2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素朴な疑問・・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 17:26 ID:AsrVZECy
日本は大丈夫なの?
戦争に巻き込まれたりしないのでしょうか?
教えてください。

2 :5:03/03/18 17:27 ID:XgUIMX+t
5kana?

3 ::暗黒大将軍:03/03/18 17:27 ID:kKT+LK8h
突然ですがアルフのDVD化に御協力ください
http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=1639
5

4 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 18:04 ID:phHuBIKz
恐いよね。絶対にそれはないって事は無いと思うから。
家族が戦争に行く事になったりしたらイヤだな…私。

5 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 18:06 ID:IpEdpoKc
日本は今や少数派となったアメリカ断固支持国になったので
確実に狙われます(゚∀゚)アヒャ

6 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 18:07 ID:8url/hj0
爆弾落ちてくるのもヤダ!
徴兵されるのもヤダ!
ガソリンあがるのもヤダ!
テレビがそのネタばかりになるのもヤダ!
(矢田亜希子風)

7 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 18:09 ID:oSYCMcnl
>>1の家に爆撃します」
ブツシユ大統領


8 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 18:10 ID:viU66xK4
>>6
♪よーくかんがえよー

9 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 18:10 ID:oSYCMcnl
>テレビがそのネタばかりになるのもヤダ!

なります

10 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 18:21 ID:8url/hj0
>9
もうなってましたね・・・
飽きてるちゅーの!

11 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 18:49 ID:8url/hj0
本当に戦争起きるのかね・・・
起きるのなら不謹慎だが景気も上がるようにしてくれ

12 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 18:53 ID:Lh3Un61N
ここはニューソク1が落ちた時ようか

13 :番組の途中ですが名無しです :03/03/18 19:00 ID:endjDRMF
イラク攻撃の隙に北朝鮮が攻めてきたりしない?
訓練とか言って、実は攻撃スタンバイOKなのでは。

14 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 19:01 ID:8url/hj0
よーし!
日本らしく北に竹槍で応戦しよう

15 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 19:02 ID:jIKTWJF/
面白い、やってやるぞ!!

16 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 19:14 ID:8url/hj0
まったく戦争ははじまるし北はなにしでかすかわからんし
七輪で集団自殺が流行るし・・・

ワケワカラン

17 :番組の途中ですが名無しです :03/03/18 19:51 ID:tZFajn2n
戦争が始まったら日テレはナウシカでも流せ
視聴率とれること請け合い


18 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 19:57 ID:UZJWCVWT
湾岸戦争のときはムーミンが高視聴率をマークしたなあ。

19 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:30 ID:BEUqP3nx
ムーミンパパ良いね

20 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:37 ID:AVDWBxHC
火垂るの墓は・・・・・

21 :番組の途中ですが名無しです:03/03/18 21:52 ID:PKnUtI+R
ここ2〜3日、なんか地震関係のニュースがやたらと大きく
取り上げられてると思いません? この時期報道しなきゃならん
事は他にいくらでもあるのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)