17:14 ID:cmGGs16x
>>12
マジかよ、いいなぁ。
俺んちの洗濯機は子供の転落防止とかなんかで、フタ開けたら止まっちゃうんだよ。
だから中見れないんだ。
そーいや洗濯機っていえばさ。脱水のときに洗濯物の詰め方が偏ってて、ものすごい音鳴るときあるよな。
しかも洗濯機揺れまくるし。初めてそれを経験したときは焦っちゃって、コンセント引っこ抜いたよ。

14 :番組の途中ですが名無しです :03/03/19 17:21 ID:xsXSV6I2
>>12
俺んちの洗濯機は横向きですが、透明だから観察出来るんだけど、最後まで見ちゃうと以外とつまんないからね。


15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 17:27 ID:efhGLf7s
へ     え          〜

16 :山崎渉:03/03/19 21:00 ID:CujI0NDo
ハハハ(^^)スッゲ

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:05 ID:rtPujAt/
( ´∀`)づ∩ヘェヘェヘェ

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:07 ID:tiyCQMM1
>>13
はは、俺の洗濯機は空けても回るタイプだよ〜。
洗濯物入れて水が溜まるまでの時間なんだか愛らしくてついつい見入っちゃうんだよね。
お!溜まってる溜まってる〜なんて。
そこだ!そこにでかい塊が・・ああ!溶けたぁ〜みたいに実況しちゃうよ。
最近はワザと盛り上がってるとこに集中的に洗剤落とすなんていう意地悪もしちゃってますw


19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:22 ID:NqPkqG0r
bbbb

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 02:10 ID:ZntyOJoF
このスレは洗濯機を語るスレになりますた

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 02:38 ID:k1XDLSvp
今の家庭でほとんどが全自動でしょ?
うちのは全自動が壊れてから
中古で二層式?(洗濯と脱水が分かれてる奴)に
退化したんだけど・・・

全自動じゃない人っているの?

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 02:59 ID:AvTG4rKb
カプセルホテルはコインランドリーを標準で装備してほしいもんだ

23 : ◆tsGpSwX8mo :03/03/20 03:03 ID:6fzVociK
1

24 : ◆Mjk4PcAe16 :03/03/20 03:04 ID:6fzVociK
2

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 10:02 ID:9FwbLjfq
で、ブッシュは石油独占ウマーなわけだ。

26 :高宮城零次:03/03/20 10:45 ID:YajdQIC8
(^ ^;)

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:51 ID:u02M35L4
あげ

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 15:54 ID:+tiYlUrf
やはり、エロスレは、強いな。どこの板でも・・

29 :イタチ飼い ◆ITACHIz.0o :03/03/20 16:11 ID:nDHayIjG
     ┌──┐
     │  ::::::|
     │  ::::::|
      |_______X_┐
     /  ━━ |
   ┌|    °°|┐
   └|   __四__|┘
    ノ /  / <おーい、グッチさんこのスレどうすんだよぉ。
    |   ̄ ̄ /
    /::::::\∞/\
   /:::::::::::ヽ/::::::::\
   |::::|| :::::::::::|\....\
────────────┐
────────────┘
./ ̄\┌┐ ┌┐┌──┐│
| |⌒| | | |  | | .└┐┌┘│
| |  | | | |  | |   .| |.  │
| |_| | | |_| |   .| |  │
\_/  \_/   .| |  │


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)