2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【断言】アメリカに勝利はない

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 17:31 ID:fz8U3Z2N
イラク国民・イスラムは全滅するまで負けを認めないだろう。
アメリカに勝利はない。
暴力の種を蒔き始めた。それも大量に。
尻拭いは自分でやってくださいよ。アメリカさん。

2 :盗る猫 ◆klVP/NTORU :03/03/18 17:33 ID:UBBxNitY
( ´_ゝ`)

3 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 17:34 ID:gfWx5atR
イラク国民は本心別にフセイン支持やないし
イスラムもフセイン一人のためにそこまで意地は張らないよ

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 17:35 ID:fz8U3Z2N
>>2
やるきあんのかぁああ!!!?
あん?
おまえ書き込み番号「2」の重大さがわからんのか!?
とんだ初心者だ。
俺も不幸だった。こんな初心者に「2」を取らせるなんて。
なーにが「( ´_ゝ`)」だ。
うわの空か。
氏ね。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 17:36 ID:F3+l2VLt
うんこたべたい

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 17:38 ID:fz8U3Z2N
>>3
====再開====
マジなレスはやめようぜ。一気にテンションロウになるからさ・・・。
もっとイマジネーション広げようぜ。
>>5
食ったらあかんって。

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 18:00 ID:vV2kE3dE
>>5
ウンコ大好き丸耳モナーハケーン
  ∧_∧
 ( ´∀`)ほーら食え エサだぞ〜
 ⊂、  \
   .と___))
 ̄ ̄ ̄/ ●
____/   : :
┼┨    ●
┼┨   ∩∩  ∩∩  ∩∩  ∩∩
┼┨    ('●`) ('д`) ('д`) ('Д`)
┼┨    (  ミ) (:  ;;) (#彡) ( ミ ;ミ)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:22 ID:uMvPKA41
1は馬鹿だなあ。

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:32 ID:n8QXaqDC
戦後の政治戦にアメリカは勝てるのかな。民主化すれば、反米になる。
米国単独で復興資金は出せないが、他の国に出させる大義名分がない。

戦後処理を含めた政治戦では、米国は緒戦で大勝利、後じり貧になら
ざるを得ない。

勝算あるのか、ブッシュ。

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:37 ID:hEnZJbkd
イラクもワシントンに宇宙ステーション落とすとかすれば面白いんだけどな

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 22:59 ID:0Yrbrhm8
>>1
日本も米を支持しとるからな。。。


12 :番組の途中ですが別の名無しです:03/03/19 01:41 ID:dH3ZXFEw
中近東諸国に、完全自由選挙で共和制民主主義を導入したら、ほとんど反アングロサクソン主義になることは目に見えているのに、どうするの大統領。
大統領の標榜する民主主義とは、プロイセンの立憲君主制下での民主主義を言っているのか。
まあ、USAも、大統領が元首だからして、国王が数年毎に人気投票で決まる立憲君主制なのかもしれない。
有能な国王は国と国民の将来を考える。有能な大統領は次の選挙を考える。

13 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:55 ID:SIeFumtg
すっごいばくだん使う戦争は世界史かんけーないでしょ

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 01:57 ID:etn3Qxew
>>1

てか、1000人米兵が死ねば、とたんにアメリカ国内で反戦の世論が形成され…。

15 :こくさいけっこん:03/03/19 02:02 ID:SIeFumtg
だんな死んだら保険金でしばらく暮らせそう

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 02:07 ID:zZnaC4xe
ブッシュもフセイソも戦争する前にもう一度考え直してさ、話し合ってみろよ。
よく話し合うと、お互いの良いとことか弱点とかみえてくるぜ!?
話し合う場がないんだったら、実家のおれの部屋でも貸すからさ。
な、だからこんど遊びにおいでよ。ひろゆきと小倉でも誘ってさ。
話し合うのがあきたら、四人でボンバーマンとか、大乱闘スマッシュブラザーズでもやれよ。
でさ、遊び終わったら、マックにでもいって、ご飯食べてさ、帰ってきたら、
まず、ブッシュと小倉、次にフセイソとひろゆきで、二人ずつうちの風呂入ってさ、
入り終わったら、俺の部屋で、煎餅布団四つ並べて、寝ればいいじゃん。
寝る前に枕投げやったっていいんだぞ。枕投げがやだったら、田代でも誘って、
オナニーするとかさ。まあそれはおまえらの自由だよ。それで朝起きたら、
嫌でも友情芽生えてるよ。
な、だから戦争する前にゲームでもやれよ。


17 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:06 ID:DYtNgzXM
>>16
コピペ?

18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 03:50 ID:i8PDTfMN
世界で最も対イラク戦に関する情報を持った首脳陣が、これだけの反対を
押し切って開戦するんだから、米の圧勝だよ。間違いなし。


19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 04:02 ID:G/RVqCX3
>>18
んで力でかなわない側はさらにテロに走るわけだな。
まさにエンドレス。

20 :バチカン小クソブッシュを糾弾する!:03/03/19 04:13 ID:vpkkqZKM
共和党下院議員ロン・ポール(Ron Paul)はイラク戦争反対法案を議会に提出したりしていた。
http://www16.tok2.com/home/asyura/sora/war5/msg/273.html
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/col127.html
http://www.edagawakoichi.com/AMERICA/a-kyowatokaingiinno.html

ロン・ポールは共和党員でありながらブッシュ政権の政策・外交を激しく非難しまくっていたのだ。

次期大統領はブッシュではなくロン・ポールにしたほうがいい。
http://www.paul2004.com/

バチカン小ブッシュを打ち倒せ!ロン・ポールは戦争に反対しブッシュを糾弾した!
小ブッシュとは違うぞ!ブッシュが大統領になるよりポールがなったほうが良い。
それがアメリカのためだ!

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 04:21 ID:i8PDTfMN
>>19
日本やドイツが米国にテロったって話は聞かないね・・・・

22 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 04:26 ID:G/RVqCX3
>>21
そりゃこっちからふっかけた戦争だったからな。
負けたのはこっちが弱かったからだってある意味納得出来たから
変に根に持たなくても済んだだけだよ。

23 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 04:34 ID:4m/1Z8MC
>>22
ハルノートは?

24 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 04:38 ID:G/RVqCX3
>>23
米「満州までにしとけや、中国全部は欲張りすぎだろ」
日「やだい中国も欲しいんだい」-->パールハーバー

25 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 04:58 ID:i8PDTfMN
>>24
満州もダメだろ

26 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 05:06 ID:8OGV81Il
竹やりで戦おうとまでして敗けたら、ころりと親米に寝返った
大日本帝国国民って一体なんだ?アメリカはこの成功体験が
忘れられんのじゃないか。

27 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 05:13 ID:4m/1Z8MC
米「あ、それから満州からも手ぇ退いて。あとお前、東南アジアの方にも手ぇ出してるだろ。あれもね、ダメ。」
日「ちょ、ちょっと!それじゃあ、どうしたらいいのよ!?俺ら死ねってこと!?」
米「別にそんなこといってないけどW。あ、それからね、下手なことしないほうがイイよ。今度うちとイギリスと中国とオランダで経済ブロック作ることにしたから。」
日「なっ!!」
米「名付けて『ABCD包囲網』W。どう?決まってるでしょW。」
日「きっ、きさま〜・・・」

28 :番組の途中ですが名無しです :03/03/19 05:19 ID:4jn5t56s
そして戦後高笑いしてたのがスターリン


29 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 05:23 ID:G/RVqCX3
>>25
ハルノートには満州ダメとは一言も書いてない。単にChina(中国)とあるだけ。
それを日本が満州も含まれると勝手に解釈したのが失敗。
そもそも日本の立場として満州帝国は中国とは別のれっきとした独立国である
という主張だったのだからそれで通せばよかったんだよな。スレ違い済まん。

30 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 05:35 ID:i8PDTfMN
>>29
ハルノート第2項の4
合衆国政府及び日本国政府は臨時に首都を重慶に置ける中華民国国民政府以外の
支那に於ける如何なる政府、若しくは政権をも軍事的、経済的に支持せざるべし

31 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 05:46 ID:G/RVqCX3
>>30
"The Government of Japan will not support-military, politically,
economically-any Government or regime in China other than
the National Government of the Republic China with capital
temporarily at Chungking"

32 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 06:25 ID:i8PDTfMN
>>31
あのさ、ハルノートはタイにまで言及してる部分があるのに、満州国の
文言はないよね。米国が満州帝国を認めてなかったんだからハルノート
にその表現が無いのはあたりまえ。

>日本が満州も含まれると勝手に解釈した

んじゃ、なくて普通は含まれると読むでしょ?

33 :番組の途中ですが名無しです:03/03/19 13:14 ID:LwRShngd
       __,,,,_
    /´      ̄`ヽ,
    / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
   i  /´       リ}   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   〉.   -‐   '''ー {!  | スレ違いだろ、 
   |   |   ‐ー  くー | ∠  諸君。
   ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  \____________
   ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
    ゝ i、   ` `二´' 丿  (⌒) 
      r|、` '' ー--‐f人_ノ ~.レ-r┐   
   __人|______/  /:::::ノ__  | .| ト、
 /::::::  |_/又 \_ /〈 ̄   `-Lλ_レ′
               ̄`ー‐---‐′


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)