2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとなく落ち着かない気分な人が本音を吐くスレ

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 19:49 ID:GGZDgGsX
今回の戦争には賛成でも反対でもないが、なんとなくワクワクする。と言う人が本音を書くスレです。

2 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 19:50 ID:dil/DTV1
2


3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 20:10 ID:2efC8A2T
良スレの予感age

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 20:11 ID:t+MDzWnP
わくわく 世界滅亡しねーかなぁ
みんな氏ぬの

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 20:11 ID:cbAIovSC
もう地球はおしまいだ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 20:18 ID:Oi30WpZN
ソワソワ…もうドッキドキ、待ちきれないわ〜ん。
は・はやくナラネ〜カナ・・・

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:14 ID:MFB7gD5B
七輪を5つ買い込んで準備万端てとこ

8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:15 ID:KvOb034X
フランスの出方に注目しています(ワクワク

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:18 ID:kH6onM0C
んん

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:18 ID:y8hEYBeb
なんとなく落ち着かない。大きな戦争になりそうだからかねー。日本も無関係じゃないし。

11 :1 :03/03/18 21:26 ID:GGZDgGsX
おお、気の迷いで建てたら結構レスが(w

今回はどんな映像が見えるかなとワクワクしている軍事板住人

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:28 ID:y60HK54X
MOAB映像もっと見たいなぁ・・・。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:45 ID:ohZgO3RT
いろんな兵器をためしてるだろうとわくわくするが、
原爆使ってもだまってるよな、きっと。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:49 ID:ohZgO3RT
国際連合も国際連盟のごとく崩壊して、そして第三次世界大戦に
なだれこむのだろうか・・・
とか考えると歴史の大きなうねりの中にいる実感が湧く。

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:00 ID:pbdZOGMd
しかし、いざとなったら・・・止めないと。
2ch反戦板ができて、ひろゆきが思想犯で逮捕されたりして!

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:04 ID:dk13+7tJ
さっきから屁がプッププップ止まらなくて落ちつかない

17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:06 ID:Inux6tN1
戦争前に脱童貞しておかないと死んでも死にきれねえよ…。

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:12 ID:1BhahINI
戦争やだなぁ

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:13 ID:yYMTKX3W
あっちの戦争も木になるが、
隣のギャング国家が
静かなのが気持ち悪い。

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:13 ID:ynZI30qy
ハイビジョンなら綺麗に見えるんだろうなあ。

現地に行って戦争をフィルムにおさめたら思い出に残るだろうなあ。
「あなたは黙ってみているですか?」「あなたにはいま何がみえていますか?」






ナニが(´д`;

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:15 ID:FpKMWVrX
ブッシュもフセイソも戦争する前にもう一度考え直してさ、話し合ってみろよ。
よく話し合うと、お互いの良いとことか弱点とかみえてくるぜ!?
話し合う場がないんだったら、実家のおれの部屋でも貸すからさ。
な、だからこんど遊びにおいでよ。ひろゆきと小倉でも誘ってさ。
話し合うのがあきたら、四人でボンバーマンとか、大乱闘スマッシュブラザーズでもやれよ。
でさ、遊び終わったら、マックにでもいって、ご飯食べてさ、帰ってきたら、
まず、ブッシュと小倉、次にフセイソとひろゆきで、二人ずつうちの風呂入ってさ、
入り終わったら、俺の部屋で、煎餅布団四つ並べて、寝ればいいじゃん。
寝る前に枕投げやったっていいんだぞ。枕投げがやだったら、田代でも誘って、
オナニーするとかさ。まあそれはおまえらの自由だよ。それで朝起きたら、
嫌でも友情芽生えてるよ。





な、だから戦争する前にゲームでもやれよ。


22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:30 ID:4hx8GtVQ
>>21
名レス

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:30 ID:4Qewmhpj
う〜ん、こんなときに限ってテスト中だよ。
むらむらする。

思えば9・11の時もそうだった。また留年しちまうよ…。


24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:17 ID:uFa0qqOy
来月ヘタリアに行くのだが、この戦争でババア共がこないことを願うばかりである。
一番テロに狙われなさそうな奴等が「怖いわよね〜、テロって」
、とか言っているのを聞くとぶち切れそうになる。
 テロリストだっておまえ等なんぞ狙いたくねーよ。
ババァのキタネエ肉塊が飛び散るだけ迷惑なだけだ。おとなしく日本の片隅でまとまっていやがれ!
ブランド店にブヒブヒ言いながら並んでる日本人は国辱ものの馬鹿共だ、自覚しろ。
…以上、今日の本音でした。
 願わくば格安ツアーで群がるババア共が誤射で飛行機誤とまとめてふっとばんことを…

25 : :03/03/19 00:23 ID:g3zw/FNc
>>21
よい ○

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:28 ID:3ZFPSpch
北朝鮮が風船爆弾で放射能ばら撒いたりしたらいやだなあとか思ったり、
でもそんなことしても何の得にもならないなあとか思ったり。

27 :名無しちゃん:03/03/19 00:31 ID:tizl9Xj3
>>21
好きになってもいいですか?
ほんと、名スレ。

28 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:39 ID:F5Rcpsnl
結局ドライバーとしてはガソリン価格高騰が気にかかるわけで・・・
反戦運動するのなら理想論ばかりほざいていないで
戦争のデメリットはあなたの身近なところにほら!!って活動したほうが
反戦ムードが高まるような・・・
以上平和ボケ日本人でした。

29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 00:57 ID:etn3Qxew
(゚Д゚ )ムハァ

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:01 ID:DXO9F2hZ
死ぬ前に腹いっぱい食っとこ

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:08 ID:66Fuph8m
>>21良レス
2chからの反戦メッセージはこれだと思ふ

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:16 ID:CqdGldB2
湾岸戦争のときはロケット花火を束にして斜めに飛ばして「パトリオット」と言って遊んでた

今回は、とりあえず携帯の着メロを、映像の世紀のテーマにした

33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 02:16 ID:gQgHB2Th
またワシントン支局長・手島氏の眠れない日々が続くな

34 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 02:20 ID:GL+Njzuc
祭りですよ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1048004304/

35 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 02:55 ID:GI+qusVy
湾岸の時は

クウェート←イラク←多国籍軍

だった。それならば今回は当然

イラク←アメリカ←国連軍

とならなければなるまい。

36 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:10 ID:hAov+EXM
>>21>>27>>31

な訳だが。

37 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:31 ID:Ot0JHbbw
もうすぐ戦争なのに 軍事評論家 江畑謙介スレ がないよ
こんな江畑さんは嫌だスレが無いと落ち着かない

38 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:36 ID:yb64QIYj
戦争索敵!

39 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:41 ID:XGU3kVa4
(・∀・)イヨーソロー!

40 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 04:12 ID:eV004+nk
見本市楽しみ!

41 :バチカン小クソブッシュを糾弾する!:03/03/19 04:16 ID:vpkkqZKM

共和党下院議員のロン・ポールはイラク戦争反対法案を議会に提出したりしていた。
http://www16.tok2.com/home/asyura/sora/war5/msg/273.html
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/col127.html
http://www.edagawakoichi.com/AMERICA/a-kyowatokaingiinno.html

ロン・ポールは共和党員でありながらブッシュ政権の政策・外交を激しく非難しまくっていたのだ。

次期大統領はブッシュではなくロン・ポールにしたほうがいい。
http://www.paul2004.com/

馬鹿ブッシュを打ち倒せ!ロン・ポールは戦争に反対しDQNブッシュジジイを糾弾した!
小ブッシュとは違う!ブッシュが大統領になるよりポールがなったほうが良い。
それがアメリカのためだ!

42 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 06:16 ID:rLGJcDdN
戦争じゃなくて一対一のタイマンで勝負つけろよ。
一時間だろうと二時間だろうと、気に入らないところ叫びまくって好きなだけ殴り合ってさあ。
終わった頃には
「やるな…」「オマエモナー」て友情とか芽生えるかも知んないし。
そっちの方がイイと思うんだけどなあ。被害も出ないだろうし。

43 :1 :03/03/19 10:47 ID:ldgKAp5K
>>42
ブッシュが負けて憂さ晴らしに戦争開始したりしてな(w

44 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 11:49 ID:DuMmolae

そういえば、FジテレビのSアナウンサーは、元気にしているのかな?

被害者の男性を死亡させるほどの酷い交通事故だったから、
加害者のSアナウンサーも、かなり酷い怪我をしているのではないか心配です。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1894/2001/02_10.html
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200102/04/0204e002-401.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/jikenfile/trouble/2001/0215-2.htm
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2001/02/05/10.html
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/2029/kokunai01.html#


45 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:48 ID:xuWjmcG/
日本は平和ですね

46 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:52 ID:xuWjmcG/
あれだ、世界史の教科書にのるな、きっと。
老後になって、「ああ、そういやあのころ戦争があったなー」とか思い出してみたい

47 :NO WAR:03/03/19 14:29 ID:55ORv5Gs
戦争開始直前です。少しでもこの戦争はおかしいと思っている人は
直接ブッシュ大統領にメールを送って少しでも抗議の意思を表明し
ましょう。

メールアドレスはこちら
    ↓
president@whitehouse.gov

とりあえず、今日3月18日 午後11時
        3月19日 午後11時
        3月20日 午後11時
        
に皆さんで、題名 Don't attack Iraq などと書いて送りましょう。
      内容については各自自由に。

リンク、コピペ大歓迎。 
2ちゃんねらーの力を見せ付けてやりましょう。
田代のときを上回る結果を出しましょう。


48 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 14:35 ID:vdtu5kXH
昨日から時計を見る回数が増えてる。

49 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 15:08 ID:zyPOwkXd
台風みたいなもんだな<ワクワクする

50 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 15:10 ID:p0D/5y9B
明日学校行かなきゃいけない!戦争の状態がわからない!

51 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 15:29 ID:xuWjmcG/
ブッシュのデムパを受信しる!

52 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 15:32 ID:jqLVvhNd
俺はこう思うんですよ爆撃するんだったら射撃手席に女性を乗せるべきだと
密閉された空間物理的に近づく距離美しく流れる爆音
体だけでなく二人の心の距離まで縮まっていくナイスなドリーム
彼と目標地点に行きたいでもずっと飛行していたいこの甘美なる矛盾
簡単には答えが出ませんしかしそれに溺れていたいと思う自分がいるのもまた事実
HoooooooH!
ファンタスティック!!!

53 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 15:46 ID:A/S4Xsim
小泉さん、終わったな、ハハン!

54 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 16:07 ID:P1NXv98H
アメリカで大規模テロキボンヌ!!

55 :地元住民。:03/03/19 16:21 ID:lkUOVsfZ
ブッシュ48時間の猶予会見から数十時間・・・
一方日本では・・
たまちゃんを見守る会と地元住民とが、
「たまちゃんにストレスが!」と橋裾で戦争してます。
・・・・。平和すぎるよ。どうゆう意識?


56 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 16:25 ID:B1S2IMXw
>>55
それが良いんじゃん。
たかが一頭のアザラシごときになんやらかんやら。
不況でもやっぱり平和だよ、日本は。

57 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 16:26 ID:TE5m1Sl5
そういう意識。

58 :1 :03/03/19 16:36 ID:ldgKAp5K
>>49
ああ、そのキモチに一番近いかも。
正にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!って感じですね。

キョウモディズニーランドハマンインデス

59 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 17:01 ID:YGpG/aX/
誰かフセインをあぽーんしてくれねーかなぁー

60 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 18:11 ID:xuWjmcG/
We are the children!

61 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 19:21 ID:hw7iDmgk
明日は仕事の後で同僚の送別会です。
うちの会社では職場のCP使ったネットが禁止されてます。


ヽ(`Д´)ノ

62 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 19:23 ID:hw7iDmgk
ありゃ。何で間違えたんだろ。ハズカチィ
CP→PC

63 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 19:27 ID:BPOhbQon
三国無双も街道バトルも終わったから何時でも来い!

64 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 19:28 ID:eTSSFu36
支持が多いのは、南部、中西部だけの印象だが。
週末の世論調査も自宅でまたーりの田舎者が
回答率高いような気がする。

西海岸とかどうなのよ?




65 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 19:54 ID:vxy7eFXn
戦争はもうはじまる。いつまでも反戦を訴えてもしょうがない。
今はいかにして勝つかが大切。

66 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 20:01 ID:ajbSUcrG
>>49
うん!台風みたい!
イラク攻撃反対署名とかやっちゃったし!あの時からワクワク・ソワソワ…

署名はホワイトハウスにちゃんと届けるそうです

反対とか賛成はわかんないけど、とにかくワクワク。

67 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 20:26 ID:LKJxECwx
で、何時からなんだ?

68 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 20:42 ID:wfdYYE3q
明日午前10時だよ。


なんだか小学生の時の遠足前日な気分

69 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:18 ID:Pmck1SOL
戦争って言ってもアメリカが最強なんじゃないの?
よく知らんけど

70 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:23 ID:wazhHqfe
アメリカは世界最強の軍隊を持っています。

アメリカに逆らうものは滅びます。

71 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:27 ID:phO/v87s
自国に喧嘩売ってくるところはいってまえ、やってまえ、アメリカ!!!

72 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:28 ID:L8AbZKrV
いけてる語!ランキング2003
http://www.pumpkinnet.to/ranking/words/
23位の「でつ」に投票しよう。

でつ ←しばらく見ていると突然スヌーピーに見えてくるから不思議でつ。


73 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:35 ID:9IASQmuD
そういやリアル厨房のとき湾岸戦争にワクワクした記憶を思い出した。
ほんとイベントだよ、イベント。
今も変わんねーな。年はくったけど。
会社休んでテレビみたい。

74 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:36 ID:xuWjmcG/
これから海泳いでイランまで戦争参加しにいくってノリノリなツワモノいねー?

75 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:40 ID:ig9RgJ2t
>>72
>でつ ←しばらく見ていると突然スヌーピーに見えてくるから不思議でつ。
見えました!
実に感動。しあわせいっぱい。

76 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 21:48 ID:alKc23cx
ニュース7放送中のNHK実況スレ、江畑謙介氏祭りですごかった。
だけど、ほんとに江畑さんが出ると「戦争なんだな」と思う。

77 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:12 ID:S+EumPTW
食物繊維たっぷりの太っとい運子してぇ

78 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:39 ID:D9JAQ2yI
>>75
私にもみえましたでつ。か、かわいい・・
明日には確実に何人か体をふっとばされて死んだり重症を負うわけでつね。
即死ならまだしも暫く生きてたらきっとすごく痛くて苦しいでつね。

ところで、漏れの場合、アメリカにもクライアントが多い仕事でつ。
軍事予算が増えれば、回りまわって私も儲かるという立場でつ。
自覚なく実は罪なポジションに立っている日本人は案外いっぱいいるのでつ。



79 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 22:59 ID:zeb69I1J
わくわくどきどき

80 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 23:00 ID:DTL5pdh3
明日の期限切れ(日本時間10時)早々にも、あるいは前倒しで攻撃の報道もあるね

>>61と同じで、たぶんうちの会社もアクセス制限かける・・・
携帯のニュースサイトもつながんないだろうな・・・


81 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:02 ID:qsDpE8gf
とうとう今日だね。

82 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:11 ID:zPuEpSKF
10時以降学校から携帯で実況スレ観戦。
帰宅後2chブラウザで実況スレ観戦。

83 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:17 ID:U9TPAzmU
>>76
江畑謙介先生が、毎日見られると思うと
わくわくしてしまう

84 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:21 ID:dTTbqT/N
台風のときは電車が止まりそうなのを理由に早く退社できるが、明日は何と言って早く帰ろうか・・・

85 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:23 ID:Z57ro7hB
オレも世界最大の試合観戦の気分があったりもする。
まあ、犠牲者そのものの数は可能な限り少なくあって欲しいものだが。

86 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:23 ID:voq+hP+P
大学の研究室に入って以来散々お世話になった先輩の送別会だよ、明日……
さすがに欠席はできんだろーしなぁ……

87 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:36 ID:6MVLbMD2
前回湾岸戦争の時もアフガン攻撃の時もそんなに恐くはなかったけど
今回ばかりはそうもいかない…
だってあまりに歴史で習った第二次世界大戦の時と状況が似てるから、、、
あと数時間でと思うとちょと恐いよ。

88 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:45 ID:Cnuf2ab2
まだ戦争はじまんないの?

89 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:45 ID:jkSRpJXy
>>87
>>87
なんかねーブッシュの演説のBGMに「パリは燃えているか」をすげー流したいのよ

90 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:46 ID:Cnuf2ab2
日本の上を核が飛んで行くこともありえるな

91 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:47 ID:Z57ro7hB
>>87
どんな風に第二次大戦の時と似ているの?

92 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:48 ID:+ewu4yAe
なんかこういう戦かつて日本史でもあったよね
織田信長の浅井攻めとか
秀吉の小田原攻めとか

93 :IFL:03/03/20 00:50 ID:QY74G+4F
これ見てみ。マジスゴイって。
http://urinet.cside.com/business/tsj/link.htm

94 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 00:55 ID:f4C7lkMi
ていうかさ、アメリカがイラクに気を取られてる間に
北朝鮮が真珠湾攻撃みたいなことしちゃいそう…
だって今の北朝鮮の逼迫した状況って、戦前の日本に似てるのよ。
当時の日本はすごく追い詰められてて真珠湾攻撃に至ったって、だから日本だけが悪いわけじゃないって親日派の外国人が前に言ってたような。

95 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:01 ID:jC5I2lWl
>>91
今はまだ脱退してないけどその当時は国際連盟だったっけ?
脱退して戦争始めたとことかさ。

96 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:08 ID:Z57ro7hB
マイナス方向に考える人間は、急速回転ドリルみたいにどんどん深く埋まって行くから
なんか、話が合いませんねぇ。
「なるようになる」。反戦デモに参加しても方向は変えられないのと同じで
心配に心配を重ねても、起こるものは起こる。起こらないものは起こらない。
自分でコントロールできないことに胸を痛めるのは、単なるムダな苦労でしかないと思うのだが。

97 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:08 ID:jliwHcgd
結局、誰もどうしようもない強い力で、戦争に向かって世界が進んでいくということだろう

98 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:21 ID:Y0SCDMFC
>>94
北朝鮮なら今んとこ大丈夫と思う。
ちゃんと空母で見張ってるから動きたくとも動けない。
イラク攻撃に端を発して即大戦って事は間違っても無いだろうしw
ただフランスなんかは今回のゴタゴタで色んなトコにしこりを
作ったみたいだからね...


99 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:23 ID:8R4LEdvn
>>96
それは失礼。
けど、あなたと話しするっていうほど話した覚えもないんだけど?
あなたの質問に答えたの>>95だけだし
他は私の本音を吐露しただけだし…
ここってそういうスレじゃないの?

100 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 01:25 ID:rgxuUQnJ
あ、ごめんね。
>>1をよく読んでなかった、なんとなくワクワクする人のスレだったのね。

101 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:17 ID:ShZKyu/k
台風が来る前と似た心境の俺。
あ、台風クラブでも見て気を紛らわそうかな・・・

102 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 03:42 ID:gUAP6xDc
今日は終業式なんか行かんでずっとテレビつけて攻撃を待っていたい学生も多いだろうな(俺もその一人)

103 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:01 ID:zPuEpSKF
俺大学サークルで戦争関連のに入ろうかな

104 :フセインさん:03/03/20 07:17 ID:a/GTMoBH
もうこうなったら仕方ないね大日本帝国を見習って先制奇襲攻撃しか道はないのだ

105 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:18 ID:5/OCIPCA
明日新幹線止まってくれないかな・・・ハァ

106 :組の途中ですが名無しです:03/03/20 07:19 ID:lrvXVAlA
>>104
失敗してるから駄目だろ。
第二次世界大戦ほどどこの国も兵力ないし

107 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 08:00 ID:gPkIdKtz
わくわくしてる人って、北朝鮮が野問や、テポドンの秒読みに入ったって、
報道しててもわくわくするの?
しょせん、今回のイラク攻撃は他人事だから、わくわくしてるんじゃないの?
ディズニーランドとUSJに行かなきゃ安全ぐらいに思ってない?

108 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 08:21 ID:rlI/yrzG
オラに元気をわけてくれ!

109 :1 :03/03/20 08:38 ID:qeoZ6pxF
>>107
何を当たり前な事を・・・。
まぁ、俺はテポドン、ノドンの発射秒読みになってもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!と大騒ぎしそう。

110 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:19 ID:kcNVUobA
1週間後、1ヶ月後、1年後、世界はどうなってるんでしょう...

111 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:27 ID:koJ9m9xJ
空はこんなに青いのにねえ…

112 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:35 ID:AMhPnlms
青い空のままであって欲しい・・・

113 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:37 ID:3pL2sU/x
              ∧__∧
   キタキタキタ━━━( ゚∀゚ )っ━━━━━ !!!!!
              (m0   /
              |  (⌒)
              し⌒
              | | |
        __________
       / \    旦 ___\
      .<\※ \____|\____ヽ
         ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
         \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
                \|        |〜

114 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:41 ID:i2sidXVy
日本の野党のやつらは小泉を批判しまくってるが奴らが首相になったら何をするのだろうか・・・
国連とアメリカ、小泉の中の人も大変だな。

115 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:44 ID:rmntsSVO
外は晴れてるのに家の中は寒い。
本当に始まってしまうのか。
あんなに米国内で反戦デモとかあるのに…。
ブッシュ解任とかまでは至らないのかな…。

116 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:46 ID:qj6tFWVF
一応北朝鮮に注視

117 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:50 ID:BYlX9bNE
>>115
賛成多数だよアメリカ内じゃ。70%以上が戦争支持してまっせ

118 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:56 ID:8bX4M7e8
悪い人達がやってきて みんなを殺した
理由なんて簡単さ そこに弱い人達がいたから
女達は犯され 老人と子供は燃やされた
若者は奴隷に 歯向かう者はひとり残らず皮を剥がされた
          ・
          ・
残酷な事件は いつの日からかみんなの一番の退屈しのぎ



         ・・・・・・ちぃ、、攻撃はあさって未明かよ

119 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 09:58 ID:g/v8o2gX
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <  爆撃まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )    \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |


120 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 10:00 ID:CcwpEcnW
やべー興奮してきた

121 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 10:05 ID:oXKkKnOJ
始まらないなぁ
なんか興ざめしてきた

122 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 10:22 ID:aIS9URae
今、TVに出ている評論家や軍事専門家の輩は
前回の湾岸戦争予想を外した奴らばかり、、、
日本のTV局は学習という言葉を知らないのか?


123 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 10:34 ID:kIHm3xzE
会社の上司がテレビつけだしたから
空爆キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
と思ったら、まだだった...

124 ::03/03/20 10:46 ID:IA5Wx26f
やるんならとっとて始めてくれ。
じれったい。

125 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 10:48 ID:lGD3tsb0
時計と空ばかり見てる。
北に拉致された人達が帰ってきた頃、夕方になると
自衛隊の戦闘機が何機も飛んでた。
飛行機雲がきれいで、機体に日光が反射してキラッと光ったり。
見とれてしまったです。

126 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 10:55 ID:GP/aIsbl
昨日この国の首相が言ってた「参戦しない」てのが本当
ならば、この戦争に関するお金は1円も使わないんですよね。

早く終わろうが長引こうが、絶対自衛隊による備品運びなんか
しないんですよね。

あーこの国の国民で本当に良かった。安心して税金払おうーと!!

127 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:26 ID:imQUgkWn
地上戦が始まったら、米・英軍の戦車が実際に動いて、
砲撃しているところをたっぷり見れるかな?
模型作りの貴重な資料として、録画しなくちゃ。

128 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:34 ID:I4xwwp2i
イラク空襲警報キター!

129 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:35 ID:d1Xip+AG
             ∧_∧
   キタキタキタキタ━━( ゚∀゚ )っ━━━━━ !!!!!
             (つ   /
             |  (⌒)
              し⌒
              | | |
        __________
       / \    旦 ___\
      .<\※ \____|\____ヽ
         ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
         \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
           ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
                \|        |〜

130 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:38 ID:6CC73CLc
               i    ,. へ-、 __  i
               !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
              , j<.ー-i!  l!-―'"/\
             /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
             .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
             l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
             l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
    キタ━━━━l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、━━━━━━ッ !!
            .j.,.ィ゙     ./ ! \_    l!\\
           /'' l!   ,.. '´ ヽ    ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、_
         _/'´  トt-イ  ,−---    ,!/      >
        <.      ゙t'ヽ  ヽ ─ /   /,」      /
          \     `-iヽ  ヽ /  ,.r 「    _/
      .     ゙"ー―┬;L ヽ __ / ,.!┬―''"
                  !レー゙==┬==‐゙┐l
                l   テ、 ]l.l ,r= ゙.l

131 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:39 ID:xi1SKBgr
バグダッチョ攻撃開始━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

132 :苦労・達也:03/03/20 11:40 ID:o3smx1S6
宣戦布告

133 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:40 ID:jC5I2lWl
実況どこー?

134 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:41 ID:jC5I2lWl
爆音キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

135 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:41 ID:d1Xip+AG
イラク板陥落      ∧_∧
 キタ━━━━━━━.( ゚∀゚ )━━━━━━━━━!!!!!!
              _,i -イ、
            (⌒`    ⌒ヽ     ∧_∧
    ∧_∧    ヽ  ~~⌒/⌒) キタ━( ゚∀゚ )━!!!
キタ━( ゚∀゚ )━!!!   ヽー―'^ー-'    _, i -イ、
   _, i -イ、       〉    |    (⌒`    ⌒ヽ
 (⌒`    ⌒ヽ    /     |     ヽ  ~~⌒/⌒)

136 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:42 ID:YY6HqHKT
なんでもいいから激しい戦闘キボン
ガンダムを使え!

137 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:43 ID:jC5I2lWl
TBS中継キレター!

138 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:44 ID:FzjGfD+8
BOMB!!!━━━━━━ヽ(`▽´)ノ ━━━━━━!!!!

BOMB!!!━━━━━━ヽ(`▽´)ノ ━━━━━━!!!!

BOMB!!!━━━━━━ヽ(`▽´)ノ ━━━━━━!!!!

139 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:45 ID:VdBXzZvt
    l
   〈┼〉<ちょっと格闘戦に呼ばれたんで逝ってくるね。
―-〈仝◎
  < ┐




140 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:46 ID:1nTzVjk4
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
イラク情勢板のエロスレの画像でせんずりこいて、
画面をスレ一覧に戻したらやけに重いと思ったら...

141 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:47 ID:AmD7nSLg
おまえら、自分がテロに遭う可能性なんて想像したことねーだろ?
非キーだもんな

142 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:49 ID:Oem/qq9o
みんな何チャン観てる?


143 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:50 ID:xYVT+H12
2ちゃん

144 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:50 ID:jC5I2lWl
TBS

145 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:51 ID:zPuEpSKF
「戦争は始まった」
この一言に痺れました。

146 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:56 ID:1nTzVjk4
2ちゃん初心者らしい書き込み多いな。
これを機に2ちゃんに、はまり過ぎるなよ。

147 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 11:58 ID:dB8dh8oQ
oioi! ミサイル着弾した光見えたぜ

148 :苦労・達也:03/03/20 12:06 ID:o3smx1S6
>>146 もう手遅れでしたTT

149 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:10 ID:9rZajOCx
正直爆撃始まるのが気になって徹夜してますた。

150 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:10 ID:QVQ8FSLP
おおお、いまなんか飛んだな

151 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:11 ID:I4xwwp2i
現地のイラク人も興奮してたらしい

152 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:11 ID:hhyXLhE6
江畑氏の髪型のほうがよっぽど落ち着いてない

153 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:13 ID:Z95MoXzE
まずはこれを読みましょう
軍事板イラク問題FAQ
http://www61.tok2.com/home/intel/faq/faq.htm

154 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:20 ID:JdAR873T
明日、ウチのダンナさん、NYへ仕事で行くんですが大丈夫かなぁ。

155 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:22 ID:dB8dh8oQ
NYはやばいでデシ

156 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:23 ID:xMybj05M
今朝オナニー三回もやった
やはり予感してたのだろうか

157 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:24 ID:UMLNJXTU
開戦と同時に告ったらフラれた――(゚д゚)―――!!

158 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:33 ID:NYY+lLQE
開戦でし。何か買っておいた方が良いものってあります?

159 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:36 ID:ZHZDqsw0
>>158
セメダイン

160 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:37 ID:5VV3z4jE
>>158 コンドームだけは買っておいたほうがいい

161 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:39 ID:Jqmc7E4X
123

162 :159:03/03/20 12:39 ID:bpstlV4g
>>160
漏れもそれにしようオモタけど、ちょっとベタだからやめたのに、とられた感じがする(´・ω・`)ショボーン

163 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:39 ID:9rZajOCx
>>157
武力行使しる!

164 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:43 ID:iivHvJEw
大阪ってどさくさにまぎれてテロられるかな
ジム梅田のほうなんだけど、いくのやばい??


165 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:58 ID:Ly6JXBi6
歴史に残る瞬間にいる・・不思議だ。拉致られた人たちが戻ってきた時
みたい。

166 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:59 ID:B32rPdyh
もれ、コカコーラからペプシコーラに変えました。

167 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 12:59 ID:4W98oIh9
>>157
亀頭砲発進!!!

168 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:00 ID:1KVMwys1
TV見れないのがいちばん落ち着かない

169 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:01 ID:Gker0pFr
>>164
在日多いから大丈夫じゃないの?

170 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:01 ID:stJ0NkF4
このまま第3時世界大戦逝くのでは??


171 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:02 ID:4W98oIh9
щ(゚д゚щ)カモーン

172 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:04 ID:9rZajOCx
>>170
世界大戦というほど巻き込まれる国あるかな?
積極的にイラク側につく国がなさそうだからなあ。

173 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:04 ID:skCCet1Z
北チョンが馬鹿な真似しない限りだいじょぶ

174 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:05 ID:dEr7brGL
今日学校休んじゃった

175 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:07 ID:nfk/Z2I9
さいたまをコピペすると落ち着くよ。

イラク板でもさ   い   た   ま
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1048065968/


176 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:08 ID:pnEcZXyK
てれびみたいよー

177 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:08 ID:zUBjzRVD
ごはん食べれません

178 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 13:33 ID:9FbXU2U6
たーまやー
ぃゃぃゃ、あっぱれ(`・ω・´)

179 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 17:51 ID:I4xwwp2i
自衛隊戦闘機が飛んでるのを2機目撃。

180 :名無し:03/03/20 17:58 ID:cjsXYZz4
2035年に第3次世界大戦勃発するかも

181 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 18:00 ID:ncjBIetT
Golden Slumbers

Once there was a way to get back homeward
Once there was a way to get back home
Sleep pretty darling do not cry
And I will sing a lullabye

Golden slumbers fill your eyes
Smiles awake you when you rise
Sleep pretty darling do not cry
And I will sing a lullabye

Once there was a way to get back homeward
Once there was a way to get back home
Sleep pretty darling do not cry
And I will sing a lullabye


182 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 18:33 ID:my46k7Oj
【こんな展開をキボンヌ】
フセインががBC兵器を激しく使う

怒ったブッシュが核攻撃

チャンスとばかりにジョンイルがソウルと東京にミサイル発射!

続く・・・

183 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 18:35 ID:zPuEpSKF
反戦主義者や戦争真っ最中の国には悪いがこの戦争、俺にとっては映画感覚、ゲーム感覚。

184 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 19:15 ID:xySCR11n
>>183
そうそう。どうしても対岸の火事って感じが抜けないよな。
良くないこととは分かっていても。

185 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 20:58 ID:pJeaqQXo
まあまた暇になるまでの間楽しむとする

186 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:33 ID:hLDx8/kZ
>>183
リアル大戦略を見ている感じしかしない。

ゲームの大戦略もいろんな意味で洒落になってないが(w

187 :メジャーなとこに着いていこうっと:03/03/20 21:40 ID:r0pojzjy
アメリカ国防省のHPより.米国支持国は以下.
正直いって,米英以外は,とても頼りない国ばっか.寄らば大樹.
Countries that support the coalition are Afghanistan, Albania,
Australia, Azerbaijan, Colombia, the Czech Republic, Denmark,
El Salvador, Eritrea, Estonia, Ethiopia, Georgia, Hungary,
Iceland, Italy, Japan, Korea, Latvia, Lithuania, Macedonia,
the Netherlands, Nicaragua, the Philippines, Poland, Romania,
Slovakia, Spain, Turkey, the United Kingdom and Uzbekistan.

188 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 21:46 ID:Rl5Hw1Wq
中国 新疆ウイグル地区でイスラム教徒弾圧中
ロシア チェチェンにてイスラム教徒弾圧中

アメリカは泣いてロシアと中国に頼む、攻撃に反対してくれと。
でないと対イスラム世界大戦になっちまう。

189 :番組の途中ですが名無しです:03/03/20 23:53 ID:YLCJTSuU
火事と喧嘩は江戸の華。
他人のやってる騒ぎをみるのは、無責任で心地よいもんです。

190 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:00 ID:9GJoRxUB
>>182
田舎モノめw!

191 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:07 ID:Vpp374C2
一般人が死ぬのは見たくないが、兵器は見たい、というところか。

192 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:12 ID:3ZneBe4Z
反戦の奴等はいやおうなく死んでください。

193 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:12 ID:ldVwDcy8
何で男は兵器に興奮するんだろうね

194 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:19 ID:WCedTlvT
小泉がいいかげんに可哀想
フセインが死ねばそれで終わり

195 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:22 ID:N/v6Q8JQ
>>194
釣り師?

196 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:24 ID:HeJzuUxB
大戦略やりたくなった。

197 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 00:34 ID:0Dp0k71u
案外、ここで日本がリーダーシップをとって世界に
訴えかければ、世界の警察になれたりするんじゃないか?
と、奇跡のシュミレーションをしてしまった。

198 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:02 ID:f1sSPygU
どんな理由であろうと戦争で「自分が死ぬのがイヤ」なら、どんな戦争でも反対。
正義がそこにある(と感じられる)なら、「自分が死んでもいいと思える」
ゆえにその理由に応じて戦争に賛成。それこそが、現実的な選択・態度だろ。

で、今回のこんなアメリカのネオ・コンサバまるだしな戦争に反対を表明しない奴は、
次は(命の危険にさらされるのは)自分の番かもしれないってことをも覚悟してるか?
「日本はアメリカの同盟国だからんなことあるわけない」ってのは、呑気すぎるよ。
エゴイズムの攻撃性はどんな理屈をつけて、どこに向くかなんて誰もわからんよ。
それとも、ぼんやりしてた結果、自分が死んでも構わないと思ってる?

199 : :03/03/21 01:04 ID:Vkp8rWmk
FF X−2をやりたいんですが、ニュースが気になって出来ません。
はやく戦争を終わらせてください

200 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:24 ID:jl6ScZNs
>198
何かに取り憑かれてるとしか思えないが・・・・・。
正義だろうがなんだろうが、自分勝手に理屈をつけて、
命を軽々しく捨てられる人間は異常だ。

でもまあ、生きていて欲しいと思う欲求も又、自分勝手な理屈である以上は、
仕方のない処だな。
ただ、ネオコンサバと、自分たちは全く違い、自分たちが動くときには正義があって、彼らには無いと思いこむのは
病でしかないと思う。
彼らには彼らなりの正義がある。
他人から見たら間違って見えるだけで。

201 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:26 ID:pB9xaMd6
はやく火事場レイプしたい

202 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:37 ID:0gmsbsD0
おお、NHK江畑氏出てるやん
湾岸戦争からはや十余年、ますます髪型にも磨きがかかって・・・

203 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:45 ID:O+JgyEnl
寝てる間にミサイル飛んできて中途半端に体吹っ飛ばされやしないかな。
ど〜も足のあたりがむずむずして落ち着かない。

204 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 01:52 ID:COFm6XYI
>202
凄いよねぇ。江畑の頭。
艦載機が乗ってそうだ。

205 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 10:56 ID:WA9fx/x8
この戦争に関してあまり知識に自信がないから大した意見は言えない。
だけど・・・

きのうのライブカメラ祭りに参加できてよかった( ・∀・)(・∀・ )Pタソ最高♪

206 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:09 ID:8BCxm1Zl
つ〜か、野球は放送しなくて良いよ。

207 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:11 ID:GIJCP2r+
昼間でも攻撃したらいいのに
2ちゃん的にも空爆実況は盛り上がるし

208 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 14:16 ID:3ZneBe4Z
いや、休み無しに攻防を繰り返すべきだ。

209 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:15 ID:f1sSPygU
>>200
じゃあ、あんたは北朝鮮が責めてきたら「彼らには彼らなりの正義がある」って
ことで、その正義を認めておとなしく傍観する(つまり殺されるのもよしとする)のか? 
今回の戦争に反対しない奴は、そういうことになるんだけど。

戦争を考えるときに、相対的な考え(例えば、それぞれに正義がある)なんて
何の役にも立たんぞ。自分はなんのためなら命を落としてもいいと思えるか、
まず自分の足場をよく考え整えろ。こんな考えを「何かにとりつかれてる」
というなら、呑気すぎる。戦争以外にも、自分の死について考えたことあるか?


210 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:19 ID:1sOqbEkc
>>200
>正義だろうがなんだろうが、自分勝手に理屈をつけて、
>命を軽々しく捨てられる人間は異常だ。

たしかに人間の盾は異常だなw

211 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 17:21 ID:4hfffPP2
ドビルパンは色男だよな。

212 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 19:24 ID:06OYLoyr

     |||  ガリ
     |||    ガリ
     ∩  .|||
     |∧∧ |||   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (TД)∩  < 俺をイラクに連れて行けーー!!戦争やりてぇー!!
     丿  ノ    \______________
    〜  .つ
     し~


213 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 19:48 ID:RlzqHqYO
ワールドカップみたいな騒ぎだね
今悪いことしたってニュースにならないね

214 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:32 ID:3ZneBe4Z
なんかもう、目立った攻撃が無くなってどの局も放送してないな(NHK以外)・・・飽きてきたのか?

215 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 21:45 ID:RlzqHqYO
どーでも良いけど俺明日昼飯何食べようかなー

216 : :03/03/21 22:41 ID:ARjbc8Fw
今日、相模原〜横浜に行ったんだが、果てしなく続く大渋滞。三時間くらいかかった。
イライラしながらラジオ聞いてたら、バクダットから脱出する人の混乱を伝えてて、
それにくらべたらなんぼかしあわせだなぁと。
色々あるけど、日本に産まれた時点で相当に幸運だなー、と今更実感。

217 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 22:55 ID:/mNzs92T
        rー、
    」´ ̄`lー) \
    T¨L |_/⌒/   ←フーン国防相
     `レ ̄`ヽ〈
       |  i__1
     _ゝ_/ ノ
      L__jイ´_ )
        |  イ
         |  ノ--、           r'⌒ヽ_
        ゝ、___ノ二7  /´ ̄l、_,/}:\
         |ーi |   l_/ /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
        __〉 {      (T´ |1:::.  \_>、};;_」
       'ー‐┘       ! ` ̄''ァ一 、\ ヽ} ← シールド
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ、
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、   〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニア ー'´       ` ‐- ,,_
    , ‐ ´         └―'´                     ` ‐ 、

218 :番組の途中ですが名無しです:03/03/21 23:01 ID:3tIBzTeD
>>216
前世で大変良い行いをしたからですよ
イラクや北チョンに生まれてきた方々は悪業を重ねてきたから

219 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:17 ID:x6kS2jHs
進展が無くてつまらない
もっと攻めればいいのに…
はっきり言ってイラク人の命より
明日の自分の昼メシ何にするか、の方に関心がある今日このごろだ(笑)

220 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:36 ID:fgR1jAWf
やっと地上戦、市街戦の始まりか。オセーんだよ。

221 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:37 ID:LbMk7ZF5
この画を見たら誰でもワクワクするよなぁ。カコイイもん
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030321-01278039-jijp-dom.view-001

222 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 00:42 ID:VR4zkQ5T
戦争報道横目にエロゲーしてました。

223 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 02:14 ID:bDVh8H4V
それでいいと思う

224 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:21 ID:R7j/nbnv
戦争の生中継って異常
感覚狂う

慣れっこになっていくこの怖さ
あ〜やだな

225 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:24 ID:530IwNx2
つーかさ、ブッシュは結局何がしたいの?

226 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:45 ID:L7NoMrld
何もすることがないので、戦争

227 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:50 ID:IYrYgp0v
>>225
兵器の実験

228 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 03:55 ID:/IO5Ie7/
ブッシュは情況がよくわかっていない中で、なんとなく戦争してる。
そんなおサルさんを動かしてるのは、いま演説している奴はじめとした
ユダヤロビーの方々。

229 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 04:15 ID:+Xri6dw+
参考までに

「アメリカは石油利権が目当てで〜」
「クウェート侵攻はイラクが正しい」
「イスラエルは〜」
等々、陰謀厨の珍説が完膚なきまでに論破されてるページ
http://www61.tok2.com/home/intel/faq/faq.htm


230 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 09:36 ID:aOEd+ZbC
軍事評論家達は普段何して飯食ってるんだろう
奴等こそ戦争を飯種にしてるよなぁ。

231 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 10:13 ID:fgR1jAWf
軍事ジャーナリストとかカッコよく言い直してんじゃねーよ。
軍事ヲタって言え。

232 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 10:48 ID:DL0B0Axh
>>230 >>231
おめーらその軍事オタの解説なけりゃ全然報道が楽しめねークセに。
解説無くても楽しめる場合、本人が軍事オタ。

233 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 10:56 ID:uYklZ3oa
今ミサイルが飛んでくる夢を見た。
音も聞こえてきた。
スゴク怖かった。
その瞬間はミサイルを発射した奴の顔なんて浮かばない。
とにかく逃げることも出来なくて、ただ自分の事だけを
考えてしまった。
それが本当に自分の街や国で行われる事を考えると
本当にパニックになる。
今イラクではその夢が本当に起こってる。
戦争は本当に許せない。
指令を受けてミサイル発射ボタンを押す人も
本当は泣いているのかも。泣きながらボタンを押してるのかも。

234 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:08 ID:sMuQuMeT
なんか、NHKによるとバスラでイラクの師団長が投降したんだと。
これでバスラ防衛隊はほぼ無血開城って感じだろう。
フセイン側近3人も死んだそうだし。

なんか戦争っつーより、立てこもり犯への警察の突入って感じだ。


235 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 11:42 ID:r/8PgM29
たしかに。
かたよった情報しか知らないからかもしれないが、
戦争になってないんじゃないかという気がする。

236 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:55 ID:IbnTkX9X
十年以上も兵力削り続けてきたんだからなぁ、
これでアメやユダのシナリオ通りにならない訳がないだろうが。

237 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:56 ID:VBUBl1s/
白人、金髪のボーイッシュ美少女に英軍服着せてHしたい

238 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 12:59 ID:N+6QufR7
漏れも実は軍事ヲタなんだ…。
戦争の惨禍に直面している人たちには悪いと思うが、
実際に動いてる戦車など見てると、あらためてカコイイ!!って思う。
エイブラムス戦車・ブラッドリー戦闘車のプラモ買ってきてつくるかな…。


239 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:03 ID:UBkTsB3e
まあ、皆さんおちついて。

240 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 13:15 ID:VBUBl1s/
>>223
禁猟区なら
なおよろしい

>>233
メンヘルへGO

241 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 18:22 ID:GrBYWe0b
漏れは反戦系?人間だけど正直、ブッシュたんの
おヴぁか発言にはわくわくしてる…


242 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 18:45 ID:mIJjC0Zi
どうしてイラク側はアメリカに突っ込んでいかないのですか?
やられっぱなしで、見ていてイライラします。

243 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 19:13 ID:bYnGFWe/
>>242
突っ込む前に殺されるから。
遮蔽物も無い砂漠で突っ込んでも良い的だよ。

244 : :03/03/22 20:05 ID:RWn/aA20
>>243
砂漠だからこそ出来るゲリラ戦もあります
あとはイラク大使に言います
通報しないでね

245 :番組の途中ですが名無しです:03/03/22 20:42 ID:NOOAKmmG
「米英軍、都市制圧」というのを聞くたびに、
「またカオスフレーム下がったな」と思ってしまいます。

246 :243:03/03/22 22:40 ID:WdT/TxBC
>>244
俺的には、あまりに犠牲が少ない戦いは安易な武力の行使につながる、
と考えてるから通報する義理はないんだけど、そう上手く行くかね?
都市にこもって市街戦をするのが(人道上はともかく)、一番堅実だと思うが。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)